Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Открыли бы лучше в России "центрик" человек на 15-20 из бывших оборонщиков. Глядишь и толк был бы. Американцы не гнушаются наших в свои российские филиалы нанимать. А этим что, религия не позволяет?

Давно предлагаю (на полном серьёзе) коллективное письмо Сэру Уильямсу написать. Надо только чтобы лично дошло... :mellow:

Поделиться этим сообщением

Давно предлагаю (на полном серьёзе) коллективное письмо Сэру Уильямсу написать. Надо только чтобы лично дошло... :mellow:

В этом году он может опять в Москву приедет. Кто из Москвы - передайте письмецо :)

В этом году он может опять в Москву приедет. Кто из Москвы - передайте письмецо :)

Охрана не пропустит :(

Охрана не пропустит :(

Так через охрану. Не Сибирскую язву же передаем.

Так через охрану. Не Сибирскую язву же передаем.

Идея хорошая - нужно с остальными камрадами её обсудить :)

А вообще, кроме визита в Москву, раньше возможности не предоставится?

Очень будет похоже на кидание камнями в найденного виноватого, но все время над этим думаю...

Не могу понять кто такой Сэм Майкл. 5 лет назад просто считал его бездарем, но надеялся, что перевоспитается ибо дастаточно сильные организаторские задатки у Хэда были... Временами, команда врде даже весьма сбито выглядит, но чаще похожа на чемодан без ручки.

После жостаточно долгого времени , все равно воспринимаю Майкла как нечто инородное...Отношение нормальное, но с отклонением в сторону негатива.

Высказываю эту мысль, как краеуголный камень, на который буду ссылаться в дальнейшем. Ибо давно хотел об этом сказать, но именно из-за этого непонятного отношения к нему...

Про Сэма Майкла ничего на ум не приходит, кроме победной бензовозной тактики Френтцена во Франции 1999 года (когда Сэм был ещё в Джордане). Но брать его в команду только за это??? :blink:

Привет лунатикам :) (шутка)

Значится имею сказать вот что.

1. Вы своих старых коней на убой не отправляйте раньше срока, лучше крови пустите - поможет больше.

2. Молодые, похоже резвы, да поводья туговаты. Майкла можно клевать, но со стороны впечатление такое, что его взнуздывают похлеще того же Доменикали у красненьких. Потому как говорит он все больше одно и то же, а просветов не видно.

3. Проблемы, как правильно подметили, в среднем звене. Коллектив довольно замкнутый, перспектив немного, отсюда стагнация и стулоудержательство вопреки всему и против всех. Решить эту проблему может только топ-менеджмент, а там - см. п.1

В целом, думаю, сезон в пассив - с забором и телятами потыкаетесь, да и то, наверное, мы вас укатаем )) Но даже если и нет, то несильно расстроюсь: игра будет равна, играть будет три .овна ))

P.S. сэр как-то некстати про автопроизводителей песенку завёл, про престиж серии, "дороговизну стульев для трудящихся" и всё такое. Не хочу быть циничным, но что-то мне подсказывает, что Френки свою хлебную карточку безвозвратно прощёлкал

да и то, наверное, мы вас укатаем

Ты это серьезно?

Что ты имеешь ввиду под хлебной карточкой? Успешные результаты или альянс с автопроизводителем? Если второе, я, честно говоря, и сам не верю, что такое будет. Если автоконцерт и придет в Уильямс, то на полной основе, к сожалению.

Ты это серьезно?

Канешна :)) Машинки что у вас, что у нас примерно одинаковое мне нравится, а состав у Заубера более сбалансированный. Ну мне так видится, по крайней мере.

Что ты имеешь ввиду под хлебной карточкой? Успешные результаты или альянс с автопроизводителем? Если второе, я, честно говоря, и сам не верю, что такое будет. Если автоконцерт и придет в Уильямс, то на полной основе, к сожалению.

Да я про это: http://www.championat.ru/auto/news-462824.html

которое отсюда: http://www.motorsport-total.com/f1/splitte...e_10040502.html

Канешна :)) Машинки что у вас, что у нас примерно одинаковое мне нравится, а состав у Заубера более сбалансированный. Ну мне так видится, по крайней мере.

Машинка у вас от Бумеров то, и то недоделанная. На чьи деньги развивать будете?

Френк хочет альянс с автоконцерном. Только пример Мака с Мерседесом в этом году показывает, что сами автоконцерны в альянсе все менее заинтересованы.

