Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Нужно выкрасть контейнер со старым аэрообвесом, тогда Майклу ничего другого не останется, как использовать обновления.

Поделиться этим сообщением

Style, давай на аву забьемся до Германии, что в Сильвере наши поднимут очки.

Если по какой то причине (массовый вынос всех лидеров, проблемы у соперников в связи с отменой ГВД) тебе покажутся эти очки незаслуженными - спор аннулируется.

По рукам?

UPD: имеются ввиду проблемы, которые мешают закончить гонку, а не проблемы с темпом.

В квалификации всё как обычно. После 3 практики поснимали все новинки, сняли даже выхлоп (как я понял, вернулись к варианту то ли Австралии, то ли Турции). Рубенс в интервью после квалификации сказал, что машина стала себя вести намного хуже без всех обновлений! :angry:

Опять проверки не прошли? На Майкла никакого остатка терпения не осталось, отправляйте его уже в отпуск до конца сезона.

Ладно, на запрет ВД теперь одна надежда.

Но один уже запрет мы прошли, быкам нипочем. Что делать если ВД не подействует? Надо как то добится чтоб быкам пивязвали к заднему крылу десантный парашут, тогда точно подействует.

Но один уже запрет мы прошли, быкам нипочем. Что делать если ВД не подействует? Надо как то добится чтоб быкам пивязвали к заднему крылу десантный парашут, тогда точно подействует.

Быкам на быкотрассе нипочем??

Не смеши :D Я планировал секундный отрыв.

Сэмми сказал, что всё поснимали, потому что "могли получить непоследовательную производительность от днища" (в оригинале "we were getting inconsistent floor performance") :huh:

с Пастором никто не знает, что случилось, выясняют... Пилоты сказали, что вполне могли пройти в Ку3

http://www.attwilliams.com/news/view/1849

Повторяю - быки нам все равно не конкуренты.

Но запрет на ВД ударит по нашим конкурентам - СТР, ФИ (?) и в особенности по Рено.

Повторяю - быки нам все равно не конкуренты.

Но запрет на ВД ударит по нашим конкурентам - СТР, ФИ (?) и в особенности по Рено.

Но Ланс , посмотрим, Ударит так ударит. Просто я не думаю что СТР, ФИ, Заубер получают офигительную прибавку от горячего ВД в отличее от тех же РБ и Рено. Если они быстрее, то они просто быстрее, но не из за каких либо ВД.

Адам Парр в последнее время стал похож на итальянского мафиози

179411.jpg

Сэмми сказал, что всё поснимали, потому что "могли получить непоследовательную производительность от днища" (в оригинале "we were getting inconsistent floor performance") :huh:

с Пастором никто не знает, что случилось, выясняют... Пилоты сказали, что вполне могли пройти в Ку3

http://www.attwilliams.com/news/view/1849

В принцепе , какой прок от новинок, если лучшие времена все равно были показаны со старым обвесом?

имхо, в Сильвере середняки собьются в ещё более плотную кучу, и туда же свалятся из топов Рено и, мэйби, Мерс....

ЗЫ: [censored] тратить командное бабло на обновления, если всё приготовленное снимают и едут переделывать ,а потом привозят переделанное - и опять [censored] снимают!!!! 8 место в КК - потолок в этом году. мне нравится. аш блевать тянет.

имхо, в Сильвере середняки собьются в ещё более плотную кучу, и туда же свалятся из топов Рено и, мэйби, Мерс....

ЗЫ: [censored] тратить командное бабло на обновления, если всё приготовленное снимают и едут переделывать ,а потом привозят переделанное - и опять [censored] снимают!!!! 8 место в КК - потолок в этом году. мне нравится. аш блевать тянет.

Да комрад DieZeL, тяжелые времена, тяжелые.

Но Ланс , посмотрим, Ударит так ударит. Просто я не думаю что СТР, ФИ, Заубер получают офигительную прибавку от горячего ВД в отличее от тех же РБ и Рено. Если они быстрее, то они просто быстрее, но не из за каких либо ВД.

У Заубера ВД как раз таки нет, так что они будут в выигрыше как и мы.

Давно еще его сравнивали с Энди Гарсией

andy-garcia-cannes.jpg

Интересно, болельщики Феррари все еще мечтают о нашей сверхкомпактной коробке? :D

едрит-Мадрит! Да что все так реагируют на поломку КПП???

Или она постоянно ломается?

