Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Чем она нужна? Кто после двух летнего перерыва, пришел в Ф1 и поехал быстрее?Да Пастор его будет обьезжать за милую душу. Финансы...

Коллега, ты не прав. Если пастор будет ехать хотя бы наравне, это уже будет подвиг.

Поделиться этим сообщением

Граждане Кимофилы, может Вы к себе в тему пойдете обсуждать почему он ушел из Ф1, а тут пообсуждаем, почему решил вернуться, да еще к нам, а?:blush:

мы вроде отвечаем на вбросы вопросы. :blush:

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=2953&view=findpost&p=3752354

:o А что такое ХОРОШО и что такое ПЛОХО? Ты не запутался в понятиях-то, я плохо думаю о Феррари(особенно доменикали), очень плохо о сантандере и совсем презираю Алонсо. А о Кими я думаю оочень хорошо как о гонщике(лучший в Ф-1) и оочень хорошо, как о человеке - личности. А вот ты вроде понятия попутал и свои непонимания пытаешься мне присвоить. Некрасиво это, так делать, как раньше говорили: с больной головы на здоровую.

Я не запутался. А вот ты свои посты иногда перечитывай, тем более, что я специально из всего твоего многабуква выделил конкретный кусок

Моя имха заключается в том, что Кими нужна мстя Алонсеферраресатанадеру, и через Вильямс она (мстя) будет более ощутимее чем через Мак., тем более если за всё время пути к успеху(2-3)года, красные остануться без титулов. Мстя очень мощная мотивация. ;)

Выделенное твои слова? Там не Феррари имеется в виду? Или может по твоему мнению это не Кими нужно? так что свой совет можешь смело к себе и применить.

ЗЫ и не надо сруливать с темы. Кими никому мстить не собирается. Что бы ты по этому поводу не считал...

ЗЫЫ А твои личные антипатии в этой теме совершенный оффтоп.

Свежая инсайдерская информация от luce stellare (обновляется)

последняя новость от 23.09.2011

про контракты:

все ведущие СМИ подтвердили, что Кими Райкконен был на базе в Груве в сопровождении Адама Парра перед Гран-При Италии. По информации BBC, Кими сам изъявил желание гоняться за Вильямс, а команда думает над этим. С другой стороны Кими осмотрел базу основательно, это может свидетельствовать о том, что в Вильямсе также заинтересованы в услугах финского гонщика.

Незадолго до визита Кими в Груве побывал Адриан Сутиль. Узнав это, Виджей Малья был крайне зол, в результате чего почти гарантированное место в ФИ на следующий сезон для Адриана теперь ставится под сомнение. Сутилю пришлось выступить перед прессой и сказать, что он не был в Груве, это всё выдумки. Это косвенно может свидетельствовать и о том, что ему в Вильямсе отказали.

В связи с тем, что в Сингапуре отсутствует всё руководство, Адам Парр только вернулся из Венесуэлы и занят какими-то неотложными делами, а Клэр Уильямс отказалась от комментарием слухов, о ситуации с пилотами в ближайшие дни вряд ли удастся узнать что-то достоверное

про машину:

Заднее крыло в Валенсии было признано удачным, зафиксировано, и дальнейшая его модификация прекращена. В Сингапуре ожидается новое переднее крыло и выхлоп, очевидно в этих областях ещё не удалось добиться того же прогресса, что и с задним крылом. Стойки крепления переднего крыла переделаны в стиле Феррари, и по слухам их разработкой занимался Соммервиль, а не Томлинсон. Для Сэма Майкла это будет прощальный викенд в составе команды. Он надеется, что новинки наконец-то позволять решить проблемы с ужасным торможением и слабым разгоном, а также позволят сократить расход шин во время гонки

чей инсайд на этот раз?

ЗЫ и не надо сруливать с темы. Кими никому мстить не собирается. Что бы ты по этому поводу не считал...

