Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Ну ваще то нынешний, ведь с 1997-го воды много утекло!:)

вроде как за утекшую как раз и дают :)

Поделиться этим сообщением

вроде как за утекшую как раз и дают :)

Не коллега, мы в данном случае не о Френке, а об оптимизме нынешних болельщиков!:)

Не коллега, мы в данном случае не о Френке, а об оптимизме нынешних болельщиков!:)

тогда ладно. по секрету скажу: несмотря на то, что всё плохо лично я преисполнен оптимизма, причём куда больше, чем год назад! ;)

тогда ладно. по секрету скажу: несмотря на то, что всё плохо лично я преисполнен оптимизма, причём куда больше, чем год назад! ;)

Жаль только Хюльку места в команде не нашлось!

Ну ваще то нынешний, ведь с 1997-го воды много утекло!:)

Может и много воды утекло, но нынешние тесты забудутся, а 97-й год, он как 1917-й, никогда не забудется.:D

Мож, в Мерсе найдется на следующий год?B)

Что-то неприпомню чтоб Монтоя в Барселоне творцом был.

Например 2003-й.... (заодно показал напарнику "кто тут папа" )

Не нравится мне что Пастор(Шлаг) начнет, настроит головоломок все последущие дни разгребать будут. уж лучше начинал Барик и два дня.

Наоборот правильно... Пусть Пастор сделает "обкатку", а Рубенс после уже сможет как-то настроить болид. В итоге, на следующий день уже будет программа от какой-то отправной точки идти, и Пастору потом будет проще тренироваться

Сам не понял, может за выпуск акций :unsure:

Сэм, наш, Майкл разоткровенничался, видимо достали: "Absolute nonsense, The time is real. Anyone who knows our team knows that we don't run underweight." Это он про время Рубенса. "But the KERS elements were all on board; we only cut the connection from the generator to the engine because we had had a problem with the cooling" - КЕРС никто не снимал! Ещё добавил, что машина может ехать быстрее, ну это и так понятно.

Касательно вопросов со временем на длинных сериях: "This is because we had only used the medium tyres and always with a relatively large amount of fuel on board".

"We never got the medium tyre to work and we still don't know why" - а вот это вот плохо :(

И ещё один момент не понял, он сказал, что Рубенс был на СС, но 1) все это отрицают, 2) слишком хорошо себя резина вела для СС. В общем Сэм подзабыл малость :)

Так все-таки, у Рубенса СС или М стоял?

Поздравляю всех болел этой славной команды, с заслуженной оценкой удивительной, успешной, трудолюбивой жизни Френка!:)

Спасибо. Человек за 45 лет работы в автоспорте пережил взлеты и падения, титулы и трагедии. Живая легенда, душу бы продал, чтобы с ним когда-нибудь встретиться.

Парень он быстрый, без места не останется. Главное чтобы Вилли опять не напортачил.

Так все-таки, у Рубенса СС или М стоял?

По словам Майкла во время быстрых кругов стоял СС. Но тогда получается, что машина крайне бережно с резиной обращается. У всех СС умирает по 0,5с на круге, а у нас в одном темпе 8 кругов держится. Может всё-таки либо софт, либо медиум стоял, как говорили эксперты на автоспорте...

Баян, но...

один из гонщиков, пожелавший остаться неизвестным, заявил о нечестной конкуренции со стороны команды Уильямс. Он утверждал, что в болиде Рубенса был уменьшен вес за счет отсутствия системы KERS.

Сэм Майкл защищает время Рубенса, и не отрицает шины СС и малое кол-во топлива, но при этом система керс была в болиде:

Все элементы системы KERS были на болиде. Мы лишь убрали связующие детали с генератором...
:D

источник

Я уже высказывал свое мнение по поводу IPO (публичное размещение ценных бумаг) - это чистой воды спекуляции, (их наличие неоспоримо) а вот наличие самовоза остается под сомнением.

Как бы там ни было, вилы должны получить нужный им эффект от размещения акций на бирже, вопрос заключается в другом: эти деньги нужны для спасения команды или для инвестиций в какие то эволюционные идеи, которые позволят набирать больше очков в КК.

