Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

В любом случае, Рубенс доказал за этот сезон, что понятие "пенсия" пока ещё никто не отменял. Пусть он сколько угодно трубит о своей мотивации и обалденной форме, кисленькое винцо давно пора заменить молодым и свежим.

Ну Кими то не совсем молод и свеж :D Побыстрее это конечно да.

Поделиться этим сообщением

А держать пилота в неведении это хорошо? Может он уже давно бы договорился с другой конюшней, а чем дальше, тем сложнее. Да и в его возрасте...

Не думаю, что в контракте есть пункт "держать в курсе", не предлагают контракт на следующий сезон, значит думай своей головой и ищи новое место, а не плачь.

Ну Кими то не совсем молод и свеж :D Побыстрее это конечно да.

Кими может поехать очень быстро, если найти к нему подход, ну и машина конечно приветствуется :)

Обидно.... :(

Кими может поехать очень быстро, если найти к нему подход, ну и машина конечно приветствуется :)

Да в этом никто не сомневается

У Пастора 9 движок будет в Абу Даби, -10 позиций. Ну и ещё Гиллан сказал, что в Индии было новое днище с которым работа машины полностью соответствует тому, что видно в аэротрубе (привет, Сэмми :bye:). У Майкла, помнится, в трубе самовоз был, в отличие от результатов на трассе

http://www.attwilliams.com/news/view/1984

У нас новые 2 директора: Ник Роз и Луис Эванс. Формирование совета директоров закончено B)

http://www.attwilliams.com/news/view/1985

Я редкий гость в этой ветке, но сейчас не могу не сказать несколько слов:)

Мы теряем ценную команду Ф1. Сейчас "Вильямсу" срочно нужен топ-пилот, способный переломить ситуацию, способный привести команду в чувство.

Во-первых, мы не теряем ценную команду, а во-вторых сильный пилот, конечно, нужен, но ещё нужней быстрый и надежный болид.;)

Ах, это... Когда это было. Тем не менее, первую победу Стюарту принёс Херберт, и ничего особо героического Барикелло никогда не демонстрировал.

То ГП Европы было слишком форс-мажорное: кто там только лидером не поперебывал - и Ральф, и Физикелла, не считая топ-пилотов. Херберту просто чуть больше повезло. А Барик принес Стюарту и первый подиум в Монако-97, и первый поул. Джеки ему даже какие-то крутые часы за это дарил.

Переход в Феррари был ошибкой, имхо.

А какой подход Кими требуется?

Рубенс любит поработать на публику.

Объявят в среду и улетит в англию. :)

Пропустит разведку,не составит легенду, ты чё? Уже и смысла ехать не будет.

У Пастора 9 движок будет в Абу Даби

Блин, не самый хороший фон для объявления контракта с Кими.:(

Как я понял, Пастор первый, кто под это правило попал в этом сезоне?

откуда же я знаю всю кухню, но подход нужен такой как был в Маке, у красных Кими свой потенциал явно не показывал, даже в 2007 году

Пропустит разведку,не составит легенду, ты чё? Уже и смысла ехать не будет.

Для любителей посидеть в бункере - легенда составляется организаторами и уже готова месяца 2 как :)

Рубенс любит поработать на публику... Например выйти к журналистам со своей типичной улыбкой и рассказать почему он снова проиграл.

Блин, не самый хороший фон для объявления контракта с Кими.:(

Как я понял, Пастор первый, кто под это правило попал в этом сезоне?

Да. Причем у Рубенса 8-й движок будет, тоже есть шанс -10 получить до конца сезона :(

Думаю во время следующего ГП Кими не объявят ;)

Не думаю, что в контракте есть пункт "держать в курсе", не предлагают контракт на следующий сезон, значит думай своей головой и ищи новое место, а не плачь.

Ах мы теперь строго по формулярам руководствуемся. В таком случае в контракте вряд ли есть запрет говорить, что команда не держит его в курсе. :D

У Пастора 9 движок будет в Абу Даби, -10 позиций.

8 получается даже не проехал и одного гп

Во-первых, мы не теряем ценную команду, а во-вторых сильный пилот, конечно, нужен, но ещё нужней быстрый и надежный болид.;)

То ГП Европы было слишком форс-мажорное: кто там только лидером не поперебывал - и Ральф, и Физикелла, не считая топ-пилотов. Херберту просто чуть больше повезло. А Барик принес Стюарту и первый подиум в Монако-97, и первый поул. Джеки ему даже какие-то крутые часы за это дарил.

Переход в Феррари был ошибкой, имхо.

откуда же я знаю всю кухню, но подход нужен такой как был в Маке, у красных Кими свой потенциал явно не показывал, даже в 2007 году

Ну, а в Маке какой подход был? Как макофана спрашиваю. :)

Рубенс любит поработать на публику... Например выйти к журналистам со своей типичной улыбкой и рассказать почему он снова проиграл.

Корень слова правильно написал?:D

Думаю во время следующего ГП Кими не объявят ;)

Как? Ты ж сам писал, что на Абу-Даби.

Или не ты... :wacko: Епт, от этих "новостей" уже крыша едет...

Он должен видеть,что существует обоюдное доверие и взаимопонимание, что команда полностью на него рассчитывает, надеется на него и соответственно моментально реагирует на тех.критику, при этом этом он готов не гнобить напарника в свою пользу, как любят многие.

У Пастора 9 движок будет в Абу Даби, -10 позиций.

в квале не стоит вообще участвовать в таком случае и сразу сосредоточится на гонке

Как? Ты ж сам писал, что на Абу-Даби.

Или не ты... :wacko: Епт, от этих "новостей" уже крыша едет...

Я такого не писал :)

У меня 2 варианта: или объявят во время покатушек в Катаре, или сразу после ГП Бразилии

Для любителей посидеть в бункере - легенда составляется организаторами и уже готова месяца 2 как :)

Не умничай, хоть в бункере сиди, хоть в клозете, а легенда в итоге у каждого своя.

На быстрой машине и Рубенс поедет

Не умничай, хоть в бункере сиди, хоть в клозете, а легенда в итоге у каждого своя.

Это стенограмма у каждого своя, а легенду выдают на административке и у всех она идентична

rallybook_03.jpg

Что-то оба бразильца, по мнению их болел. поедут только на быстрейшей машине.

А вот Кими, и на не быстрейшей может поехать.

И вообще, одно из главных достоинств Кими - он никогда не гонит на команду, а, тем более, не выносит сор из избы. Да и, если все по чесноку, никаких ссор и не бывает.

Я такого не писал :)

У меня 2 варианта: или объявят во время покатушек в Катаре, или сразу после ГП Бразилии

А покатушки когда?

да были у него самовозки, причем не одна, а вот титулов нет, поэтому понятие поедет довольно таки растяжимое

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...