Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Узнаю себя после Китая, разочарование полнейшее было. Желаю побыстрее оклематься :)

Да пытаюсь быть просто в реалии, особая паника прошла после того же Китая.

Поделиться этим сообщением

Ну что... Гонка вообще никакая, что была, что не была. Новость про Рено единственный позитив. В Сильвере будет 32 года с нашей первой победы, кстати на Косворте.:) Повод завоевать побольше очков.

Да пытаюсь быть просто в реалии, особая паника прошла после того же Китая.

а вот это зря. гонки на твою жизнь влияют? думаю, нет. так какой смысл палить реальные нервные клетки?

я бы понял, если бы я зарабатывал там, или моя жена фанатела бы и дарила ещё более волшебные ночи после успеха Уильямс - нет, этого нет. а раз так, то непробиваемый пессимизм, прикрываемый фразочками "я просто хочу быть ближе к реальности"...

самое реальное, что гонки могут нам сделать, это лишить от 1 до 10% месячного заработка, потраченного на билеты или атрибутику. всё остальное - лишь отражение нашего эмоционального состояния, или его катализатор. а если мы говорим об эмоциях, то нет никакой объективной данности, чтобы быть хмурым. это не только глупо, но и вредно - нервные клетки не восстанавливаются :)

а вот это зря. гонки на твою жизнь влияют? думаю, нет. так какой смысл палить реальные нервные клетки? я бы понял, если бы я зарабатывал там, или моя жена фанатела бы и дарила ещё более волшебные ночи после успеха Уильямс - нет, этого нет. а раз так, то непробиваемый пессимизм, прикрываемый фразочками "я просто хочу быть ближе к реальности"... самое реальное, что гонки могут нам сделать, это лишить от 1 до 10% месячного заработка, потраченного на билеты или атрибутику. всё остальное - лишь отражение нашего эмоционального состояния, или его катализатор. а если мы говорим об эмоциях, то нет никакой объективной данности, чтобы быть хмурым. это не только глупо, но и вредно - нервные клетки не восстанавливаются :)

Полностью согласен., без фанатизма друзья, без фанатизма ;) ...., понятно конечно, что сердце болельщецкое тонкая штука....., Но, просто, в какой то момент, однажды "просто посмотрев" гонки (что, к слову сказать, бывает крайне редко ;) обычно сажусь перед телевизором расстраиваться, радоваться, ожидать или не ожидать., и за этим, ничего не вижу ;) ) начинаешь понимать что на самом деле ты сморишь., и что до этого ничего кроме себя и не видел ;) Так что нет ни единого повода расстраиваться :D Гонки куда интереснее чем "печаль или радость" которые мы так любим ;)

а вот это зря. гонки на твою жизнь влияют? думаю, нет. так какой смысл палить реальные нервные клетки?

я бы понял, если бы я зарабатывал там, или моя жена фанатела бы и дарила ещё более волшебные ночи после успеха Уильямс - нет, этого нет. а раз так, то непробиваемый пессимизм, прикрываемый фразочками "я просто хочу быть ближе к реальности"...

самое реальное, что гонки могут нам сделать, это лишить от 1 до 10% месячного заработка, потраченного на билеты или атрибутику. всё остальное - лишь отражение нашего эмоционального состояния, или его катализатор. а если мы говорим об эмоциях, то нет никакой объективной данности, чтобы быть хмурым. это не только глупо, но и вредно - нервные клетки не восстанавливаются :)

Согласен. У всех есть друзья/родные/близкие, ну и зачем же впадать в горе из-за каких-то покатушек?

Похоже,что с Рено шила в мешке не утаишь,но я совершенно не понимаю зачем французам инвестировать деньги в наш чудо-тазик...

Наша форма совершенно не располагает к инвестициям. Даже предпосылок к изменениям нет...

Кто-то из наших (фанатиков Williams) пробрался в руководство французской компании... или одно из двух...

несколько фоток с Валенсии, еще до гонки (из твиттера Рубенса)

А мне вот эта машина Рубенса понравилась, может надо было ее на трассу :haha: , уж не хуже Нашего синего ведерка :hello:

Вообще говоря за такое ведёрко надо этим самым ведёрком по башке, причем совсем не обязательно ждать окончания сезона...

Вообще говоря за такое ведёрко надо этим самым ведёрком по башке, причем совсем не обязательно ждать окончания сезона...

Сэм создал системно плохую конструкцию, которую очень сложно за счет какого нибудь обвеса, ускорить, причем совесть Сэма совершенно не мучает, мне интересно куда он уйдет работать ?, а про Рено это на врядли неправдоподобно звучит, да и акционеры завопят, мол кризис а они тут в новую аферу деньги вбухивают, плюс гос-во им помогало во время кризиса, за счет налогоплательщиков

Так. Есть позитив и негатив.

Позитив в том, что мы смогли свести износ задней резины на уровень конкурентов. Или Валенсия помогла?

Негатив... Куда провалился Пастор на старте? Куда???!

И темп у него был хуже всех! Только ди Ресту смог опередить, который банально с тактикой ошибся! Ууууу, сглазил...

