Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Впринципе не плохо еслиб не результат переса, но мне кажется в квале мы будем сильнее Заубер. И все равно предсказать что-то практически не возможно - вот вам и мак ларен.

Поделиться этим сообщением

Нормально отработали, ждем комментов. Результат в принципе ожидаемый, главное что Пастор пока не начудил.

Разница между софтом и хардом, если не ошибаюсь, порядка 2-3 секунд. Все, кто перед нами, показали время на софте, тогда как Баррик ездил только на харде.

Так что не всё так и грустно, как можно было предполагать.

Разница между софтом и хардом, если не ошибаюсь, порядка 2-3 секунд. Все, кто перед нами, показали время на софте, тогда как Баррик ездил только на харде.

покруговок нету Барика? как резя деградиреут сильно ли мы жрем ее грят быки оч. жрут...так что квала еще ни о чем не говорит...гонка важнее.

покруговок нету Барика? как резя деградиреут сильно ли мы жрем ее грят быки оч. жрут...так что квала еще ни о чем не говорит...гонка важнее.

бычки старшие или младшие? и кто говорит? :rolleyes:

Рубенс очень тяжелый был, когда свой БК показал. Как раз либо начало его самого быстрого круга, либо начало того, что перед ним, показывали, и Рубенс очень тяжело заходил в поворот, я как раз подумал, как сильно его заправили. И тут он через минуту показывает своё быстрейшее время... В общем, ждём с нетерпением квалификацию :hello:

Вообще не деградирует у Рубенса

http://fia.com/en-GB/mediacentre/f1_media/Documents/aus-session2-times.pdf

А белому кофе стыд и позор..никакой прорицатель из него... :haha:

Он на днях отжёг в теме Мерсов. Сказал, что если зеленый Лотус и сможет кого-то опередить, то только Вильямс... :clapping:

Вообще не деградирует у Рубенса

http://fia.com/en-GB/mediacentre/f1_media/Documents/aus-session2-times.pdf

тем не менее, лучшее время показано на одном быстром круге, что у Рубенса, что у Пастора

Нормально отработали, ждем комментов. Результат в принципе ожидаемый, главное что Пастор пока не начудил.

http://www.attwillia.../news/view/1730

Ничего особенного. Новинки работают как надо, с КЕРС проблем нет. Рубенс доволен и ожидает очень продуктивного викенда. Пастор в восторге от конкурентоспособности болида. Также отмечают, что шины деградируют намного меньше, чем на тестах

ГОСОПДА и ДАМЫ!!!! Всех с началом сезона УРА УРА УРА =)

У Баррика осторожный оптимизм:

Баррикелло: мы показали нашу конкурентоспособность

Гонщик "Уильямса" Рубенс Баррикелло положительно отозвался от итога пятничных тренировок в рамках Гран-при Австралии.

"Это был довольно плавный день. Мы смогли всё время использовать KERS. Такое случилось всего второй раз за то время, что я использую новый болид. Думаю, мы показали нашу конкурентоспособность, но нам ещё нужно поработать, чтобы поддержать её. Мне понравился ход пятницы, так что я жду продолжения уик-энда", — цитирует Баррикелло пресс-релиз "Уильямса".

может кто-нибудь показать фотку нашего нового переднего антикрыла, которое катал Рубенс сегодня?

что-то я сравнил с крылом на машине Пастора - никаких отличий

ура!

может кто-нибудь показать фотку нашего нового переднего антикрыла, которое катал Рубенс сегодня?

что-то я сравнил с крылом на машине Пастора - никаких отличий

Различия минимальны, и кроятся в торцевых пластинах, там где надпись Swiss Watches, у Пастора эти части как бы скошены, у а Рубенса более полные.

Пастор:

133bf5907244a1ba0f12631a5d43cb7e.jpg

Рубенс:

fc6e91a149c7ddf9083d34112f4434a8.jpg

d097ab42e0f4f2896c9b10efae34ac2a.jpg

И фото не относящееся к антикрылу )

bf2e88b389441ffca91e496f53b88574.jpg

Майкл на фото похож на человека который в течении года провел где то в подвале , в полумраке и одиночестве, занимаясь разработкой :blush: и только что вылез на свет :D ..... и похоже ему "нравиться" то что получилось :) :blush:

Занимательная математика.

По идее, в этом году, рекорд трассы будет перебит (1.24 с копейками).

Баррик с полными баками или около этого показал 1.27. А полные баки это +3-4 секунды.

По идее, в этом году, рекорд трассы будет перебит (1.24 с копейками).

Баррик с полными баками или около этого показал 1.27. А полные баки это +3-4 секунды.

