Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

+1.

Всю прошлую неделю проторчал без инета, только во время квалы узнал, что Марк уходит, а вместо него подписали Алекса. Рад , конечно, за Алекса, но уход Марка просто с ног сшиб, имхо жаль терять его именно на данном этапе, команде стабильность нужна, да и он поехал... :( . Паршиво как-то получилось. .. :(

Алекс лучше Марка, по-моему. Так что незачем горевать.

Поделиться этим сообщением

Очень надеюсь, что ты права :) . Просто всегда жаль, когда из команды уходит гонщик, которому симпатизировал, не смотря на все его амбиции, неуживчивость с партнерами и т.п. Ну, надеюсь, в Быках у него все будет хорошо...Хотя, впрочем, болею за команду, так что, надеюсь, Алекс себя покажет :)

Гость Dominic Greene

ИМХО, нет. Пресса сделала довольно хорошую рекламу Вурцу, пока тот был в McLaren.

У меня тоже противоречивые чувства. С одной стороны, я очень хотел, чтобы Алекс снова вернулся гоняться, а с другой, Марк в этом сезоне в некоторых гонках имел немало шансов блеснуть. Даже не знаю, перевешивает ли приход Алекса уход Марка???

Бесмыссленно сейчас сравнивать Вурца и Уэббера.

p.s. Вот и в последней гонке в графе "причина" у Уэббера значится - вылет/авария. Можно, конечно, долго выяснять где он виноват, где не он, но слишком часто Марк оказывается в тех местах, где эти самые аварии случаются - тянет его туда, что ли.

p.s. Вот и в последней гонке в графе "причина" у Уэббера значится - вылет/авария. Можно, конечно, долго выяснять где он виноват, где не он, но слишком часто Марк оказывается в тех местах, где эти самые аврии случасются - тянет его туда, что ли.

Понятно, что сравнивать будем после 2007.

В этом году имхо и Марка, и Нико в эти самые места тянет...Уже начиная смотреть гонку, знаешь-минимум один из них вылетит/сгорит/врежется и т.п.-много вариантов...

А я вот в глубине души очень даже рад Вурцу. Я почему-то был уверен, что Марк уйдет. А из оставшихся вариантов Алекс - один из лучших (а может даже лучший, т.к. брать кого-то из молодых в пару к молодому же Росбергу - рискованно, а опытные действующие попросили бы по любому больше, чем Вурц).

Просто могло ведь быть гораздо хуже. Думаю, вполне мог рассматриваться вариант посадить Картикеяна за дополнительные рупии Таты. Вот тогда бы уже можно было реально паниковать.

Картикеян надеется остаться в Williams

Тест-пилот Williams Нараин Картикеян, надеется остаться в команде на следующий сезон. Напомним, сейчас индиец является вторым тест-пилотом Williams.

Будущее Картикеяна в Формуле 1 под вопросом. Он будет принимать участие в тестах, в конце года, но его будущее в команде еще не решено. "Пока никто не связывался со мной. И я ничего не знаю об этом," сказал Картикеян о своем будущем в Формуле 1.

Он надеется, что сможет остаться с командой еще на один сезон. "У меня отличные взаимоотношения с командой. Я думаю, что мое будущее связано именно с Williams. Но этот год подходит к концу. Давайте надеяться на лучшее в 2007-м.

Моей основной целью, на данный момент, является хорошая работа на тестах, которые пройдут в октябре и ноябре."

имхо оставят индуса за бабки...

я думаю что Фрэнк от такого напряга встал и пошел....

Куда?

p.s. Вот и в последней гонке в графе "причина" у Уэббера значится - вылет/авария. Можно, конечно, долго выяснять где он виноват, где не он, но слишком часто Марк оказывается в тех местах, где эти самые аварии случаются - тянет его туда, что ли.

Значит судьба! Пусть остаётся в Ф-1. Чем больше завалов тем интересней.

Значит судьба! Пусть остаётся в Ф-1. Чем больше завалов тем интересней.

Если мне память не изменяет, последний завал, который Марк инициировал-это Нюрбург 05.

Гость Dominic Greene
Если мне память не изменяет, последний завал, который Марк инициировал-это Нюрбург 05.

