Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

+1 :D

Бу.

А если серьезно, то все идет по моим предсказаниям - уверенный старт и красивые гонки (хотя я их не предсказывал), а потом, по мере падения темпов совершеноствавания машины относительно соперников, неминуемый откат.

Таким образом 5 место масимум. Но тут есть 2 конкурента, так что оно может вполне оказаться и седьмым.

ничего сверх оригинального ты не сказал, просто ты видимо не заметил что когда тут говорили о прогрессе перед сезоном то имелось ввиду что после первых 3-4 гонок у Виллиамс появицца тиутльный спонсор который подкинет лямов 40 на развитие, спонсор не появился, развития нет, что тут и для кого неясно?

Поделиться этим сообщением

Ну вы тут и развели "сопли с сахаром" - одни хорошие, другие плохие...

Тема о Виллиамсе, а не о Шумахере, Мишленах и тем более Монтойе (который повсему совсем уже спёкся) :angry:

Да, сдулсо МонтоЙЯ! Очень жаль...

upa,однако удивлен. Очень благородно(про подпись)! :)

В Williams считают, что одна из причин, по которым их машины недостаточно быстры — отказ от аэродинамических решений, позволяющих изменять геометрию антикрыла под нагрузкой. В регламенте записаны нормы, которым должны соответствовать аэродинамические элементы, но некоторые команды нашли способ обойти эти ограничения, добившись определенного преимущества. В FIA закрыли на это глаза и в Williams собираются использовать аналогичные решения.

Фрэнк Уильямс: "Мы разочарованы работой машины, она недостаточно быстра и недостаточно эффективна, возможно отчасти дело в том, что мы не использовали решений, которые могли быть запрещены FIA. Сейчас гибкие антикрылья появляются у разных команд и федерация достаточно спокойно к этому относится. Дальше делайте выводы сами, я дал вам почву для размышления".

Сэм Майкл: "Мы знаем, в чем проигрываем. Машина достаточно эффективна в поворотах, но на прямых уступает Ferrari в скорости 10-12 км/ч, а это очень существенная разница. Если посмотреть на статистику второй квалификационной сессии, где все выступали с небольшим количеством топлива, то можно заметить, что на первом секторе Марк проигрывал Михаэлю Шумахеру около шести десятых, на втором проиграл всего десятую, а на третьем был немного быстрее. Большинство быстрых прямых расположено как раз в первом секторе, во втором их меньше, а третий состоит из медленных поворотов.

Мы пытаемся добиться увеличения скорости на прямой, рассматривая все возможные варианты. Ясно, что гибкие аэродинамические элементы запрещены, но каждая команда ищет пути обхода этого ограничения, чтобы добиться преимущества в скорости. Цель у всех одна, средства разные".

Однако блин. Вот сделаем "хитрую" аэродинамику - уж тогда соперники, БОЙТЕСЬ за свою задницу! :):ph34r:

Да домысливай в теме про Феррари - никаких проблем :) Кстати, в 99 собираешься для Мишы домысливать или для Эдди? :)

Разговор , не я - ТУТ начал , вот имено тут и идёт .

Ну у Эдички был шанс , его и так вытащили вперёд Мики на 4 очка , но он пшик .

А домыслить одно , Майкл не попадает в аварию и нога цела - дальше б сам всё сделал . :rolleyes::lol:

Однако блин. Вот сделаем "хитрую" аэродинамику - уж тогда соперники, БОЙТЕСЬ за свою задницу!

Очень хотелось бы...

Народ, можете напомнить: в Монако у обоих новые движки будут или только у Марка?

Очень хотелось бы...

Народ, можете напомнить: в Монако у обоих новые движки будут или только у Марка?

+1. Макларен в заднице, хоть Вилы б порадовали.....

Очень хотелось бы...

