Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Эх, жаль, могли наконец-то продемонстрировать невидящим (читай спонсорам) что по сути машина-то весьма эффективная, просто топливо и резину жрет просто ужасно :secret: .

Поделиться этим сообщением

Ну как говорится с почином!

шикарная гонка в исполнении Пастора!

черно-серебрянный карающий кулак опечалил но гонки есть гонки

(Люся конечно неправ... хотя меня наоборот такие вещи радуют ибо слишком прилизанная ф1 как-то неайс)

незнаю что будет на более стандартных трасах зато сейчас

появилась надежда что мы сможем надеть головы "Слонов" "Телят" и возможно "Зубров"

на боевые "Вилы" ;)

печалька №2 в том что разрешили сменить шины и запороли интригу в ГП

ну и очередная победа Себа это может и прекрасно но интрига в чампе мертва

Вот только таки трасс в календаре - Монако да Сингапур. Валенсия более скоростная.

Хочется верить, что такой темп связан не только с медленной трассой.

Венгрольцо?

Ну что, мог быть отличный результат, если бы не Хэм! Ритуал принес свои плоды. ;)

никогдабы не поверил, что скажу такое, но... "Заходите к нам ещё!"

Ну почему? Мы надеемся. Тем более что горячий ВД обещали к Канаде.

нет, не обещали. Галлахер сказал, что если бы проплатили, то они бы сделали. а так как через 3 дня после Канады выхлоп будут банить, платить наши не будут.

скорость у машины явно есть, но Канада - не наш трек.

Это точно. Но по крайней мере не 0 в графе.

да, можно считать, что от Лотуса мы наконец-то оторвались на бесконечность B) пока, зелёные и наследные, в этом году вам нас больше в КК не обогнать :bye:

нет, не обещали. Галлахер сказал, что если бы проплатили, то они бы сделали. а так как через 3 дня после Канады выхлоп будут банить, платить наши не будут.

Не соглашусь. Он сказал что относительно Косворда то здесь все готово. Проблема в выхлопной системе, а это уже прирогатива команды. Про оплату не говорил не слова. Загляни в его интервью на главной.Насчет банки тут правда непонятка, но мне кажется оставят, иначе с ФИА будет вообще война.

Хэмилтона то оштрафовали +20 сек, но

Сразу вспоминается диалог Алонсо со своим инженером:

- Его оштрафовали...

- А каким он идёт сейчас?

- Вторым.

- А до штрафа?

- Вторым.

- .... :o

ей-ей, о том же самом вспомнил! как с гуся вода!

Льюис сказал, что Пастор сам об него разбился, и ещё добавил "These drivers are absolutely frickin' ridiculous. Just stupid"... слов нет:bat: :angry:

но этот гусь мало того, что щиплется, он ещё и противно крякает! благо, рядом есть верная команда, которая успевает надеть на глобальный бренд намордник, с табличкой "извините, погорячился". а если не успевает, то отстреливает верных сотрудников...

Вот это самый главный момент его спича.

балаболит опять, увидишь через 2 недели

Гонка - одно разочарование! :( ....

И при этом Хем вообще ничего не потерял! :angry: Да минус 10 мест на старте следующего ГП ему - просто необходимо! А лучше вообще на пару ГП дисквалифицировать - пусть ума наберётся....

нет, гонка, как обычно в этом году, выдалась на заглядение. наше выступление в ней - разочарование. два момента, когда нас толком показали в гонке, чтоб логотипы спонсоров были видны: шикарная встреча двух старых друзей в Мирабо (ну ведь красиво же было!)и... ещё один раз...

сначала тоже думал, что у смуглого надо суперлицензию отобрать, но кто ж на такое пойдёт? но вместо глупых 20 секунд вполне могли пяток-другой места на старте в Канаде впаять. и это чудо ещё жалуется, что стюарды к нему строги... facepalm.gif

Очень жаль Пастора и Виллиамс. Извиняйте что так с Хэмом вышло.

Ничего, смелости и опыта наберется, будет "факин идиот" :D

:D :D :D :D :D

А он кто? Неужто он млит себя "супербогом"?!

Он же мировой брэнд

глобальный бренд. мировой - это классом ниже.

как?! ты что? забыл? он же сказал -что единственный кто может бороцца с Фитилём

ага, а ещё он "на самом деле" интересуется устройством болида и старается "гонять своих механиков, чтобы поддерживали форму"...

спасибо, добрый человек! ты сделал доброе дело, теперь я не пойду ругаться в его ветку, я знаю - там есть минимум один адекватный. возможно, больше. пис, коллеги! если погорячился, звиняйте

Если извенение искреннее, то спасибо. Хотя читая ваши посты на других ветках думаю это не так.

Не соглашусь. Он сказал что относительно Косворда то здесь все готово. Проблема в выхлопной системе, а это уже прирогатива команды. Про оплату не говорил не слова. Загляни в его интервью на главной.Насчет банки тут правда непонятка, но мне кажется оставят, иначе с ФИА будет вообще война.

