Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

до бумаг РБ ещё добраться надо... а вот документация по газенвагену для солдатиков и НАСКАРовскому сток-кару есть!Представляете, на что будет похожа 34-ая? :lol:

Будем с помощью контактной борьбы наверх пробиваться.:) Тады Моню надо обратно звать!

Поделиться этим сообщением

Ну некоторые еще не отписывались. :D

Надо будет последить что через год писать тут будут :D

и всё-таки жалко Сэма, ведь хорошие были идеи. коробка, задняя часть... но увы результаты плачевные, надеюсь останеться в виллах

Надо будет последить что через год писать тут будут

Чё следить-то, налажает Куглан - отматюкаем и Куглана.

Если и налажает, то нескоро. 34-я будет развитием нынешнего болида. Такшта придется ждать 2013 год.

Если и налажает, то нескоро. 34-я будет развитием нынешнего болида. Такшта придется ждать 2013 год.

Ага а к болиду 2012 год он руку не приложит. Просто так целый год зарплату получать будет:)

Ага а к болиду 2012 год он руку не приложит. Просто так целый год зарплату получать будет:)

Может и приложит. В любом случае что ждать от него непонятно

Может и приложит. В любом случае что ждать от него непонятно

А я вообще теперь не понимаю чего ждать от команды руководители которой ведут себя как дети а-ля "ой я насрал в песочнице" и убегают. Это просто эпический абсурд в поведении взрослых людей и бессмыслица.

А я вообще теперь не понимаю чего ждать от команды руководители которой ведут себя как дети а-ля "ой я насрал в песочнице" и убегают. Это просто эпический абсурд и бессмыслица.

Не фкт что он сам ушел.

Не фкт что он сам ушел.

Это не суть важно на самом деле. В любом случае это попытка уйти от ответственности либо поиск виноватого.

Приложить приложит. Но всегда будет отговорка, что конструктивные особенности болида были заложены Майклом.;)

Приложить приложит. Но всегда будет отговорка, что конструктивные особенности болида были заложены Майклом.;)

Не всегда, а только в 2012 :D

Это не суть важно на самом деле. В любом случае это попытка уйти от ответственности либо поиск виноватого.

Майкл сам заявлял что он понимают свою вину и готов работать чтобы исправить ошибки. Только видимо ему вежливо отказали.

Майкл сам заявлял что он понимают свою вину и готов работать чтобы исправить ошибки. Только видимо ему вежливо отказали.

Фиг знает, но вряд ли мы когда-нибудь узнаем правду:)

Да, скорее всего отказали. может Вольф, а может и инвесторы. Потому как столько лет оставался на посту.

Ну, в целом как и хотели, будет Майкл допиливать 33-ю, а потом, всего хорошего.

Не разу не злорадствую, но наверное так должно было быть. Свежая кровь, идеи, всё такое.

невозможно произвести первое впечатление во второй раз.

Таки решились за дело взяться, я точно не сплю?

Кофлэн - хороший специалист, пусть и не с чистой репутацией.

Именно, что ФИНАНСОВЫЙ. Скажите пожалуйста многие ли довольны назначением Майка Кофлена на , по сути, замену Сэма Майкла??? По-моему Парр лепит ляп за ляпом... Заранее приношу свои извинения лично каждому болельщику Уильямса и Адама Парра, если мои слова вас задели...

Я не могу ответить за всех, но лично меня ваши слова не очень задели Андрей Николаевич.Вы спрашиваете - многие ли давольны назначением Майка Кофлина. Ответ, да многие. Это вы сможете понять прочитав последние страницы ветки. Что касаемо меня то однозначно ответить немогу ибо считаю что ответ даст время. И на Парра вы зря так Андрей Николаевич. Он по сути в команде человек новый и возможно в какой то степени поддался командному консерватизму, но будем надеятся он быстро это осознал.

Господа, всех поздравляю. Жаль, что Майкл совсем уходит, конечно.

Видимо гордость не позволила остаться.

З.Ы. lance, ты одел лычки супермодера?:good: Уж не с плеча Криса?:o

Уж с плеча

Не факт что он будет в другой команде.

Многие захотят нашу коробку. Место Майкл себе найдёт, не обязательно в должности Т.Д.

Кофлэн... не знай ещё как дело пойдёт. Частный Вильямс со считанными спонсорами это не богатенький сверхкопьютеризованный Мак. Но новость в целом радует, тем более если выбирать м\у ним, Симмондсом и Гаскойном.

Да с компьютерами у нас всё нормально. Когда только появлялись новости о ВГД, наши всегда присутствовали в списке. Ну и 2 трубы есть..