Попов сказал, что для Рено исключение сделали - у них не 10, а 28% при поднятой ноге с педали газа будет

Адам Парр в последнее время стал похож на итальянского мафиози179411.jpg

:D:D:D думаю что с возрастом сходство только усилится :D:good:

:D:D:D думаю что с возрастом сходство только усилится :D:good:

Там он на Аль Пачино начнёт смахивать :D

Ждём когда когда начнёт делать предложения от которых нельзя отказываться! Спонсорам там, ну, или хотя бы Сэму. :D

Попов сказал, что для Рено исключение сделали - у них не 10, а 28% при поднятой ноге с педали газа будет

Во всех темах слух от этого Попова...

С каких пор он надежный источник инфы?

Во всех темах слух от этого Попова...

С каких пор он надежный источник инфы?

Если ФИА (в лице Уайтинга) официально это признала... Почему нет?...

Если ФИА (в лице Уайтинга) официально это признала... Почему нет?...

Да, я нашел это интервью (я просто думал вначале, что это просто слух от Попова)

Style, давай на аву забьемся до Германии, что в Сильвере наши поднимут очки.

Если по какой то причине (массовый вынос всех лидеров, проблемы у соперников в связи с отменой ГВД) тебе покажутся эти очки незаслуженными - спор аннулируется.

По рукам?

UPD: имеются ввиду проблемы, которые мешают закончить гонку, а не проблемы с темпом.

Есть такая хорошая фраза:

Из двоих спорящих один дурак, другой подлец.

Поэтому я в принципе не спорю. За очень редкими исключениями.

Но ещё раз повторюсь. Что ловить по большому счёту, до Сингапура, нам нечего.

Да, даже сейчас есть шанс зацепиться за очки. Есть ещё Венгрия, где тоже в теории зацепимся за очки.

Но это эфемерно-призрачный шанс, когда просто повезёт. И как я уже намекал, если не понятно - я реалист в первую очередь. Поэтому на такого рода подачки рассчитывать не привык.

У нас есть 2 трассы, где мы реально сможем бороться, так как на них решает в первую очередь механика, а не аэродинамика.

Вот там я жду очки и может даже чуть больше.

ЕИ как я уже намекал, если не понятно - я реалист в первую очередь. Поэтому на такого рода подачки рассчитывать не привык.

Да кто же против?

Просто ещё до начала ГП было понятно, что на этом этапе ничего не светит - здесь ГВД реально на вес золота ;)

Другое дело - результат Пастора, который выбыл. Получается, что именно он скорее всего в третий сегмент прошёл бы

Да кто же против?

Просто ещё до начала ГП было понятно, что на этом этапе ничего не светит - здесь ГВД реально на вес золота ;)

Другое дело - результат Пастора, который выбыл. Получается, что именно он скорее всего в третий сегмент прошёл бы

А в Сильвере что ловить? Если бы конкретно сейчас порезали ГВД, то тут у нас был бы гарантированный шанс пройти Рено, да и Мерс бы зацепили.

А в Сильвере решает лобовое сопротивление. То бишь аэродинамика, которая у нас в форме кирпича. Так что будет ГВД у кого, не будет... Пока у нас не будет максималки, с хотя бы той самой прижимной силой, которая есть сейчас, там тоже только на удачу надеяться.

А в Сильвере что ловить? Если бы конкретно сейчас порезали ГВД, то тут у нас был бы гарантированный шанс пройти Рено, да и Мерс бы зацепили.

А в Сильвере решает лобовое сопротивление. То бишь аэродинамика, которая у нас в форме кирпича. Так что будет ГВД у кого, не будет... Пока у нас не будет максималки, с хотя бы той самой прижимной силой, которая есть сейчас, там тоже только на удачу надеяться.

я искренне надеюсь на очки... Будет ли так - время покажет

Раз ГВД порежут в медленных поворотах, значит, в бывшем 3 (право слово, я запутался, где какие сектора сейчас) поднимем неплохо.

Да и плюс, я надеюсь, с Мэгготс-Бэккетс-Чейплом проблем особых не будет, в скоростных поворотах у нас все гутен таг.

Зацепим.

...

Поэтому я в принципе не спорю. За очень редкими исключениями.

Выбор, достойный уважения.

У нас есть 2 трассы, где мы реально сможем бороться, так как на них решает в первую очередь механика, а не аэродинамика.

Вот там я жду очки и может даже чуть больше.

Бразилия, мы на ее кочках всегда выглядим чуть лучше, чем неплохо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...