Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Если читать всё ваше обсуждение Майкла возникает стойкое ощущение, что оно происходит на повышенных тонах

потому что так и есть

Поделиться этим сообщением

У нас на Турцию и так куча новинок готовится, слишком жирно будет ещё выхлоп там прикручивать (с) Сэм Майкл

с твоего позволения, забираю этот шедевр концентрированного сарказма в подпись

По выхлопу нет, а по антикрыльям будет. Все равно лед тронулся и это заметно.

лёд и в 2008м, в 2009м, и прошлом году трогался, вполне заметно. верно было сказано, в этом году команда пошла ва-банк. в этом году мало провалить старт сезона, а потом взять шаровый поул в Бразилии и выцарапать 6е место в КК с перевесом в пол-очка - НУЖНО ПРЕВЗОЙТИ РЕЗУЛЬТАТ ПРОШЛОГО СЕЗОНА И ДОКАЗАТЬ СПОНСОРАМ, ЧТО ТЕНДЕНЦИЯ СОХРАНИТСЯ И В 2012М!

ой, я кричу. это такой способ стать болельщиком? простите, надо подышать, увидимся после гонки...

Ну если в Турции-Монако не будет просветлений, то Сэма можно смело отправлять вон и заняться FW34

(голос из подполья) всецело согласен и со сроками, и с действиями, и с вектором

При "кровавом тиране Сталине" был стабильный прирост населения в стране. И это с учётом "голодомора", "холокоста" и прочих непотребств. Причём прирост населения был очень мощным.

Сейчас же, при "самом прогрессивном строе" - дерьмократии, в стране наблюдается столь же стабильное снижение численности населения страны.

ответ в личке

UPD: ... которая закрыта, значит спойлер

Сталин был безжалостным мясником и кровавым диктатором, по сравнению с которым Каддафи - мальчик. голодомор был безо всяких кавычек, и в РСФСР тоже. Сталин кидал своих партнёров в Испании и Чехословакии, он вырастил и вскормил Гитлера, позволил тому прийти к власти, заблокировав альянс коммунистов и демократов против НСДАП. цель: чтобы начать вторую мировую войну и завоевать всю Европу под видом освободителя. её он - по собственным оценкам - проиграл, из-за чего настолько расстроился, что отказался принять очередной орден и даже Парад Победы не возглавил.

он перестал расстреливать учёных только тогда, когда узнал, что в Штатах готова ядрёная.

если бы при Сталине можно было убежать из СССР, люди валили бы не тысячами, как сейчас, а миллионами, десятками миллионов

лёд и в 2008м, в 2009м, и прошлом году трогался, вполне заметно. верно было сказано, в этом году команда пошла ва-банк. в этом году мало провалить старт сезона, а потом взять шаровый поул в Бразилии и выцарапать 6е место в КК с перевесом в пол-очка - НУЖНО ПРЕВЗОЙТИ РЕЗУЛЬТАТ ПРОШЛОГО СЕЗОНА И ДОКАЗАТЬ СПОНСОРАМ, ЧТО ТЕНДЕНЦИЯ СОХРАНИТСЯ И В 2012М!

ой, я кричу. это такой способ стать болельщиком? простите, надо подышать, увидимся после гонки...

Под понятием Лед тронулся я имел ввиду скорость после малазии, именно скорость немного подросла с надежностью вопрос открытый. А так во многом ты прав.И да поздравляю сына с днем рожденья Унд(а то потом забуду) не сомневаюсь он будет таким же активным и продвинутым болельщиком как ты.

Да простят меня модераторы за оффтоп, да не навесят мне 10% за политику :)

При "кровавом тиране Сталине" был стабильный прирост населения в стране. И это с учётом "голодомора", "холокоста" и прочих непотребств. Причём прирост населения был очень мощным.

Сейчас же, при "самом прогрессивном строе" - дерьмократии, в стране наблюдается столь же стабильное снижение численности населения страны.

Есть ответ по проще, не было средств контрацепции.

эво как вас тут понесло. Очень жаль, что нынешний уиллиамс не не заставляет говорить о себе много и восторженно, как это было " в те времена" , когда я за них болел...

Значит, когда уильямс заставлял говорить о себе много и восторженно вы за него болели, а сейчас нет?

Понятно...

терпеть до Монако - нет. Турция достаточно отличается от суперспидвеев, чтобы на её основании составить мнение обо всех типах трасс, и как мы на них выглядим.

