Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Уже появляются слухи о возможных новых спонсорах. Возможно одним из них станет катарский банк QNB.

На просторах интернетов нашёл вот это (обратите внимание на баннер):

http://www.qnb.com.qa/qnb/index.jsp?currentPage=QNBHomePage&LangPref=en

И информацию о том, что 15-18 ноября Фрэнк и патрик будут в катаре на какой-то там конференции.

Фрэнк редко выезжает из Европы - судя по всему тут дело в скором подписании катарского банка.

Да и не стоит забывать о наличии технологического центра Виллов в Катаре...

Поделиться этим сообщением

На вскидку: на 5, а скоро и на 6 может оказаться

Отдельно по поулам и победам - вполне себе третьи.

Уже появляются слухи о возможных новых спонсорах. Возможно одним из них станет катарский банк QNB.

На просторах интернетов нашёл вот это (обратите внимание на баннер):

http://www.qnb.com.qa/qnb/index.jsp?currentPage=QNBHomePage&LangPref=en

И информацию о том, что 15-18 ноября Фрэнк и патрик будут в катаре на какой-то там конференции.

Фрэнк редко выезжает из Европы - судя по всему тут дело в скором подписании катарского банка.

Да и не стоит забывать о наличии технологического центра Виллов в Катаре...

Да похоже на правду, Williams не давно проводил акцию в поддержку безопасного вождения на дорогах в эту честь и банер. Но судя по всему не просто так это.

Ну Френк не по этой причине редко ездит. Просто возраст и здоровье уже не то.

Ну Френк не по этой причине редко ездит. Просто возраст и здоровье уже не то.

Угу. Да, возраст и здоровье. Отсюда и делаю вывод - раз уж выбирается, то наверняка ради чего-то серьёзного. Например, ради подписания нового спонсора.

Отдельно по поулам и победам - вполне себе третьи.

насколько я понял, речь шла про Баррикелло, а не про Вильямс. Команда на 3 месте, а Рубенс на 5 после: Шумахера, Алонсо, Хэмилтона и Массы

У кого не будь есть какие либо новости по новым спонсорам Williams в 11 году? Искал, искал чего-то ничего не пишут кроме как о Пасторе

По неподтвержденной инсайдерской :telephone: информации, на бортах Уильямса в 11м году будут два мощных спонсора: 1) одна из крупнейших южноамериканская нефтегазовых корпораций - "Pastor" и 2) не менее крупная корпорация (с мировым именем!) из восточной европы - "Vitaly". Бюджет ожидает мощное финансовое вливание, а будущее команды постепенно начинает проясняться от густого тумана. Но это все пока слухи! Ждем :time: опровержения.

Ждем :time: опровержения.

Тогда уж лучше подтверждения. :hello:

Ждем опровержения.

ждать надо подтверждения. :)

+Пастор со своим мощным пакетом, да в следующем году можно Рено будет побороть. :)

На вскидку: на 5, а скоро и на 6 может оказаться

Я имю ввиду за всю историю выступлений. На сколько официальные данные не знаю, но вот тут написано так и похоже на правду

№	Имя	Очки	Старты	Победы	Подиумы	Поулы	Круги
1 Михаэль Шумахер 1441 266 91 154 68 76
2 Фернандо Алонсо 823 156 26 63 20 18
3 Рубенс Баррикелло 654 302 11 68 14 17

Не буду афишировать сайт с которого взято, а то еще за рекламу сторонних ресурсов сочтут.

Не буду афишировать сайт с которого взято, а то еще за рекламу сторонних ресурсов сочтут.

Зачем искать на других сайтах, когда у нас неплохая Энциклопедия со всевозможной статистикой. Просто зайди на Главную.

Зачем искать на других сайтах, когда у нас неплохая Энциклопедия со всевозможной статистикой. Просто зайди на Главную.

Я не против покажи мне где у нас есть такая статистика, я естественно буду указывать ее =)

Я имю ввиду за всю историю выступлений. На сколько официальные данные не знаю, но вот тут написано так и похоже на правду

№	Имя	Очки	Старты	Победы	Подиумы	Поулы	Круги
1 Михаэль Шумахер 1441 266 91 154 68 76
2 Фернандо Алонсо 823 156 26 63 20 18
3 Рубенс Баррикелло 654 302 11 68 14 17

у Хэмилтона 14 побед, 18 поулов

у Массы 11 побед, 15 поулов

инфа взята со http://stat.f1news.ru/

у Хэмилтона 14 побед, 18 поулов

у Массы 11 побед, 15 поулов

инфа взята со http://stat.f1news.ru/

Вопрос по чему судить, я судил по очкам, очков у него больше как естественно и опыта.

Group Lotus ведёт переговоры с табачной компанией Imperial Tobacco, владеющей брендом JPS, который и обуславливал чёрно-золотистую раскраску "Лотуса". Сейчас возможность присутствия табачной рекламы в Формуле-1 резко ограничена, однако ничто не мешает Imperial Tobacco пойти по пути "Мальборо", продолжающего спонсировать "Феррари" и без присутствия своих логотипов.

У кого там раскраска на Виллы похожа, может поговорить с ребятами? ;)

2) не менее крупная корпорация (с мировым именем!) из восточной европы - "Vitaly".

Господи, это-то откуда???

Или типа ход конем - сегодняшний состав полностью топает в ХРТ и рвёт в 11 году Вёрджин и АирАзиюРэйсинг, а в 2012 строится нерельный самокат для Халка, на котором он становится чемпом уже к Бельгии :lol:

Вопрос по чему судить, я судил по очкам, очков у него больше как естественно и опыта.

здесь:

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=2953&st=28440&p=2963520entry2963520

говорится про поулы и победы, а не очки. Ладно, проехали...

У кого там раскраска на Виллы похожа, может поговорить с ребятами? ;)

Rothmans принадлежит PallMall-у. Он, в свою очередь, является собственностью British American Tobacco (BAT). А они ушли из Ф1 при куда более "мягких" условиях <_<

Но лично я совсем не против проверенного источника финансирования ;)

шутит так товарищ, ИМХО неудачно

Или типа ход конем - сегодняшний состав полностью топает в ХРТ и рвёт в 11 году Вёрджин и АирАзиюРэйсинг, а в 2012 строится нерельный самокат для Халка, на котором он становится чемпом уже к Бельгии :lol:

Лучше к 2011 =))))

Я не против покажи мне где у нас есть такая статистика, я естественно буду указывать ее =)

Моя ссылка

Ты уж сначала определись окончательно, а то сам себе противоречишь. :bye: Вот твой пост:

На сколько мне известно нет таких... Но думаю этому пилоту не проблема их найти хотя вопрос в возрасте и в желании... Из существующих пилотов в пилотоне он на 3 месте по победам и поулам.

по поводу спонсоров всякие бренды типо Аппла(которые превратились в производителя мобил и плееров) явно мимо

нужно искать богатые компании без мирового имени (Катарский банк эт как раз то что нужно)

обоюдная выгода

ИМХО надо в Китае спонсоров искать (Берни может поспособствовать ибо посещаемость Китайского ГП неахти)

Ты уж сначала определись окончательно, а то сам себе противоречишь. :bye: Вот твой пост:

Да уж согласен не корректно написал.

P.S. Интересно ... рекомендую к прочтению http://sport.rbc.ru/formula/article/09/11/2010/307966.shtml

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...