буду рад ошибиться :blush:

спасибо, добрый человек!

Я читал его на ветках Мака и Люси, там он яро Люсю защищает. Так что ты и я, со спасибом поторопились.

- у машины адский износ задней резины

У Виллов по сравнению с Мерсами не такой и большой расход

понадобилось всего пять раз вызвать его в шести гп к стюартам, чтоб до него дошло, это не туринг, это оупенвилс, другой бы извинился, чисто по-человечески, новичку такой результат обломать, но он и не подумал - "может быть потому что он темнокожий?" (с) Л. Хэмилтон

С сильвера вступит в силу пункт о 3 предупреждениях, тяжко Хэму придеться. Не кипишился бы, то приехал бы впереди Марка на 4 месте. Марк попал в более тяжелую ситуацию, но спокойно делал свое дело, от излишнего кипиша теряются важные очки, история ничему не учит, Шуми наломал дров в начале 2006 и потому слил титул, Хэм в 2007 в конце заводился где не следует.

В 2010 Алонсо в начале сезона часто старался пригнуть выше головы и ошибался, Марк также терял важные очки, взять туже Австралию 2010, но сейчас будучи в тяжелом положении и отставая от напарника ждет своего часа

Я читал его на ветках Мака и Люси, там он яро Люсю защищает. Так что ты и я, со спасибом поторопились.

я тоже проверил, щас туда соваться бесполезно... туда вообще всегда соваться бесполезно, но сейчас особенно: там армия стоит покрепче нашей.

сделал в ветку глобального бренда вброс вежливости. если ml52 здесь был искренен, то он разъяснит свою позицию и сделает дело за нас. если неискренен - его спалят и заклюют, в этот момент, спустя день или два, можно будет заходить нам, добивать.

моя цель проста: получить признание некорректности Хэма в отношении Пастора. убеждать кого-либо, что смуглый со всеми своими титулами, амбициями и гениталиями и яйца выеденного не стоит, у меня желания нет. это моё мнение, и переубедить тех, кто так не считает, у меня нет ни единого шанса. точно так же, как никто не переубедит меня в том, что Рубенс - великий гонщик, звезда и сокровище Ф1. но ошибки Рубенса я всегда признаю, и вправе требовать того же от других. Пастор должен быть отомщён.

К 69 кругу отрыв Камуи от Пастора составлял 16.5 секунд.

Оставалось 9 кругов, Пастор отыграл бы отрыв, но раз Сутил на машине с такой изношенной резиной повозил Пастора 3 круга, то Коба повозил бы его кругов 5.

Коба также был на тактике 1 пита и к тому моменту, когда его догнал бы Пастор у того резина была бы уже совсем в хлам

Я читал его на ветках Мака и Льюиса, там он яро Льюиса защищает. Так что ты и я, со спасибом поторопились.

Его Льюис зовут. Ну вы даете.

Что не мешает мне признавать вину Хэма в том что он угробил Пастору гонку.

Его Льюис зовут. Ну вы даете.

Что не мешает мне признавать вину Хэма в том что он угробил Пастору гонку.

это слабо укладывается в парадигму моего отношения к вещам: пилот либо виноват, и если сам не способен извиниться, это делают его пресс-службы, клманда или хотя бы болельщики, либо его защищают, как бы признавая невиновным...

тем не менее, что для меня важно, это то, что минимум один его болельщик принёс извинения. за это я искренне благодарен. но если тут ты извиняешься, а в его ветке ты не считаешь, что он "угробил Пастору гонку", я приду и попрошу расставить точки над i.

это не угроза, и не наезд. это то, как я вижу гонки и понятие справедливости.

за обзывания в адрес глобального бренда я уже извинился. эмоции, которые опять же именно ты помогаешь потушить. спасибо :good:

Конкретизирую. Вина Хэма в том что он не сделал все безопасно для себя и для Пастора.

И забыл добавить что Рубенс на Шуми - обгон гонки :good:

Пастор - мужик!

Люсика - пороть.

Баррик - ни рыба, ни мясо ..., какое ГП подряд просто тошнит до финиша.

Не гони на него. Если бы не первый пеискар, когда он заехал на вда круга раньше появления на трассе машины безопасности - быть Рубенсу 4м или 5м. А так опять не фарт. Кобаяши вон тоже тошнил - но каким приехал напоминать не надо. Так что Рубенс сделал все от него зависящее.

А как же регламент, видео и все такое? Неужели пришло осознание?

А как же регламент, видео и все такое? Неужели пришло осознание?

Да ну! Здесь говорят одно, в своей теме говорят, что Пастор сам виноват!:blink::D

Да ну! Здесь говорят одно, в своей теме говорят, что Пастор сам виноват!:blink::D

Когда то также Сенна ездил и тоже умышленно выносил с трассы конкурентов которых не мог обогнать, или не давая себя обогнать вылетал вместе с Простом например

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...