Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Он нам не по карману, да и не представляю его у нас - сколько бились с ним еще с 90-х. По мне так он, позволю это дурацкое выражение, "крепкий хозяйственник", а нам нужен гениальный конструктор и нужен срочно. На следующий год денег точно не добавится, т.к. акции уже на руках и не ясно будущее нашего Пастора. Блин, реально в пропасть летим. Нужна мега-идея, которая вытянет вверх без больших вложений. Парр тоже молчит, сказал бы что-нибудь ободряющее, типа с деньгами все нормально и т.п.

Если что, он начинал карьеру в Ф1 в команде Вильямс, под началом Патрика.

Поделиться этим сообщением

Комментарий с Чемпионата:

Уильямсу надо посадить в машину Сэма Майкла и сжечь машину... :D

Не злорадствуй.

Блин, куда не глянь все упирается в движок, а других проблем нет. Почему же мерины тогда с лучшим движком не везут.Вы точно знаете что проблема в движке, кто их рядом на стенд ставил. Может косворд по всем показателям привезет, кто знает. Или тупо, сказали хуже - значить хуже и все беды от него.

У Меринов проблемы в поворотах, в которых у Виллов все в шоколаде, надо скрестить мерин с Виллами и будет топ команда

Если что, он начинал карьеру в Ф1 в команде Вильямс, под началом Патрика.

Я знаю, но после этого почти всегда был соперником, не считая период нашего упадка с 2005

Не злорадствуй.

Просто забавный коммент

Мне более вероятной кажется первая причина, описанная в этой статье, а именно "отсутствие уверенности в способности Williams выигрывать гонки". Для возвращения команды надо много работать и вкладывать немалые средства. А автопроизводителям похоже надо все и сразу. Вон Mercedes купил чемпионский Brawn, подписал Шумахера, и думали: ну все держитесь конкуренты! А BGP01 W02 что-то все не едет.

Вот и крутимся. Для побед нужны спонсоры, для спонсоров нужна победы.

В ход пошли уже акции, но пока результат не сильно виден.

ЗЫ кстати сама гонка мне оч понравилась + регулируемое крыло реально работает и добавляет угара!

Когда круло не работает, угара еще больше (см. Алонсо)

шины - это абзац.

Шины - супер, давно такой интересной сухой гонки не видел. Жаль, борьба была без нас.

Все таки стоило последовать примеру Тим Лотус и перейти на Рено

Если не заполучат возвращающуюся Хонду, то уверен что Виллы будут с Рено

Да еще в 2010 мы могли быть с Рено, но состорожничали/сэкономили.

Скупой платит дважды, как говориться, хотя повторюсь - Косворт не самая главная наша проблема.

У Меринов проблемы в поворотах, в которых у Виллов все в шоколаде, надо скрестить мерин с Виллами и будет топ команда

Это не значит что поставь мерина на вильямс машина всем привезет , с наскока будет еще хуже + за мерина и отваливать бобла надо почти два косворда. А у теам лотус и с косвордом машина бы в этом году поехала, они среди новичков поработали лучше.

Это не значит что поставь мерина на вильямс машина всем привезет , с наскока будет еще хуже + за мерина и отваливать бобла надо почти два косворда. А у теам лотус и с косвордом машина бы в этом году поехала, они среди новичков поработали лучше.

Тим Лотус не желает быть лучшим из новичков, он хочет бороться с пелетоном.

В 2008 у Хонды был хороший болид, но слабый движок. С хорошим движком были бы значительно выше в КК

Тим Лотус не желает быть лучшим из новичков, он хочет бороться с пелетоном.

В 2008 у Хонды был хороший болид, но слабый движок. С хорошим движком были бы значительно выше в КК

Все в переди, но шаг они по сравнению с новичками точно сделали.

Если в Монако всех уделают, бог с ней с тягой на прямых. :)

Ну разве-что если машина на медленных трассах будет смотреться как ФИ в 2009 на скоростных, тогда Майкла можно будет оправдать.

Мой оптимизм в отношении Williams FW33 пока еще жив, верю что это временные трудности

Спасибо, сами тоже пока недеемся (ну или покрайней мере существенная часть нашего клуба моральных мазохистов :) )

Надежда умрет вместе с этой командой.

Комментарий с Чемпионата:

Уильямсу надо посадить в машину Сэма Майкла и сжечь машину... :D

Шел по лесу Сэм Майкл, видит машину горящую... :D

Ну разве-что если машина на медленных трассах будет смотреться как ФИ в 2009 на скоростных, тогда Майкла можно будет оправдать.

Спасибо, сами тоже пока недеемся (ну или покрайней мере существенная часть нашего клуба моральных мазохистов :) )

Надежда умрет вместе с этой командой.

Шел по лесу Сэм Майкл, видит машину горящую... :D

Лансе, как думаешь если третий раз не доберемся до финиша, что они делать будут?

Лично я очень надеюсь на то, что команда решит махнуть рукой на сам ГП и сделает из него что-то наподобие "тестового уик-енда"...

