Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

5-6 если без денех, если с деньгами могут и за 4 побороцца...на большее шанс уже упущен и дело не в скорости а в надежности....

Да похоже и за 4е , уже упущено , Хонда похоже уже катит нормально и скорей Мак догонит( что тоже маловероятно) , чем Вилл - Хонду . ( хотя возможно и такое)

Поделиться этим сообщением

Вилиламс готовит гибкие антикрылья, все верно ...не одним же макаронникам мухлевать....

Как раз всё законно , поэтому и остальные собрались делать . Это ж тебе не воду сливать :o - вот это мухлёж .

На самом деле Вильямс выживет, я в этом уверена. Но все таки почему они построили новую трубу 60% я никак не пойму... надо было наскрести денег и построить 100%. Неужели непонятно, что сейчас такие вещи очень важны?..

Кстати у Феррари всего одна 100% труба, но есть собственные трассы. У Тойоты ДВЕ трубы и куча денег. Толку ноль. Не все деньги решают. Нужны еще мозги.

Не всё так просто - Вилл частная команда , а на полноразмерную , надо бабак в 2 , а то и в 3 раза больше )

У Феррари тоже нет 100% трубы , да и короткая дорожка (второй важный компонент )

Да и всего то Трубы способные продувать полноразмерные модели - только у Тоёта и БМВ-Заубер , да Бычки могут всунуть , но в их трубе 100% не эфективно продуваются , ттак как Труба мала - поэтому - "поэтому редко используется для испытаний полноразмерных машин"

И всё больше ни укого и возможности нет .

Если интересно про сравнение всех Труб , почитай Рейсинг - январский ст.130 , очень познавательно , хотя и не так уж много .

есть они тока у БМВ и Маков да и те их изменили, во избежание осложнений, напомню что впорос поднимался дважды: первый раз по поводу БМВ, Макларен и Феррари, второй раз только Феррари, так что говоря о всех я говорю о ВСЕХ командах чампа.

Опять брехня про все , даже Хонда не жаловалась , а просто выясняла , просто британские журналюги , как всегда изоврались и чушь несли .

Уиллис , потом даже специально оправдывался -

Джеф Уиллис прояснил вопрос с антикрыльями Ferrari

Опубликовано: 5 мая 2006

После гонки в Имоле газеты много писали о том, что Honda имеет претензии к антикрыльям Ferrari, при этом активно цитировали Ника Фрая, руководителя команды. Сегодня на пресс-конференцию собрались технические специалисты команд, разумеется зашел вопрос об антикрыльях, и технический директор Honda Джеф Уиллис прокомментировал позицию команды...

Джеф Уиллис: "Я не знаю источника информации, меня при этом не цитировали. За последние два-три года мы видели множество похожих решений, часто обсуждали их с Чарли Уайтингом, пытаясь понять пределы дозволенного. Мы говорим об этом за заседаниях Технической Рабочей Группы, так что я не понимаю, почему на этой неделе вопрос встал так остро.

Инженеры экспериментируют с аэродинамикой, есть два основных направления. Одни заставляют крыло сгибаться под нагрузкой, другие используют механизмы, которые меняют угол. Хочу сказать, что за прошлый год мы увидели множество интересных решений, каждое из которых обсуждалось с Чарли Уайтингом, мы должны были понять, можно ли использовать их на практике. Формула 1 — технический вид спорта, когда у вас или ваших соперников появляется интересная идея, работающая на грани разрешенного регламентом, вы обращаетесь за консультацией в FIA, а федерация либо разрешает, либо запрещает ее использовать.

Вопрос с антикрыльями сложный, в регламенте записана методика измерений, но в середине прошлого года мы получили документ, в котором ясно говорится о том, как именно нам нельзя добиваться преимущества в аэродинамике. Эта область полностью подконтрольна FIA, а команды уточняют некоторые моменты у технических представителей — Чарли Уайтинга или Джо Бауэра. Это обычная техническая переписка, часть нашей повседневной работы".

http://www.f1news.ru/archive/2006/5/5/

А уж , про "все" , это очередное фобство - не было и в помине , так как даже и повода не было , Уиллис , же говорит , обычная практика прояснения ситуации .