моя версия занимательной арифметики

сегодня с полными баками на харде Барик ехал 31-32, судя по покруговке

в Барселоне с полными баками на харде было 31-33, с пустыми на софте 22

то есть 3-4 секунды еще должны снять и в Австралии :)

А белому кофе стыд и позор..никакой прорицатель из него... :haha:

Это еще почему? )))

Во-первых это всего-лишь практика

Во-вторых для высокого места в КК нужно 2 болида а не один. Пока мы видим что Вильямс Барикелло и Вильямс Мальдонадо - разные величины!

Если Рубенс в который раз доказал что он очень быстр, то Пастор почти на секунду был медленнее Форс Индии

На данный момент Пастор самый медленный пилот из всех команд если не считать "троицу" команд из 2 лиги.

В-третьих Рубенс показал лучшее время на легком болиде и "желтом" комплекте Пирелли.

В-четвертых Перес на Заубере все равно проехал быстрее Рубенса.

В-пятых Лотус-Рено гоняли сегодня на "серебристом" комплекте и судя по всему тестировали гонку.

Итог: по итогам 2 практики Мельбурна Вильямс Рубенса опережает Торо Россо и Форс Индию, но ТР могут еще прибавить.

Вильямс Мальдонадо вообще никого не опережает(

Честно говоря от Пастора ожидал большего.

В-третьих Рубенс показал лучшее время на легком болиде и "желтом" комплекте Пирелли.

А ссылочку?

Хотя зря я наверное это прошу... всё равно не будет. Всё как обычно бездоказательно...

Хватит нести бред!

Баррик не одевал ни разу софт. Его время было показано в начале симуляции гонки, с полными баками на харде. А вот все, кто его опередил, как раз были на лёгких болидах (не пустых, но достаточно лёгких) и на софте. Хоть читай интервью и каменты команд. Наши_просто_не_успели_до_начала_дождя_опробовать_софт.

P.S. С этого момента, каждый такой вброс г... бреда, буду репортить модераторам как спам и флуд. Пока не прочитаешь все каменты команд и тех, кто находится на трассе, и соответственно не подкрепишь это всё ссылками, что "хоть и многабукф но асилил", буду репортить.

Таким образом, твой пост теперь должен выглядеть так:

ссылка

ссылка

....

На основе выше приведённых интервью команд и тех, кто что заметил на трассе, моя есть заявить следующее:

тут порешь чушь.

Это еще почему? )))

Во-первых это всего-лишь практика

Во-вторых для высокого места в КК нужно 2 болида а не один. Пока мы видим что Вильямс Барикелло и Вильямс Мальдонадо - разные величины!

Если Рубенс в который раз доказал что он очень быстр, то Пастор почти на секунду был медленнее Форс Индии

На данный момент Пастор самый медленный пилот из всех команд если не считать "троицу" команд из 2 лиги.

В-четвертых Перес на Заубере все равно проехал быстрее Рубенса.

В-пятых Лотус-Рено гоняли сегодня на "серебристом" комплекте и судя по всему тестировали гонку.

Итог: по итогам 2 практики Мельбурна Вильямс Рубенса опережает Торо Россо и Форс Индию, но ТР могут еще прибавить.

Вильямс Мальдонадо вообще никого не опережает(

Честно говоря от Пастора ожидал большего.

на бред даже отвечать не хочеться...выше люди написали... :hello:

Вильмс уже опережает всех кроме 4 топов. по двум практикам отчетливо видно...а покруговки и тип резины видимио смотреть не учили...чтоб писать такой бред...

Таким образом, твой пост теперь должен выглядеть так:

ссылка

ссылка

....

На основе выше приведённых интервью команд и тех, кто что заметил на трассе, моя есть заявить следующее:

тут порешь чушь.

:laugh: :laugh:

думаешь, поможет?

Вильмс уже опережает всех кроме 4 топов. по двум практикам отчетливо видно...а покруговки и тип резины видимио смотреть не учили...чтоб писать такой бред...

Я был бы не столь категоричен в суждениях.............. Это только практика, будет еще гонка в которой можно сойти. Будем в конце сезона смотреть кого мы опередим. А любителя прогнозов предлогаю просто игнорировать.

Други., хотелось бы уточнить :blush: кто в курсе, Рубенс вобще сегодня Soft не одевал ?

Просто на фото к статье о пятничной практике на официальном сайте у него стоит Soft :blink: и вроде бы фото свежие (в смысле не с барселоны)

Он на днях отжёг в теме Мерсов. Сказал, что если зеленый Лотус и сможет кого-то опередить, то только Вильямс... :clapping:

У них Петросян что-ли квартируется?:D

По теме: пока вроде бы как обнадеживающе, но петь дифирамбы предлагаю только после квалы!B)"Всё плохо!" (с)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...