Пастор стартовал как раз на медиуме. Сказал потом, что комплект шин ужасно себя повёл - потому и пит первый раньше времени был. А после него гонка была уже потеряна (тот же Петров тоже так и не смог потом отыграться).

А вот что с Рубенсом стало - ну никак не пойму! Ведь шёл одно время 10-м :(((

По BBC сообщили,что у нас с 2012 двигатель и инвестиции от Рено!

Эм.... Под словом "инвестиции" что имеется в виду? Тоталь как поставщик ГСМ? Или ещё и "довесок" в кокпит? (так не хочу, чтобы состав пилотов менялся!)

Ждем подтверждения, было бы неплохо. Интересно как изменится их отношение к родной команде (в смысле к Лотус Рено).

Как верно подметил Алексей - это уже давно не "их команда" ;)

Скорее всего будет просто поставщиком двигателей для команды Лопеса. Вопрос - зачем Рено инвестировать в Вильямс?

Возможно потому, что Williams не собирается покидать Ф1, а в LotusGroup и Genii озабочены тем, как больше бабла "отстучать" и велик ли смысл в Ф1 быть...

Кто-то из наших (фанатиков Williams) пробрался в руководство французской компании... или одно из двух...

Может чудо-логисты помогли? :haha:

Как верно подметил Алексей - это уже давно не "их команда" ;)

Ну почему давно? С этого года только. А в прошлом у них еще были акции.

Похоже,что с Рено шила в мешке не утаишь,но я совершенно не понимаю зачем французам инвестировать деньги в наш чудо-тазик...

Наша форма совершенно не располагает к инвестициям. Даже предпосылок к изменениям нет...

Долги "бывшей родной" команды и неясность с руководством и бизнес-стратегией не дают надёжности в будущем... Для Lotus (Бахар) и Genii команда я вляется такой же "рекламной витриной", как и для тех же БМВ в своё время.

Кстати! По поводу письма! Я реально ЗА то, чтобы написать коллективное письмо на имя Сэра Френка, дабы он привлёк ответственности (пока есть возможность) Майкла за его действия на последних ГП. То, что делает по отношению в ко всем новинкам для болидов - чистой воды САБОТАЖ!!!

Ну почему давно? С этого года только. А в прошлом у них еще были акции.

В любом случае, теперь они для Рено - обычные клиенты (и уже явно не самые главные)

Долги "бывшей родной" команды и неясность с руководством и бизнес-стратегией не дают надёжности в будущем... Для Lotus (Бахар) и Genii команда я вляется такой же "рекламной витриной", как и для тех же БМВ в своё время.

Кстати! По поводу письма! Я реально ЗА то, чтобы написать коллективное письмо на имя Сэра Френка, дабы он привлёк ответственности (пока есть возможность) Майкла за его действия на последних ГП. То, что делает по отношению в ко всем новинкам для болидов - чистой воды САБОТАЖ!!!

А кстате думаю спокойно по крайней мере уволить за профнепригодность, трудовой книжки у них нет наверное

А кстате думаю спокойно по крайней мере уволить за профнепригодность, трудовой книжки у них нет наверное

Мало уволить!... За такое реально к ответственности призвать нужно!

Девятое место в КК,выше не будем. Надеяться по моему больше не на что. Вообще. Даже в будущем. Точнее надеятся можно только на то,чтобы команда была в Ф1 ещё хотя бы года три.

Мало уволить!... За такое реально к ответственности призвать нужно!

доподлинно сказать не могу, как у них строиться ответственность: скажем есть такое понятие как теневой директор, это когда должность занимает Пупкин, но он фиктивный д-р, а реально всем заправляет Дядя Вася, и за убытки компании по англ праву он может быть привлечен, а вот тут надо целое расследование проводить, доказывать умысел, экспертизы, хотя с точки зрения пиара это убийственное письмо, по моему такого еще не было в ф 1

хотя с точки зрения пиара это убийственное письмо, по моему такого еще не было в ф 1

всё бывает впервые....

Девятое место в КК,выше не будем.

Экий Вы оптимист, однако. Ещё есть такие, кто нас и обогнать сможет. Вот тогда будет финал так финал.

Впрочем если наши не одумаются, то команда скоро сменит имя. Т.е. сразу как только продадут за долги...

Девятое место в КК,выше не будем. Надеяться по моему больше не на что. Вообще. Даже в будущем. Точнее надеятся можно только на то,чтобы команда была в Ф1 ещё хотя бы года три.

Нужно реально Майкла в "отпуск" отправлять - иначе никакие перемены в регламенте не помогут. Подумать только - с обвесом времён Турции (если не Австралии) пытаемся как-то за очки зацепиться!

Нужно реально Майкла в "отпуск" отправлять - иначе никакие перемены в регламенте не помогут. Подумать только - с обвесом времён Турции (если не Австралии) пытаемся как-то за очки зацепиться!

а вот че френк молчит, как на вебера он постоянно гнал, или френцена, а здесь все вредительство в чистом виде, и все ровно.. как то непаследовательно

Ну вредительства, конечно, никакого нет, но полная неспособность решить поставленные задачи имеет место быть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...