А журналюги , всё врут и врут , а ты на их макароны и ведёшся , да ещё и своей фобии добавляешь .

p.s. конечно абсурдно вывешивать новости этого же сайта на форуме, но раз вы так внимательно следите...

Просто фобствующие журналюги - британского Autosport - врут , как всегда - "где инженеры Honda уличили Ferrari" - читай как сам Уиллис потом оправдывался , и что он САМ на эту тему говорит , а не злобствующие британские журналюги .

И где даже в этой явно заказной статеешке , про все команды , как ты пытаешся втюхать ???

Так что , тщательней надо , а не вестись на британскую чушь . :unsure::o:rolleyes::lol:

почему-то в прошлом сезоне никто не рванул копировать крылья Рено и не бодяжил вокруг этих крыльев 2 месяца с запросами и замерами....
Решили "скопировать" в этом году - сразу получили шум из ничего. :D

http://murphy.on.neobee.net/renau.gif

http://www.farzadsf1gallery.com/image_upload/FerWing2.gif

http://www.farzadsf1gallery.com/image_upload/StrWing.gif

http://www.farzadsf1gallery.com/image_upload/McWing.gif

http://www.farzadsf1gallery.com/image_upload/MidWing.gif

Я еще где-то видела гифки прогибающихся задних Рено и Тойоты. И вроде БМВ. Не могу найти пока.

Ничего удивительного, что Вилы и Хонда чувствуют себя немного не у дел :).

:o:angry: Ах они сцуки! Очень надеюсь, что к Монако Вилы такие же пластилиновые крылья придумают :angry:

КБ Williams не имеет к BMW никакого отношения. Тоеть те люди, которых пригласили в английское КБ, не имеют к баварцам НИКАКОГО отношеня. Это команда Ф1 была у них одна на двоих, а Фирмы о слиянии не заявляли НИКОГДА.

Вот когда такое заявляет болельщик Ferrari - это знаее ли добавляет веры....

Кстати, я вполне допускаю комбинации Williams-Toyota c упразнением собственной команды японцев с следующем сезоне. Безотцовский Williams выступает лучше чем отцовская Toyota.

"А если не видно разницы, то зачем платить больше ?"

А почему ты считаешь, что БМВ, вложив миллиард долларов, не может предложить работу сотрудникам альянса?

Вильямсу ничего не светит. Навивно думать, что японцы согласятся отдать все бразды правления Фрэнку, в то время как его методы управления привели к краху потенциально победоносного союиза к БМВ

ну наконец-то добрался до этой темы и что?

а ничего кроме как "сам дурак".

не ожидал. ну да ладно.

"Если все вокруг дураки, то скорее ты среди них главный".(афоризм)

All maxims have their antagonism maxims; proverbs should be sold in pairs, a single one being but a half truth. (афоризм)

попробуй найти пару вот этому:

People exaggerate the value of things they haven't got: everybody worships truth and unselfishness because they have no experience with them.

Окружающие меня прекрасно понимают, лишь для тебя "ход моих мыслей остается загадкой", так может быть дело не во мне?

ты пытаешься говорить за "окружающих"?

провел опрос общественного мнения или просто ставишь себя выше "толпы"?

опрос вряд ли ... времени мало, следовательно второе ... таким образом,

лишая людей права высказать собственное мнение это ты, априори, считаешь всех дураками ...

забавно... может быть и не в тебе дело ... а может быть и ...

Even a stopped clock is right twice a day.

Я склонен судить об уме не по выражению лица.... Лицо у Френка обыкновенное - человеческое. А вот характер и ум - это то чего не отнять.

хм ... вопрос закрытым был. меня мало интересуют люди со склонностью "судить".

а относительно "силы характера" вот еще одна сентенция в твою копилку:

That which is called firmness in a king is called obstinacy in a donkey.

а есть еще вот такой:

An empty head serves as an excellent container for other's thoughts.

забавно, правда?

