Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Мне кажется, что бросать Френка в нынешней ситуации несколько нечестно...

Поделиться этим сообщением

Pitpass: после сезона-2011 Хэд уйдет в отставку

На кого же ты нас, Патрик, оставляешь :(

Я всё же надеюсь что акции купит или Симмондс или Флав. Ну нужен нам такой человек в команде, просто нужен.

Симондс - не бизнесмен и не богач, чтобы акции покупать. А как консультант он с нами, похоже, уже работает

Что касается Флава, то свое мнение я о нем уже высказал. Хочется добавить, что скорее всего сам Бриаторе вряд ли захочет просто выкупить часть акций. Если он и вернется в ф1, то со своей собственной командой. Ту же Торо Россо купит...

Тем не менее, в возможном уходе Патрика может быть свой плюс - если Симодс прийдет в команду, или будет тесно сотрудничать с ней, то не будет возможных конфликтов двух медведей в одной берлоге.

Тем не менее, в возможном уходе Патрика может быть свой плюс - если Симодс прийдет в команду, или будет тесно сотрудничать с ней, то не будет возможных конфликтов двух медведей в одной берлоге.

И это верно. Целые былины ходят о том, как Ньюи было тяжело работать с упрямым Хэдом.

Уход Патрика будет в плюс только в случае того, что ему на замену прийдет грамотный специалист вроде того же Пэта. Майкл за все эти 7 лет так и не впечатлил.

что-то не спешат остальные новостные сайты новость о Хэде публиковать, может слухи или фэйк?

что-то не спешат остальные новостные сайты новость о Хэде публиковать, может слухи или фэйк?

Вполне может быть и утка.

А вообще я всё меньше начинаю понимать суть продажи акций. Ну хорошо, получат 40 миллионов. Дальше что?

Если продают конкретному потенциальному инвестору, то нафига выкидывать, даже и формально, на биржу? Если нет инвестора, готового купить пакет, то приток денег будет одноразовый, но потом покупатели ещё начнут и проценты прибыли с акций трясти.

То есть или задуман какой-то очень интересный "финт ушами", как с потенциального инвестора срубить ещё больше денег, допустим "показав", либо "доказав" истинную стоимость акций или ... плана нет вообще и просто надежда, что неожиданно появится таковой потенциальный инвестор, пока идёт шумиха по поводу акций команды.

А до какого года у симондса запрет на появление впадоке и может ли он с этим запретом приобретать акции.

А до какого года у симондса запрет на появление впадоке и может ли он с этим запретом приобретать акции.

До 2013 ему нельзя занимать никакие должности в ф1 кроме консультанта. Может ли он быть совладельцем акций или нет - не знаю. Скорее всего может, вот только не бизнесмен он.

Мне кажется, что бросать Френка в нынешней ситуации несколько нечестно...

Может быть Патрик в курсе планов команды? В частности - возможной продажи части акций будущему владельцу-автоконцерну? :rolleyes:

Симондс - не бизнесмен и не богач, чтобы акции покупать. А как консультант он с нами, похоже, уже работает

Что касается Флава, то свое мнение я о нем уже высказал. Хочется добавить, что скорее всего сам Бриаторе вряд ли захочет просто выкупить часть акций. Если он и вернется в ф1, то со своей собственной командой. Ту же Торо Россо купит...

Очень надеюсь, что это так. Может и правда Патрик из-за сотрудничества с Симондсом решил уйти... Видит, что команда к нему больше прислушивается, а сам Патрик уже ничего инновационного не высказывает...

До 2013 ему нельзя занимать никакие должности в ф1 кроме консультанта. Может ли он быть совладельцем акций или нет - не знаю. Скорее всего может, вот только не бизнесмен он.

Ну так и Хэд тоже не бизнесмен, прямо скажем... Так что здесь вся надежда на Френка и Адама. :)

Ну так и Хэд тоже не бизнесмен, прямо скажем...

Ну тут немного другая история. Фрэнк с Патриком начинали все почти с нуля, а вместо зарплаты Уильямс предложил ему долю.

Тут же уже готовая и далеко не дешевая команда, оно Симондсу надо?

Ну тут немного другая история. Фрэнк с Патриком начинали все почти с нуля, а вместо зарплаты Уильямс предложил ему долю.

Тут же уже готовая и далеко не дешевая команда, оно Симондсу надо?

Думаю, что да... Он, вотличии от Патрика и того же Брауна, ещё многого не добился... И почему не сделать это в команде, в которой ты будешь иметь куда больший вес, нежели в Рено?

Хакер Евгений Аникин, взломал компьютерную сеть платежной системы RBS WorldPay и похитил у нее более 10 млн долл.

Интересно это случаем не фана William F1 решил так отомстить ушедшему спонсору :drink:

Хакер Евгений Аникин, взломал компьютерную сеть платежной системы RBS WorldPay и похитил у нее более 10 млн долл.

Интересно это случаем не фана William F1 решил так отомстить ушедшему спонсору :drink:

Берем этого парня в спонсоры :)

Берем этого парня в спонсоры :)

Ему условно дали 5 лет, видимо судья так же не любил RBS =)

Думаю, что да... Он, вотличии от Патрика и того же Брауна, ещё многого не добился... И почему не сделать это в команде, в которой ты будешь иметь куда больший вес, нежели в Рено?

В качестве кого вы хотите видеть симондса, конструктора или инвестора.В первом случае не думаю что от него стоит ждать многого.2е сказать что-то трудно.

что могло подтолкунь на такой шаг Хэда?

что могло подтолкунь на такой шаг Хэда?

Дык, вот и гадаем...

В качестве кого вы хотите видеть симондса, конструктора или инвестора.В первом случае не думаю что от него стоит ждать многого.2е сказать что-то трудно.

Не согласен. Заменить Хэда по силам сейчас как раз Симондсу

Дык, вот и гадаем...

Не согласен. Заменить Хэда по силам сейчас как раз Симондсу

Мне кажется никуда он не уйдет.Но еще раз скажу симондс как конструктор это тупик.Посмотрите на результаты последних рено что он делал.

Ух у НТР класная тачка по крайней-мере раскраска, почему все аутсайдеры нестали поднимать нос на своих телегах.

Ух у НТР класная тачка по крайней-мере раскраска, почему все аутсайдеры нестали поднимать нос на своих телегах.

кажется, у НТР тоже очень компактная задняя часть - наша корбка рулит?

Пока непонятно. Я думал, что у ХРТ вообще вся задняя часть будет на нашу похожа. Но там она даже не на тягах. Посмотрим, когда болид на трассу выедет

Мне кажется никуда он не уйдет.Но еще раз скажу симондс как конструктор это тупик.Посмотрите на результаты последних рено что он делал.

Ну конечно. Во-первых Симондс силен своими не столько конструкторскими, сколько организационными качествами, плюс очень неплохой тактик. Во-вторых не стоит списывать все неудачи рено 2007-2009 на Симондса, к тому же в конце 2008 машина поехала. Поэтому еще раз повторюсь - если Симондс будет с Вилами работать, это будет только в плюс команде.

Пока непонятно. Я думал, что у ХРТ вообще вся задняя часть будет на нашу похожа. Но там она даже не на тягах. Посмотрим, когда болид на трассу выедет

1782851_1200px.jpg

с этого ракурса лучше видно, не такая как у нас

подождем фоток с тестов

Вы не забывайте, что у ХРТ наша ПРОШЛОГОДНЯЯ коробка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...