Да, Кими это еще тот яростный и безжалостный мститель - особенно в Канаде, когда похлопав Гамильтона по шлему, указал на светофор :D

Я,при том, что болел за Рубенса всю его карьеру, считаю, что Вилкам нужна встряска в виде Кими.

Для меня он не самый лучший гонщик, но он чемпион и очень неоднозначный человек.

А нам куда, в Форс Индию?

Коллега, ты не прав. Если пастор будет ехать хотя бы наравне, это уже будет подвиг.

Но это мы как говориться увидим. Барик со всем опытом старается,но опережает не намного. А как будет ехать Кими? Это будет ехать Кими. Очень хочется на это посмотреть.

Да, Кими это еще тот яростный и безжалостный мститель - особенно в Канаде, когда похлопав Гамильтона по шлему, указал на светофор :D

При этом ты не видел его яростного лица. Оно было в каске.

Барик не пойдет к индусам. Если не с нами то все, может НАСКАР , хотя и это вряд ли.

Первое появление Марка Гиллана на посту

К чему подпись, Ильнов, опять апофеоз по поводу Барика? Не надоело?Уход Барика отметь где нибудь в Куршавеле.

405115588.jpg

А шо он там делает? Стаканчик кофе заказывает или пачку сигарет и во-о-о-он ту жвачку покупает?biggrin.gif

На пенсию вам, детей вон растить да огороды поливать.

А нужен ли там Баррик? :) Как мне кажется, там о нём и не задумываются - выбора хватает.

Барик не пойдет к индусам. Если не с нами то все, может НАСКАР , хотя и это вряд ли.

Наскар вряд ли, а в теории Рубенс может ещё откатать несколько сезонов. Вопрос где...?

А нужен ли там Баррик? :) Как мне кажется, там о нём и не задумываются - выбора хватает.

Сложный вопрос. Мы ничего не знаем....

Вот, хоть что по практике, а то первая уже прошла, до второй пол часа, и кроме как про Кими больше и ничего. А ведь пару недель назад, хоть как-то, но и практики обсуждали. :D

з.ы. Майкл ещё будет сегодня прессрелизы давать, или уже всё? И чего такие большие отставания?

Вот, хоть что по практике, а то первая уже прошла, до второй пол часа, и кроме как про Кими больше и ничего. А ведь пару недель назад, хоть как-то, но и практики обсуждали. :D

з.ы. Майкл ещё будет сегодня прессрелизы давать, или уже всё? И чего такие большие отставания?

В практике без перемен. У Майкла будет сегодня последняя пресс конференция , но и релизы на этот уйкэнд тоже будут от него. Последние.

Совершенно согласен! Давече Том Круз у Рэд Буллов тоже рисовался. Прикиньте тему, да? Том Круз!!!

он, кстати, неплохо справился :)

Гран При Сингапура станет последним, где можно будет увидеть в паддоке Сэма Майкла в форме Williams. Отдав команде более десяти лет, австралиец покидает её – и в следующем сезоне станет сотрудником McLaren. Однако сам инженер вовсе не испытывает из-за своего увольнения негативных эмоций. Он считает, что вместе с командой из Гроува добился больших успехов – но теперь нужно открыть новую главу в своей жизни.

«.... Я не просто долго работал здесь – у нас отличные отношения с Фрэнком Уильямсом и Патриком Хедом. В этой команде очень здорово работать, и в недавнем прошлом нам удавалось добиваться заметных успехов. Последние сезоны оказались не настолько удачными, и тому есть немало причин.

Сэм останется техническим директором команды до конца нынешнего сезона, но ездить на Гран При 40-летний специалист уже не будет.

Это с главной. Читаем и проникаемся...

Просто интересно, а если Кими всё-таки придёт в Вильямс, то он сможет стать тем самым лидером? Кими у меня всегда ассоциировался с какой-то флегматичностью к происходящему

Его стиль интервью очень соответствует стилю команды, так что должен вписаться.

чей инсайд на этот раз?

