Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

*оглушительно бью в телевизор* Обы болида в хлам!!!!!

Поделиться этим сообщением

Мдаааааа

Не так обиден сход Рубенса, как слив ЧЕТЫРЕХ позиций на пите. Этож какими криворукими надо быть. Рубенсу за старт зачёт, только руль на трассу не надо кидать.

Мдаааааа

Не так обиден сход Рубенса, как слив ЧЕТЫРЕХ позиций на пите. Этож какими криворукими надо быть. Рубенсу за старт зачёт, только руль на трассу не надо кидать.

3х Алонсо все равно впереди был бы. Но это да, просто задница какая-то. Кстати я так и не понял почему Хюлькенберг позади оказался?

Гость Ahti

...че-то я не могу из себя ничего связного без матов выдавить...

Ужас, а не гонка. Уже на прогревочном круге почему то Нико был позади Хиспаний или мне показалось?

...че-то я не могу из себя ничего связного без матов выдавить...

Ты не одинок. Даже досматривать это унылое г. не хотелось. Чуть не заснул. Хюлькенберг конечно отчебучил наславу. Как и механики.

Ужас, а не гонка. Уже на прогревочном круге почему то Нико был позади Хиспаний или мне показалось?

Я тоже это заметил - не понятно это

По бибиси сказали, что было что-то со сцеплением у Хюлька. Возможно схожая с Бариком в Малайзии проблема.

Ну это пипец, товарищи. Подарок в 8 очков на старте и такое...

Удача в Испании вернулась провалом в Монако. Криворукие механики опять провалили пит-стоп. Халк стартовал вообще последним, проблемы со сцеплением были. Почему оба машины разбили пока не совсем понял, надо будет подождать комментариев.

Настроение испортилось :(

*бубен подвергнут экстерминатусу* ;№?;%№;%"№!!! Халк на прогревочном облажался, остальное лишь следствие. Рубенс ХЗ. Как версия - поймал клин заднего колеса. Руль выбросил эпично, но скорее всего, будет наказан. В целом, пинцет с завитушками, ёмана!!!

ЗЫ: Трулли - генератор лулзов. :megalol:

По бибиси сказали, что было что-то со сцеплением у Хюлька. Возможно схожая с Бариком в Малайзии проблема.

Ну это пипец, товарищи. Подарок в 8 очков на старте и такое...

Ну даже если со сцеплением - он же должен был занять свое место не старте, а такое ощущение что он уже последним поехал. Или глючило меня в горе......

ЗЫ: Трулли - генератор лулзов. :megalol:

Шумаха круче сегодня отжег.

Шумаха круче сегодня отжег.

скорее - Фонц облажался.

*бубен подвергнут экстерминатусу* ;№?;%№;%"№!!!

:lol: :lol: :lol:

Бедный бубен, поплатился за чужую некомпетентность :(

Сейчас еще за руль +5 или +10 впаяют, блин и прощайте шансы на пару-тройку очков в Турции.

Сейчас еще за руль +5 или +10 впаяют, блин и прощайте шансы на пару-тройку очков в Турции.

Позициями, не деньгами могут наказать? Чёрт, сурово... но справедливо, гонку мог кому-нибудь испортить... Мдя... :(

Скажет, что находился в состоянии аффекта, ничего не помнит, руля не видел. ;) :D

это очень запросто. Мог запросто спровоцировать сход кого-нибудь... :angry:

Гость Ahti

у Халка че-то там с 1й передачей было еще на формовочном круге

у Барика "управление онемело" или как-то так - нашел пока только комментарий на немецком, его я не очень хорошо знаю

UPD: нашел

У Халка на формовочном не включалось сцепление, а потом "failure with the front wing mounting" - короче переднее крыло просто отпало :blink:

У Барика были проблемы с управлением сразу после пит-стопа, и 11 кругов спустя че-то там "failure" в задней части машины. Комментарий Сэма очень неконкретный, понимай как хочешь

"Nico had a problem with the clutch paddle on the steering wheel during the formation lap. He then had a failure with the front wing mounting on the first lap of the race.

"Rubens had a fantastic start and was running in sixth when he started to experience poor handling after his stop. Eleven laps after his pitstop, he had a failure at the rear end of his car.

Кошмар, я так на Рубенса надеялся, но вечно всё не так идёт.

У Нико кроме сцепления, как я понял переднее антикрыло было слабо закреплено?

В Теме гран-при написали, что немцы по РТЛ обсуждали, что Рубенс наехал на какую-то железяку.

Позициями, не деньгами могут наказать? Чёрт, сурово... но справедливо, гонку мог кому-нибудь испортить... Мдя... :(

по-моему и так испортил

Гость Ahti

комментарии у гонщиков почти одинаковые

"The steering wheel, in particular, didn't feel normal. The problem continued to get worse and then I crashed."
"I'm then not entirely sure what happened in the tunnel. The car felt odd one minute and the next I was in the wall."

вообщем, все было плохо, а потом они разбились.

ахренеть просто гонка, простите за мой французкий

У Нико кроме сцепления, как я понял переднее антикрыло было слабо закреплено?

"Возникли проблемы с креплением."

В Теме гран-при написали, что немцы по РТЛ обсуждали, что Рубенс наехал на какую-то железяку.

Я выкладывал скрин, там чётко видно, что с задним левым колесом не всё в порядке, скажем так. Судя по всему, от удара о эту самую "железку", ели это конечно правда.

по-моему и так испортил

На руль наехал кто-то из Гишпанцев. Но Рубенс сошел на 28-ом круге, а Сенна на 59-ом. Вряд ли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...