Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Williams steps down as team chairman

http://www.autosport.com/news/report.php/id/85076

Фрэнк отходит от ежедневного управления командой...

Это де-факто так и было, теперь официально объявили.

Вот чего-то стало мне интерестно - а сколько людей на этом форуме болеет за Williams? Как раз в настоящее время, в низшей точке, так сказать? Именно за команду, а не за пилотов. Прошу всех отписаться.

Типа перепись? Официальным болельщиком Уильямс я ушел после перехода Монти в Макларен, до этого я как-то не задумывался о болении именно за команду, переживал за пилота с самого начала его карьеры в ф1. Ушел Монтойя, стало ясно, что и команда не безразлична.

Поделиться этим сообщением

Вот чего-то стало мне интерестно - а сколько людей на этом форуме болеет за Williams? Как раз в настоящее время, в низшей точке, так сказать? Именно за команду, а не за пилотов. Прошу всех отписаться.

Второй сезон болею, правда на форуме не бываю и писать не люблю. Только читаю.

Я подумал, вот о чем - до 2001 года ВСЕ системы выхлопа были выведены через низ. Верхний выхлоп считался редкостным чудом. Неужели 20-ти летнего опыта проектирования систем выхлопа совершенно не хватает, чтоб справиться с этой задачей...

Гайскойн говорил, что раньше воздух пускали под диффузор, сейчас он идет на его верхний "этаж", это и стало проблемой.

Решением этой проблемы может быть является pull-rod подвеска у быков.

болею за команду, но только за счёт присутствия в ней Рубиньо. в прошлом году слегка симпатизировал, в этом рад даже успехам Нико (пока он Рубенса не начнёт объезжать :o )

а я с 2004 болею,причем сразу за команду болел...настанет еще наше время...

Я болею за Вилов всю сознательную жизнь, вне зависимости от результатов команды и пилотов! Во время всех гоночных уикэндов хожу в атрибутике команды (это у меня такая чудная мулька :D )! Сегодня прочитал об уходе от дел Фрэнка, аж слезу проронил, очень уважаю этого человека, желаю ему крепкого здоровья и долгих лет жизни, а команде успеха в гонках!

Заявление Уильямса не приведёт к другим переменам в руководстве и пересмотру пакетов акций. Патрик Хед останется руководителем инженерного департамента, а Сэм Майкл сохранит пост технического директора.

О чём и говорил в аналитическом клубе, как вариант развития сегодняшней ситуации с командой! Идёт передача власти...

ЗЫ: ко мне недавно пристали с расспросами, мол, ну объясни, чего ты так болеешь за эту команду, которая побед уже 6 год не видит??? А я сидел и улыбался. :)

Всегда болел! После первой трансляции ещё в 1986-ом году (ещё спорил насчёт того момента: сколько мешков с картошкой можно было бы запихать в формулу :blush: )! Потом стали показывать формулу в 1992-м году. Расцветка у нас и конкурентов та же осталась, а форма изменилась. Но наши всё-равно на высоте. А когда узнал о истории Виллов в Формуле 1, то это вообще: без вариантов боления за другую команду. И не важно: какие они результаты сейчас показывают - это осталось в крови! :wub:

ППКС по всем пунктам ;)

только я впервые Ф1 увидел с сезона 1988

Гайскойн говорил, что раньше воздух пускали под диффузор, сейчас он идет на его верхний "этаж", это и стало проблемой.

Решением этой проблемы может быть является pull-rod подвеска у быков.

Получается - для выгодного и надёжного внедрения этого "выдувного диффузора" обязательно надо и эту pull-rod подвеску внедрить... :mellow:

ЗЫ: ко мне недавно пристали с расспросами, мол, ну объясни, чего ты так болеешь за эту команду, которая побед уже 6 год не видит??? А я сидел и улыбался. :)

Мне жена то же самое говорила не раз - я тоже не пытаюсь что-то доказывать (смысл?)...

Сам себе задаю подобный вопрос после провальных гонок. И сам отвечаю - раненых не бросаем.

Получается - для выгодного и надёжного внедрения этого "выдувного диффузора" обязательно надо и эту pull-rod подвеску внедрить... :mellow:

Всего-лишь предположение. Разговор для "Технических вопросов" там люди шарят.