У обоих.Обоим поменяли перед ГП Европы, обе гонки они прошли-ну, марк частично, т.к сошел из-за гидры, но двигл не меняли.Так что оба с новыми :rolleyes:

У обоих.Обоим поменяли перед ГП Европы, обе гонки они прошли-ну, марк частично, т.к сошел из-за гидры, но двигл не меняли.Так что оба с новыми :rolleyes:

Это радует B)

Однако блин. Вот сделаем "хитрую" аэродинамику - уж тогда соперники, БОЙТЕСЬ за свою задницу! :):ph34r:

Это точно,а то тут некоторые на форуме совсем рассупонились.И кстати раз уж новые крылья собираются ставить значит есть еще деньги на доводку машины

Это точно,а то тут некоторые на форуме совсем рассупонились.И кстати раз уж новые крылья собираются ставить значит есть еще деньги на доводку машины

Да уж наверное.Главное, чтобы их до конца сезона хватило, пока только треть позади.а то еще провалим середину, как в прошлом году, тоже тогда вроде ниче не предвещало.

Народ! Прекратите разжигать войну в топике о Виллиамс :angry: Если есть какие-то недосказанности то прошу в приват, а неразмазывать все свои внутренности по форуму <_<

Особенно касается новичков, которые своей нокоторой горячностью превращают тему в мусорную свалку :unsure::angry:

ничего сверх оригинального ты не сказал, просто ты видимо не заметил что когда тут говорили о прогрессе перед сезоном то имелось ввиду что после первых 3-4 гонок у Виллиамс появицца тиутльный спонсор который подкинет лямов 40 на развитие, спонсор не появился, развития нет, что тут и для кого неясно?

Ну не знаю, мне что-то помнится, что победа над БМВ представлялась вам как нечто само собой разумеющееся, без оглядки на спонсоров и т.п.

Как по вашему, на какое место Вильямс реально может расчитывать в этом году, учитывая текущее положение дел?

Народ! Прекратите разжигать войну в топике о Виллиамс :angry: Если есть какие-то недосказанности то прошу в приват, а неразмазывать все свои внутренности по форуму <_<

Особенно касается новичков, которые своей нокоторой горячностью превращают тему в мусорную свалку :unsure::angry:

Между прочим, начал я непосредственно с Виллов, а именно с воспоминаний об очаровательном FW25 и о не менее очаровательном Монтойе. Какова цель? А такова, что начиная с перехода на Косворты у болел Виллов принято не очень хорошо отзываться о времеменах сотрудничества с БМВ, будто память отшибло о том, что команда на протяжении двух лет была в ЧМ третьей и еще два - второй. Вот решил напомнить.

Потом, правда, мы с Dragon'ом реально сползли куда-то не туда.....хотя вроде тоже Виллов касалось непосредственно, пусть и трехлетней давности.

А если ты, prankster, такой умудренный опытом, то будь добр, напиши в этой теме что-нибудь реально стоящее, что не было бы мусором, дабы своим примером показать мне, новичку, что и как следует писать.

А если ты, prankster, такой умудренный опытом, то будь добр, напиши в этой теме что-нибудь реально стоящее, что не было бы мусором, дабы своим примером показать мне, новичку, что и как следует писать.

Так, ТИХО ! Еще не хватало между собой начать ругаться! <_<

Что касается отношения к немцам, так я сильно поменял к ним свое отношение, после того как они попытались перетянуть в свою команду ВСЕХ кто в Williams имел с ними непосредственный контакт. а после этого я лишний раз убедился в правоте Френка не пускавшего баварцев дальше созерцания готовых деталей. И не надо мне говорить, про спортивные успехи - тут уже настоящая политика.

Что касается отношения к немцам, так я сильно поменял к ним свое отношение, после того как они попытались перетянуть в свою команду ВСЕХ кто в Williams имел с ними непосредственный контакт. а после этого я лишний раз убедился в правоте Френка не пускавшего баварцев дальше созерцания готовых деталей. И не надо мне говорить, про спортивные успехи - тут уже настоящая политика.

А почему нет? ты не допускаешь, что многие из этих "ВСЕХ" и пришли в Вилы в эпоху БМВ.

