Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Ещё бы тут не завязать, когда шлемом пол полосы безопасности в Нюрбурге-99 пропахал.:o

Если бы дело было в этом, то он бы сразу свалил, а не откатал бы ещё один неплохой, для себя конечно, сезон. Походу его папа призвал после 2000 семейным бизнесом заниматься.

Поделиться этим сообщением

Барик с нами :good: надеюсь он примет активное участие в создании болида 2011 года с соответствующими финансами, что позволит ему показать кто он на самом деле.

Хюльк официально подтвердил что он уходит из Виллов, Вилли сказал что он найдет место своему протеже и ведет переговоры.

Думаю что на тестах Пиррели не будет хюлька, смысла нет ценные дни отдавать сопернику, лучше оба дня отдать барику.

Гонка никакая, даже комментировать не хочется... Хорошо, что 6 место отстояли, в прошлом году всё ещё хуже закончилось.

Рубенс подтвердил контракт на следующий сезон

http://www.dgabc.com.br/News/5841063/rubens-barrichello-confirma-renovacao-com-a-williams.aspx

А на главной официально подтвердили уход Халка... Мда... <_<

Хюльк официально подтвердил что он уходит из Виллов, Вилли сказал что он найдет место своему протеже и ведет переговоры.

Думаю что на тестах Пиррели не будет хюлька, смысла нет ценные дни отдавать сопернику, лучше оба дня отдать барику.

Вот только куда пойдёт Нико? Может и в самом деле в ХРТ?

.

Вопрос не в этом, а в том, останется ли он связан контрактом с командой или нет.

Он же сказал что туда ни ногой, или ФИ или тестером

Да уж Халк слился....15лямов...всетаки на дороге не валЯются хотя я думаю Вилли там больше виноват чем 15лямов Пастора...

Фрэнк Уильямс: «Рубенс остается»

Мы нанимали Рубенса, зная о том, что он может помочь нам в техническом развитии своим опытом и напором. Он добился того, на что мы рассчитывали, поэтому мы были рады продлить соглашение с ним на сезон-2011», – цитирует Уильямса Autosport.

Если хватит бабла воплотить все просьбы Барика было бы не плохо =)

Какая FW32 всё таки красивая.

post-36191-056515100 1289760588_thumb.jp

а есть такая же фотка только в хорошем качестве? весь сезон ищу подобную фотку, с именно таким ракурсом, чтоб не совсем в профиль, а немного развернута, на этом фото просто идеально

а есть такая же фотка только в хорошем качестве? весь сезон ищу подобную фотку, с именно таким ракурсом, чтоб не совсем в профиль, а немного развернута, на этом фото просто идеально

Ловите уважаемые Виллофилы, во всех ракурсах, со всех ГРАН-При, фото отличнейшего качества и ТОЛЬКО Williams!!!

http://www.f1network.net/main/s107/st3278.htm

Ловите уважаемые Виллофилы, во всех ракурсах, со всех ГРАН-При, фото отличнейшего качества и ТОЛЬКО Williams!!!

http://www.f1network.net/main/s107/st3278.htm

вот спасибо, сейчас полистаем

вот спасибо, сейчас полистаем

Ну как тебе галерея? По-моему шикарно

Ну как тебе галерея? По-моему шикарно

одни Виллы - конечно шикарно:)

а есть такая же фотка только в хорошем качестве?

Посмотреть надо будет, должны быть в принципе. :)

Да уж Халк слился....15лямов...всетаки на дороге не валЯются хотя я думаю Вилли там больше виноват чем 15лямов Пастора...

Вилли отказался на 5 лет соглашение подписывать

Вилли отказался на 5 лет соглашение подписывать

Значит есть реальный вариант...

Мерседес?:D Тем более судьба намекнула Михаэлю (в виде болида Льюцци), что пора заканчивать. B)

На данный момент - может и нет. Но он не хочет проморгать его, если он на протяжении этих 5-ти лет появится (в сам Williams он видимо уже не верит)

На данный момент - может и нет. Но он не хочет проморгать его, если он на протяжении этих 5-ти лет появится (в сам Williams он видимо уже не верит)

Если Халк будет сидеть на лавке, то даже появившийся вариант пролетит мимо Нико. Тут приходит на ум пословица, что лучше синица в руках, чем утка под кроватью.;)

Я считаю такому пилоту как Хюльк надо было подписывать контракт и вести Виллов к победе... Попадя в какую не будь HRT шансов меньше....

Я считаю такому пилоту как Хюльк надо было подписывать контракт и вести Виллов к победе...

Нет такого варианта. Команде же нужен опыт + деньги. Команда это получила. Теперь Пастор будет вести вас к победам.

Попадя в какую не будь HRT шансов меньше....

А HRT и так светила Нико. Аренда, так сказать.

Я считаю такому пилоту как Хюльк надо было подписывать контракт и вести Виллов к победе... Попадя в какую не будь HRT шансов меньше....

Насколько я понимаю, план Вилли такой - "пересидеть" 1-2 сезона в любой команде, дождаться когда из Феррари выгонят Массу, и перейти туда.

А Френка не устроила роль "трамплина" для Халка в Феррари, что вполне понятно.

Гонка никакая, даже комментировать не хочется... Хорошо, что 6 место отстояли, в прошлом году всё ещё хуже закончилось.

Рубенс подтвердил контракт на следующий сезон

http://www.dgabc.com.br/News/5841063/rubens-barrichello-confirma-renovacao-com-a-williams.aspx

Вот и славно. Это же кстати и подтверждает важность опытного пилота для команды :good:

Если бы в аренду в ХРТ, так бы категорично Халк не говоил. Расстаюься похоже окончательно.

Мерседес?:D Тем более судьба намекнула Михаэлю (в виде болида Льюцци), что пора заканчивать. B)

В Мерс в тестеры разве что. Шумахер под конец сезона неплохо поехал, теперь точно не уйдет в этом году.

Насколько я понимаю, план Вилли такой - "пересидеть" 1-2 сезона в любой команде, дождаться когда из Феррари выгонят Массу, и перейти туда.

А Френка не устроила роль "трамплина" для Халка в Феррари, что вполне понятно.

В точку

Рубенс+Мальдонадо, социалистические мульёны, Хюли не с Виллами... Грустновато (как-никак, долго с Нико возились, да и Пастор новичком будет), но, наверное, могло бы быть и хуже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...