Всё равно на шанхайской трассе нашим никогда не везло - так лучше все эти обещанные новинки оттестить и понять причины нынешних неисправностей.

P.S. всё же повторюсь: во много это "расплата" за те простои в боксах на тестах. Понятно, почему они были, но всё же итог один - болид толком не тестили

Лансе, как думаешь если третий раз не доберемся до финиша, что они делать будут?

Мне больше интересно что спонсоры делать будут...

Как результаты гонки на курсе акций скажутся, немаловажно. Текущий курс 19.60, посмотри вечером, к чему придем.

"Пустота" сзади впринципе не может позволять ехать намного быстрее - ерунда это все.

Тем более что прошлогодняя коробка все-равно не займет всю эту "пустоту", а будет лишь на пару сантиметров выше, может чуть длиннее и шире - все это незначительно, тем более что перед коробкой все-равно корпус болида и для аэродинамики болида разницы практически никакой нет.

Кто-то из технических специалистов одной из команд отмечал что у Вильямса необычная задняя часть, но при этом не мог понять какое преимущество это дает, при этом отмечал риск связанный с надежностью такой конструкции

дада только все стремятся обжать тачку в зоне бутылочнго горла тот же ред бул очень компактен там..а вильмс так сказать прорыв сделал со шрусами пермудрили малехо..

Всё равно на шанхайской трассе нашим никогда не везло - так лучше все эти обещанные новинки оттестить и понять причины нынешних неисправностей.

Они по путнему не могут оттестить, ведь машина останавливается посреди трассы.

потом подумал, а почему? ведь это же не так. и не стал искать синее ведро. впереди Китай, и применительно к Малайзии у меня только один вопрос: есть ли опять хайрез с номером 11 в чистый профиль, но из Куала-Лумпур? в галерее на главной не нашел :(

Ты каждое гран-при собираешься авик менять? :blink:

И зачем тебе хайрез для аватара размером 150х150

http://motorsport.nextgen-auto.com/-F1-Photos-.html - тут over 9000 фоток, может найдешь что надо.

КОгда открывается окошко с фоток жми кнопку Download Original - фотка будет полноразмерной.

Напишут вонючий пресс-релиз, ничего другого я от них пока не видел.

Лично я очень надеюсь на то, что команда решит махнуть рукой на сам ГП и сделает из него что-то наподобие "тестового уик-енда"...

Ну даже если сделают, мы всё равно об этом не узнаем. Команда явно не будет давать такую инфу, чтобы не огорчать спонсоров.

Напишут вонючий пресс-релиз, ничего другого я от них пока не видел.

Да с релизом понятно. Я имел ввиду что они будут делать с машиной? Пойдут ли они на кардинальную переделку?

Да с релизом понятно. Я имел ввиду что они будут делать с машиной? Пойдут ли они на кардинальную переделку?

Задницу переделать не получится из-за омологации монокока, старую коробку соответственно тоже. Новый болид нам не по карману.

Надо чинить то что есть, пока Мерсы, Зауберы и компания не уехали далеко.

Ну даже если сделают, мы всё равно об этом не узнаем. Команда явно не будет давать такую инфу, чтобы не огорчать спонсоров.

Ну и пусть не дают инфу - лишь бы делом занимались.

Задницу переделать не получится из-за омологации монокока, старую коробку соответственно тоже. Новый болид нам не по карману.

Надо чинить то что есть, пока Мерсы, Зауберы и компания не уехали далеко.

Вот - и я про то же (о планах на ГП Китая). В Турции гораздо больше именно скоростных поворотов - проще там на что-то надеяться (да и новинки очередные должны быть)

Феттель в младших сериях проиграл только ди Ресте. Кобаяши, согласен, но это скорее исключение.

Евросерия превратилась во второсортный чемпионат, но Боттас все равно его не выиграл за рулем ART

"Проиграл только ди Ресте"? Я,конечно, не претендую на 100% точность.

Но Феттель вообще выиграл только одну(!) Формулу БМВ и все.

Вот - и я про то же (о планах на ГП Китая). В Турции гораздо больше именно скоростных поворотов - проще там на что-то надеяться (да и новинки очередные должны быть)

Да все это понятно и хорошо , но мы еще не добирались до финиша.

Я предлагаю пока не на что не надеяться, так как мы даже половины трассы еще не разу не проехали не говоря уже о финише хотя бы 24... Так считаю обсуждать темп и нашу скорость, а так как мы в повороты заходим опять абсолютно бессмысленно мы в общей сложности видели не больше 25 кругов этого болида за два ГП, о чем тут можно говорить вообще.

Интересно, а что там с погодой на ГП?...

Посмотрел - если верить гисметео, будет также дождь весь ГП. Вот только нашим там даже в дождь не везло...

Евген ты кажется пришел. Скажи с технической точки зрения , неужели наши инновации настолько не удачны что кроме как переделкой болида ничего не исправить. И ли пройдет какое то время и все заработает ? твое мнение на сложившиюся ситуацию.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...