когда на твоем счету будет сотня лямов в фунтах стерлингах и ты будеш основателем успешной спортивной организации с мировым именем (даже не говоря о том что человек о котором ты говориш инвалид бесподвижный с 86 года) вот тогда мы и поговорим о лицах. странно почему я не говорю о лице Жана Тодта или Луки??? да по той же причине собсна...разница в восприятии мозгом окружающих нас событий. мой мозг позволяет мне это понять.

а позволит ли тебе твой мозг понять вот это:

Interest makes some people blind, and others quick-sighted.

попробуй сопоставить свои "чуть резковатые, но совершенно обоснованные"

слова с моими таким же.

зы. извините, но even the lion has to defend himself against flies. :)

Богуслав иронии не понимает, все надо на пальцах объяснять.

Драгон - у Феррари есть стопроцентная труба, только она старая.

ну наконец-то добрался до этой темы и что?

кто-то сильно ждал тебя тут. друх??? :D:p

ты меня не совсем понял, ты там чота про выражение Фрэнка говорил, ну намекая на всякие гадости, дык вот это вроде как не гут, вот я и грю, что даже при своем свободомыслии и словоблудии:) не позволяю себ катить на заслуженных людей.

с господином Драгоном благо не первый год общаюсь, если слить всю воду из его постов, то всегда приходиш к трем его тезисам: британские журналюги/брехня/фобия. подвергайтесь зомбированию и дальше.

Опять брехня про все , даже Хонда не жаловалась , а просто выясняла , просто британские журналюги , как всегда изоврались и чушь несли .

а где я писал что Хонда жаловалась, я сказал что был поднят вопрос по поводу крыльев, Хонда делала запрос на разъяснения, так многие команды делают, это нормально.

И где даже в этой явно заказной статеешке , про все команды , как ты пытаешся втюхать ???

говоря об остальных командах, я говорил о том что и другие команды поставят такие крылья, коих немало если не все (ведь Маки и БМВ свои крылья тоже меняли), о протестах со стороны ВСЕХ команд я не говорил, ибо протестов не было. было тока запрос Хонды с уточнениями...

Так что , тщательней надо , а не вестись на британскую чушь . :unsure::o:rolleyes::lol:

так что сначала дорубай о чем речь идет, а если не дорубил не стесняйся так и спроси, мол, Баг объясни я не дорубил нифига ;):D ...

Интересно, а какова вероятность того, что внедрение гибких крыльев может сыграть злую шутку с командой?

Похоже, ты и сам, не далеко ушел от "ничего кроме, как "сам дурак". А по-сему, прежде чем искать соринки - ищите бревна.

Фразы на английском, похоже, должны были на меня произвести впечателие... Поверь мне, я тоже могу тебе написать фразы, кроме английского на латышском,литовском, чешском и немецком языках, коих ты не поймешь вовсе, но я не буду делать этого - свое мнение я буду выражать на понятном тебе языке - пожалею твой мыслящий аппарат.

People exaggerate the value of things they haven't got: everybody worships truth and unselfishness because they have no experience with them.

Умеющий видеть достоинства, умеет видеть и недостатки.

Судя, по напускному снобизму, ты считаешь, что обладаешь лишь достоинствами. Задирая нос, перестаешь видеть землю, ноона всегда напомнит о себе.

ты пытаешься говорить за "окружающих"?

провел опрос общественного мнения или просто ставишь себя выше "толпы"?

опрос вряд ли ... времени мало, следовательно второе ... таким образом,

лишая людей права высказать собственное мнение это ты, априори, считаешь всех дураками ...

забавно... может быть и не в тебе дело ... а может быть и ...

Even a stopped clock is right twice a day.

Оригинальный набор домыслов... И эти выводы, ты сделал лишь из того, что я сказал, что все (ну ладно 99 из 100 ) меня понимают, а ты нет? Ты гигант.Только я тебя немного разочарую - имелось в виду лишь понимание окружающими. Никаких высоких материй. Проще надо быть.

хм ... вопрос закрытым был. меня мало интересуют люди со склонностью "судить".

а относительно "силы характера" вот еще одна сентенция в твою копилку:

That which is called firmness in a king is called obstinacy in a donkey.

