Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Это главная проблема команды. Оглядываемся на успешное прошлое, поэтому не хотим ничего менять. Да кто такие Заубер, вот мы крутые, у нас 9 КК есть.

А реальность сурова. Если начать всё с нуля, понять что мы глухой середняк и начать принимать жесткие решения, авось и выйдет что.

А вот теперь ты дело говоришь! Я, конечно, Фрэнка уважаю, но... Раз молодежь не справляется, стоит разок проявить твердость, да взять дело в свои руки. Ниже падать всё равно уже некуда. Славное прошлое - это конечно великолепно, но если команда сгинет, то прошлое не поможет - враз все забудут про команду.

З.Ы. Как бы всё не сложилось в дальнейшем, я оптимист и буду верить в лучшее!:good:

Вот это, пожалуй, можно эпиграфом к только что завершившемуся ГП прикрутить для наших. Может всё-таки вынут голову из задницы....

Видать, некоторым в заднице очень уютно...:angry:

Зато теперь точно можно сказать-хуже уже некуда.Так что осталось одно направление движения-вперёд.

Почему? Есть ещё топтание на месте.:)

Поделиться этим сообщением

Да я не о сезоне. На сезон еще надежды есть в принципе, лажаем не только мы.

Я говорю о отношении Фрэнка ко всему происходящему. Седьмой год уже, седьмой год!!!

Та у него только кусок антикрыла отлетел. СОшел явно по другой причине.

Да и 2004 не фонтан был - весь сезон барахтались с этим носом, с немцами не договорились. Символично, что Монт последнюю победу одержал и ушел, и с тех пор ни разу не было быстрой машины, способной побеждать.

Монтоя и 2003 год все еще в памяти?:D

Вероятно за Монтойю. Только в теме Мака что-то не вбрасывает, вероятно отпор там посильнее

Монтойя с Сэром Фрэнком, кстати, в очень хороших отношениях сейчас.

Да и 2004 не фонтан был - весь сезон барахтались с этим носом, с немцами не договорились. Символично, что Монт последнюю победу одержал и ушел, и с тех пор ни разу не было быстрой машины, способной побеждать.

Нихрена это не символично. Машины не было не потому что ушел Монтойя а потому что всего и всегда не хватает - денег, мозгов, рук...

А вот теперь ты дело говоришь! Я, конечно, Фрэнка уважаю, но... Раз молодежь не справляется, стоит разок проявить твердость, да взять дело в свои руки. Ниже падать всё равно уже некуда. Славное прошлое - это конечно великолепно, но если команда сгинет, то прошлое не поможет - враз все забудут про команду.

Да вопрос откуда каво взять то , все при деле.

Монтойя с Сэром Фрэнком, кстати, в очень хороших отношениях сейчас.

Да не в монтои дело, пилоты у нас хорошие.

По лучшим кругам у нас почетные 21 и 22 места - такого еще не было. Поправьте, если не прав.

Когда Рубенс откатился после питстопа, и попал в группу лидеров (проигрывая им круг), то ехал там вполне прилично. Хотя надо глянуть на покруговки, но нет никакого желания.

Я, по старой памяти, еще не настолько опустил планку для Вилов, чтобы считать вот это все хорошей скоростью.

Да вопрос откуда каво взять то , все при деле.

Симондс в Марусе, Гаскойн в Лотусе, Уиллис в Хиспании. Неужели мы хуже?

Наверное к жесткому Хэду никто не хочет идти. Он наверное до сих пор делами в команде заправляет.

А не кто хочет идти, себя не оправдывает.

У Меринов на ветке вообще револютция, иначе не назовешь.

Симондс в Марусе, Гаскойн в Лотусе, Уиллис в Хиспании. Неужели мы хуже?

Наверное к жесткому Хэду никто не хочет идти. Он наверное до сих пор делами в команде заправляет.

А не кто хочет идти, себя не оправдывает.

Хэд уже не при деле, он бы рад кого позвать, но сам не знает кого.

Нихрена это не символично. Машины не было не потому что ушел Монтойя а потому что всего и всегда не хватает - денег, мозгов, рук...

Не правильно выразился - имел ввиду что ушел классный гонщик и перестали делать хорошие машины, т.е. все кончилось разом.

По максималке - на уровне Маруси и ХРТ

По максималке - на уровне Маруси и ХРТ

Классно!!

Глянул таки покруговки - где то в темпе Мерсов, ФИ, Зауберов, ТороРосо. Слив Рено, Феррам, Макам, и конечно Быкам.

Классно!!

Может, заявим себя как новая команда? Тогда точно будем лучшими среди них.

Может, заявим себя как новая команда? Тогда точно будем лучшими среди них.

А оно надо?

Глянул таки покруговки - где то в темпе Мерсов, ФИ, Зауберов, ТороРосо. Слив Рено, Феррам, Макам, и конечно Быкам.

Ну все правильно - 5-6 место ТЕОРЕТИЧЕСКИ. А практически - баранка, и почти полное отсутствие надежды учитывая везение и надежность.

О чем я и говорю. Болид относительно неплох (слабое утешение быть быстрее Торо Россо, но надо мириться с этим), но очки теряем на ровном месте.

Где покруговки смотришь?

Попов говорил что на обоих Вильямсах новые коробки. Новые по сравнению с Австралией или уже по ходу уикенда заменили?

В чем причиы сходов на этот раз?

lance, кстати, подпись ещё не собираешься менять?

Глянул таки покруговки - где то в темпе Мерсов, ФИ, Зауберов, ТороРосо.

я огорчен, луч света в темном царстве.:wacko:

:haha: Движок форума даже некоторые выражения заменяет. "Я огорчен" - ооочень мягко сказано!:D

Вот теперь можно смело заявить, да у нас ведро и да все плохо и теперь уже это не шутки.... Ни какие 5-6 места нам не светят нам бы в 10 приезжать хотя бы одному болиду и это было бы не плохо. Пока это так, Рубенс обещал к Китаю кучу новинок буду ждать их, а пока все крайне уныло.

Попов говорил что на обоих Вильямсах новые коробки. Новые по сравнению с Австралией или уже по ходу уикенда заменили?

В чем причиы сходов на этот раз?

Кстати народ, а как сменили коробки и не последывало наказания , ведь коробки должны отхаживать 5ть гран при.

Sam Michael, Technical Director:

As a team, we expect to, and must, perform much better than that on all fronts. Rubens had a left rear puncture after an impact with another car in the last turn of lap one. The necessarily cautious in-lap and extra pitstop to replace the tyre put him a lap down. We held out but we then suffered a hydraulic leak, most likely due to the puncture. That ended Rubens' race. An engine misfire, the cause of which we are investigating, put Pastor out earlier on in the proceedings. We'll now move to quickly correct these reliability issues and go to the race in Shanghai with some more performance for the FW33.

как сменили коробки и не последывало наказания , ведь коробки должны отхаживать 5ть гран при.

первая замена - бесплатно.

Рубенс - гидравлика?

Пастор - мотор?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...