Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Да я знаю, но народы близкие, как мы и украинцы.

Сколько у Гиедо денег? У Лукаса 5 миллионов, как писал Ньюс

10 млн

Глок з/п требует, гонялся бы за еду и чистку комбинезона, ратовал бы исключительно за него.

ЗП ему платят партнеры. А так еще и на ЗП Барика хватит от спонсоров Тимо.

Поделиться этим сообщением

ЗП ему платят партнеры. А так еще и на ЗП Барика хватит от спонсоров Тимо.

Deutsche Post же вроде как не так уж и много Тимо отчисляет. Была инфа, что от 1 до 3 млн. всего.

Думаю уже пора выставлять "лот" на аукцион типа sotheby's Ну или по проще какой нибудь :blush: Желающих думаю будет хоть отбавляй :D ... А то что выиграет какой нибуть Арабский миллиардер (ну или Русский :blush: )...., да и хрен сним, зато бабла отвалит не впример больше чем все выше перечисленные притенденты :good: :D

P.S. Шутка конечно., но все происходящее именно это и напоминаетр :blink:

Думаю уже пора выставлять "лот" на аукцион типа sotheby's Ну или по проще какой нибудь :blush: Желающих думаю будет хоть отбавляй :D ... А то что выиграет какой нибуть Арабский миллиардер (ну или Русский :blush: )...., да и хрен сним, зато бабла отвалит не впример больше чем все выше перечисленные притенденты :good: :D

P.S. Шутка конечно., но все происходящее именно это и напоминаетр :blink:

Сказали же - 4 декабря объявят. Вот если нет - тогда точно к твоим словам присоединюсь :D

С главной

По экономическим соображениям, из-за отсутствия очевидных альтернатив и по просьбе FIA на FW32 были установлены моторы Cosworth – иначе федерация не выполнила бы свои обязательства перед мотористами по числу клиентов

Ого, вот этого не знал, очень интересно :blink: да и про отсутствие альтернатив не понятно, были Рено, очень даже вероятная альтернатива была

После окончания прошлого чемпионата в Williams решились на полную смену состава пилотов – такого не случалось больше десяти лет, с 1998-го – после этого кто-то из гонщиков обязательно садился за руль в следующем сезоне, что позволяло говорить о преемственности.

И здесь что-то напутали? - с 2005-го

С главной

Ого, вот этого не знал, очень интересно :blink: да и про отсутствие альтернатив не понятно, были Рено, очень даже вероятная альтернатива была

И здесь что-то напутали? - с 2005-го

Там всё ИМХО того, кто писал новость, к тому же с ошибками. Проще не обращать внимание :)

С главной

Не обращай внимания - там ляпов много бывает ;)

Там всё ИМХО того, кто писал новость, к тому же с ошибками. Проще не обращать внимание :)

+100 :)

Фууух, подписали таки Пастора. В зимниюю спячку можно уходить спокойно :)

Уильямс: ждём плодотворного сезона с Мальдонадо

Глава собственной команды Формулы-1 сэр Фрэнк Уильямс прокомментировал подписание контракта с венесуэльцем Пастором Мальдонадо на выступления в "Уильямсе" в сезоне-2011.

"Пастор впервые попал в поле моего зрения в 2007 году, когда он провёл превосходную гонку и победил в Монако в GP2. После этого он регулярно напоминал нам о своём несомненном таланте, он одержал несколько искусных побед, особенно в нынешнем сезоне GP2. Мы с нетерпением ждём развития его таланта в межсезонье и плодотворного сезона с ним", — цитирует Уильямса Reuters.

Мальдонадо: отличное завершение изумительного года

Чемпион GP2 сезона-2010 Пастор Мальдонадо прокомментировал подписание контракта с "Уильямсом" на выступления в Формуле-1 в сезоне-2011.

"Я буду стараться добиться хороших результатов для свой страны, которая оказала мне поддержку и помогла занять ту позицию, на которой я сейчас нахожусь.

Я чувствую себя привилегированным, ведь "Уильямс" выбрал меня одним из своих пилотов. Это отличное завершение года, который и так был для меня изумительным. Я с нетерпением жду начала работы со всеми, чтобы быть в наилучшей форме в следующем году", — цитирует Мальдонадо Reuters.

Пора бы темку о Пасторе заделать. Если никто не против это сделаю я, чуть позже.

Фууух, подписали таки Пастора. В зимниюю спячку можно уходить спокойно :)

поздравляю нас с хорошим (надеюсь, что подтвердит) пилотом и хорошими деньгами :)

до февраля всего два месяца ^_^

Ну чтож :) Всех поздравляю. Надеюсь деньги+агрессивный пилот сделают своё чёрное дело.

