Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

У Ферров не один сезон на болидах была реклама обоих производителей... Так почему бы и нашим так не поступить? (это я про бразильцев и венесуэльцев)

Жирно будет. :) Петробрас лучше пусть в Лотус идет, там и цветовые гаммы совпадают. :)

Поделиться этим сообщением

Жирно будет. :) Петробрас лучше пусть в Лотус идет, там и цветовые гаммы совпадают. :)

У них (малазийцев) Петронас имеется. Вот пусть его и соблазняют.:D

У них (малазийцев) Петронас имеется. Вот пусть его и соблазняют.:D

+1 :haha:

Лотус Петронас профукал, так что не надо на венесуэльское бабло зариться ;)

В концерне "Фольксваген" косвенно подтвердили информацию о том, что его руководство приняло решение отказаться от планов прихода в Формулу-1 в ближайшее время. Напомним, накануне издание Frankfurter Allgemeine Zeitung сообщило, что против прихода в Ф-1 выступил глава концерна Фердинанд Пих.

"У нас нет конкретных планов насчёт Формулы-1", - отметил официальный представитель концерна в интервью агентству DPA.

С Чемпа.

Лотус Петронас профукал, так что не надо на венесуэльское бабло зариться ;)

На Венесуэльское и не зарится, оно Вам, а вот бразильское по цвету подходит.

И вообще у меня мечта, чтоб за титул боролись Вильямс с Лотусом, а Маки и Ферры курили бамбук. :)

Желаю дождя, сумбура, тумана и катаклизмов, но чтоб Барик как минимум был на подиуме в Бразилии, и как максимум на его вершине. Трасса ему должна, пора отдавать долги.

На Венесуэльское и не зарится, оно Вам, а вот бразильское по цвету подходит.

И вообще у меня мечта, чтоб за титул боролись Вильямс с Лотусом, а Маки и Ферры курили бамбук. :)

Желаю дождя, сумбура, тумана и катаклизмов, но чтоб Барик как минимум был на подиуме в Бразилии, и как максимум на его вершине. Трасса ему должна, пора отдавать долги.

Это было бы пределом мечтаний на ближайшую гонку. А Маков ты зря. ;)

Бразилия слишком скоростная трасса и круг не большой, да там много поворотов но они почти все скоростные, так что думаю там будет жечь РБР...

Ну если введут обратно Кубок Джима Кларка (как в последние годы турбоэры), то тогда конечно поборемся за "титул".:D

Бразилия слишком скоростная трасса и круг не большой, да там много поворотов но они почти все скоростные, так что думаю там будет жечь РБР...

Будет конечно жечь, я в этом ни минуты не сомневаюсь. ;)

Это было бы пределом мечтаний на ближайшую гонку.

Пожалей моё здоровье. Тогда бы весь запас конъяка был изничтожен за очень малый промежуток времени, а у меня семья, работа...:lol:

Ну если введут обратно Кубок Джима Кларка (как в последние годы турбоэры), то тогда конечно поборемся за "титул".:D

За нормальный титул, а не утешительный. :)

За нормальный титул, а не утешительный. :)

Пока для этого даже предпосылок нет. Хотя нет, есть: у Лотуса заводской движок будет. Осталось нормальное шасси сварганить. А у нас нет.

Понятно, что в скоростных поворотах РБР - лучшие. Но у наших будут новые моторы. Так что тоже должны неплохо ехать :)

Пока для этого даже предпосылок нет. Хотя нет, есть: у Лотуса заводской движок будет. Осталось нормальное шасси сварганить. А у нас нет.

Да хватит уже приписывать Косвортам разные недостатки. Он не особо-то Рено уступает. Главный плюс РБР - это Ньюи и его шасси, а не мотор. ;)

Да хватит уже приписывать Косвортам разные недостатки. Он не особо-то Рено уступает. Главный плюс РБР - это Ньюи и его шасси, а не мотор. ;)

Согласен у РБР хорошие Шасси, хороший болид, а моторы не очень отличаются.

Может Рено с Косвортом и отличаются по мощности, но машины РБР с моторами Косворт были бы такими же быстрыми как и с моторами Рено, в этом я уверен!

Да, просто у Ньюи хватает мозгов придумывать такие вещи как гибкие передние спойлеры, к которым при этом трудно подкопаться, а у специалистов Вилов такие идеи не возникают. Жаль. Мне кажется просто нужно выпнуть несколько ленивых задниц из команды.

строго говоря, надежность моторов Косворт ничем не уступает ни Рено, ни Феррари ;) ...

Может Рено с Косвортом и отличаются по мощности, но машины РБР с моторами Косворт были бы такими же быстрыми как и с моторами Рено, в этом я уверен!

+1 (собсно, и я о том же)

косворт жрёт много. Поэтому в квале наши едут неплохо, а в гонке стартуют на тяжёлых болидах и убивают резину.

Судя по интервью Хеда на главной, наши так и не определились с типом КЕРСа. Работа над машиной следущего года должна идти полным ходом, но вопрос с общей концепцией пока не ясен. Может, опять шифруются?  :)

В концерне "Фольксваген" косвенно подтвердили информацию о том, что его руководство приняло решение отказаться от планов прихода в Формулу-1 в ближайшее время. Напомним, накануне издание Frankfurter Allgemeine Zeitung сообщило, что против прихода в Ф-1 выступил глава концерна Фердинанд Пих.

"У нас нет конкретных планов насчёт Формулы-1", - отметил официальный представитель концерна в интервью агентству DPA.

С Чемпа.

Думаю, если Мерседес начнет высокие результаты показывать, они задумаются о приходе в фё еще раз.

А РБР нам - не конкурент, чтобы их обсуждать. Главное опередить или Рено или Мерседесы, и набрать очки, которые гарантируют нам 6-е место в КК.

Вам чтобы эти очки набрать нужно кое-кого обойти в гонке для начала) А эти кое-кто сдавать 6-ое место не намерены судя по заявлениям.

Вам чтобы эти очки набрать нужно кое-кого обойти в гонке для начала) А эти кое-кто сдавать 6-ое место не намерены судя по заявлениям.

Ну это уже вопрос решаемый слава богу не 30-40 очков отыгрывать необходимо, а 1-8 очков, об этом даже не стоит говорить все решится на последних двух этапах, расставание в такое минимальное кол-во очков это лишь не большой перевес удачи, который оказался на стороне ФИ, НО ЭТО ПОКА...=)

Я бы сказал большой элемент удачи для Вилльямс что всего 1-8 очков разрыв. Благодарите неудачи ФИ в последних ГП.

Я бы сказал большой элемент удачи для Вилльямс что всего 1-8 очков разрыв. Благодарите неудачи ФИ в последних ГП.

Это вам следовало бы благодарить Williams за слабый старт сезона. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...