Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Альянс возможен теоретически с Хондой или тем же Ягуаром. У обоих есть не очень приятный опыт выступления в ф1 в роли заводской команды. Может в этот раз они поменяют стратегию и захотят сплотиться с парнями из Гроува.

Ну с Ягуаром мимо, тогда в 90-х это был просто маркетинговый ход, команда по сути была Фордом. Сейчас Ягуар индийцам принадлежит, а тем нечего доказывать. С Хондой возможно, но в последнее время, что-то и новостей от них уже нет...

Мне вот кажется, что в предстоящей гонке вам обеспечен дубль, учитывая жуткий износ резины. А ведь в Монако будут С и СС. Да и Мальдонадо наверняка не раз за уикенд к стенке приложится. Кто еще также думает?

Никто.:)

Поделиться этим сообщением

Для Пастора это будет лучшая гонка сезона и финиш в очках

Мечты-мечты... Суровая реальность начнется через два с чем-то часа.

Ну что, достаточно для ритуала?

Смейтесь смейтесь, а Лотус еще поборется в будущем с Феррари.

какой из двоих ? :)

Хотя мне бы этого тоже хотелось....

Гоу биг ор гоу хоум. Пятое место в КК нам ничего не даст. Если хотим вернуться на заслуженное место, надо рисковать. Судьба предоставила хороший шанс, возможно последний для нас.

P.S. В 2007 забирались. Спасибо нашему будущему работничку :D

он явно знал, что придет сюда. :) почву готовил. :D

"Уильямс" привёз на базу змею из Турции :D

Заголовок неоднозначный, типа Сэма решили в турецкое рабство не продавать и из Турции на базу забрали :)

Скандалы, интриги, расследования: "Уильямс" пригрел на груди змею :)

Рено сделает хороший двиг на 2013, я не сомневаюсь. Но если мы хотим снова быть топами, нам нужен топ-бюджет, чтобы даже в случае чудо-мобиля в 2013 у нас были средства, чтобы его дорабатывать и не отставать от соперников.

Акции продавать каждый год не получится, 10 рента-драйверов тоже не возьмешь, спонсоры к нам не бегут. Что остаётся? Дружить с автоконцерном, вот что остаётся, но это рискованно, согласен.

Но ведь упомянутые мною 2 концерна пока ничего конкретного не заявляли.... НИЧЕГО!

А тем временем французы бесконечно ждать тоже не станут.

Но ведь упомянутые мною 2 концерна пока ничего конкретного не заявляли.... НИЧЕГО!

А тем временем французы бесконечно ждать тоже не станут.

Если убиваться об стену, то с разбегу и наверняка!!!

Я как раз таки считаю обратное. Рено окончательно в этом году ушли как заводская команда и сосредоточились только на моторах.

Альянс возможен теоретически с Хондой или тем же Ягуаром. У обоих есть не очень приятный опыт выступления в ф1 в роли заводской команды. Может в этот раз они поменяют стратегию и захотят сплотиться с парнями из Гроува.

Из независимых команд мы - самый лучший вариант, да и база у нас отличная.

От Хонды чего-то конкретного так и не слышно. Ягуар работает с нами по спорткарам - откуда у него мощности под создание хорошего мотора - не знаю. (да и Форду тому же нет особого смысла помогать своему бывшему подразделению)

Надежда умирает последней. Регламент-2013 может привлечь парочку автоконцернов, которые могут, глядя на опыт своих предшественников, побояться приходить в ф1 на полной основе.

Я всё еще надеюсь, и меня в этом никто не переубедит. И дело не в историческом названии, а дело в том, что мы - опытная команда, НЕЗАНЯТАЯ опытная команда. Гении дружат с Лотусом, Зауберы с Феррари, ФИ с Маком и Мерседесом, кто еще остается - мы и экс-новички.

Вероятность не так велика конечно, но всё реально.

Ну так не лучше ли сначала побыть с Рено, а потом уже к концерну переметнуться? Тогда уже будет более-менее виден расклад по моторам.

какой из двоих ? :)

Хотя мне бы этого тоже хотелось....

Лотус в пелетоне один или вы тоже имеете привычку называть команды по титульному спонсору?

Ну что, достаточно для ритуала?

С нашей нынешней формой надо в ветке дневать и ночевать.... и ещё не знаю, поможет ли :)

...поможет ли...