От себя добавлю, что это заодно был и первый завал, инициированный им.

"Не верю, что в этой команде что-то изменится, хотя очень хочу ошибиться." Марк Уэббер.

"Не верю, что в этой команде что-то изменится, хотя очень хочу ошибиться." Марк Уэббер.

Куда мы денемся? Вылезем.А вот от Марка таких слов не ожидал.

многие не верят и возможно небезосновательно....

Действительно неожидано.

Rosberg explained about his spin: "We got some water in the electronics system, it tricked the car into thinking I was in the garage and switched on the automatic rev limiter that normally kicks in at the pit lane entrance. Turning in on a left-hander I shifted down, expecting the revs to increase and match the lower gear, the limiter kept them low though and the engine braking effect locked up the rear wheels. In those wet conditions I had no chance and spun off."

Вилы решили собрать все недоразумения в этом сезоне.

Действительно неожидано.

А что неожиданного? Команда обращается сос своими пилотами так, как считает нужным. С обидой ушел после блестящего сезона Дэмон Хилл, не раз критиковались Ральф и Монтойа, был уволен Занарди.

А пилоты даже в корректной форме не могут выразить свое недовольство? Марк выкинул 2 года карьеры зря. Все, что он приобрел - это опыт. Опыт стоического отношения к постоянным проблемам.

А слова его стоит принять всерьез - он инсайдер и явно посчитал Вильямс гиблым местом.

А слова его стоит принять всерьез - он инсайдер и явно посчитал Вильямс гиблым местом.

Мы уже поняли твою позицию, не е.. (лю)би пожалуйста мозг. Утомляешь.... <_<

А что неожиданного? Команда обращается сос своими пилотами так, как считает нужным. С обидой ушел после блестящего сезона Дэмон Хилл, не раз критиковались Ральф и Монтойа, был уволен Занарди.

ИМХО все команды обращаются со своими пилотами так, как они (команды) считают нужным.Странно, что не наоборот, да? Да, кстати, и Ральф, и Монт также критиковали команду, а Марк сам Ред Булл предпочел, там с финансами нет проблем, в отличие от Виллов(пока, надеюсь). А его высказывания, меня , например, не удивили. Стандартные комментарии пилота, меняющего команду. К Марку без претензий :lol:

А пилоты даже в корректной форме не могут выразить свое недовольство? Марк выкинул 2 года карьеры зря. Все, что он приобрел - это опыт. Опыт стоического отношения к постоянным проблемам.

конечно стоит, есть одно но, в 88 Мэнселл уходил из гиблого места чтоб потом вернуцца и сать таки чемпионом в том же гиблом месте, в 98 Вильнев и Френцен ушли из гиблого места, в итоге их судьба всем ясна а Виллиамс побеждал в гранпри, ушел Хуан из гиблого места в итоге его уже ваще нет в ф1, а Виллиамс есть. так что еще не все так однозначно.

Прочитал все почти 3 десятка страниц, что написали пока я отсутствовал...

Да, я много чего пропустил. Как болельщику Вильямса мне очень жаль, что Марк уходит. Но правильно ли поступил Марк - время покажет. Конечно я был бы счастлив, если бы он перешел в Рено, но этого не случилось. У РБ есть Ньюи, у которого в свою очередь есть Култ. А еще у них есть деньги. Вполне возможно РБ3 выйдет очень неплохим болидом, но главная задача для Марка будет обставить Дэвида, что ему вполне под силу.

У Вильямса будет Тойота и опыт с Бриджем. Но со спонсорами пока проблемы. По идее, следующий год должен быть лучше, но как бы все опять не пошло не так, как хотелось бы...

Теперь касательно выбора Вурца. Да, пожалуй это лучший вариант, так как Вурц опытный пилот, знает болид, да и глядя на Де Ла Росу, я думаю он поедет не хуже. Нико не тянет на роль лидера(по крайней мере пока). Жака я был бы рад видеть в Вилах, но все же в нынешнем положении логично из двух ветеранов выбирать того, что провел уже в команде 1 сезон хоть и тестером.