Прости, за вопрос, ты наверное только с компьютерами имеешь дело - лишь машины, понимают каждое слово буквально. Или рассматриваешь все то что написано лишь через призму стереотипов, которые складываются у тебя. Похоже ты и в правду не в состоянии понять отдельных мыслей.(без обид). Я не намерен обсуждать с тобой вопросы евгеники, поскольку не силен в этой науке. Кроме того,

вот я считаю, что у сэра Фрэнка очень умное лицо ...

Похоже, что ты лицемеришь... Ведь тебя "мало интересуют люди со склонностью "судить" - ты сам себе не интересен. Это многое объясняет...

An empty head serves as an excellent container for other's thoughts.

забавно, правда?

Действительно, зачем что то запоминать, если можно найти в Интернете... Похоже, это твой метод, скорее всего оттого и мысли на английском...

зы. извините, но even the lion has to defend himself against flies. :)

Был такой хороший анекдот...

Идет муравей по полю. Пробегает по полю стадо бизонов, затоптали муравья. Муравей встает, отряхивается и говорит: "МЕНЯ!... Крутого пацана!...копытом в грудь!... какие-то бычары!..."

Удачи тебе... муравьиный лев.

Iron Frank!.... Я что-то пропустил?...

Iron Frank!.... Я что-то пропустил?...

Не, это я не тебе, это у меня такое живое общение с Wild elf'ом. :) Не принимай на свой счет.

Не, это я не тебе, это у меня такое живое общение с Wild elf'ом. :) Не принимай на свой счет.

Да я-то понял, что не ко мне.... Просто, вы вроде так мирно дискуссию вели... А тут - бац и такой разбор полётов!... :blink::lol:

Драгон - у Феррари есть стопроцентная труба, только она старая.

Нету , читай Рейсинг , да и раньше это известно было , она не только старая , но и маленькая , для 100% (притом обе)

с господином Драгоном благо не первый год общаюсь, если слить всю воду из его постов, то всегда приходиш к трем его тезисам: британские журналюги/брехня/фобия. подвергайтесь зомбированию и дальше.

Ну из твоих слить воду и этого не останется , а только ШумоМайклофобия :blink::(

а где я писал что Хонда жаловалась, я сказал что был поднят вопрос по поводу крыльев, Хонда делала запрос на разъяснения, так многие команды делают, это нормально.

говоря об остальных командах, я говорил о том что и другие команды поставят такие крылья, коих немало если не все (ведь Маки и БМВ свои крылья тоже меняли), о протестах со стороны ВСЕХ команд я не говорил, ибо протестов не было. было тока запрос Хонды с уточнениями...

так что сначала дорубай о чем речь идет, а если не дорубил не стесняйся так и спроси, мол, Баг объясни я не дорубил нифига ;):D ...

второй раз только Феррари, так что говоря о всех я говорю о ВСЕХ командах чампа.

Ты приводишь неадекватную цитату , как доказательство своей теории - типа "ферры уличины" - а это бред , и Джеф Уиллис эти бредни - опроверг .

так что говоря о всех я говорю о ВСЕХ командах чампа.

ты говорил о якобы всех , но ВСЕ менять не собирались , по крайней мере не заявляли .

кто-то сильно ждал тебя тут. друх??? :D

конечно. кроме тех двоих которые считают, что форум ... да и сама земля

вертится вокруг них. :D

ты меня не совсем понял, ты там чота про выражение Фрэнка говорил, ну намекая на всякие гадости,
мои "гадости" они только у тебя в голове.
дык вот это вроде как не гут, вот я и грю, что даже при своем свободомыслии и словоблудии:) не позволяю себ катить на заслуженных людей.

ты меня совсем не понял :D я ведь тебе именно это и пытался сказать

когда говорил о том, что ты не корректен и не объективен в отношении

Великой итальянской команды. но ты сказал, что вполне адекватен.

но ... тогда ты должен быть готов к тому, что кто-либо может себе

позволить неадекватные выпады в отношении твоей команды.

или ты считаешь, что можешь поливать грязью кого угодно, а в ответ

слышать только одобрительное блеяние?

будь готов, парень ... всегда будь готов - сеющий ветер пожинает бурю!

