Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Не, ну если в следующем году вильямс будет опять непойми что, то оно как бэ логично, да. Хотя, мне кажется, что если Кими подпишут, то никуда он уже с этой "подводной лодки" (с) не денется.

Не думаю что у Вильямса болид в єтом году ткуж и плох, как говорится всё познаётся в сравнении, всё таки у них больше проблем с прокладками между сиденьем и рулём, лично моё мнение B)

Поделиться этим сообщением

Не думаю что у Вильямса болид в єтом году ткуж и плох, как говорится всё познаётся в сравнении, всё таки у них больше проблем с прокладками между сиденьем и рулём, лично моё мнение B)

Ты видимо пропустил новость в середине сезона о том, что в высоте подвески были допущены просчёты, которые "доблесные" спецы не заметили ни на одной стадии разработки... Когда это определили и исправили - аэродинамика болида "слетела" нафиг!.... А ты говоришь "прокладки".....

Говорят, Кими на днях собирается на FW31 покататься, чтоб форму набрать

http://motorsport.nextgen-auto.com/Raikkonen-aurait-signe-chez-Williams,32479.html

Ну и ещё есть слухи, что FW34 имеет революционный дизайн, который всех удивит

Дизайн, дизайном. Лишь бы летела.

Ты видимо пропустил новость в середине сезона о том, что в высоте подвески были допущены просчёты, которые "доблесные" спецы не заметили ни на одной стадии разработки... Когда это определили и исправили - аэродинамика болида "слетела" нафиг!.... А ты говоришь "прокладки".....

Ну тогда они должны быть в конце пилотона, так как по вашим словам аэродинамика не работает, но почему то барикело умудрялся иногда шумахера обходить, эта похоже на тойоту имея не плохие болиды толком так и нечего не добились, посади на вильямс того же хемилтона результаты были бы другими ;)

Не обращай внимания. Для многих Кимофилов такая модель поведения норма. Я за последние 2 года с этим успешно познакомился

Ты хочешь сказать что это невозможно ни вкаком виде (имеются ввиду прокладки) ?

Ты хочешь сказать что это невозможно ни вкаком виде (имеются ввиду прокладки) ?

Я хочу сказать что прокладки там нормальные и не в них дело. И кого туда не сажай в этом сезоне - побеждать Уильямс не будет, даже на подиум не приедет

Не, ну если в следующем году вильямс будет опять непойми что, то оно как бэ логично, да. Хотя, мне кажется, что если Кими подпишут, то никуда он уже с этой "подводной лодки" (с) не денется.

Думаю, что если все срастется, то - это будет союз не на один год!

Я хочу сказать что прокладки там нормальные и не в них дело. И кого туда не сажай в этом сезоне - побеждать Уильямс не будет, даже на подиум не приедет

Ну про подиумы никто и не говорит, а вот если бы тот же мико и латвала поменьше косячили и стабильнее ехали то ситуация была бы другая в WRC ?

Или может таксиста какого нибудь посадить, дело ведь толь не в прокладке, зачем мучится быстрых пилотов искать

Никто не говорит что они бездари, просто на этом же болиде и с другими пилотами можно было добится и полутше результатов

Или может таксиста какого нибудь посадить, дело ведь толь не в прокладке, зачем мучится быстрых пилотов искать

Никто не говорит что они бездари, просто на этом же болиде и с другими пилотами можно было добится и полутше результатов

Если Райкконена подпишут, посмотрим что он сможет показать после 2х лет отсутствия.

Здравствуйте уважаемые виллофилы!:hello:

принимайте новых болельщиков в свои ряды!

Ну тогда они должны быть в конце пилотона, так как по вашим словам аэродинамика не работает, но почему то барикело умудрялся иногда шумахера обходить, эта похоже на тойоту имея не плохие болиды толком так и нечего не добились, посади на вильямс того же хемилтона результаты были бы другими ;)

Ну ёк-макарёк! Всё же относительно!.... Аэродинамика не работает для того, чтобы за очки бороться - это не то же самое, что и борьба с Вёрджином.

Сомневаюсь....

Если Райкконена подпишут, посмотрим что он сможет показать после 2х лет отсутствия.

Я в нем не сомневаюсь, у Кими самый быстрый стиль езды был есть и будет )), фобы идут в лес-кто с этим не согласен.

Ога, тоже мне иксперт номер 1.

Скажи это Физикелле и Бадоэру в 2009 году. " и кого туда не сади, болид Феррари не способен бороться даже за очковую зону:D"

Ну про подиумы никто и не говорит, а вот если бы тот же мико и латвала поменьше косячили и стабильнее ехали то ситуация была бы другая в WRC ?

А они и не косячат - машина разваливается (ну а Микко просто не едет)

Я в нем не сомневаюсь, у Кими самый быстрый стиль езды был есть и будет )), фобы идут в лес-кто с этим не согласен.

Мало того, что стиль быстрый, так еще и самый? О, Боги Олимпа...

А они и не косячат - машина разваливается (ну а Микко просто не едет)

что и требовалось доказать "(ну а Микко просто не едет)"

Мало того, что стиль быстрый, так еще и самый? О, Боги Олимпа...

Конечно, это же очевидно.А боги Олимпа если фобы, то тоже идут в лес.:hello:

Ты пришел сюда делать безапеляционные утверждения и посылать в лес всех без разбору?

Ты пришел сюда делать безапеляционные утверждения и посылать в лес всех без разбору?

Видимо, да.

Кто нить видел в трансляции - логотипы хача появились на болиде, и если да - то на каком месте?

"МОСКВА, 27 окт — РИА Новости. Экс-чемпион «Формулы-1» Кими Райкконен подписал контракт с командой «Уильямс», сообщает PlanetF1."

Ну так что Рубенс заканчивает карьеру в Ф1 скорее всего...почему нет офиц.информации

Я нашел следующий текст: "По информации PlanetF1, чемпион мира 2007 года Кими Райкконен уже может иметь на руках подписанный контракт с "Уильямсом" на сезон-2012. ". На мой взгляд, может иметь, это не означает, что имеет подписанный контракт.

http://www.oreanda.ru/ru/news/20111028/common/sport/article588919/

Я нашел следующий текст: "По информации PlanetF1, чемпион мира 2007 года Кими Райкконен уже может иметь на руках подписанный контракт с "Уильямсом" на сезон-2012. ". На мой взгляд, может иметь, это не означает, что имеет подписанный контракт.

http://www.oreanda.ru/ru/news/20111028/common/sport/article588919/

Эту "новость" растиражировали уже все.

Почему все так верят этой PlanetF1? Что это за издание, что на него все ссылаются? Тем более они сами написали "по слухам из паддока". ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...