Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

2009й блестяще провели по сравнению с тем годом (горячусь)

Если бы топы не проглядели возможность ДД, Коля и его 31ая топтались бы во втором десятке. 2009 был годом призрачных авансов. От соперников, от мотора Тойоты, от казуки накаджимы, от новых сликов Бриджа. Соперники дочтаточно быстро пришли в форму, мотор Тойота весь сезон не мог как следует толкать 31ую с её диким лобовым сопротивлением. Про казюки даже говорить не хочется. Как квинтэссенция несбыточных авансов были пятничные практики в начале сезона от Росберга. А в сухом остатке - жалкое 7 место в КК. 

2006 год - это первый год моего пристального внимания к Ф-1 и отчего-то запавшей в душу "Вильямс". Боевой Бахрейн, где Росберг произвёл неизгладимое впечатление. Квала Малайзии (и в тот момент я позволил себе мечтануть о борьбе за титулы в сезоне).... И потом ощущение каких-то американских горок, преимущественно нисходящих под очень крутым углом. Подъёмчики вроде Монако Уэббера или острейшей борьбы Нико - Иван Палыч в Канаде не изгладили горьких разочарований. США, где финишировали 9, по-моему, машин, Росберг был последним, уступив 1 очко Торо Россе. К концовке сезона эмоции улеглись, но пришло понимание - без денег и моторов БМВ нам будет худо. И если 2009 год для меня - год призрачных авансов, то 2006 - библейская история с альтернативным концом. Давид раздавлен... 

Поделиться этим сообщением

Ты наверное устал уже каждому это повторять. :)

Пора в подпись ставить.

Я тоже об этом подумываю... Слишком много людей делают оценки по итоговым таблицам гонок.

... К концовке сезона эмоции улеглись, но пришло понимание - без денег и моторов БМВ нам будет худо... 

реально худо было именно с деньгами ;)

Были бы они - Уеббер и в Австралии, и Монако, и Германии шинифировал бы (и явно не на последнем месте)..

Да и не только там, и не только он

2006 год - это первый год моего пристального внимания к Ф-1 и отчего-то запавшей в душу "Вильямс".

Не знаю, мне 2006-й никак не запал в душу. Ничего из того сезона яркого не вспоминается.:o 2007 - подиум Вурца в Канаде, 2008- подиум Нико в Синге, 2009 - лидирование в Малайзии, 2010 - поул Халка и Венгрия Барика.:good:2006 - пустота...

похоже, переднее антикрыло без изменений

похоже, переднее антикрыло без изменений

новое прячут за ширмочками. Нечего противникам глазеть на наши новинки :D

Кстати, у всех боксы открыты, и лишь одни мы шифруемся :ph34r:

Говорят, что раскрас несколько подредактировали, и появились ретро-номера на понтонах

Говорят, что раскрас несколько подредактировали, и появились ретро-номера на понтонах

Точно! Вернули ретро-номера! Немного видно на фото чуть повыше.

Не знаю, мне 2006-й никак не запал в душу. Ничего из того сезона яркого не вспоминается.:o 2007 - подиум Вурца в Канаде, 2008- подиум Нико в Синге, 2009 - лидирование в Малайзии, 2010 - поул Халка и Венгрия Барика.:good:2006 - пустота...

2006-й

БК Нико в дебютном ГП

Отличный темп Уеббера в Монако, Австралии, Германии (Нюрбургринг).

Неплохая борьба обоих в Канаде....

Просто потом всё перечёркивалось траблами с надёжностью :( Но то была вина не мотора, а нехватки денег (останься с нами те же HP - намного проще было бы)

Кстати о спонсорах!

AT&T приобрела американское подразделение T-Mobile. Надо бы и рекламу их делать (при соответствующем увеличении спонсорских вложений ;) )

А мне тогдашний Монако был большим ударом. А потом еще и уход Монтои неожиданный :( :( :( , но то другая история.

Здорово :)

Кстати о спонсорах!