Похоже, ты и сам, не далеко ушел от "ничего кроме, как "сам дурак". А по-сему, прежде чем искать соринки - ищите бревна.

господи, прости меня хорошенечко!!!

принцип "он дурак, а я чем хуже?" в действии.

вот уж воистину - нет предела глупости человеческой!!! :D

я ему, фигурально говорю ... пытаюсь сказать"поищи бревно",

а он мне буквально тоже самое в ответ.

Фразы на английском, похоже, должны были на меня произвести впечателие...

Поверь мне, я тоже могу тебе написать фразы, кроме английского на латышском,литовском, чешском и немецком языках, коих ты не поймешь вовсе,

а ты девочка, что бы я на тебя впечатление производил?

поверить тебе? я тебя умаляю!

и почему ты решил, что не пойму? что вы вообще обо мне знаете, чтобы

бросаться подобными заявлениями?

в принципе меня твое тщеславие совершенно не волнует.

в конце концов это твои траблы.

но я не буду делать этого - свое мнение я буду выражать на понятном тебе языке - пожалею твой мыслящий аппарат.

какое пафосное и лицемерное благородство!

в этом ты весь :)

Судя, по напускному снобизму, ты считаешь, что обладаешь лишь достоинствами.

если снобизм напускной, любой здравомыслящий человек сделает вывод,

что обладатель его лишь пытается скрыть недостатки о коих он, обладатель, прекрасно осведомлен.

следовательно все твое остальное не "Оригинальный набор домыслов... И

эти выводы, ты сделал лишь из того, что я сказал"?

ну, "Ты гигант." !!! :D

Проще надо быть.

уволь меня от своих советов. хочешь быть проще - будь!

а я уж как-нибудь как есть. простота она, знаешь ли, хуже воровства.

Прости, за вопрос, ты наверное только с компьютерами имеешь дело

очередная ошибка. уже которая по счету? нет. я имею дело только с людьми.

Похоже, что ты лицемеришь... Ведь тебя "мало интересуют люди со склонностью "судить" - ты сам себе не интересен. Это многое объясняет...

будь добр преведи примеры в коих я кого бы то нибыло судил или осуждал.

только уж будь добр привести примеры не "через призму стереотипов, которые складываются у тебя"

сможешь абстрагироваться? или эта задача тебе не по силам? (без обид)

Действительно, зачем что то запоминать, если можно найти в Интернете... Похоже, это твой метод, скорее всего оттого и мысли на английском...

ты все время судишь людей по себе :D может быть это одна из твоих

самых больших ошибок.

Удачи тебе... муравьиный лев!

эк тебя мой снобизм покоробил-то! :D

ты знаешь ... относительно твоих релизов команде Вильямс перед началом

сезона и сегодняшним положением дел в команде, а, как следствие,

и вашим поведением на форуме, этот анек очень точно

подходит к сложившейся ситуации. :)

спасибо тебе за попытку психоанализа перса wild elf и

удачи тебе и команде в тяжелой борьбе за 6е место в сезоне 2006!

зы

*без дураков*

Задирая нос, перестаешь видеть землю, но она всегда напомнит о себе.

мало того, что я знаю это, я еще и никогда не забываю об этом.

а вот тебе ... я не буду желать "упасть" ... боюсь "поднятся" не сможешь.

мда, докатились, уже не говорю о том, что к Вильямсу это не имеет никакого отношения, так теперь просто друг друга обсуждают. никому не кажется, что это не самое лучшее место для такого?

господи, прости меня хорошенечко!!!

принцип "он дурак, а я чем хуже?" в действии.

вот уж воистину - нет предела глупости человеческой!!! :D

я ему, фигурально говорю ... пытаюсь сказать"поищи бревно",

а он мне буквально тоже самое в ответ.

Ты очень точно охарактеризовал содержание своего ответа тезисом "он дурак, а я чем хуже?"

Твои умственные способностия затрагивать не буду, хотя бы просто из приличия. "Прежде, чем о других рядиться, не лучше ль на себя кума оборотиться" (Крылов) Разберешься со своими бревнам - добро пожаловать, на извлечение чужих. Ибо, "кто не без греха, пускай первый бросит в меня камень".

