Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Кстати, на зарубежных форумах оптимизма не наблюдается, и все в один голос кричат "Майкла в оставку". Пока чаще всего хотят видеть Виллиса на его месте...

Поделиться этим сообщением

Так ведь скорее всего машина и не поедет. Может подтянется на уровень 8-10 места, после чего Сэма решат оставить.

А следующий сезон всё по новой :bang:

Хорошо быть болельщиком другой команды, заходить сюда и говорить: вы зачем Сэма убираете, он хороший, жалеть будете... У них-то не было такого продолжительного практически беспросветного провала

Так решить можно и сейчас, но делать осенью.

Кстати, на зарубежных форумах оптимизма не наблюдается, и все в один голос кричат "Майкла в оставку". Пока чаще всего хотят видеть Виллиса на его месте...

Великие интернет спецы. Жаль тут нет смайлика фейспалма.

И чуть не забыл...

с Днём Рождения, сэр Фрэнк Уильямс, долгих и счастливых лет жизни!

Держи facepalm.gif

Я у себя в закладках сохранил.

Эти спецы задолго до официальных релизов сказали, что выхлопа в Малайзии не будет, что выхлоп без диффузора заметно хуже работает, что у Мерседеса ведро, несмотря на последние тесты, и ещё много всего актуального

Держи facepalm.gif

Я у себя в закладках сохранил.

Думаешь, в этом сезоне не раз придётся воскользоваться им? :D

скорее продолжатели его дел

Да простят меня модераторы за оффтоп, да не навесят мне 10% за политику :)

При "кровавом тиране Сталине" был стабильный прирост населения в стране. И это с учётом "голодомора", "холокоста" и прочих непотребств. Причём прирост населения был очень мощным.

Сейчас же, при "самом прогрессивном строе" - дерьмократии, в стране наблюдается столь же стабильное снижение численности населения страны.

Так что лучше?

Когда люди хотят жить в этой стране, при "кровавом тиране", или когда бегут из неё сотнями тысяч, при "самом прогрессивном строе".

P.S. Я монархист по убеждениям. Так что навесить ярлык "коммуняки" не выйдет :haha:

Думаешь, в этом сезоне не раз придётся воскользоваться им? :D

Если Майкла не уволят после неудач, этот смайл будет присутствовать в каждом втором моём сообщении в этой ветке.

При "кровавом тиране Сталине" был стабильный прирост населения в стране. И это с учётом "голодомора", "холокоста" и прочих непотребств. Причём прирост населения был очень мощным.

Сейчас же, при "самом прогрессивном строе" - дерьмократии, в стране наблюдается столь же стабильное снижение численности населения страны.

Так что лучше?

Когда люди хотят жить в этой стране, при "кровавом тиране", или когда бегут из неё сотнями тысяч, при "самом прогрессивном строе".

P.S. Я монархист по убеждениям. Так что навесить ярлык "коммуняки" не выйдет :haha:

Политическая система далеко не самый важный фактор роста\убыли населения. Могу Вам превести сотню примеров на этот счёт.

В каком месте нашей необъятной родины Вы увидели демократию?

Бегство из СССР было практически невозможно, даже выехать за его пределы было ОЧЕНЬ проблематично. О реальном кол-ве желающий уехать из "советского рая" можно судить по ГДР.

Ярлык коммуняки навешивать не буду, но ход Ваших мыслей как минимум странен.

Оффтоп: Дмитрию М в твиттере отпишитесь о таких "методах". авось заживЁм.

а вообще иногда лучше жевать чем говорить, или писать

эво как вас тут понесло. Очень жаль, что нынешний уиллиамс не не заставляет говорить о себе много и восторженно, как это было " в те времена" , когда я за них болел...

Политическая система далеко не самый важный фактор роста\убыли населения. Могу Вам превести сотню примеров на этот счёт.

*подбегает к вентилятору с лапатой на перевес, но вовремя оглядывается на модератора*

приедем завтра в очки двумя машинами (или до финиша одной дотошним)?

Читал первую строчку, аж обрадовался, потом облом.

Все же советую потерпеть, причем лучше до Монако. Вот после гонки в Монте-Карло всё с нашим болидом будет окончательно понятно

аналогично с трактором - слишком болезненно воспринимаются такие шутки сегодня. ожидания ДЕЙСТВИТЕЛЬНО были очень велики, мне больно смотреть квалу было сегодня.

горькая пилюля - сегодня мой сын отлично высказался о том, что он думает по поводу этой квалы. 3 года исполнится через 9 дней, а он куда трезвее на вещи смотрит, чем я...

post-34690-0-23005400-1302986885_thumb.j

терпеть до Монако - нет. Турция достаточно отличается от суперспидвеев, чтобы на её основании составить мнение обо всех типах трасс, и как мы на них выглядим.

приговор должен быть зачитан в Турции.

Обновление после субботней практики - хотя бы 16-е и 19-е :D

15 и 17 - не далеко загадал.