Нету в ф1 суперспидвеев, как и спидвеев в принципе. (а я бы не отказался)

чисто теоретически - мак в 2009 в начале сезона не выходил в К2, в Абу-Даби везли РБР полсекунды с круга. т.е. все возможно, просто мы не мак

Пока мы в долги не ушли, еще не поздно все исправить. Нанять грамотный менеджмент, который будет спонсоров искать, а не, извиняюсь, сопли жевать.

Ну и технарей добротных пригласить.

я сегодня пессимист, аж жуть...

Скушай бондюэльку :good:

я крепился неделю, ничего не говорил про Малайзию, ждал слива, но оказался неспособен его вынести. Lance, я могу ошибаться, но мне кажется, что ты просто храбришься, или я тупо не вижу твоих аргументов. не могут машины за 5 дней так прибавить, как тебе видится, а если и смогли, то это скорее внешние факторы, чем работа команды.

Могли просто с настройками угадать, вот и всё.

много раз вопрос поднимался... пару лет сессию остановили красными флагами за 22 секунды до окончания, обломав чуть менее, чем всех. уже тогда было недовольство: НАФИГА возобновлять сессию на 22 секунды? а ведь возобновили, Буэми даже успел бессмысленный круг проехать...

Ага, в Сильвере вроде. Дурное правило. Просто ленятся прописать, например, если остается время меньше, чем, скажем, 95% от рекорда трассы, сессию можно не возобновлять.

что, к сожалению, не гарантирует, что он шел на пределе, иначе ты говоришь, что нам подиум в Китае светит, без учёта разницы в стартовых позициях

А Нику в Китае тоже подиум не светит, Рено медленнее Мерседесов весь уикенд.

толку от перестановок в Маранелло такого, что они минимум одну гонку в сезоне выигрывают последние 61 год, плюс-минус. не факт, что за счёт перестановок, но у их суматошных действий явно есть определённые преимущества, которые надо проанализировать и, если выявится целесообразность, перенять

Феррари не выигрывала 3 года подряд в начале 90-х

Ну и технарей добротных пригласить.

Новые технари навряд ли исправят машину Майкла. Но приглашать их надо, вот как только понять что они добротные.

Новые технари навряд ли исправят машину Майкла. Но приглашать их надо, вот как только понять что они добротные.

Ну если обновки не помогут, то машину уже не исправить конечно.

Я на будущее говорю, что еще не все потеряно. Пока не потеряли контрольный пакет и нет финансовых обязательств перед кем-то, еще можно всё исправить.

Политическая система далеко не самый важный фактор роста\убыли населения. Могу Вам превести сотню примеров на этот счёт.

В каком месте нашей необъятной родины Вы увидели демократию?

Бегство из СССР было практически невозможно, даже выехать за его пределы было ОЧЕНЬ проблематично. О реальном кол-ве желающий уехать из "советского рая" можно судить по ГДР.

Ярлык коммуняки навешивать не буду, но ход Ваших мыслей как минимум странен.

Оффтоп: Дмитрию М в твиттере отпишитесь о таких "методах". авось заживЁм.

а вообще иногда лучше жевать чем говорить, или писать

Уважаемые!!!

Сначала историю изучите, а потом уже что-то утверждайте! (например, "Протоколы красных коммисаров")

Человек пишет про Сталина - а вы ему про то, что было ПОСЛЕ него!... Аббалдеть!

чисто теоретически - мак в 2009 в начале сезона не выходил в К2, в Абу-Даби везли РБР полсекунды с круга. т.е. все возможно, просто мы не мак

всё верно, только ресурсы Мака просто огромны...

Новые технари навряд ли исправят машину Майкла.

В том то и дело, поэтому Майкл в любом случае должен остаться, хотя бы как раз потому что только он один виноват в фэйле. Он технический директор. Именно он составляет техническое задание на разработку новой машины и в процессе разработки выбирает для применения те или иные варианты. Но как у любого человека у Майкла сейчас сложнейшая ситуация. С одной стороны есть ошибка, с другой - глаз "замылен" и ошибку не найти. Поэтому и пробуется сейчас все подряд, а судя по скорости появления и опробывания новинок - это как раз таки некие отвергнутые в процессе разработки или тестов варианты. Нужен некий антикризисный инженер, который параллельной с Майклом будет искать ошибку под руководством Хэда. По результату и надо судить кому поручать проектирование FW34. По результату Китая станет понятна судьба сезона.

Но лично у меня есть мысли относительно причины катастрофы. И дело здесь не только в Майкле и не столько в нем...

