Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Быкам не пиар немца нужен а титул и пиар газировки. А Марк уже не мешается. Взяв Кими и слив его Феттелю большого пиара не получишь, если только один на подиуме будет, много Росберг пиара получил? А при равной борьбе может опять какой-нибудь АлоХэм подкрасться.

Ну и Кими это зачем надо? А если он в Виллиамсе поедет, то через год ему могут предложить место получше.

А можно не скромный вопросик, а получше - это где, если на Ферраи Вы обижены, в РБР Вам не надо, в Мак вроде как и можно, но если там не будет Льюиса?:blush:

Поделиться этим сообщением

А можно не скромный вопросик, а получше - это где, если на Ферраи Вы обижены, в РБР Вам не надо, в Мак вроде как и можно, но если там не будет Льюиса?:blush:

Получше будет в том же Вильямсе, если всё пойдёт хорошо и Кими будет чувствовать, что он лидер и на него надеятся в команде.

PS.Мак, тоже можно, а Льюис без папега - не препятствие.

Получше будет в том же Вильямсе, если всё пойдёт хорошо и Кими будет чувствовать, что он лидер и на него надеятся в команде.

Тем не менее, многие у вас Маклареном грезят.

Мне что-то подсказывает, что на 1 год вряд ли Парр будет Кими подписывать, скорее всего 1 с опционом продления. А опцион уже может зависеть от места в КК

Тем не менее, многие у вас Маклареном грезят.

Мне что-то подсказывает, что на 1 год вряд ли Парр будет Кими подписывать, скорее всего 1 с опционом продления. А опцион уже может зависеть от места в КК

Если с опционом, то наверное ,у обеих сторон он будет. ;) Но почему они до сих пор молчат? Пора что-нибудь уже сказать или Дженсон как-то повлиял на ситуацию?

PS. Для меня Макларен, пройденный этап и очень тяжёлый этап - Единственно, что привлекает - это гарантированное доброжелательное отношение со стороны Уитмарша, особенно в условиях отсутствия папега.

Чё й то мы обижены? Они захотели - они пострадали на деньги.

Моя имха про Уильямс и Кими если подпишутся такая: с 2012 и до гвоздя на который вешать формульный шлем, не пацан уже по топ командам бегать. Есть конечно же вариант, что не получится у команды построить сколько нибудь быстрый болид, но в это я верить не хочу, с Кими, и без него!

Если с опционом, то наверное ,у обеих сторон он будет. ;) Но почему они до сих пор молчат? Пора что-нибудь уже сказать или Дженсон как-то повлиял на ситуацию?

Я полагаю, что такого в контракте, что Кими сможет уйти при хороших выступлениях и подиумах, вряд ли будет предусмотрено (если только не за большие деньги).

Так времени не было всё до конца согласовать: у Кими ралли на прошлой неделе. Либо уже всё давно подписано, только ждут момента, когда объявить

Я полагаю, что такого в контракте, что Кими сможет уйти при хороших выступлениях и подиумах, вряд ли будет предусмотрено (если только не за большие деньги).

Так времени не было всё до конца согласовать: у Кими ралли на прошлой неделе. Либо уже всё давно подписано, только ждут момента, когда объявить

Было бы подписанно - ваши бы не тянули, как мне кажется. ;) Хреново, что ралли для Кими так прошло - с этой, не разберёшь, то-ли ошибкой, то-ли подставой. Для имиджа Кими(тех кто его плохо знает) это не есть гуд, во время переговоров. :blush:

Для имиджа Кими(тех кто его плохо знает) это не есть гуд, во время переговоров. :blush:

Думаю, те, кто ведет переговоры, знают его достаточно!

Думаю, те, кто ведет переговоры, знают его достаточно!

В самом сэре у меня сомнения, а Парр думаю да, без проблемм. И есть же ещё акционеры - Вольф, который якобы против Кими.

В самом сэре у меня сомнения, а Парр думаю да, без проблемм. И есть же ещё акционеры - Вольф, который якобы против Кими.

Мне кажется домыслы о Кими заходят уже очень далеко и в них очень много выдумки, откуда такая информация что Вольф против Кими? Если честно нигде о таком не читал да и почему ему быть против?

Ну может быть в MGP?=)

Мне кажется домыслы о Кими заходят уже очень далеко и в них очень много выдумки, откуда такая информация что Вольф против Кими? Если честно нигде о таком не читал да и почему ему быть против?

Это обсуждалось, если не ошибаюсь, в этой ветке - Была инфа, что у Вольфа разногласия с Парром, Вольф хочет,якобы Боттаса.

У Кими будет ещё возможность закончить свои выступления в ралли на хорошей ноте. Сезон-то ещё не кончился...

У Кими будет ещё возможность закончить свои выступления в ралли на хорошей ноте. Сезон-то ещё не кончился...

Закончить ралли на хорошей ноте, лично для меня - это объявление на пресухе: "Я устал, я ухожу...в Виллиамс! :hello: "

Закончить ралли на хорошей ноте, лично для меня - это объявление на пресухе: "Я устал, я ухожу...в Виллиамс! :hello: "

Хороший план развития событий, но почему-то мне кажется все же мы подпишем какого не будь "желторотика", а не Чемпиона мира

В самом сэре у меня сомнения,

В самом деле думаешь, что Фрэнк не в курсе способностей Кими?:blink:

Хороший план развития событий, но почему-то мне кажется все же мы подпишем какого не будь "желторотика", а не Чемпиона мира

Слишком много говорит за то, что будет именно Райкконен.;)

Слишком много говорит за то, что будет именно Райкконен.;)

Это "слишком много" в большей степени выдуманные сплетни фанов и пиар. Увы факт есть только один - Кими был в Гроуве, больше нет ничего. Все остальное лишь додуманная информация... Хотя я был бы не прочь его увидеть в Вилах.

В самом деле думаешь, что Фрэнк не в курсе способностей Кими?:blink:

В способностях Кими мало кто сомневается, но существует ложный миф об отсутсвии мотивации(простите меня за это слово :blush: ) и нежелании работать с инженерами :D , миф этот неоднократно опровергался как самим Кими, так и людьми, работавшими с ним. И мне как-то припоминается(были когда-то его высказывания), что Фрэнк относится к тем, кто в этот миф верит. Хотя и рад буду ошибиться.

Так может привезут ещё или думаешь вообще закончились? :D

Так может привезут ещё или думаешь вообще закончились? :D

Вот почему-то думаю, что действительно привезут и абсолютно новое, просто не акцентируют на этом внимание, не одни же мы такие, кто "пенял" крыльями Сэма:D;)

Вот почему-то думаю, что действительно привезут и абсолютно новое, просто не акцентируют на этом внимание, не одни же мы такие, кто "пенял" крыльями Сэма:D;)

Вильямс окрыляет! (с) - не помню откуда. B)

Внезапно будет, когда Кими объявит свое решение - вот это будет внезапно B)

Внезапно будет, когда Кими объявит свое решение - вот это будет внезапно B)

Ты не понял. За Кими уже 33,9% чемповца всё решили! :cray: :bomb: :haha:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...