Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Команды пока воздерживаются от претензий к Red Bull

подумалось, вот бы Сэм еще раз заскучал, как с коробкой передач, и к Китаю такое крыло нам придумал :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Ощущение, что вот сейчас заведётся и поедет. Красота.

Нда, думаю цена оправдана за такую красоту

Iron Frank - с днем рождения!!!! Успехов, здоровья и счастья :cake:

МЫ ВСЕ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ.

Присоединяюсь! :bye:

Iron Frank, с Днем Рождения! Здоровья, удачи и терпения в ожидании успехов!!!:derisive:

Присоединяюсь! С Днем Рождения! :)

Присоединяюсь к уже выступившим камрадам.

Iron Frank, С Днём Рождения!

Присоединяюсь к уже выступившим камрадам.

Iron Frank, С Днём Рождения!

Присоединяюсь! :happybirth:

Самого преданного Болельщика этой темы с Днем Рождения.

Пусть исполнятся все твои желания, ну или хотя бы одно наше общее :)

Я,если честно, вообще политику Уильямса не понимаю... Как можно было потерять Халка и взять другого новичка... :blink:

От Халка сами отказались, чтобы избавиться от его назойливого менеджера и получить ~20 миллионов нефтебаксов

То что Фиа и Берни разные инстанции, не мешает Берни успешно дергати за ниточки - бизнес то его. ПОэтому я никогда не поверю, что Берни никак не влияет на итоги чемпионатов. Да, он не всемогущ, но попросить смотреть сквозь пальцы на некоторые вещи вполне способен, и поверь мне - он будет услышан.

Влиять та может он влияет, но Берни никогда не рискнет репутацией всей Формулы 1 ради какого-то там Феттеля. Ты только представь, если Уэббер, предположим, стуканет на быков и выяснится, что всё было так как ты описал. Скандал будет в 100 раз круче крашгейта в Сингапуре.

Халка в том году в дебюте вспомни... Пастор точно не хуже будет ;)

Халка всё же я считаю более талантливым, исходя из сравнения их в младших серияах. До и тестов у него было больше.

Но тем не менее глядя на нынешнего Петрова я верю, что на хорошей машине с серьезным накатом Мальдонадо может показывать хорошие результаты.

Всё-таки, подиум немного шАровый был.

Хорошая квала, отличный старт, ни одной ошибки по ходу дистанции, не было видно никакого прессинга. Вполне заслужил Виталька тот подиум.

Спасибо, друзья. Спасибо за ваши добрые слова.

Предлагаю немного фантазии запустить на тему как мы откатаем Сепанг в случае если не будет косяков с коробкой.

Если расстановка будет как в Мельбурне - 8-е место в квале и 6-е в гонке. Ну это если без бычьего выхлопа.

тысяча долларов, ничего себе!!!

Тем, кто могут просто-так потратить штуку зеленых ради модельки, проще уже настоящий купить. Наши там в прошлом году выставляли вроде болид на аукцион какой-то.

Для тех у кого нет лишних денег есть еще такая вещь, как модели из бумаги

Я увлекаюсь такими

Скачать выкройки можно тут http://bommodeli.org/news/1-0-6

Сколько времени занимает одна модель?

Сколько времени занимает одна модель?

Ну смотря кто сколько времени готов уделять этому занятию

Если клеить ежедневно по паре часов, то за 1-2 недели можно сделать (в зависимости от сложности модели и кол-ва деталей)

Если расстановка будет как в Мельбурне - 8-е место в квале и 6-е в гонке. Ну это если без бычьего выхлопа.

Я Зауберов боялся, по моим сведениям у них бычий выхлоп должен был в Малайзии появиться. Но видимо серьезные проблемы, раз до Барселоны его дебют отложили. Так что 6-е место в гонке Рубенса и 10-е Пастора вполне реальны без форс-мажоров

Влиять та может он влияет, но Берни никогда не рискнет репутацией всей Формулы 1 ради какого-то там Феттеля. Ты только представь, если Уэббер, предположим, стуканет на быков и выяснится, что всё было так как ты описал. Скандал будет в 100 раз круче крашгейта в Сингапуре.