Кроме того, если бы обеим сторонам удалось взаимно интегрироваться, то, глядишь, сейчас бы БМВ не опережало Вильямс в борьбе за 5 место.

Так прав ли Фрэнк?

Ну не знаю, мне что-то помнится, что победа над БМВ представлялась вам как нечто само собой разумеющееся, без оглядки на спонсоров и т.п.

Как по вашему, на какое место Вильямс реально может расчитывать в этом году, учитывая текущее положение дел?

5-6 если без денех, если с деньгами могут и за 4 побороцца...на большее шанс уже упущен и дело не в скорости а в надежности....

Уважаемый горячий фанат Монтойи, есть очень хорошая фраза, которую в таких случаях обычно произносит Iron Frank: "Лучше молчать и слыть дураком, чем заговорить и развеять все сомнения".

Просто просьба неначинать бестолковые споры на тему "А если... "

Я понимаю, что у каждого есть своя точка зрения, но ненадо же настолько ворошить прошлое, хотя если интересно, то создавай отдельную тему и копай - это тебе совет. А если хочешь от меня что-нибудь реальное услышать, то приезжай в Ригу, сядем за кружечкой пива и спокойно поговорим. Писать топики ... так я не журналист. Я больше критик. Если хочешь ещё чего-нибудь высказать, то просьба в приват B)

Вилиламс готовит гибкие антикрылья, все верно ...не одним же макаронникам мухлевать....

... все верно ...не одним же макаронникам мухлевать....

очень грубо и при этом совершенно необоснованно.

попрошу быть более корректным в отношении соперников, ибо:

"я захожу в топик Виллиамс не для того чтоб читать бредятину" ©

а это уважаемый мой Wild Elf оффициальная позиция всех остальных команд (в том числе и Виллиамс, о чем написано и на этом ресурсе): если можно им то почему нельзя нам???

грубовато - возможно

обоснованно - вполне.

Вилиламс готовит гибкие антикрылья, все верно ...не одним же макаронникам мухлевать....

..... пора и паршивым англичашкам подтягивацца :D

..... пора и паршивым англичашкам подтягивацца :D

полностью согласен и не только им...что мы и увидим вскоре...

а это уважаемый мой Wild Elf оффициальная позиция всех остальных команд (в том числе и Виллиамс, о чем написано и на этом ресурсе): если можно им то почему нельзя нам???

грубовато - возможно

обоснованно - вполне.

видишь ли ... в мою официальную позицию входит мухлеж

команд на мишлен, в том числе и Вильямс, в свое время,

... означает ли это обоснованность моей официальной позиции с точки зрения

болельщика Вильямс? а с точки зрения FIA?

если можно им то почему нельзя нам???

знаешь ... мне очень понравились слова одного из персов ... эээ ...

Deternal(могу ошибиться с написанием ника, сори), кажется писал

в обосновании подобной же позиции ... не своей, есно:

"он дурак, а я чем хуже?" ...

примерно так :)

очень грубо и при этом совершенно необоснованно.

попрошу быть более корректным в отношении соперников, ибо:

"я захожу в топик Виллиамс не для того чтоб читать бредятину" ©

Ни в коем случае, не уходи, ибо мы все без тебя пропадем ! :D

Во-первых НИКТО не доказал, что крылья нелегитимные. Значит это всего навсего новая гениальная разработка. Тем более, что когда Маки и Рено пару лет назад начали использовать гибкие крылья, никто не кричал, что они читеры. Просто ФИА уточнило параметры измерения, которые и сейчас используются. В их рамках может быть все что угодно. Так что эти все заявы про мухлеж - просто фактор Феррари, как красная тряпка для быков. :)

Феррари хотя бы в этом году сообразили это сделать. Но Вилам видимо обидно, что они так и не сообразили. Ну в общем им на их трубах 50 и 60 процентов не светит сделать что-то подобное. Вот их фэны и бесятся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...