Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Williams сейчас необходимо срочно повысить надёжность.... А что касается скорости, то команда лишь немного проигрывает в ней первой тройке( Рено-Феррари-Маки ) ;)

Надёжность - ключ к успеху....

Поделиться этим сообщением

Williams сейчас необходимо срочно повысить надёжность.... А что касается скорости, то команда лишь немного проигрывает в ней первой тройке( Рено-Феррари-Маки ) ;)

Надёжность - ключ к успеху....

Боюсь насчет скорости - это только в Монако. В начале сезона мы были ближе к лидерам по скорости, а потом стали отставать. Думаю в Сильвере тоже будем отставать. Просто Монако нам подходило, а мы упустили верных очков 8-10.

Фу, блин. Что-то я уж больно пессиместичное написал.

Боюсь насчет скорости - это только в Монако. В начале сезона мы были ближе к лидерам по скорости, а потом стали отставать. Думаю в Сильвере тоже будем отставать. Просто Монако нам подходило, а мы упустили верных очков 8-10.

Фу, блин. Что-то я уж больно пессиместичное написал.

В скорости команда проигрывала только в Барселоне и( отчасти, ввиду особенностей трассы )в Сан Марино...

Скорость действительно стала пониже, относительно остальных, но на прямых Вурцу удаётся таки показывать хорошие результаты, поэтому будем смотреть с оптимизмом на ГП Великобритании, где есть прямые и медленные повороты - посмотрим, что из этого выйдет ;):)

Все, что могу сказать - нам охуительно везет, ребятки.

но все же периодически мы боремся практически на равных с Маками(Малайзия, Австралия, Сан-Марино, Монако), а как говорит Labus2004 - "Раз - случайность, два - тенденция!!" ;)

да и в Европе Нико пустой очень быстр был, мог с Физикой бороться.

сейчас главное - доезжать до финиша. если доедем и не будет никаких проблем, то это будет скорее всего финиш в очках(Испания - исключение)

но хонду то никто не отменял :blink:

но хонду то никто не отменял :blink:

пока что, к сожалению, она сама себя отменяет. скорость, имевшаяся в первых двух гонках, куда-то пропала.

я очень разочарован .

это несправедливо .

я очень разочарован .

это несправедливо .

Да ладно не растраивайся

в следующем году обязательно будет лучше B)

Знаете, мне вспоминается ситуция в Brabham в 1984-м. Тогда у действующего чемпиона мира( Пике ) был самый мощный и самый ненадёжный мотор... Если он тогда добирался до финиша, то, как правило, это была победа.......

Знаете, мне вспоминается ситуция в Brabham в 1984-м. Тогда у действующего чемпиона мира( Пике ) был самый мощный и самый ненадёжный мотор... Если он тогда добирался до финиша, то, как правило, это была победа.......

Ну тогда это Кими на горящем МакЛарене (хотя выигрывать и невыигрывал - только одна победа вроде была)

мне уже писать нечего, не знаю как такое может присходить :-(

уже нервов нима... ДаЕш спонсора??? и движки Рено...

Да, Веббера жалко. А после того, что Физико сделал, я его перестал уважать. Он и Райку то с грехом пополам пропустил, а Веббера вообще продержал. Не пойму почему нет протеста.

да, Физи вел себя не очень правильно, но может ему синие флаги не показывали, хотя Росбергу тоже мало кто чего показывал, а он возьми и перед тоннелем отсановись по полной....

Да, Веббера жалко. А после того, что Физико сделал, я его перестал уважать. Он и Райку то с грехом пополам пропустил, а Веббера вообще продержал. Не пойму почему нет протеста.

А мне очень понравился обгон Физиком Кулхарда. Просто супер! Абсолютно грязно, конечно, но весьма эффектно. А насчёт Вебера - ну фиг знает. В такой толпе, в которой они ехали, поди разбери кому какие флаги показывают.

Я думаю, что в том, что сгорел движок (точнее термоизоляция) у Вебера, есть доля долгого сидения за Физи - недостаток воздушного потока для охлаждения. Если бы Физи сразу пропустил бы, то может Вебер и доехал бы. Кстати, и Райкин загорелся по той же причине - сначала пит-стоп (резкое повышение температуры), а потом вместо хорошего обдува - тихая езда за SC. Помнится в прошлом или позапрошлом году подобное было у Сато после 2-х подряд заездов в боксы (сначала дозаправка, потом замена спойлера).

Но почему же команда не подаёт протест?....

Я думаю, что в том, что сгорел движок (точнее термоизоляция) у Вебера, есть доля долгого сидения за Физи - недостаток воздушного потока для охлаждения. Если бы Физи сразу пропустил бы, то может Вебер и доехал бы. Кстати, и Райкин загорелся по той же причине - сначала пит-стоп (резкое повышение температуры), а потом вместо хорошего обдува - тихая езда за SC. Помнится в прошлом или позапрошлом году подобное было у Сато после 2-х подряд заездов в боксы (сначала дозаправка, потом замена спойлера).

Быть, то было, но у Сато движёк взорвался, а тут термоизоляцию прорвало :( Веббер, как впрочем и все остальные сидели в плотном мешке паравозников, а пострадал именно он, да и когда стало посвободнее, то между Веббером и Физиком было норядко 0,8 секунды, так что не в этом дело - дело в невезении каком-то :unsure:

физи рвал изо всех у него выхода небыло. чтоб потом в него тыкали пальцем и говорили что он отстал на круг.

С Рено надо брать пример, зашугали Шумера. Он теперь Алонсо, как огня будет бояться :lol:

Физик накинул Вебберу 7 секунд, нормально. Вилы сидят, в ус не дуют. Действительно, порой простота(джентельменство) хуже воровства.

физи рвал изо всех у него выхода небыло. чтоб потом в него тыкали пальцем и говорили что он отстал на круг.

это не оправдание

Действительно, порой простота(джентельменство) хуже воровства.

Вынужден согласиться...

Тогда ему надо было выносить Алонсо.

Можно вопрос?

А чего вы все ищите проблему вне команды? Результаты уже пару лет нетянут даже на удовлетворительные. Надо искать виновных среди своих. Понятное дело, что сначала БМВ киданул, но скорость то была, а вот всё остальное ... Сейчас Косворт + Бриджи добавили проблем, но уже пора было и решить их. А после драки кулаками немашут. Если слили, то надо делать выводы, а не пинать ... <_<

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...