Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Ты опять о своем.Так уверенно заявлять ,ну дай бог хотя я в это не верю, чтобы на может улучшенной машине 2012 взять Спа.В мире есть только один гонщик который может на ведре сделать все и всех это Валя Росси,но к сожалению он не Ф1 :)

Не соглашусь...в этом году он на ведре не блещет, да и когда в распоряжение получал чемпионский Пыжик - тоже как то не шибко быстро ехал

Поделиться этим сообщением

Так он вообще не на 4х колесах :D А если серьезно, то если Райкконен будет в форме, то именно в Спа конечно можно ждать хорошего результата.

Да я сам буду этому рад безмерно,но если и будет победа,то всего скорее при форс-мажорных обстоятельствах :hello:

Чтож, не очень не понимаю что это за дух такой, и негласные правила.

со временем люди привыкают к тишине и покою, хотя еще в 2005 некоторые болелы Вильямс были достаточно борзыми и тяжелыми в общении, приход Кими сделает ветку очень популярной будет как много болел Кими в нее заходить так и много фобов, которые будут рады придраться, если болелы Виллов тишины и покоя хотят то пусть молятся чтоб у них вечно было ведро, неудачники ни кому не интересны, в силу причин я больше не в силах читать ветку Баттона, но я рад этому. Лучше кавардак чем забвение. :)

Угу а Райкконен уступил всего 2 очка :D, и если бы не трактор, то кто его знает.

Но это не значит что красная машина НЕ была тогда самым самовозным самовозом всех времен и народов.

Я бы сказал что тогда (начиная с Монако) FW25 была самовозом всех времен. И только изменения с шинами по ходу сезона не дали Монту титул и КК команде (показателен был обгон Монтоей на круг Шумахера в Германии, как -то не по "самовозному" круг проигрывать).

Итальянский телеканал RAI-tv, основываясь на своих источниках, сообщает, что чемпион мира 2007 года Кими Райкконен и "Уильямс" уже подписали контракт на сезон-2012.

Ожидается, что официальное заявление о подписании контракта будет сделано в дни проведения Гран-при Абу-Даби. Эта гонка выбрана из уважения к арабским партнёрам команды.

Гран-при Абу-Даби пройдёт с 11 по 13 ноября.

Не соглашусь...в этом году он на ведре не блещет, да и когда в распоряжение получал чемпионский Пыжик - тоже как то не шибко быстро ехал

Я долго не буду спорить и доказывать, здесь у нас все же Ф1. Вале мешают серьезные травмы переломы и т.д в последнее время , в связи с этим просто не может быстро ехать,да и мотивации уже нет, титулов выше крыши.Поправит здоровье и тогда :bomb:

Я бы сказал что тогда (начиная с Монако) FW25 была самовозом всех времен. И только изменения с шинами по ходу сезона не дали Монту титул и КК команде (показателен был обгон Монтоей на круг Шумахера в Германии, как -то не по "самовозному" круг проигрывать).

Повторюсь, что я округлил цифры, и речь шла о "ВООБЩЕ".

Не только, просто смазанная концовка сезона была. Ошибки, свои и чужие, сходы по тех причинам. Все вместе и не сложилось.

Ты опять о своем.Так уверенно заявлять ,ну дай бог хотя я в это не верю, чтобы на может улучшенной машине 2012 взять Спа.В мире есть только один гонщик который может на ведре сделать все и всех это Валя Росси,но к сожалению он не Ф1 :)

Уж кто если не Райкконен может выиграть в СПА и сделать это даже на ведре?

Кими общепризнанный Король СПА. Сама команда Феррари под этим подписалась. Ибо одно дело выигрывать на быстрейшей машине, а другое дело это делать на ведре.

И потом Кими неоднократно говорил,как он любит трассу в СПА.

"Мне мало 44 кругов по этой трассе" или как то так, говорил он.

Представь после 2 лет простоя, какая у него мотивация будет в этйо гонке !!!:good:

А уж в Кими я верю.

Чуть бы нормальную машину,пусть не саму быструю, у Кими кстати никогда не было абсолютно лучшей машины, а просто нормальную, да команда чтоб не играла в семейные игры-интриги, и Кими может горы ворочить.

Как это было в Маке и в Феррари 07 и вторая половина 09,после гайки.

И хотелось бы, чтобы с болелами Вильямса не вышло не дай бог как с ферраристами.

Уж больно там Кими приняли холодно,практически как врага, оттого и наше к ним отношение изначально было испорченным.