там много откуда. Про машину в основном от немцев с амуса и частично от англичан с форума автоспорта. Про Кими куча всяких источников. Если бы ссылки начал вставлять, их было бы больше, чем самого текста

напомнить какие были у Райкконена результаты когда он проводил последний сезон?

Мы помним и макаронники тоже не могут забыть... пожалели, наверное, что столько времени на бейбика потратили....

Логичный шаг ля Кими год отъездить в Williams, вернуть былую форму и потом уже в Mclaren или Red Bull. Для всех выгодно.

Ну и для кого это выгодно? Помочь поднять вилки в топ 4 (хотя бы), это повыше титула... тем более, он у нас уже есть...

Да ладно, может они (кимофилы) "посинеют" тут (в известном смысле) и станут как все (мы). :haha:

Мы, однажды, переступив через себя, уже краснели...

Твоя правда, пожалуй.

Я главного понять не могу - зачем Кими нужны мы? С каких пор он стал таким осторожным и дальновидным, мол один сезон в Уильямсе покатаюсь, привыкну, а потом в топы...

Еще 2 года назад, будучи в отличной форме, финн плюнул на ф1, хотя мог при большей лоальности найти себе место и переждать пару сезонов как тот же Алонсо в Рено в 2008-2009.

РАйкконен пошел в почти незнакомыё для себя вид автогонок, а в этом году вложил немало денег, чтобы создать свою раллийную команду, недавно заявлял о желании гонять в Ле-Мане...

И тут всё поменялось - Кими согласен на скромное для своего уровня жалование, высочайшую конкуренцию и прессинг, сложное привыкание, нетоповый болид и всё это якобы ради перспективы возвращения в топы, которые и так рады своим нынешним составам. Финн религию не менял случайно? Совсем на него не похоже.

А он менеджеров случайно не сменил?

У Кими в ралли были большие амбиции. За два года набраны жалкие очки, ни одной победы, ни одного достойного результата. Почему бы не вернуться в Формулу, в которой у него есть признание?

Другое дело, что команда ля возвращения выбрана, скажем так, странная, но может именно поэтому он и ездил на базу, чтобы узнать то, чего не знаем мы?

Сэм останется техническим директором команды до конца нынешнего сезона, но ездить на Гран При 40-летний специалист уже не будет.

Логично было б его в отпуск отправить, ну, или куда-угодно, что не ходил там на базе, по отделам.

А тем временем Барик старательно поддерживает легенду о своей полезности команде

Рубенс Баррикелло: «Мальдонадо нужно учиться у меня говорить о болиде»

ты так говоришь, как будто это неправда и плохо.

мы не знаем, какие вопросы задавались пилоту. но даже в рамках этой выжимки полная фраза такова (жирным выделены те фразы, которые не вошли в заголовок, но которые полностью меняют его смысл):

С Пастором у меня очень хорошие отношения – мы говорим на одном языке, я разговариваю на испанском, что проще для общения. Он уже даже использует мою английскую терминологию, когда мы говорим о машинах, что значит, что он уже учится. Теперь он может понять, что происходит с болидом. Ему нужно учиться у меня тому, как говорить о болиде, потому что это то, что я делал всю свою жизнь!

Это с главной. Читаем и проникаемся...

Оригинал:

Сэмми рассказывает, как много сил он потратил на разработку 33-й, объясняет, что Косворт отличный движок, и вообще размышляет о счастливых годах в команде

Логично было б его в отпуск отправить, ну, или куда-угодно, что не ходил там на базе, по отделам.

Правильно от него аура плохая исходит. :angry:

Читал намедни английский журнал "Автоспорт" за конец августа. Там была большая статься про Кими, интервью с ним и с его менеджерами. Все в один голос утверждают, что делают всё возможное, чтоб Кими вернулся в Ф1, это приоритетная задача. Также по слухам сэр Фрэнк лично ратует за Кими, ему нужен новый лидер уровня Проста или Мэнселла

вот это уже хорошая, проверенная информация :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...