белый кофе - монстр

Результаты 3-й практики посмотрел...ужас. Неужели это наша реальная скорость??? Сейчас жалко команду и Сэми жалко - уверен, что такого ведра даже он не ожидал. И вряд ли быстро что-то получится сделать, если вообще это возможно.

чисто теоретически - мак в 2009 в начале сезона не выходил в К2, в Абу-Даби везли РБР полсекунды с круга. т.е. все возможно, просто мы не мак

Старания Фокси увенчались успехом. Наши обогнали 1 Ред Булл и 1 Рено :D

шедевр!

Выезжать нужно первыми к выезду с питлейна чтобы времена повторять ;)

Это уже давно не Минарди, а прошлогодний Бычок

у РБ6 было двойное днище???

нет, это в 2008 это был телёнок, сейчас парни на самостояловке - и похоже, что развязанные руки им помогают.

мы проиграли Минарди сегодня. честь и почет минарди, позор нам.

я сегодня пессимист, аж жуть...

Надо гонку посмотреть...

Ты всё-таки не забывай, что наши машины должны быть быстрее, чем во второй половине прошлого года, потому что команда пошла ва-банк! Любой другой результат надо расценивать как провал.

Короче, не вижу я пока серьезных поводов для оптимизма

всё правильно сказано

А я надеюсь, что не доедут. Причём из-за механики, а не аварий.

Иначе у Сэма и Ко ещё останется шанс гробить нам нервы и дальше.

Я уверен что не доедут. Увы.

c такой концентрацией эмоций Рубенс сойдёт на старте, из-за того, что не может тронуться, а у Пастора и подавно болид на прогревочном взорвется.

я крепился неделю, ничего не говорил про Малайзию, ждал слива, но оказался неспособен его вынести. Lance, я могу ошибаться, но мне кажется, что ты просто храбришься, или я тупо не вижу твоих аргументов. не могут машины за 5 дней так прибавить, как тебе видится, а если и смогли, то это скорее внешние факторы, чем работа команды.

всё плохо, и на этот раз это сказано всерьёз

Тысячная отставания от Хайдфельда, который 6 дней назад был на подиуме - это мало?

возможный ответ Рено/Хайда: "это не ваша заслуга, это наша недоработка"

Не понимаю, почему бы не добавлять немного времени, в таких случаях, чтоб избежать такой толкотни, как это делается в том же баскетболе или хоккее, плюсанули бы с пол минуты, ведь красные флаги появились не сразу после остановки Петрова.

много раз вопрос поднимался... пару лет сессию остановили красными флагами за 22 секунды до окончания, обломав чуть менее, чем всех. уже тогда было недовольство: НАФИГА возобновлять сессию на 22 секунды? а ведь возобновили, Буэми даже успел бессмысленный круг проехать...

ответ: того требуют правила, но эти правила крайне несовершенны - это абсолютно очевидно по части красных флагов в квале. есть только одно объяснение: давление Берни/телекомпаний, которые и так несут убытки из-за продлённого времени вещания, а если там ещё и лишние минуты накидывать для компенсации...

это чисто моя больная фантазия, прошу прощения за оффтоп

Рено как всегда своим пилотам только одну попытку оставляет. Я уверен, Ник из кожи вон лез на своей попытке.

что, к сожалению, не гарантирует, что он шел на пределе, иначе ты говоришь, что нам подиум в Китае светит, без учёта разницы в стартовых позициях

Извини а как ты хочешь? Может тебя и греет мысль о высоком темпе, меня будет греть мысль о высоких результатах. Которых нет. И строить гипотезы я не собираюсь.

вот теперь точно кровью запахло

Вполне возможно что проблема в кадрах. Но я бы не ставил знак равенства между "кадровая проблема" и "Сэм Майкл".

Я еще долго могу защищать техдиректора :) потому что ни у кого нет реальных аргументов. Вон на Стёпу Доминекали тоже постоянно гонят, и думаете если его выгнать, что то у итальянцев изменится? :) У них из команды ушел целый ряд ключевых фигур, и всё сломалось. Теперь занимаются перестановками, то на завод кого то отправляют, то с завода, то повышают, по разжалывают - а толку?

ещё вчера и я бы его защищал. по сути ничего нового или неожиданно плохого не случилось в этой квале. и непонятно, как сложится гонка завтра - в принципе, даже сиюминутный успех вернет мне оптимизм. просто правда оказалась слишком тяжела.

равенства между "кадровая проблема" и "Сэм Майкл" действительно нет. но проблема действительно есть, она огромна и требует решения. если не Сэм, то кто-то другой должен быть уволен, причём не уборщица.

толку от перестановок в Маранелло такого, что они минимум одну гонку в сезоне выигрывают последние 61 год, плюс-минус. не факт, что за счёт перестановок, но у их суматошных действий явно есть определённые преимущества, которые надо проанализировать и, если выявится целесообразность, перенять

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...