AT&T приобрела американское подразделение T-Mobile. Надо бы и рекламу их делать (при соответствующем увеличении спонсорских вложений ;) )

Может национальный гран-при в следующем году как-то расшевелит америкосов.

To welcome the start of the 2011 Formula One season, the AT&T Williams team is pleased to announce a host of new media content debuting at www.attwilliams.com.

The first edition of the team’s new online magazine ‘iGNITION,’ is now live and will help kick start the race weekends for fans of AT&T Williams. Released on the Tuesday prior to each Grand Prix, iGNITION will feature exclusive interviews with key personnel, delve into key aspects of the FW33, and review and preview the races. To download the launch edition ahead of Australia, visit www.attwilliams.com now.

The team is also launching brand new circuit preview films this season. Available to view every Monday before a race, the AT&T Williams Track Guide will give yet more insight into preparation for a Grand Prix as the films explain the circuit from a driver’s perspective, as well as featuring comments and analysis from Technical Director, Sam Michael, and Maldonado’s Race Engineer, Xevi Pujolar.

Short video interviews throughout the year, talking to team personnel about their predictions and thoughts on the Grand Prix ahead, will also form part of the team’s race preview package. The first film features Team Principal, Frank Williams and can be viewed at www.attwilliams.com on Thursday (24 March). The Track Guides and all other rights free video material produced by the team over the course of the season will be available for download from the team’s new Williams Broadcast Room at www.attwilliamsdigital.com.

The team will be returning regular features such as the Grand Prix podcasts series and in-depth driver interviews, while iWitness will continue to report on all the latest news from within the paddock. @WilliamsF1Team and its drivers, @rubarrichello and @PastorMaldo, will also provide fans with the inside track as they continue to tweet throughout the season.

Пробовал я зайти на этот http://www.attwilliamsdigital.com/ , но не получается зарегится. Попробуйте, может у вас выйдет.

Наши обзавелись каналом на ютубе. Превью Австралии, если кому интересно - комментарии Сэма, Пастора и его гоночного инженера

Пробовал я зайти на этот http://www.attwilliamsdigital.com/ , но не получается зарегится. Попробуйте, может у вас выйдет.

Я зарегистрировался. Без проблем

Я зарегистрировался. Без проблем

А я жму кнопку Register и ничего не происходит. На двух браузерах пробовал.

У меня на Оперу ругается - неподдерживаемый браузер

Зарегился через фаерфокс, опера пишет не поддерживается, а в эксплорере не реагирует на кнопку Register

Я через firefox4. Там новое окошко всплывает после нажатия на кнопку Register. Попробуй обновить браузер, скорее всего новые веб-технологии на сайте используются.

Попробовал сейчас в IE9, тоже нормально кнопка работает

Я через firefox4. Там новое окошко всплывает после нажатия на кнопку Register. Попробуй обновить браузер, скорее всего новые веб-технологии на сайте используются.

Попробовал сейчас в IE9, тоже нормально кнопка работает

Может это adblock на лисе всплывающее окно блокирует, сейчас без него попробую.

Не, не помогает, скачаю ка я четвертую лисицу

Может это adblock на лисе всплывающее окно блокирует, сейчас без него попробую.

Не, не помогает, скачаю ка я четвертую лисицу

У меня adblock стоит, 100% не он. Может у тебя какое-то другое расширение это дело блокирует?

У меня adblock стоит, 100% не он. Может у тебя какое-то другое расширение это дело блокирует?

Поставил четвертую торМозиллу - заработало :)

Все видео (ну их пока только 3 :) ) в отличном качестве и можно качать.

У меня на Оперу ругается - неподдерживаемый браузер

Замаскируй её под firefox, и браузер сразу станет поддерживаемым, и кнопка Register работает

Все видео (ну их пока только 3 :) ) в отличном качестве и можно качать.

и загружается на удивление быстро:)

Может национальный гран-при в следующем году как-то расшевелит америкосов.

Им давно уже пора это сделать! Такая корпорация!...

Замаскируй её под firefox, и браузер сразу станет поддерживаемым, и кнопка Register работает

хорошая идея, попробую!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...