Нет. Можете смело отдыхать до вечера воскресенья. :)

Вместе с мотивацией они и трудоустройство могут потерять. Кому нужны специалисты, которые не только доводить болид доводить не умеют, но и "детские болячки" болида не могут исправить?

Рено сделает хороший двиг на 2013, я не сомневаюсь. Но если мы хотим снова быть топами, нам нужен топ-бюджет, чтобы даже в случае чудо-мобиля в 2013 у нас были средства, чтобы его дорабатывать и не отставать от соперников.

Акции продавать каждый год не получится, 10 рента-драйверов тоже не возьмешь, спонсоры к нам не бегут. Что остаётся? Дружить с автоконцерном, вот что остаётся, но это рискованно, согласен.

Детские болячки??? :o Да это хронический даунизм, его уже не вылечить.

Да ведь очевидно, что ни с кем не будет уже никакого альянса. Уж сколько лет прошло с тех пор, как ушел БМВ, а вы все ждете чего-то. Надо смотреть реальности в лицо - Вильямс сейчас команда на грани третьего эшелона, чьи акции стремительно падают. И чем дальше, тем хуже. Сколько можно мечтать о "принце на белом мерседесе"? Никто уже не клюет на "историческое имя".

Ежедневное общение с подлыми и меркантильными обманщиками (80% моих рабочих контактов) укрепляет во мне уверенность, что так и будет...из тех мест, где могут быть мало-мальские деньги, романтика ушла навеки...

Ежедневное общение с подлыми и меркантильными обманщиками (80% моих рабочих контактов) укрепляет во мне уверенность, что так и будет...из тех мест, где могут быть мало-мальские деньги, романтика ушла навеки...

Это печально, не правда ли? Я тоже это заметила.

Да ведь очевидно, что ни с кем не будет уже никакого альянса. Уж сколько лет прошло с тех пор, как ушел БМВ, а вы все ждете чего-то. Надо смотреть реальности в лицо - Вильямс сейчас команда на грани третьего эшелона, чьи акции стремительно падают. И чем дальше, тем хуже. Сколько можно мечтать о "принце на белом мерседесе"? Никто уже не клюет на "историческое имя".

ОБРЕЧЕННО ( а что же нам делать?).

Это потому что, ты, и такие как ты всегда думают о деньгах, и не оставляют места романтике.

ОБРЕЧЕННО ( а что же нам делать?).

Как и раньше - ничего, т.е. болеть за Williams до тех пор, пока команда существует.

Романтика и бизнес взаимоисключающие понятия.

Детские болячки??? :o Да это хронический даунизм, его уже не вылечить.

Вот это да. Вот это диагноз. Но к нам он не относится. Ибо Даунизм (или болезнь Дауэна)это идет от рождения. А у нас с рождения была сильная и здоровая команда. Развивалась.

Ежедневное общение с подлыми и меркантильными обманщиками (80% моих рабочих контактов)

Они так и представляются: "меркантильный обманщик"?:D

Вот это да. Вот это диагноз. Но к нам он не относится. Ибо Даунизм (или болезнь Дауэна)это идет от рождения. А у нас с рождения была сильная и здоровая команда. Развивалась.

Орис, не в обиду, иногда мне хочется стукнуть тебя как в "Методе Хитча" Смит дал пощечину толстяку, за неуместность. Я говорю про 33-ю машину, которая, по моему мнению, оказалась просто очень медленной, поэтому я и сравнил ее недостатки с синдромом Дауна. Про команду я так не говорил.

Они так и представляются: "меркантильный обманщик"?:D

Между прочим, милейшие люди. Улыбаются, светятся...как Берни Э. :D

Это потому что, ты, и такие как ты всегда думают о деньгах, и не оставляют места романтике.

Прозвучало примерно как "Ты и тебеподобные ублюдки". Если бы не оставлял, не писал бы. Тем более после конца 2008-начала 2009 запасы романтики заметно превосходят запасы наличности.

Орис, не в обиду, иногда мне хочется стукнуть тебя...

А что ещё остается, когда нечего сказать? :haha:

Прозвучало примерно как "Ты и тебеподобные ублюдки".

Заметь, это ты сказал.У меня таких мыслей небыло. Я вообще то просто по доброму иронизирую. Отправление постов с работы, и упоминания о доходах подталкнули меня к написанию этого поста.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...