Новостники как всегда спят, либо постят "о прекрасном".

www.attwilliamsf1.com - видео на главной.

P.S. Но всё таки физия у Мальдонадо ... похож на профессионального бойца скорей, что-то из серии К1 (да-да, с удовольствием смотрю регулярно), чем на гонщика. А английкий - как любят изображать выходцев из союза в западных фильмах.

ну наконец то определились) и 4 числа ждать не пришлось

до февраля всего два месяца ^_^

целых два месяца)) ну январь хотя бы презентациями разбавят:)

P.S. Но всё таки физия у Мальдонадо ... похож на профессионального бойца скорей, что-то из серии К1 (да-да, с удовольствием смотрю регулярно), чем на гонщика. А английкий - как любят изображать выходцев из союза в западных фильмах.

С волосами он неплохо выглядел

f9837maldonado1p.jpg

А вот сейчас реально брутально выглядит :D

P.S. Смотрю сейчас видео - с английским у Пастора слабовато, по сравнению с тем же Моней. Ну тот правда в штатах гонялся несколько лет.

Ну что, таки свершилось, состав команды укомплектован. :) Надеюсь, что Пастор проявит себя с лучшей стороны. :)

С волосами он неплохо выглядел

f9837maldonado1p.jpg

А вот сейчас реально брутально выглядит :D

P.S. Смотрю сейчас видео - с английским у Пастора слабовато, по сравнению с тем же Моней. Ну тот правда в штатах гонялся несколько лет.

Так вот почему он не мог раньше взять титул в ГП2 :good: Главное голову было обрить :haha:

Такс, персонального отстригателя волос к нему надо приставить, и бум брать титул тут :bomb: :hello:

Так вот почему он не мог раньше взять титул в ГП2 Главное голову было обрить Такс, персонального отстригателя волос к нему надо приставить, и бум брать титул тут

Не-е-е... Чтоб титул взять, его надо обрить, как "деда" на стодневку!  :)

Пастор Мальдонадо, пилот Williams F1.

Немного фото:

2006 год, Формула Рено 3.5

653541ff726ct.jpg c18f4feedd27t.jpg 8aba9216b0adt.jpg e8bb11c67a1ft.jpg 28674d1eb42ct.jpg

2007-2010, Серия GP2

7d12db93ac24t.jpg b851e9c7e73et.jpg 00e6a33d37aat.jpg b098efee1f52t.jpg 1915cb1ae7dbt.jpg

17 ноября, тесты Williams

717814174a24t.jpg 08d373d58842t.jpg 356264585ca4t.jpg 4c8b5e545817t.jpg 1b08c6ac3b81t.jpg

Суров конечно!

и Фууууххх, можно выдохнуть. Определённость появилась.

А сколько денег принесет не сказали.........

А сколько денег принесет не сказали.........

Я не думаю, что официально будут что-то говорить. С голода не умрут.

Я не думаю, что официально будут что-то говорить. С голода не умрут.

А почему бы нет? когда приходил AT&T сумма сразу была названа.

ну наконец то определились) и 4 числа ждать не пришлось

целых два месяца)) ну январь хотя бы презентациями разбавят:)

Видимо решили, что если народ будет знать, что пилот их страны в команде, то мероприятие 4 декабря будет более успешным., потому и решили объявить пораньше.

А почему бы нет? когда приходил AT&T сумма сразу была названа.

Ну о спонсорстве PDVSA ничего не говорилось еще же.

Ну о спонсорстве PDVSA ничего не говорилось еще же.

Я думаю этот вопрос не обсуждался. PDVSA в обязательном порядке становятся спонсорами. Тем более нефть и газ. Денег у них немеряно, поэтому наверно ещё и так долго тянули, обсуждали сумму и условия, при которых спонсорский пакет может быть ещё увеличен(уменьшен). Чавес очень заинтересован в продвижении своего пилота, а при том, что газ национализирован, то это будет прямая реклама государства в целом, а не только его природных ресурсов.

Кстати интересная тенденция. ВВП и Чавес очень дружны. ВВП и Чавес продвигают в Ф1 своих пилотов, а в качестве спонсорского пакета - свои национальные корпорации. У меня вообще подозение, что ВВП и Чавес между собой решали, куда Петров пойдёт, а куда Мальдонадо B) Кстати и неофициальная сумма спонсорского пакета у них примерно одинаково озвучивается - 15-20 миллионов :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...