а ты девочка, что бы я на тебя впечатление производил?

поверить тебе? я тебя умаляю!

и почему ты решил, что не пойму? что вы вообще обо мне знаете, чтобы

бросаться подобными заявлениями?

в принципе меня твое тщеславие совершенно не волнует.

в конце концов это твои траблы.

Тогда это элементарная глупость.

Не унижаться и умолять - живи себе спокойно.

А вы, что что вообще обо мне знаете для того, чтоб судить о моих умственных, логических способностях, а так же о чертах характера?

Кто позволяет себе говорить о тщеславии? Человек специально усложняющий свою речь заимствованиями из других языков, при том, когда это абсолютно не нужно ? Это лицемерие...

какое пафосное и лицемерное благородство!

в этом ты весь :)

Не более лицемерное, чем твое. Причем ты еще себе позволяешь себе меня в этом упрекать."в этом ты весь :) "

если снобизм напускной, любой здравомыслящий человек сделает вывод,

что обладатель его лишь пытается скрыть недостатки о коих он, обладатель, прекрасно осведомлен.

следовательно все твое остальное не "Оригинальный набор домыслов... И

эти выводы, ты сделал лишь из того, что я сказал"?

ну, "Ты гигант." !!! :D

Я лишь хотел сказать, что безосновательный снобизм не красит никого.

уволь меня от своих советов. хочешь быть проще - будь!

а я уж как-нибудь как есть. простота она, знаешь ли, хуже воровства.

Умение слушать советы, какими бы они на твой собственный взгляд ни были, уже само по-себе проявление ума. Жаль, что тебе это чуждо.

Очередная ошибка. уже которая по счету? нет. я имею дело только с людьми.

Тогда, ты просто не умеешь общаться. Хотя, для тебя это похоже не проблема. Слушаешь-то только себя.

будь добр преведи примеры в коих я кого бы то нибыло судил или осуждал.

только уж будь добр привести примеры не "через призму стереотипов, которые складываются у тебя"

сможешь абстрагироваться? или эта задача тебе не по силам? (без обид)

Неужели мне придется повторять еще раз твои собственные слова? Нет, не буду. О Френке Вильямсе имевшем контракт с Баттоном ты похоже забыл... Немудрено...

ты все время судишь людей по себе :D может быть это одна из твоих

самых больших ошибок.

Задело да ? Не думаю, что уподобляться тебе будет правильным решением.

ты знаешь ... относительно твоих релизов команде Вильямс перед началом

сезона и сегодняшним положением дел в команде, а, как следствие,

и вашим поведением на форуме, этот анек очень точно

подходит к сложившейся ситуации. :)

Все что было написано мной - все мое.... никогда не отказываюсь. Что касается меня, да и многих болельщиков Williams в общем-то настроенных очень позитивно в межсезонье, в отличие от wild elf'a мы не произносим пустых фраз, как тот муравей. Что же поделать, если затоптали...Молчать... и мы молчим. А плясать на костях - это уже удел недалеких людей.

удачи тебе и команде в тяжелой борьбе за 6е место в сезоне 2006!

Спасибо, большое, какое не будет место - оно наше.

мало того, что я знаю это, я еще и никогда не забываю об этом.

а вот тебе ... я не буду желать "упасть" ... боюсь "поднятся" не сможешь.

Я о себе позабочусь, а ты все таки посматривай под ноги - одними словами от шишек не защитишься.

И наконец, я последую мудрой мысли : не спорьте с дураками - люди просто не заметят между вами разницы.

С ответом можешь не утруждаться.

2 Iron Frank

прости, все не прочитал - изначально чушь несусветная.

да и поднадоело вычитывать одно и тоже в цикле.

только одно ...

Умение слушать советы, какими бы они на твой собственный взгляд ни были, уже само по-себе проявление ума. Жаль, что тебе это чуждо.

я тебе уже один раз посоветовал - иногда лучше промолчать, показавшись идиотом,

чем что-либо сказать и развеять всяческие сомнения.

это был умный совет. пусть и исходивший от неумного недруга.

тем не менее ты совета не послушал.

хоть это тебе о чем-нибудь говорит?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...