Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Народ, но что КЕРса нет я это уже понял, но а завтра, после завтра думают они его ставить, или КЕРс закинули в дальний ящик. Возможно лучше оставшиеся дни провести без КЕРс, ведь машина все равно ломается.

Будем надеяться, что все будет хорошо и они излечат все болезни в том числе и КЕРС.

Поделиться этим сообщением

Будем надеяться, что все будет хорошо и они излечат все болезни в том числе и КЕРС.

Ну коли не излечат то (как говориться) "Рубить" ;)

Рубенс покушал, пообщался с инженерами и готов снова на трассу

Что-то мне подсказывает что в Мельбурне КЕРс будет стоять только на одной машине и скорее всего это будет пастор. Только после того как он приедет 1,2 раза к финишу, КЕРс могут поставить на обе машины.

А без КЕРСа тачанка смотрится вполне прилично. И дистанция уже пройдена немалая, и время на круге не катастрофичное.

Надеюсь инженерам хватит двое суток чтобы понять что сломалось в КЕРСе, исправить и поставить её завтра-послезавтра.

Похоже Рубенс гонку симулирует.

Вон, на Чемпе пишут, что Перес сегодня уже не появится из-за поломки.... КЕРС ;)

Так что реально не всё гладко с этой системой у очень многих команд (и теже МГП с Маком не могут до конца с ним разобраться)

Ребят, а завтра, я так понял, опять Рубенс будет?

Как-то стрёмно оставлять Пастора на финальный день... <_<

Ребят, а завтра, я так понял, опять Рубенс будет?

Как-то стрёмно оставлять Пастора на финальный день... <_<

Теперь наверно разницы нет.

Вон, на Чемпе пишут, что Перес сегодня уже не появится из-за поломки.... КЕРС ;)

Так что реально не всё гладко с этой системой у очень многих команд (и теже МГП с Маком не могут до конца с ним разобраться)

Хм, а какие у Мерседес ГП проблемы с КЕРСом? у нас нет таких проблем. проблема с задним крылом есть, иногда перестает работать.

У Вильямса я так понимаю с КЕРС совсем труба?

А помните когда в этой теме активно обсуждалось возможное "9" место в КК одной из причин этого я называл поломки КЕРС, а вы не верили?

И что кардинальных новинок не будет. В итоге на данный момент из новинок у вас только выхлоп как у РБ.

Понтоны не изменились - они те же, просто из-за другого окраса кажется что они другие.

Ни в коем случае не подумайте что злорадствую.

Хм, а какие у Мерседес ГП проблемы с КЕРСом? у нас нет таких проблем

0a0df468664fd082118db1ecbabe6fa1.jpg

Хм, а какие у Мерседес ГП проблемы с КЕРСом? у нас нет таких проблем. проблема с задним крылом есть, иногда перестает работать.

А доработка кожуха (отверстия и в последствии "жабры") - это от нечего делать чтоль? Тоже проблемы с перегревом были. Вчера у Нико так же траблы были (правда не факт, что именно с КЕРС)

Ребят, а завтра, я так понял, опять Рубенс будет? Как-то стрёмно оставлять Пастора на финальный день... <_<

Думаю что правильнее будет на завтра Рубенса оставить., а Пастора именно на последний день. Есть вероятность что "обновленная аэродинамика" в единственном экземпляре., и было бы обидно если бы Пастор ее расколотил. Ну и собственно ждем завтра КЕРС :blush: . А вот если и завтра не будет то вероятность что сезон начнем без него значительно возрастает ;)

У Вильямса я так понимаю с КЕРС совсем труба?

А помните когда в этой теме активно обсуждалось возможное "9" место в КК одной из причин этого я называл поломки КЕРС, а вы не верили?

И что кардинальных новинок не будет. В итоге на данный момент из новинок у вас только выхлоп как у РБ.

Понтоны не изменились - они те же, просто из-за другого окраса кажется что они другие.

Но а как это еще понять. По другому ты бы начал - ребята не вешайте носа.

В твиттере сообщили, что как только будет известно когда собираются ставить на машину КЕРС - сразу напишут.

И что кардинальных новинок не будет.

А какие кардинальные новинки тебе нужны? Тем более о них никто и не говорил. В мерсе же говорили вообще чуть ли не о новом болиде, но кроме выхлопа тоже ничего "кардинального" пока не видно.

В итоге на данный момент из новинок у вас только выхлоп как у РБ.

+переднее крыло, воздухозаборники тормозов + решетка с буквой W :P

фотографий мало, тем более в хорошем качестве, поэтому сказать что-то сложно

а выглядит именно так

В твиттере сообщили, что как только будет известно когда собираются ставить на машину КЕРС - сразу напишут.

Народ, не печальтесь что не будет КЕРс. ВОзможно унас будет (эффект Брауна) как 09ом. У многих будут проблемы, амы спокойно подкатим кфинишу, ну скажем так в хороших очках.

У нас двойное днище ТР

tkpau.jpg

Немного позитива - это хорошо.

Но я все-таки продолжу нытьё о жизненной необходимости КЕРСа.

Если бы точно знали, что это решение дает, скажем, полсекунды с круга - про уникальность никто бы не думал, все бы копировали. :) Другой вопрос, что надо переделывать полболида.

В частности монокок, который требует омологации ФИА. Да и КПП такой компактной пока ни у кого кроме нас не получилось, и её просто так не скопируешь.

Ну вот опять остановились на трассе, красный флаг.

Скорее всего КЕРС стоит, иначе бы уже написали, что без него катаются. Видимо у Пастора личная несовместимость с девайсом

Та причем тут личная несовместимость? На кнопочку нажал - вот тебе и весь КЕРС.

Всё серьезнее, и комметарии типа "мы не знаем в чем проблема" оптимизма не добавляют.

Печаль

Вопрос: может ли пилот по новым правилам в квале задействовать одновременно КЕРС и ПЗК?

Конечно. Поэтому пилоты и жалуются.

Барик опять сломался?

пока болида хватает на ~ 50-55 кругов, еще 20 добавить, и можно начинать сезон :)

Рубенс жжОт чертяка. Успевает и соточку кругов навернуть за день, и пару раз болид поломать.... Что значит опыт! :D

Народ, не печальтесь что не будет КЕРс. ВОзможно унас будет (эффект Брауна) как 09ом. У многих будут проблемы, амы спокойно подкатим кфинишу, ну скажем так в хороших очках.

В 2009 в отсутствии КЕРС-а были и положительные стороны. Сейчас их нет.

Да и у Брауна изначально был самовоз, у нас же максимум - хорошая машина аля 2009. Если с КЕРСом мы гипотетически за подиум могли бы бороться, то без, боюсь, только за очки.

Правда есть еще Пирелли, и тактика на гонку - большая неизвестная в этом году....

Даже без керса ломаемся :(

Подскажите, на тестах перед сезоном 2006 года так же часто ломались или реже? Я тогда еще не следил за тестами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...