Бегство из СССР было практически невозможно, даже выехать за его пределы было ОЧЕНЬ проблематично. О реальном кол-ве желающий уехать из "советского рая" можно судить по ГДР.

Ярлык коммуняки навешивать не буду, но ход Ваших мыслей как минимум странен.

Прожив 15 в капиталистическом раю, и вкалывая без нормального отпуска уже на протяжении последних 5 лет, и не имея той же самой возможности (хотя и по другим причинам) куда-либо поехать, я скажу, что стандартные клише о "ужасном коммунистическом раю" порядком поблекли и напоминают, набивше в всое время аскомину, советские же лозунги из серии "намолотим вовремя".

Задайте себе вопрос: когда народ начинает уверенно плодиться?

Ответ очевиден в периоды стабильности. При этом практикуемая в государстве социальная модель способна в значительной степени повлиять на рождаемость.

Я имею в виду все те же пресловутые БЕСПЛАТНЫЕ сервисы вроде медобслуживания и образования и ПРАКТИЧЕСКИ БЕСПЛАТНЫЕ комунальные блага. Никогда не занимался подсчетмаи но более чем уверен что подобная социальная политика направленная в первую очередь на создание стабильности и уверенности в завтра стоила бюджету СССР немало, думаю что наверное это станет в абсолютном значении наивысшим значением.

ПРи уверенности в завтра люди едут и в Мирный, и на Сахалин и на Колыму и даже ДОБРОВОЛЬНО строить БАМ, спустя всего 15 после опустошительной войны отправить человека в космос. И даже представьте себе умирать на ликвидации последствий аварии на атомной электростанции.(предвидя возможный контраргумент скажу, что не всех "забирали" и была какая-то система отбора даже тех кого собирали силой)

Очень сомневаюсь, все эти знаковые достижения под силу современной капиталистической и чертовски свободной России.

Да, кстати, за 5 лет ВОВ русский народ потерял до 50 миллионов человек (гражданское население и солдаты), в капиталистическом раю мирного времени Россия безвозвратно потеряла 20 миллионов человек (по 1 миллиону в год).

Так в каком раю страшнее?

В том то и дело, поэтому Майкл в любом случае должен остаться, хотя бы как раз потому что только он один виноват в фэйле. Он технический директор. Именно он составляет техническое задание на разработку новой машины и в процессе разработки выбирает для применения те или иные варианты. Но как у любого человека у Майкла сейчас сложнейшая ситуация. С одной стороны есть ошибка, с другой - глаз "замылен" и ошибку не найти. Поэтому и пробуется сейчас все подряд, а судя по скорости появления и опробывания новинок - это как раз таки некие отвергнутые в процессе разработки или тестов варианты. Нужен некий антикризисный инженер, который параллельной с Майклом будет искать ошибку под руководством Хэда. По результату и надо судить кому поручать проектирование FW34. По результату Китая станет понятна судьба сезона.

Но лично у меня есть мысли относительно причины катастрофы. И дело здесь не только в Майкле и не столько в нем...

Но ведь именно технический директор отвечает за все эти работы - и это его вина, если он не смог выработать правильный алгоритм взаимоотношений специалистов и не выявил "слабые звенья" в техническом штабе...

То, что ты предлагаешь - всё равно (как я понял) один из "сценариев" смещения Майкла...

Ура! Дотошнили сразу двумя болидами.

Плакать надо.

Если после этого "триумфа" у нас не вышвырнут всё руководство конструкторского штаба - поеду устраивать пикет.

Ну хоть доехали. Темп в гонке был слабенький, это надо признать.

Пастор вообще еле ехал, надеюсь с болидом проблемы были.

Ура! Дотошнили сразу двумя болидами.

Черт, Рубенсу даже удалось отстаять 13 позицию находять под прессингом Буэми!

А еще полследние кругов 10 Мальдонадо ехал быстрее, чем Ковалайнен.

И улучшили позицию в КК! 11 -> 10

УУррряяяяя!!! Доехали! :) Теперь бы и счет размочить :blink:

Приехали ЗА Ковалайненом :)

Да, великое достижение.

Зато теперь развеяны все сомнения насчёт гоночного темпа и съедания резины.

Рубенс на свежих шинах 2 раза не смог обогнать Ковалайнена на изношенных.

Впрочем, задача была дотошнить хотя бы 1 болидом, а наши дотошнили двумя, с чем всех и поздравляю :)

И улучшили позицию в КК! 11 -> 10

Ну теперь Лотус опередить, и задачу на сезон можно считать выполненой. :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...