Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Andrew, есть конкретный накат в кругах на тестах, по командам?

оооо... так сходу я тебе не отвечу - к тому же я на работе сейчас...

но, если кратко, можно на "вики" (английской) глянуть

А на самом деле можно вспомнить примеры Хонды, Тоёты, БМВ, нынешнего "Мерса" с куда большими, чем наш, бюджетами.

Ну так и Парр говорит, что все траблы отнюдь не из-за бюджета

Поделиться этим сообщением

А тем временем на бирже :hello:

Price

Euro 17.15

(-4.67%) at 14:05 18/04/2011

Очередная гонка, очередной минус. Начинали помнится с 25 евро за акцию.

Ещё раз спасибо, Адаму Парру! :wub:

Кстати Морж относительно машины 2003го года ехал все равно быстрее. В канаде Ральф завоевал поул и помоему показал быстрый круг. Просто остальные сильно шагнули вперед.

Это когда на машине была установлена нелегальная тормозная система :good: ;)

На фоне моих высказываний это прозвучит несколько странно, но, мне кажется, по закону подлости для Майкла (когда его, возможно, уже понизят) машина может в ближайших Гран-При благодаря новинкам поехать. Сэму это, конечно, уже не поможет, но в ветке может родить новую волну споров. Представляю умору. :D

ага, как и нелегальное крыло у Зауберов в Австралии... вот ведь читеры :o

А тем временем на бирже :hello:

Очередная гонка, очередной минус. Начинали помнится с 25 евро за акцию.

Ещё раз спасибо, Адаму Парру! :wub:

А вот это вот действительно неприятные новости.

Хотя может специально на тестах ехали быстро, чтоб акции нормально стартовали, а потом понеслись шортить :o

Ничего нелегального там не было ;) - чистой воды придирка была

Ничего нелегального там не было ;) - чистой воды придирка была

Не спорь с ним, бесполезно

А мне кажеться что о перестановках(в мерсе) было известно еще до окончания прошлого сезона :blush:

Белл вступил в должность совсем недавно, он уже никак не мог повлиять на работу по созданию машины, а вот на работу по ее модернизации и создании болида на 2012 будет принимать самое активное участие, посмотрим что это даст

Да возможно , точно уже не помню.

На фоне моих высказываний это прозвучит несколько странно, но, мне кажется, по закону подлости для Майкла (когда его, возможно, уже понизят) машина может в ближайших Гран-При благодаря новинкам поехать. Сэму это, конечно, уже не поможет, но в ветке может родить новую волну споров. Представляю умору. :D

Я уверен что в Турции команда прибавит, а в монако удивит.

Ну и в Австралии виноват Барик, у машины была скорость для этой городской трассы без длиннющих прямых, но он сначала слажал в квале, а потом и в гонке учудил, были возможны реальные очки, ну или сход с высокой позиции, а так Австралию слили, а в скоростных Малайзии и Китае не было скорости.

Уверен, что у Вас будет повод сменить гнев на милость. Я в Сэма верю.

Стоп Тайм, ты когда спишь во сне майкла видишь? Но ведь уже понятно участь его решена. Ты лучше скажи что дальше то, ну выгнали сэма и болид сразу поехал (болид этого года естественно). А кого ты видишь на его месте?

Ну и в Австралии виноват Барик, у машины была скорость для этой городской трассы без длиннющих прямых, но он сначала слажал в квале, а потом и в гонке учудил, были возможны реальные очки, ну или сход с высокой позиции, а так Австралию слили, а в скоростных Малайзии и Китае не было скорости.

Оптимист ты наш

Даже команда уже не верит в Сэма, а ты веришь

В Монако может и будет проблеск скорости, но Майклу это уже врят ли поможет...

читаю вас и мне вот что странным кажется.

конечно за внутренней жизнью команды я слежу куда более поверхностно, и все же

я так понимаю, что Патрик Хэд, очень сильно вмешивается в работу техничекого директора.

и странно, что если это мешает команде (а это безусловно мешает) почему он сам не осознает это и не уйдет в сторону?

почему бы Вильямсу и Хэду не дать тому же Парру карт-бланш, хуже то уже точно не будет.

короче моё мнение, что команду тянут вниз (на данном этапе) её создатели.

и начинать перемены надо именно с окончательного отказа от любых управляющих функций этими двумя людьми, им надо перестать ездить на ГП, чтобы Парр мог себя почувствовать реальным руководителем без всякого надзора

Навряд ли , мне кажется обновлениями машину не вытащить, другие тоже будут обновляться. Еще остается надежда что потанцеал машины не раскрыт, что надо что то сьделать иона поедет, как это было у маков.Хотя и надежда угосает. А на Барика зря ты так, в настоящие время он может единственный кто тянет команду вперед, а ошибки бывают у каждого.

читаю вас и мне вот что странным кажется.

конечно за внутренней жизнью команды я слежу куда более поверхностно, и все же

я так понимаю, что Патрик Хэд, очень сильно вмешивается в работу техничекого директора.

и странно, что если это мешает команде (а это безусловно мешает) почему он сам не осознает это и не уйдет в сторону?

почему бы Вильямсу и Хэду не дать тому же Парру карт-бланш, хуже то уже точно не будет.

