Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Нам нужна эта организация, шо б меньше налогов платить.

Мы, типа, льготники, понял!?! B)

Всё идет к объявлению. Начали со спонсоров новых, подписание Райкконен станет так сказать венцом сенсационных объявлений. Явно вот-вот уже... Следующим объявлением станет мороженое!!! Потом Катарцы, а потом Райкконен!

Поделиться этим сообщением

У нас ещё один новый спонсор: Plan :D

http://plancanada.ca/About-Plan

логотипы на носовых обтекателях размещены, может ещё где

лишь бы они этот план отложили во время постройки машины :D

лишь бы они этот план отложили во время постройки машины :D

Может это как раз план постройки самой машины и есть :D

d11ind675.jpg

Это же наши любимые передние анти-крылья, кажется не было еще гран-при где мы бы их пристально не изучили на предмет новизны. :)

У этих вродебы боковые части немного изменены, где Свисс Уотчес написано.

Может это как раз план постройки самой машины и есть :D

Ага, скручивать и поджигать надо :D

судя по тому ка растет тема, Кими уже в кокпите, а ведь таких пилотов совсем не много, которые ездили за три великих команды, Прост, Найдж и вот Кими, достойный ряд, надеюсь он сможет вытащить команду туда, где ей место, поздравлять пока не буду, но очень надеюсь, что свершится :)

However, at the time, his manager Steve Robertson downplayed the visit.

"At the end of the day people know Kimi visited Williams, but there's nothing more to say apart from that," he told GPUpdate.net. "There is nothing more to report."

вообщем видимо робертсон не хочешь каркать лишний раз,и говорит только то что-да,кими встречался с представителями уильямсовно пока нечего добавить.нечего.

ничего нового, но хоть что то..

However, at the time, his manager Steve Robertson downplayed the visit.

"At the end of the day people know Kimi visited Williams, but there's nothing more to say apart from that," he told GPUpdate.net. "There is nothing more to report."

вообщем видимо робертсон не хочешь каркать лишний раз,и говорит только то что-да,кими встречался с представителями уильямсовно пока нечего добавить.нечего.

ничего нового, но хоть что то..

Думаю, эта новость свежее:

Робертсон заявил, что Кими готов вернуться в ф1 в следующем году

http://www.autohebdo.fr/f1/f1/breve-25-25-19430/271011-raikkonen-aurait-signe-chez-williams

Сайт евроспорт сообщил в 17.47 что Райконен подписал контракт на 2012 год с Вильямсом!

Ну может у него зуб болит....или ещё чево приключилось ...

Сегодня похороны Симончелли, но думаю, что дело не в этом и не в зубах.

Рубиньо, крепись. Уходить всегда сложно.

Сайт евроспорт сообщил в 17.47 что Райконен подписал контракт на 2012 год с Вильямсом!

евроспорт наш как всегда(как и любой наш ресурс)

они просто увидели новость на планетф1.ком,но не стали читать суть статьи))

так что придерживем коней)))

Марусю собираются выводить на Бразильский рынок?

Нет, просто Николай видит и ценит талант.

Экс-чемпион «Формулы-1» Кими Райкконен подписал контракт с Williams

Финский гонщик покинул «Формулу» по окончании сезона-2009, когда Ferrari расторгла с ним контракт. Последние два года Райкконен выступал в чемпионате мира по ралли (WRC), но больших успехов не добился.

По сведениям издания PlanetF1, переговоры между финном и руководством Williams успешно завершились, и Райкконен подписал контракт на сезон-2012. Ранее пресса сообщала, что экс-чемпион мира является кандидатом на место призового пилота в английской команде. В сезоне-2011 цвета Williams защищают ветеран Рубенс Баррикелло и дебютант гоночной серии Пастор Мальдонадо. После 16 этапов на счету опытного бразильца четыре очка, в активе его напарника — одно. По неофициальной информации, Williams не планирует продлевать договор с Баррикелло, передает 27 октября РИА «Новости».

Подробнее: http://www.kommersant.ru/news/1804515

И не он один. USF1 как-то тоже говорили, что спят и видят, как подписать Рубенса. Отличная обратная связь, несклочный характер, умеренные финансовые аппетиты.

Марусю собираются выводить на Бразильский рынок?

Марусю похоже вообще никуда не собираются выводить.

Некоторое время назад были новости о том что Марусю будут производит в Финляндии, на заводе Валмет.

Позже представители Валмета опровергли эту инфу, сказали что переговоры были но никаких соглашений небыло.

А совсем недавно появились разговоры о пр-ве Марусь в Чувашии.

Реально производства вообще нигде нет а у автомобилей серьезные недостатки. Ездить они могут, но как спорткар - г. полное.

Нет, просто Николай видит и ценит талант.

Все еще проще, Николай болельщик Феррари)

Не смотря на успехи РБ и Маков последних лет Николай во многих интервью восторгается именно болидами Феррари.

Страница Аллена в Твиттере не работает "по техническим причинам". К чему бы это???? Опять кто-то что-то не то ляпнул?

Кстати снова о спонсорах. Думаю что все хотят видеть свои логотипы уже на пресс-конференции :)

Это же наши любимые передние анти-крылья, кажется не было еще гран-при где мы бы их пристально не изучили на предмет новизны. :)

У этих вродебы боковые части немного изменены, где Свисс Уотчес написано.

Крылья интересные. Темно-синий скрывает форму, но крыло сложнее чем у ФИ, Мерседеса или Феррари.

Страница Аллена в Твиттере не работает "по техническим причинам". К чему бы это???? Опять кто-то что-то не то ляпнул?

Это паранойя :D

Кстати снова о спонсорах. Думаю что все хотят видеть свои логотипы уже на пресс-конференции :)

А4, с напечатаными логотипами, сложеная /\ вот так вот и стоящая перед Парром завтра :D или, что ещё эпичнее, Парр иногда поднимает её в руке, проводит перед всеми присутствующими по кругу, потом в обратную сторону и кладёт. всё это на автомате, продолжая отвечать на вопросы :haha:

Короче я так понял , подписали таки? Эхххх , как я хочу увидеть прорвавшися болид Виллов в спа к примеру с шест

ого места на первое....

Короче я так понял , подписали таки? Эхххх , как я хочу увидеть прорвавшися болид Виллов в спа к примеру с шестого места на первое....

вы не расслабляйтесь, мужики, а в магазик за пивом-воткой.... :D

Короче я так понял , подписали таки? Эхххх , как я хочу увидеть прорвавшися болид Виллов в спа к примеру с шест

ого места на первое....

Официального объявления не было. Везде перепечатывают слухи.

Официального объявления не было. Везде перепечатывают слухи.

Да блин..столько шуму уже ..... Практически никто не верил по началу в это а тут..ветка вил всегда вверху.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...