Про Сэма Майкла ничего на ум не приходит, кроме победной бензовозной тактики Френтцена во Франции 1999 года (когда Сэм был ещё в Джордане). Но брать его в команду только за это??? :blink:

Если мне память не изменяет, Майкл хорошие результаты руководства ещё в Ф3000 показывать начал... А вот Ф1 (для меня) ассоциируется с ним, в первую очередь, сезоном 2004 и ГП Франции-2003.

Френк хочет альянс с автоконцерном. Только пример Мака с Мерседесом в этом году показывает, что сами автоконцерны в альянсе все менее заинтересованы.

Да. Автогиганты не очень-то любят такую схему. Но тот же Мак смог получить от этого альянса, как минимум, 2 ЧМ и 2 КК. - и в итоге остался независим ;)

P.S. всё никак не пойму - где большое интервью команды (Френк, Патрик, Сэм.... или Парр хотя бы) о прошедшем ГП и что планируют делать...... Мы требуем разъяснения! :diablo:

Да. Автогиганты не очень-то любят такую схему. Но тот же Мак смог получить от этого альянса, как минимум, 2 ЧМ и 2 КК. - и в итоге остался независим ;)

Мак объединился с Мерседесом до эпохи автоконцернов. А во время её, я уверен, они искали варианты покупки команды, просто не было достойного кандидата до недавнего времени. ЧМ было, кстати, 3.

P.S. всё никак не пойму - где большое интервью команды (Френк, Патрик, Сэм.... или Парр хотя бы) о прошедшем ГП и что планируют делать...... Мы требуем разъяснения! :diablo:

Ой, пусть лучше молчат. Не хочу в очередной раз читать, что 9-ти кратные обладатели кубка конструкторов глупее Торо Россо.

ЧМ было, кстати, 3.

:blush: точно... а КК всего 1... Но всё равно неплохой улов...

Ой, пусть лучше молчат. Не хочу в очередной раз читать, что 9-ти кратные обладатели кубка конструкторов глупее Торо Россо.

ну может хоть здесь активность проявят

ну может хоть здесь активность проявят

Пусть лучше их извилины активность проявят пока не поздно. Скатываемся в непонятно что. Обыгрываем только новичков, "калек" Зауберов и телят, которым Ред Булл особо не уделяет внимания.

Каждый раз перед гран-при надеваешь уже потрепанную от швыряния в телевизор кепку Уильямс и вспоминаешь фразу Айрона Френка: "Клуб анонимных моральных мазохистов имени Сэра Уильямса".

Мда...

Срочно нужен один результативный ГП, иначе здешние обитатели помрут от депрессии. :lol:

Срочно нужен один результативный ГП, иначе здешние обитатели помрут от депрессии. :lol:

никогда! с нашей-то закалкой!

Недавно 5-летие последней победы "праздновали", не за горами 5-летие последнего нефорс-мажорного подиума в Нюрбургринге (и поула заодно).

Результативный не поможет - нужен, как минимум, подиум. ;)

Результативный не поможет - нужен, как минимум, подиум. ;)

Бери выше - победа.

Недавно 5-летие последней победы "праздновали", не за горами 5-летие последнего нефорс-мажорного подиума в Нюрбургринге (и поула заодно).

Интересно, тут подумалось: а какие перерывы в победах были у топ-команд? Так, навскидку Феры (победа в 90-м, следующая в Хокке-94-го), Маки (Австралия-93 и Мельбурн-97), Бенеттон (ака Рено) (Хокк-97 и Венгрия-03).

Бери выше - победа.

Но для этого должно столько всякого случиться! У Феттеля - проблемы с тормозами, Хэм и Уэббер - столкновение между собой, Алонсо - проблемы с мотором и КПП, а Дженс и Масса, как минимум, поедут на хэвирейне в сухую погоду! Ну, а наши должны присобачить турбонаддув и граунд-эффект. :D

Но для этого должно столько всякого случиться! У Феттеля - проблемы с тормозами, Хэм и Уэббер - столкновение между собой, Алонсо - проблемы с мотором и КПП, а Дженс и Масса, как минимум, поедут на хэвирейне в сухую погоду! Ну, а наши должны присобачить турбонаддув и граунд-эффект. :D

Или как минимум внезапная остановка гонки во время какой-то супер рискованной тактики того же Барика.

есть и более печальные варианты- Brabham,Lotus,Tyrrell...

Но об этом даже думать не хочется

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...