А с чего ты взял что Веббер стукнет кому-то? Фиа может покровительствовать Быкам, и Вебберу это только на руку, поскольку он выстувает, за кого? А вот после его ухода из быков можно ждать разоблачениий в стиле - меня никто не любил...... но мы опять встали на скользкий путь оффтопа.

Я Зауберов боялся, по моим сведениям у них бычий выхлоп должен был в Малайзии появиться. Но видимо серьезные проблемы, раз до Барселоны его дебют отложили. Так что 6-е место в гонке Рубенса и 10-е Пастора вполне реальны без форс-мажоров

Солидарен с тобой в части Рубенса, но с Пастором по-моему ты слишком оптимистичен, все же вторая гонка в F1 я думаю вряд ли... Место 14 может быть если вообще доедет, но дай бог, что бы я был не прав.

Солидарен с тобой в части Рубенса, но с Пастором по-моему ты слишком оптимистичен, все же вторая гонка в F1 я думаю вряд ли... Место 14 может быть если вообще доедет, но дай бог, что бы я был не прав.

Я исхожу из слов самой команды, которая ожидает двойного финиша в очках

А с чего ты взял что Веббер стукнет кому-то? Фиа может покровительствовать Быкам, и Вебберу это только на руку, поскольку он выстувает, за кого? А вот после его ухода из быков можно ждать разоблачениий в стиле - меня никто не любил...... но мы опять встали на скользкий путь оффтопа.

Вот именно, что продолжают ходить слухи, что его из быков могут попросить. Конечно от Уэббера я не жду "подвигов" Алонсо в 2007, но мало ли что.

Да и не только Уэббер может стукануть. Нет, Берни ради Феттеля и быков не пойдет на такую авантюру сроду. Бриаторе может быть и пошел бы, но не Экклстоун.

В Мельбурне Пастор бы с двумя питами в очках финишировал, я уверен

пока еще не прошел день (а даже если и прошёл) - присоединяюсь к поздравлениям!

в России есть элита, есть и президент, но главное - есть Путин. так же и у нас* - есть

надёжные камрады, есть и модератор, но главное - есть Iron Frank! с днём рождения! и пусть два года назад форумная администрация очень жёстко отказала автору ветки в каких-либо привилегиях, даже моральных, - я точно знаю, кто среди нас лидер :excl:

* себя пока причисляю к простому народу :blush: моя мера сочувтсвия к этой команде выросла в разы, учитывая, что в начале века я Williams BMW практически ненавидел - как так, посмели обогнать Шумахера на трассе! как так, что мотор мощнее чем Ferrari! был молодой и глупый :bye: , со временем проходит

сбычи мечт!

Присоединяюсь С днем Рождения!

Спасибо, друзья. Спасибо за ваши добрые слова.

Всегда хотел спросить ИРОН ФРАНКА, связан ли как то ты с археологией , ну или с палеонталогией.

Халка всё же я считаю более талантливым, исходя из сравнения их в младших серияах. До и тестов у него было больше.

Но тем не менее глядя на нынешнего Петрова я верю, что на хорошей машине с серьезным накатом Мальдонадо может показывать хорошие результаты.

[\quote]

Вот именно, что Халк имел в активе куда больше тестовых дней перед своим дебютом. И нет в этом вины Пастора никакой. Потому-то по таланту и считаю венесуэльца ничем не хуже ;)

Евгений!

Прости, что с опозданием... С Днём Рождения тебя! Желаю много-много счастья и побед твоей любимой команде :)))

Друзья,  еще  раз  спасибо за  ваши  поздравления. Я  постараюсь  воплотить все  ваши пожелания  в  жизнь.  :)

Вот именно, что продолжают ходить слухи, что его из быков могут попросить. Конечно от Уэббера я не жду "подвигов" Алонсо в 2007, но мало ли что.

Да и не только Уэббер может стукануть. Нет, Берни ради Феттеля и быков не пойдет на такую авантюру сроду. Бриаторе может быть и пошел бы, но не Экклстоун.

В Мельбурне Пастор бы с двумя питами в очках финишировал, я уверен

Мне кажется это слишком оптимистично, но дай бог ваши прогнозы збудутся =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...