Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

6 место у него.Надеюсь Хюлк на старте сохранит холодную голову.Хотя если заберёт собой двух РБ я не против :)

Зато мы будем против) У них своя борьба, у нас своя, в победу я не верю конечно... хотя в поул я тоже не верил, вернее даже не думал о нем))

Поделиться этим сообщением

Победу уже 6 лет ждем!!!

Завтра Нико ждет очень тяжелая гонка впереди двух самовозов.

Очень тяжелая, согласен. Однако, если каким-то чудом удастся победить, то картинку с Монтойей в моём профиле придётся сменить B)

Если завтра не будет подиума, я очень расстроюсь.

Пошел дружить с алкоголем.:)

Я верю в его амбиции!!! Он молод и должен быть крайне амбициозен я думаю что он будет рваться изо всех сил на победу

Зато мы будем против) У них своя борьба, у нас своя, в победу я не верю конечно... хотя в поул я тоже не верил, вернее даже не думал о нем))

При стандартных условиях Халку конечно не выиграть. Но у быков есть отличинельная особенность самоустраняться.

ВСЕ ВОЗМОЖНО!!!

Не могу пройти мимо. Поздравляю! Я искренне рад за Williams. Не забыли еще, как надо выигрывать! Надеюсь завтрашняя гонка будет похожа на Монцу 2008! :good:

это было первое, что мне вспомнилось :) И ТАК И БУДЕТ!!!

Похоже, что он очень крут. Повторюсь, СЕКУНДА!

Рулёжка на квалификационном круге - Снимаю шляпу! Работа рулём - моё почтение! Выше всяких похвал!

Как бы не был крут пилот, он не может привезти секунду самовозом

Настройки разные.

Всё-таки желаю напомнить, что поул - это ещё не очки, не говоря уже о подиумах и победах...

Всё-таки желаю напомнить, что поул - это ещё не очки, не говоря уже о подиумах и победах...

У людей эйфория, а тут всякие реалисты лезут :D

Этот поул уже многое значит для нас.

Друзья!!!!! Всех поздравляю с поулом. Лично я ждал его 5 лет и дождался!!!!!! Просто не верится что Нико сделал Это. Думаю сегодня он показал всем нам что является пилотом очень высокого класса. За этот поул ему можно простить все. Мечтаю о подиуме, но буду рад и хорошим очкам. Пошел праздновать!!!!!!!

Williams!!!! Поздравляю всех болельщиков с поулом! Такой огромный прогресс у команды с начала сезона, что даже не верится! Смотрел повтор быстрого круга и не верил в это - такая реакция на сносы, я бы даже назвал упреждающими движениями руля, потому что заноса ещё не было видно :-) Завтра болею за двоих - Камуи и Нико :-) ...

Настройки разные.

Вот интересно, чьи настройки завтра себя оправдают, Нико или Рубенса....

Победу уже 6 лет ждем!!!

Завтра Нико ждет очень тяжелая гонка впереди двух самовозов.

Не только двух самовозов, но и четырех претендентов, от которых можно ждать вообще чего угодно.

Не только двух самовозов, но и четырех претендентов, от которых можно ждать вообще чего угодно.

Не заю как другие, я жду от них самоликвидации :D

Настройки разные.

На сликах по мокрому - вполне может.

Настройки - это понятно. Но не думаю, что они уж настолько другие. Даже, наверное, предположил бы более "сухие": всю квалу на "промежуточных" он позади Баррика, не говоря уж о Быках.

При стандартных условиях Халку конечно не выиграть. Но у быков есть отличинельная особенность самоустраняться.

ВСЕ ВОЗМОЖНО!!!

ну наконец-то ты поверил :) весь год я твердил, что победа близка, пусть это и позерство, но ведь она действительно возможна и очень близка! если не Нико, то Рубенс, Бразилия завтра наша! стучим по дереву, пьём и ВЕРИМ!

Настройки разные.

Разные настройки, возможно. Согласен.

Завтра всё и увидим.

Вот интересно, чьи настройки завтра себя оправдают, Нико или Рубенса....

Вот и увидим, это очень интересно.

У Нико есть одно маленькое преимущество завтра на трассе, он стартует с поула и никому до него нет дела. :)

4 пилота позади него будут глядеть друг на друга. :) Барик с Кубиком тоже могут этим воспользоваться.

Настройки - это понятно. Но не думаю, что они уж настолько другие. Даже, наверное, предположил бы более "сухие": всю квалу на "промежуточных" он позади Баррика, не говоря уж о Быках.

Я тоже считаю, что у Нико более сухие настройки. А может и самые сухие из всей первой 10ки. Всё-таки он поехал быстро именно на сликах и на подсыхающей трассе. А финальное время 1:14 сложно было бы поставить только за счёт прижима, как-никак 2 длинные прямые

При всём уважении к Нико, верю, что Рубенс завтра покажет отменную гонку..., ибо уже оттягивать некуда.....

На подсыхающей трассе нужен прижим, ибо нет сцепления, только так можно быть быстрее, на промежутке недостаток прижима более цепкая резина обеспечивала, когда все перешли на слик лучше работает влажная настройка, она на сухой будет помогать в поворотах, но на прямых Нико будет проигрывать.

Я тоже считаю, что у Нико более сухие настройки. А может и самые сухие из всей первой 10ки. Всё-таки он поехал быстро именно на сликах и на подсыхающей трассе. А финальное время 1:14 сложно было бы поставить только за счёт прижима, как-никак 2 длинные прямые

Ну так что, шаманим сухую погоду?

Эквипмент на готове - бубен, табуретка :lol:

На подсыхающей трассе нужен прижим, ибо нет сцепления, только так можно быть быстрее, на промежутке недостаток прижима более цепкая резина обеспечивала, когда все перешли на слик лучше работает влажная настройка, она на сухой будет помогать в поворотах, но на прямых Нико будет проигрывать.

Да, пожалуй так: Хюли лучший на 1 и 2 секторах, но аж 15-й на последнем. У Баррика ровнее: 7-6-8.

Я понял! Это Айртон нам с небес улыбается! Поул в его стиле. 66-й...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...