короче моё мнение, что команду тянут вниз (на данном этапе) её создатели.

и начинать перемены надо именно с окончательного отказа от любых управляющих функций этими двумя людьми, им надо перестать ездить на ГП, чтобы Парр мог себя почувствовать реальным руководителем без всякого надзора

Навряд ли Хэд вмешивается в руководство команды как раньше, может дает советы но не более. А парру карт бланш мне кажется уже дан , посмотрим как он себя проявит.

+1, Френк далеко не на все гонки уже ездит, а Хэд и вовсе, возглавляет "отдел перспективных разработок", вопчем по принципу - пусть там себе чудит старик, лишь бы в дела не лез)))

Странную вещь наверно скажу., но мне кажется что машина у нас не такая плохая ...... проблема в том что большинство других лучше :blink: и возможно это стало в некоторой степени сюрпризом для наших..... не знаю что сказать странно все както

Вот тоже примерно о том же думаю.

Машина не плоха, но остальные лучше. Значит поработали недостаточно эффективно. Ну, то есть, выше головы не прыгнули.

Тут же и Рубенс и его мнение как тестера-настройщика. Майкл со штабом рассчитали примерную скорость болида, а наверняка какие-то прикидки были, не с потолка ж её строили. Приехали на тесты, Майкл с Рубенсом общаются , на какое-то время круга рассчитывают. Рубенс выезжает и говорит, могу проехать даже быстрее расчётного времени. Сэм радостный, Барик тоже. Но выясняется, что Сэм просчитался.

Вот и получается, что машина хорошая и в тоже время плохая.

Ну, это по этому году такое впечатление.

Как-то так.

Вот тоже примерно о том же думаю.

Машина не плоха, но остальные лучше. Значит поработали недостаточно эффективно. Ну, то есть, выше головы не прыгнули.

Тут же и Рубенс и его мнение как тестера-настройщика. Майкл со штабом рассчитали примерную скорость болида, а наверняка какие-то прикидки были, не с потолка ж её строили. Приехали на тесты, Майкл с Рубенсом общаются , на какое-то время круга рассчитывают. Рубенс выезжает и говорит, могу проехать даже быстрее расчётного времени. Сэм радостный, Барик тоже. Но выясняется, что Сэм просчитался.

Вот и получается, что машина хорошая и в тоже время плохая.

Ну, это по этому году такое впечатление.

Как-то так.

Машина хорошая, жаль едет плохо :) думаю, что лучшее время тестов в Барселоне будет побито еще на пятничных тренировках.

Навряд ли Хэд вмешивается в руководство команды как раньше, может дает советы но не более. А парру карт бланш мне кажется уже дан , посмотрим как он себя проявит.

ну гляди сам, когда ты своими руками чего то делаешь и тебя кто то начинает доставать советами ты как реагируешь?

а тут советчик извини еще и собственник, на три буквы не пошлешь, а хуже того бывший технический директор и еще хуже легендарный с кучей завовеванных титулов.

как такой совет проигнорировать? тем более уверен, что некоторые советы носят обязательный к исполнению характер

Стоп Тайм, ты когда спишь во сне майкла видишь? Но ведь уже понятно участь его решена. Ты лучше скажи что дальше то, ну выгнали сэма и болид сразу поехал (болид этого года естественно). А кого ты видишь на его месте?

Нет, не вижу :D

Я бы дал ему еще шанс на две гонки. Не поедет машина, тогда понижать (не увольнять!). Машина должна прибавить, тем более Сэм должен отпахать в эти три недели так, чтобы машина реально прибавила.

Мне тоже кажется, что Хэду нужно дать фиктивную должность, желательно на заводе.

Вопрос - есть свободная кандидатура классного специалиста-аэродинамика?

Сэм Майкл все еще мечтает о 5 месте в КК !!!!1 :bye: :cray: :hello: :haha:

Сидел и серьезно думал на доводами товарищей, которые против увольнения Сэма. А что будет, когда его уволят??? Неделя эйфории, радости и ожидание результатов практически сразу. А кто будет допиливать 33-ю? Новый тех директор будет просто пару месяцев въезжать в тему, и наши результаты так и останутся на текущем уровне. Мне кажется, надо по честному предлагать Сэму доработать этот год с переходом в дальнейшем на иную должность. В это время новый директор принимает текущие дела, начинает руководить постройкой следующей машины. Конечно, это не касается варианта с Нью - тогда Сэма надо сразу же убрать :D . Но такой вариант маловероятен, поэтому, мне кажется, команда выберет вариант "мягкой" перезагрузки.

Навряд ли , мне кажется обновлениями машину не вытащить, другие тоже будут обновляться. Еще остается надежда что потанцеал машины не раскрыт, что надо что то сьделать иона поедет, как это было у маков.Хотя и надежда угосает. А на Барика зря ты так, в настоящие время он может единственный кто тянет команду вперед, а ошибки бывают у каждого.

Я же не сказал что Барик лох и плохой пилот, я сказал конкретно, что Австралию он завалил по полной.

Машина хорошая, жаль едет плохо :) думаю, что лучшее время тестов в Барселоне будет побито еще на пятничных тренировках.

В прошлом году побили всего на ничего и то только в квале

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...