Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Как такое может быть? Очень странная инфа... Хотя, с другой стороны, Заубер тоже с крылом ошибся. Наверно и мы килограмм-другой недосчитали...

Поделиться этим сообщением

Как такое может быть? Очень странная инфа... Хотя, с другой стороны, Заубер тоже с крылом ошибся. Наверно и мы килограмм-другой недосчитали...

там, видимо, на десяточек кило ошиблись=/

но вообще такой просчет это очень эпично =_=

Ну так в Феррари же или Мерсе. Плюс по сдержанным комментариям ощущается большой конфликт в команде на мой взгляд, просто предпочитают не выносить сор из избы

Интересно, сколько стоит неустойка Майкла?

Может он просто не захотел возвращаться туда, откуда уже один раз ушел.

Угу, Хиспания намного лучше.

Скорее наши прозевали, или не хотели...

Это я к тому, что и с ограниченными финансами, но с прорывными идеями (присутствуют) и гениальными бразильскими пилотами (пока один присутствует) можно добиться очень многого.

Уверен, Браун бы скатился в 2010 так же как и Мерседес.

Прорывная идея у Брауна была одна - первоначальный болид с отличным движком и двойным диффузором. И стоила эта идея очень много японский йен, очень много.

последняя ставка Рубиньо стоит на Уильямсе. это его последняя команда, и если даже Ямамото как-то брякнул "все мы тут за титулом", то Рубенс своего большого кубка жаждет как всех титулов Шумахера вместе взятых. поэтому переживает, поэтому пашет, поэтому доводит трубу и ищет кадры, поэтому спрашивает с команды столько, сколько сам Парр не просит

Всей этой жажде рано или поздно может прийти конец, особенно если говорить о таком эмоциональном человеке как Рубенс.

а вот что Майкла хотят не только в Марусе - это действительно шок... может, мы и правда чего-то не понимаем, выгоняя из года в год спеца за спецом? трулонсо, ты тут, разъяснишь?

Та тут всё понятно. Майкл - хороший инженер, много знает о коробке. Как директор он плох, в команде скорее всего предложили ему понижение. У каждого из нас есть гордость, вот Сэм и отказался.

у него действительно огромный выбор, к кому уйти из Уильямса, и имена им Сильвана, Эдуардо и Фернандо

"Плюс стопицот". Родные люди, для такого образцового семьянина как Рубенс, должны быть дороже гонок.

Появилась новая инфа :o. Подробности в прикрепленном посте сверху

Ну собственно последнее доказательство того, что Майкл - бездарный руководитель. Отмазки про молодость и про большой груз работы не проходят.

Будет он в этой Феррари или Мерседесе на базе сидеть и в CADе рисовать, на большую должность я бы его не назначал.

Ну значит ошибка у нас всё-таки в концепции болида, а это, я боюсь, провал сезона.

То, что он тормозит правой ногой, ровно ничего не значит до тех пор, пока команда строит ему кокпит под правую ногу :D

Это юмор или Рубенс действительно тормозит правой ногой? :blink:

Интересно, сколько стоит неустойка Майкла?

Если Майкл пойдет в Феррари или Мерс, то для них желательно получить его к себе как можно раньше, ведь работа над машиной 2012 уже идет, так что Вильямс может получить дополнительные финансы, думаю 5-10 млн можно выручить

Выглядит абсурдно, допустим это так, ошиблись на 0,5-2 кг, но это могло повлиять на скорость в квале, но никак не в гонке.

Через пару дней появится информация, что болид наоборот потяжелел кило на 5 к Малайзии и потому скорость упала.

Это юмор или Рубенс действительно тормозит правой ногой? :blink:

Действительно, он сам об этом вроде говорил. Иногда правой, иногда левой.

Я так и не понял почему, дебютировал то он уже в эпоху полуавтоматических коробок.

Если Майкл пойдет в Феррари или Мерс, то для них желательно получить его к себе как можно раньше, ведь работа над машиной 2012 уже идет, так что Вильямс может получить дополнительные финансы, думаю 5-10 млн можно выручить

Все буду в плюсе в принципе. Если проблема в концепции болида, то можно смело забивать и приставить Кофлэна к работе.

Все буду в плюсе в принципе. Если проблема в концепции болида, то можно смело забивать и приставить Кофлэна к работе.

Однозначно, сезон начался так плохо, что хуже некуда, сотрудники же все остаются, они свою работу знают, Кофлен разберется по ходу дела, Ки же в прошлом году тоже с ходу взял команду и смог исправить мелкие косяки.

Только Сэм не сможет поучаствовать в разработке болида 2012-го года...