PS кто нибудь имеет представление сколько могут весить "связующие детали с генератором" ?

PS кто нибудь имеет представление сколько могут весить "связующие детали с генератором" ?

Да нисколько. Электромотор/генератор отключили - все детали, в том числе "связующие детали с генератором", остались в болиде. Сэм заявил же, что недовеса не было.

Это значит разъединить контакты.

Сэм заявил же, что недовеса не было.

может быть до этого был перевес? :D

весь регламент не знаю: использовать керс на высоких скоростях не так эффективно как на малых, но на малых будет настолько высок крутящий момент что шины просто напросто за неимением таких сцепных свойств будут пробуксовывать, а дабы повысить эффективность керса на малых скоростях могли они сделать массу болида больше чем 640 кг?

или например... отключив систему керс, каким либо образом изменили положение его частей в болиде (аккум например) тем самым изменив развесовку

PS это фантазии, не судите строго если что :D

душу бы продал

не стоит, даже ради сэра Френка. :stop:

может быть до этого был перевес? :D

весь регламент не знаю: использовать керс на высоких скоростях не так эффективно как на малых, но на малых будет настолько высок крутящий момент что шины просто напросто за неимением таких сцепных свойств будут пробуксовывать, а дабы повысить эффективность керса на малых скоростях могли они сделать массу болида больше чем 640 кг?

или например... отключив систему керс, каким либо образом изменили положение его частей в болиде (аккум например) тем самым изменив развесовку

Электроны, накапливаясь в батарее, отрицательно сказывались развесовке болида! :idea:

Электроны, накапливаясь в батарее, отрицательно сказывались развесовке болида! :idea:

:lol: я думаю они эту самую батарейку к рубенсу подключили просто

PS Она ж отключена была) оставалась в болиде как балласт.... если оставалась :D

Ну какой же это источник, если это левый украинский сайт? Сказали уже, что КЕРС не убирали, а отключили.

По тестам какие-то выводы делать - это и есть фантазии, так что не парься. :good:

По тестам какие-то выводы делать - это и есть фантазии, так что не парься. :good:

но как, однако же, приятно фантазировать! :wub:

Наши обещали в феврале представить новую боевую окраску я так понимаю на этой неделе уже врятли, ну а следующая уже последняя декада месяца будем ждать =)

Наши обещали в феврале представить новую боевую окраску я так понимаю на этой неделе уже врятли, ну а следующая уже последняя декада месяца будем ждать =)

Сэм Майкл говорил: "...не раньше начала марта..."

Мне кажется между тестами в Барселоне и Бахрейне (которых может не быть) должны показать.

Мне кажется между тестами в Барселоне и Бахрейне (которых может не быть) должны показать.

Если верить новостям с РБК - там даже демонстрантов разгоняли....

Правда оппозиция свержения короля не планирует :D

В любом случае, Ф1 для всех - очень важный источник дохода. Не секрет, что многие сдают свои комнаты приезжим поклонникам, т.к. гостиницы просто не справляются

Сэм Майкл говорил: "...не раньше начала марта..."

Конец февраля, начало марта

Сэм Майкл: Ни в коем случае. Как мы уже не раз говорили, на 2011 год у нас достаточный объем финансирования. Мы используем базовый вариант окраски, а механики носят однотонную форму только потому, что команда не планирует демонстрировать гоночную цветовую схему до конца февраля – пусть это будет сюрпризом!

Конец февраля, начало марта

Ну тогда скорее всего на неделе с 28-го (как раз чётко "конец февраля-начало марта") :D

Но, может быть, и на недельку по-раньше... Но это вряд ли, ибо она начнётся с последнего дня тестов в Барселоне - не до этого будет. Пока вернуться назад..., пока в пресс-релизах итоги тестов опубликуют.... Не, наверно всё же на неделе с 28 февраля <_<

Интригуют меня следующие слова

гоночную цветовую схему

Не уж то решили отойти от привычной окраски последних 10 лет.

Был бы рад Canon увидеть

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...