Оттого и у многих болел Кими осталась антипатия к команде Феррари,и вовсе не из-за того как он оттуда ушел, а именно из-за отношения болельщиков к самому Кими, и наоборот осталась симпатия к команде МакЛарен.

Миру мир,да Здравствует сэр Фрэнк и его команда!

Мы не такие как красные. Любой пилот,выступающий за команду,для нас как родной. Уверен,что и с приходом Кими всё будет нормально. Остальное зависит от кимофилов.:)

Положительный момент ещё и в том,что тема Кими переедет в Паддок.;)

Удачи Рубенсу и Пастору!

Ничего нового не увидел в гонке :) . Разве что Рубенс слил еще и Кове.

Я не смог рассмотреть, было на старте столкновение между Рубенсом и Пастором?

А Масса с Хемилтоном порадовали :D

Ну Пастор шел, вроде, не плохо. Жаль, что ведро совсем развалилось.(

У Пастора вариантов не было. По прямой он в ФИ (вроде) летел, так что он ушёл левей, а там Баррик не среагировал и не притормозил. В общем нормальное стартовое столкновение в глубине пелетона.

Блин, но как обидно-то!

Судя по скорости Пастора и позиции Бруно до последнего пита, он должен был быть 9 в худшем случае.

После первого поворота выключил телевизор. Как оказалось - не зря.

Вроде как был небольшой контакт переднего антикрыла Рубенса не то с колесом, не то с диффузором Пастора.

Действительно, Пастор ехал вроде в неплохом темпе и в интервью говорит, что темп был хороший.

Я так понимаю наши полностью плюнули на квалификации и сосредоточились на темпе в гонках.

Пусть творят в оставшихся гонках что хотят, тестируют надёжность, коробку передач на износ, пусть жгут двигатели, пробуют разную тактику по резине, лишь бы разобрались в проблемах и в следующем сезоне поехали. Я надеюсь на 5 место по итогам следующего сезона. Это реальный результат.

Пастору за эти 12 кругов сегодня - зачёт.

Я долго не буду спорить и доказывать, здесь у нас все же Ф1. Вале мешают серьезные травмы переломы и т.д в последнее время , в связи с этим просто не может быстро ехать,да и мотивации уже нет, титулов выше крыши.Поправит здоровье и тогда :bomb:

И если можно , я добавлю:- появился гонщик, кот. быстрее него и кот. действительно свой первый титул взял на ведре, я про Кейси если что.

Сори за оф.

Когда Пастор подъехал к Сенне, я изо всех сил стал хотеть, чтобы Пастор его обогнал (это несмотря на то, что болею за ЛРГП, и к Пастору относился негативно).... Но почему ж так то? Уильямс поехал в темпе ЛРГП, а это уже суперздорово для меня (подчеркиваю для меня). Надёжности бы...

Когда Пастор подъехал к Сенне, я изо всех сил стал хотеть, чтобы Пастор его обогнал (это несмотря на то, что болею за ЛРГП, и к Пастору относился негативно).... Но почему ж так то? Уильямс поехал в темпе ЛРГП, а это уже суперздорово для меня (подчеркиваю для меня). Надёжности бы...

А я вообще скучаю по тем временам когда в гонках все ломалось у всех, горели моторы ,когда не так просто было пройти круговых.12 цилиндров по прямой, какой звучище сказка.А сейчас скука сплошная,ну если только крыло, да Керс добавили зрелищности,ну все равно не то не то стало. Да и не по злорадствуешь сейчас над соперником чтобы у него движок сгорел или что-нибудь отвалилось после 3 кругов :D все настолько надежным блин стало прям бетон ,скоро на одном движке весь Чемп поедут,экономисты блин. :D

Да уж, работы предстоит непочатый край.

У Баррикелло, кстати, седьмое время круга. На 56 круге установил.

Но в целом времена у Рубенса не очень стабильные, слишком большой разброс, в отличие от Пастора.

А Пастор своё лучшее время показал перед сходом.

Гиллан кстати подтвердил, что Баррик сломал антикрыло о машину Пастора. Не повезло.

Гиллан кстати подтвердил, что Баррик сломал антикрыло о машину Пастора. Не повезло.
А у Пастора из-за этого могли быть проблемы с коробкой? :unsure:

Вначале гонки Вилок даже показывали, что удивительно, ну а потом "кончилось кино". <_<

А у Пастора из-за этого могли быть проблемы с коробкой? :unsure:

Вначале гонки Вилок даже показывали, что удивительно, ну а потом "кончилось кино". <_<

Угу!

И я подкашливал за Мальдо. Так хотелось, что бы он Сенну продавил, а тут на те - коробка сдохла!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...