Рубенс оптимистично настроен на счёт выдувного диффузора:

«В команде и так была неплохая атмосфера, но нам нужно было добиться более успешного результата. В Монреале машина вела себя по-другому, мы понимали, что она стала лучше, но не смогли выступить удачно. В Валенсии дела шли лучше. Но в Сильверстоуне мы можем выступить еще лучше, учитывая внесенные новинки.

Все, что могу сказать – мы должны добиться прогресса. Трудно сказать, будут это 0,4 или 0,5 секунды. Машина хорошо смотрелась в высокоскоростных поворотах, но не идеально. Нужно добиться улучшения. Если нам удастся, то можем отыграть и полсекунды.

Наша основная цель – попадать в Топ-6 во всех оставшихся гонках сезона. Мы должны постоянно попадать в третий сегмент в квалификации. Это задача на оставшееся время», – цитирует Баррикелло Autosport.

Это он на место третьей команды замахивается? :) что-то пока не верится

Болею с 92 года. До сих пор где-то в шкафах валяется тетрадка с нарисованной фломастерами машинкой в цветах Кэмела, Кэнона и Лаббатса и надписью Nigel Mansell champion de monde или как-то так))) в те далекие времена такую надпись выдавали на французском))) ёмаё, а ведь 18 лет уже прошло с тех розовых дней))) Хотя и пишу в теме редко, но захожу и читаю регулярно. Френк - мегачеловек.

Блин, сижу и о5 улыбаюсь как дурень.... И знаете - отчего?? А потому, что все местные болелы (не глядя на отпускА и прочие дачи с поздней работой!) как один встали и сказали: Я большевик болельщик! Приятно, чёрт возьми...

Всегда симпатизировал конкретно команде, как честному частнику, за которыми не стоят мегакорпорации с миллиардами денег. С переходом Рубенса как любимого пилота, болею на 100%

Мне жена то же самое говорила не раз - я тоже не пытаюсь что-то доказывать (смысл?)...

Я например болею, несмотря на результаты - 6 лет без побед, и что? Зато именно такое время позволяет отделить настоящих болельщиков от глориков, которые не понимают как можно болеть без побед, верно товарищи? Я вот болею за команду с 1993г когда увидел за рулем Проста. И болеть не перестану. Спасибо что отписались, приятно видеть столько людей болеет за команду, несмотря на отсутствие результатов. :)

Что касаемо двигателей на 2011 - то наверное оставаться на Косворте оптимальный вариант на сегодняшний момент, уверен в след.году движок будет получше, + шасси уже будет притертое к нему, так что думаю что прогресс будет. Осталось спонсоров заманить только.

Ещё один.

На главной подтверждение Парра о Косворте на 2011. В дальнейшем хотят сотрудничать с автопроизводителем, думаю речь идет именно о VW.

На главной подтверждение Парра о Косворте на 2011. В дальнейшем хотят сотрудничать с автопроизводителем, думаю речь идет именно о VW.

Успешное внедрение КЕРС - хорошее тому предтече... Но вот знать бы, какого вида сотрудничество (и с какой долей интеграции) в планах у VW <_<

Только вот VW говорили что если и прийдут, то не раньше 2013г.

Я вот сколько смотрю Формулу - столько же за Виллов и болею. Симпатии есть к отдельным пилотам, но Виллы - наше все.

ЗЫ. Не бойся заходить болеть за слабую сторону команду - поражение ничто по сравнению с позором =) Как-то так =)

Значит 2 года с Косвортами еще будем ездить. У наших и в прошлом и в этом году была возможность договорится с Рено - не стали, значит ждут кого-то другого. Мерсы не дадут, Феррари тоже, остаётся VW

Всё верно получается как раз перед их пришествием будет Косворт

Моими симпатиями я с вами... и мне жаль, что такие люди как Сер Френк не обладают секретом вечной молодости...

Пароль к своему старому имени пользователя - Eudgen - восстановить не смог (any way там минимум сообщений, я читатель, а не писатель). Но не откликнутся на призыв пересчета болельщиков не смог :) поэтому принимайте +1.

По опросу: Команда и ещё раз команда. Только Williams!

Пишу мало, больше читаю знающих камрадов. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...