Ньюи не волшебник, без денег и он ничего путного не сделает.

то есть у ньюи идей на ещё две "эпохи" в формуле, но эти идеи он воплощает только за невообразимые гонорары?

Если верить новостям, то Кофлен заступит на свою должность уже с Июня 2011, возможно тех директором он станет с 2012, а возможно на это место примут другого человека, но пока переговоры продолжаются.

Я думаю потихоньку его будут привлекать к работе и постепенно он заменит Майкла.

Кстати, может Вам еще Степни подтянуть?

Браун очень хотел заполучить Степни и Кофлена в Хонду и они должны были с 2008 присоединиться к нему, но из-за бана пришлось от них отказаться.

Не, Степни надо в Ред Булл отправить. И не посылать жен ксерить чертежи. :D

В интернетах бардак, кто что пишет, от шеф-дизайнера до главного конструктора.

Интервью на Автоспорте любопытное, Кофлэн благодарит "Вильямс" за шанс вернуться, говорит про свои приработки на стороне (какой-то газенваген для вояк помогал конструировать) и кагбэ намекает, что отмыться от шпионгейта лучше всего именно в "Вильямсе" с его офигенно честной репутацией. :)

Вот же жук, ты посмотри. Ну ладно, на безрыбье и Кофлэн - рыба. Нашим давно пора что-то менять и наконец-то решились.

Не, Степни надо в Ред Булл отправить. И не посылать жен ксерить чертежи. :D

Зачётно! :D

Вот же жук, ты посмотри. Ну ладно, на безрыбье и Кофлэн - рыба. Нашим давно пора что-то менять и наконец-то решились.

Это точно!

"Всё, что не делается, делается к лучшему!"(с)

Несмотряна все заверения о неприходе заводских команд, в апрельском номере журнала За рулем появилась вот эта статья. Цытирую - Переход ф1 на моторы1,6 турбо ожидаемый в 2013году, породил всплеск интереса производителей к чемпионату мира. Одним из первых оживилсяконцерн Фольксваген, заявив что хотел бы создать такие моторы(под каким брендом неизвестно). Возможность возвращения в Ф1рассматривают БМВ и Хонда. Другие японские фирмы охотно обсуждают этутему Вот так вот. Где же истина?

Я понимаю что Вам обидно, но факт остается фактом, у Виллов были тяжелые времена все это время, нынче чуть лучше дела, но все равно по бюджету и рядом не стояли с Феррами, Маками, Рено, Мерсом и РБР.

Удел пока бороться с ФИ, Заубером и СТР, уверен что возьмут над ними вверх и временами давая бой Рено-Мерсу.

И мое мнение, что Майкл на тот бюджет делал вполне сносные болиды, ряд сезонов просто провалили из-за второго пилота.

Я думаю в этом году благодаря продаже акций у нас не так туго с финансами. Жаль, что эти вложения не оправдались. Даже если в Турции мы хоть как-то поедем, я хотел борьбы с Рено и Мерседесом, а не с Заубером и ФИ.

Теперь акции больше не продашь, надежда только на конструкторский штаб и мистера Кофлэна.

Хэд покидает команду, главное изменение в команде

Как-то грустно это. Но дедушке-Хэду действительно пора на пенсию.

Это вряд ли... В Хиспании он сейчас на куда более главной роли, чем просто начальник по аэродинамике

Если бы тебе предложили должность тех. директора в Хиспании или чуть ниже в Уильямсе, что бы ты выбрал?

читерский самовоз в 2012 :dribble: :hello:

Старые песни о главном :D

Я очень надеюсь что Майкла таки оставят неважно в какой роли. Он много полезного ещё может сделать.

Не столько сделать, сколько унести. Инфа о коробке легко может перекочевать в команду-конкурент типа Заубера. И по закону подлости они с нашей идеей не облажаются.

Я - за творческий дуэт Терци-Уиллис (в случае, если Ньюи откажется:D).

А сможет ли Терци после такого перерыва нормально работать. Я читал, что она вообще из гонок ушла. Работает преподом в каком-то голландском универе и занимается разработкой автобусов каких-то. :wacko:

Кофлэн он. :rtfm:

Как-то грустно это. Но дедушке-Хэду действительно пора на пенсию.

Но ведь не обязательно покидать команду которой ты отдал большую часть жизни. Я думаю в команде наидутся такие должности(кроме дворника конечно) в которых Хэд действительно будет приноситьпользу. Другое дело полность отойти от руководства.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...