Однозначно, сезон начался так плохо, что хуже некуда, сотрудники же все остаются, они свою работу знают, Кофлен разберется по ходу дела, Ки же в прошлом году тоже с ходу взял команду и смог исправить мелкие косяки.

Ну если действительно делается новое шасси, то это совсем не мелкие косяки...

Жаль, если не будет чуда, то еще сезон в трубу. Но в этом году наконец-то взялись за перемены, уже хорошо.

Только Сэм не сможет поучаствовать в разработке болида 2012-го года...

А его к этому делу никто и не собирался привлекать. С какой стати?

А его к этому делу никто и не собирался привлекать. С какой стати?

Я имел ввиду работу в новой команде... ;)

Если выкупят, то почему нет?

А почему нет? Феррари и Мерседес заплатят ничтожную для их бюджета неусточку, а начнут делать новый болид под нашу коробку, который как назло поедет...

А почему нет? Феррари и Мерседес заплатят ничтожную для их бюджета неусточку, а начнут делать новый болид под нашу коробку, который как назло поедет...

А почему вы решили,что Вильямс заинтересован в сливе информации? И не поздновато будет для Феррари или Мерса? Сэм ведь до 31-го декабря в команде остаётся... ;)

приехали в Австралию, повезли машину на взвешивание и узнали...

Тогда понятно почему и трубы неправильно откалиброваны и почему новинки не работают...

А за счет чего произошел недовес? Т.Е в Австралии ее свешали, уличили в недовесе и дополнительно загрузили баластом. Я правильно понимаю?

А почему вы решили,что Вильямс заинтересован в сливе информации? И не поздновато будет для Феррари или Мерса? Сэм ведь до 31-го декабря в команде остаётся... ;)

Может лучше слить информацию, чем терпеть Майкла до конца года. Лучше Кофлэну устроить "стажировку".

Майклу, правда, всё равно придется в отпуск уйти. Сколько там, пол года надо?

Фигня, там наверняка несколько человек этим делом занимаются, так что подобное могло произойти только специально и с одобрения персонажей повыше Сэма.

Причины разные могут быть, но все таки не верю в новость.

Может лучше слить информацию, чем терпеть Майкла до конца года. Лучше Кофлэну устроить "стажировку".

Майклу, правда, всё равно придется в отпуск уйти. Сколько там, пол года надо?

Именно пол-года... ;) Учитывая то,что Феррари уже начали разработку болида 2012-го(и именно с компактной кпп... :) ).....

А Кофлэну никто не мешает стажировку начать прямо сейчас... :)

Именно пол-года... ;) Учитывая то,что Феррари уже начали разработку болида 2012-го(и именно с компактной кпп... :) ).....

Ки отпустили сразу, все зависит от договоренностей, отвалит Мерс за Майка приличную сумму и тогда не будет ни отпуска, ни 31 декабря.

Фигня, там наверняка несколько человек этим делом занимаются, так что подобное могло произойти только специально и с одобрения персонажей повыше Сэма.

Причины разные могут быть, но все таки не верю в новость.

Теория заговора? Команда продает акции ради успешного сезона и так же успешно его сливает ради........ ради чего?

Ну значит на 2013-й будет работать. В этой теме,помнится, уже растолковывали что наша коробка с компактным задом будет очень выгодна при новом регламенте.

А Кофлэну никто не мешает стажировку начать прямо сейчас... :)

Двоевластие в команде?

Ки отпустили сразу, все зависит от договоренностей, отвалит Мерс за Майка приличную сумму и тогда не будет ни отпуска, ни 31 декабря.

А отпуск-это разве не "общеформульное" правило?

Ну значит на 2013-й будет работать. В этой теме,помнится, уже растолковывали что наша коробка с компактным задом будет очень выгодна при новом регламенте.

Двоевластие в команде?

Я вот тоже склоняюсь,что Сэма под 2013-й подпишут...

почему двоевластие? "Стажёр" он и в африке стажёр,но к нему будут прислушиваться оооочень внимательно. :D

почему двоевластие? "Стажёр" он и в африке стажёр,но к нему будут прислушиваться оооочень внимательно. :D

Ну "стажер" я же не зря в кавычки записал. Я имею в виду, что Кофлэн привыкнет к должности (какой-бы она ни была, может как раз и ТД), привыкнуть к персоналу, и тому пободное.

Понятно, что 52-летнего мужика с 30-летним опытом работы ничему учить не надо.

Теория заговора? Команда продает акции ради успешного сезона и так же успешно его сливает ради........ ради чего?

Акции продавались слишком поздно, что бы повлиять на старт сезона, а вот допустим что бы акции не рухнули во время тестов... Но в целом маловероятная раскладка событий думаю никакого недовеса не было, а если был, то тут (ИМХО) не обошлось и без высшего руководства.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...