Хотя лично мне хотелось бы видеть кого-то другого, например из ЧампКара(Басти или Эй Джея, который в этом сезоне очень хорошо себя проявляет, да и он моложе; на возвращение Джаста я не надеюсь). Но выбор делаю не я.

А в гонках продолжает не везти, совсем дела плохи. Думаю, команде надо уже настраиваться на следующий сезон.

Исковерканный перевод - не более того.

"Alex will be a great racing driver for us as he is one of the few men I have seen in a wheel banging confrontation with Michael Schumacher and come out on top!"

Эх, вспоминаю я их борьбу в Монако 1998, красота... :rolleyes:

Валялся со смеху!!!

трубеян - ну ты кадр!!!... скоро будешь как драгон - главное запостить и не важно что,...и чтобы всем слышно было,..

хватит тему засорять...

ПАРЕНЬ УСПОКОЙСЯ, ТЫ ПРОСТО НЕЩАДНО ТУПИШЬ И ПОГРЯЗ В СВОЕМ НЕВЕЖЕСТВЕ!!!! С ТЕБЯ ПОЛФОРУМА РЖЕТ, А ТЫ НЕ ДОГОНЯЕШЬ.

P.S. у нас в разделе свой клоун, чтож, сервис однако:)

если по правде, я просто отказываюсь верить что это не бот, а живой человек, ну не верюя что можно быть таким недалеким дятлом и главное свой дятлитизм выставлять на обозрение публичное.

Драгон хотя бы не рассказывает о том какой Фрэнк Виллиамс был гонщик и нафига он во владельцы команд поперся, и на том ему респект:)

Товарисчь, пытается самоутвердиться - много пурги и много агрессии.

Бот и бот... :) Мистер Бин и Бенни-Хил в одном лице...

Что есть, то есть...

:lol: ребята вы че с одной палаты?

если вашего интеллекта не хватает чтобы правильно перевести TRUBEAN на русский язык пишите по латински,

вот вы точно настоящие фобики "я требую верить в williams" :lol:

да да конечно френк Уильямс великий гонщик и стратег а то что каманда в жопе это всево лишь "ЧУДОВИШЬНОЕ СТЕЧЕНИЕ ОБСТАЯТЕЛЬСТВ" :lol: САМ ФРЕНК В ЭТО ВРЕМЯ ВЫХОДИЛ ПОКУРИТЬ :D

да.... :D

ладно дели килограммы на амперметры и наслаждайся полученым результатом ;)

Как там Шумофил пишет в наказаниях? Мат в завуалированной форме?

:lol: ребята вы че с одной палаты?

если вашего интеллекта не хватает чтобы правильно перевести TRUBEAN на русский язык пишите по латински,

вот вы точно настоящие фобики "я требую верить в williams" :lol:

да да конечно френк Уильямс великий гонщик и стратег а то что каманда в жопе это всево лишь "ЧУДОВИШЬНОЕ СТЕЧЕНИЕ ОБСТАЯТЕЛЬСТВ" :lol: САМ ФРЕНК В ЭТО ВРЕМЯ ВЫХОДИЛ ПОКУРИТЬ :D

Причем тут подпись Frankа и "фобики". ИМХО он это только к фанам Вильямса обращается, а не ко всем.

Не мешало бы думать, прежде чем писать ерунду всякую...

З.Ы. Кстати, космос-бесконечен...

Гость Dominic Greene

Он уходит, а, значит, может позволить говорить в прессе несколько больше, чем если бы он оставался. К тому же он никогда не умел держать язык за зубами. Одни комментарии Антонио Пиццонии чего стоят. Да, он был прав, когда открыто назвал его тем, кто не умеет проигрывать, но сор из избы выносить не стоит.

Что до его слов о ближайших перспективах команды, то я с ним согласен. В ближайшие год-два мы вряд ли увидим Williams на вершине или подступах к ней. Но поменял команду он не поэтому. Я склоняюсь к тому, что всему причиной стал более выгодный контракт с Red Bull. В финансовом отношении. К Красным Быкам я отношусь настороженно. Ньюи хороший специалист, но он не всесилен. Так же как и мотор Ferrari. Red Bull - путь на вершину для молодых пилотов, для опытных, тех, кому за 30 - это первый шаг к концу карьеры.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...