Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Ты считаешь,что в таком случае(имея средства) лучше остаться с Косворт?

Мне кажется,логичней было бы попытаться заполучить Рено.

У Рено (как и у Тойоты) есть один недостаток - они имеют свои команды в Ф1 ;)

Лично я не поверю в то, что Рено готова своими же руками создать себе проблемы в чемпе...

Поделиться этим сообщением

Гость Davhard
У Рено (как и у Тойоты) есть один недостаток - они имеют свои команды в Ф1 ;)

Лично я не поверю в то, что Рено готова своими же руками создать себе проблемы в чемпе...

Это понятно.

Только вот Тойоте ой как до французов далеко.

Так что Рено явно предпочтительнее ;)

Это понятно.

Это-то тоже понятно. Вот только Williams - не команда середняк, а топ-команда и её место среди лидеров, из которых вряд ли кто решит поделиться хорошими моторами.

Гость Davhard
Это-то тоже понятно. Вот только Williams - не команда середняк, а топ-команда и её место среди лидеров, из которых вряд ли кто решит поделиться хорошими моторами.

Вот и получается,что надо искать спонсоров и башлять Косворт. :unsure:

Что же остается?

нужно искать крупного моториста, который реально мог бы стать партенром команды каким были до сего дня БМВ.

из потенциальных остались тока PSA,VW,GM

нужно искать крупного моториста, который реально мог бы стать партенром команды каким были до сего дня БМВ.

из потенциальных остались тока PSA,VW,GM

GM сразу отпадает, у них и так ОГРОМНЫЕ проблемы (сплошные убытки, сокращение персонала), да и не думаю, что американской конторе интересна формула 1. Они по большей части ореентированы на рынок США. А вы ж понимаете какое там отношение к Королевским Гонкам.

PSA - можможно, но насколько я помню у них уже были попытки участия в чеспионате, и не очень удачные.

Остается только VW. А вот тут уже могут быть варианты. Правда в даннык момент их больше интересует Гранд Туризмо. Но все может быть...

VW не раз заявляли, что их не интересует Ф1. Что им куда интереснее DTM или те же гонки в ЛеМане.

а вот PSA это думаю вариант, у пежо есть опыт работы в ф1 и неплохой надо сказать (хотя последние годы Прост были для них неудачными) почему бы не попробовать снова???

Мне вот всегда хотелось Порше увидеть в Ф-1, так как всегда нравилась эта марка. Принадлежит она Фольксвагену, почему бы ее в Ф-1 не попытать снова?..

Мне вот всегда хотелось Порше увидеть в Ф-1, так как всегда нравилась эта марка. Принадлежит она Фольксвагену, почему бы ее в Ф-1 не попытать снова?..

Вот потому-то и не увидишь ;)

VW против - значит и Порше не будет. А что касается Пежо - нет, это слишком опасно. Помните, как Прост ещё для Маков в своё время опробовал движок от французов и тот ему не понравился? Так вот я считаю, что это было очень знаковое замечание (и потом мы в этом убедились). Давайте не будем на те же грабли наступать...

Это понятно.

В своё время Лижье с их моторами , мягко говоря , не блистала. В более давние времена Лотус , вроде бы , тоже. Как и Заубер ( а теперь и Ред Булл ) с Феррари. Все-таки так называемый "клиентский мотор" - штука неоднозначная.

В своё время Лижье с их моторами , мягко говоря , не блистала. В более давние времена Лотус , вроде бы , тоже. Как и Заубер ( а теперь и Ред Булл ) с Феррари. Все-таки так называемый "клиентский мотор" - штука неоднозначная.

а может, всё таки дело было в шасси? ;)

Шасси тоже играет свою роль - спору нет. Но какой команде есть смысл поставлять клиентский мотор такой же, как и себе? Да и ещё и при том, что клиент этот сам имеет ОГРОМНЫЙ опыт борьбы в первых рядах чемпа ;)

Да , но чтобы до такой степени..? В 96-97 годах Бенеттон , как и Вильямс , был ПАРТНЁРОМ , а не клиентом Рено (т.е. обе команды получали моторы бесплатно) и Бенеттон серьёзно уступал , но не настолько же. Вот тогда действительно было очевидно , что дело в шасси

Принадлежит она Фольксвагену

Точно, 100%???. Они сотрудничают(как и с тойотой например в плане гибридов), но вряд ли принадлежит, когда купили, 2 года назад не принадлежала вроде :blink: . Я кстати тоже не против их увидеть, мои любимые авто, если появятся, то буду за них болеть сразу. И они кстати уже хотели прийти 2 года назад, но бешеные затраты их отпугнули, даже наброски болидов были.

А про принадлежит ответь, мне это очень важно.

Точно, 100%???. Они сотрудничают(как и с тойотой например в плане гибридов), но вряд ли принадлежит, когда купили, 2 года назад не принадлежала вроде :blink: . Я кстати тоже не против их увидеть, мои любимые авто, если появятся, то буду за них болеть сразу. И они кстати уже хотели прийти 2 года назад, но бешеные затраты их отпугнули, даже наброски болидов были.

Ну примерно как Феррари и Фиат. Пусть кто-то точно скажет. Вроде бы тот, кто создал Порше, он же был в ВФ.

Надо уточнить.

http://porsche1.carclub.ru/news/0000016393/

вот ссылка на новость, по которой видно, что все совершенно наоборот...хотя странно

вот ссылка на новость, по которой видно, что все совершенно наоборот...хотя странно

Интересно!

Гость Davhard

Что можно сказать наверняка,так то,что Ред Булл с моторами Ферр. мягко говоря не блистает.

Так что терять им нечего ;)

Только хотел народ просвятить, опередили :D

А что тут странного. У Порше большая часть прибыли от работы на сторону, так что не такая она и маленькая, как кажется. Кто не знает, Порше помогало разрабатывать двигатель для "девятки".

А сам основатель, Фердинанд Порше, где только не работал(Мерседес, Вольксваген, Ауто-Юнион(Ауди)).

Гость Davhard
Ну что, тогда ждем прихода Порше в формулу!!

Лично мне все равно кто придет,лишь бы это дало Виллам хороший мотор и возможность бороться за победы :unsure:

а вот PSA это думаю вариант, у пежо есть опыт работы в ф1 и неплохой надо сказать (хотя последние годы Прост были для них неудачными) почему бы не попробовать снова???

А мне кажется, что Пежо ещё Ф-1 лет сто будет стороной обходить. А связываться с Виллами и подавно не будут. :(

Гость Davhard
А мне кажется, что Пежо ещё Ф-1 лет сто будет стороной обходить. А связываться с Виллами и подавно не будут. :(

Откуда такая уверенность? :huh:

Ну что, тогда ждем прихода Порше в формулу!!

Увидеть возвращение Порше , конечно , было бы интересно , но боюсь , что это утопия. Сегодняшних расходов они явно не потянут

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...