Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Вы чужие на нашем празднике жизни.... ;)

7 или 6 место в КК?????...посмотрим, посмотрим...вы уж еще агури вперед Williams поставьте...

Не мешай Нострадамусам вещать.... :)

Поделиться этим сообщением

1. Красивая машинка. Люблю синий цвет (куда больше, как желтый..) Вот только не будем ли путать ее с другими подобными по раскрасу темными болидами на трассе во время гонки?

2. Мы сейчас можем хоть Феррари на 11 место поставить, хоть Заубер на 1. Это ничего не изменит - все равно гонки все расставят по своим местам. Поэтому глупо сейчас прикидывать, какое место через 10 месяцев займет Вильямс. Болельщики все равно будут верить, что 1. А все остальные не соглашаться. Поэтому давайте просто ждать первой гонки!

3. А вот пилоты действительно "слабое звено"... Зато самые красивые! :) :) :);)

Ничего себе слабое звено... Один из лучших пилотов Формулы-1 + чемпион GP2.

Согласна, извиняюсь, может, слишком сильно сказала. НО:

1. Как-то Марк себя не слишком-то хорошо зарекомендовал пока что (не в счет его первый сезон за Ягуар).

2. Нико еще весьма молод и вряд ли сумеет "выстрелить" в своем самом первом сезоне в Ф-1.

3. В этом сезоне эта пара вряд ли может претендовать на звание сильнейшей. Это не Кими+Монт, не Дженс+Баррик и так далее... ХОЯ в следующем сезоне они могут быть весьма и весьма хороши.

Ничего себе слабое звено... Один из лучших пилотов Формулы-1

Марк- один из лучших пилотов Формулы-1? Удивил... :blink:

Марк- один из лучших пилотов Формулы-1? Удивил... :blink:

Я подразумеваю под этим первую восьмёрку.

Да, только почему-то он это тщательно скрывает....

Да, только почему-то он это тщательно скрывает....

ИМХО, дело в том, что никто попросту не смотрит на выступления средних команд. Многие говорят, что пара Хайдфельд - Уэббер одна из причин провала Williams, если не главная. А как провели этот сезон Ральф Шумахер и Хуан-Пабло Монтойя, последнего из которых просто обожествляют? Ничуть не лучше. Год назад Алонсо никто не воспринимал даже как пилота первой пятёрки. Как только он получил сильную машину, мнение сразу поменялось. Такое ощущение, что болиды у всех одинаковые, это пилоты бывают либо чемпионами либо лохами.

Извини, Стас, но Марка провозглашали едва ли не вторым Шумахером, пилотом одного уровня с Баттоном, Райкконеном и Физикеллой, а он оказался весьма блеклым даже на фоне Хайдфельда, которого взяли по сути вторым пилотом, в послдний момент, едва ли не в качестве балласта (ну, я, конечно, утрирую).

А до этого? Пара успешных квалификаций? Прости, но те диферамбы, которые пел ему активно Рейсинг, это еще не повод его заносить в топ-пилоты. А, скорее, лишний повод для скепсиса относительно объективности обозревателей.

ИМХО, дело в том, что никто попросту не смотрит на выступления средних команд. Многие говорят, что пара Хайдфельд - Уэббер одна из причин провала Williams, если не главная. А как провели этот сезон Ральф Шумахер и Хуан-Пабло Монтойя, последнего из которых просто обожествляют? Ничуть не лучше. Год назад Алонсо никто не воспринимал даже как пилота первой пятёрки. Как только он получил сильную машину, мнение сразу поменялось. Такое ощущение, что болиды у всех одинаковые, это пилоты бывают либо чемпионами либо лохами.

Отчасти пара Хайдфельд - Уэббер и является одной из причин провала Williams, т.к. не было преемственности в смене пилотов. К тому же у Ральфа с Монтоей было 10 побед на двоих и опыт борьбы за чемпионский титул, а у Хайдфельда с Уэббером один подиум на двоих. Они оба ещё не выступали в сильной команде. И предполагалось, что Уэббер будет лидером команды, а Ник в итоге оказался лучше. Я считаю, что эти факторы всё-таки негативно повлияли на результаты...

а он оказался весьма блеклым даже на фоне Хайдфельда,

я шокирован...Марк уступал Хадфельду всего-то 4 очка на момент "самоустронения" Ника....это считается "блекло"? :blink:

Ф1 Рейсинг может и переоценивает, а ты недооцениваешь ;) ...как и большинство...повесели на него ярлык "перепиаренный", и втираете его всем...

А как провели этот сезон Ральф Шумахер и Хуан-Пабло Монтойя, последнего из которых просто обожествляют?

:blink: не уж то я "обожествляю" :lol:

Извини, Стас, но Марка провозглашали едва ли не вторым Шумахером, пилотом одного уровня с Баттоном, Райкконеном и Физикеллой, а он оказался весьма блеклым даже на фоне Хайдфельда, которого взяли по сути вторым пилотом, в послдний момент, едва ли не в качестве балласта (ну, я, конечно, утрирую).

Пардон, а то, что он всего-ничего проиграл Нику значит, что он хуже Баттона, Райкконена, Физикеллы или Шумахера?

А до этого? Пара успешных квалификаций? Прости, но те диферамбы, которые пел ему активно Рейсинг, это еще не повод его заносить в топ-пилоты. А, скорее, лишний повод для скепсиса относительно объективности обозревателей.

А до этого - два очень хороших сезона за Jaguar. Пара успешных квалификаций? Да у него каждая вторая была шедевром, да таким, что самому Ярно пришлось подвинуться на троне короля квалификаций.

Райкконену тоже дифирамбы поют. И что, он плохой гонщик?

Ф1 Рейсинг может и переоценивает, а ты недооцениваешь ;) ...как и большинство...повесели на него ярлык "перепиаренный", и втираете его всем...

+1

А до этого - два очень хороших сезона за Jaguar. Пара успешных квалификаций? Да у него каждая вторая была шедевром, да таким, что самому Ярно пришлось подвинуться на троне короля квалификаций.

Только с одним не соглашусь и, даже не в отношении Марка Уэббера, а в отношении, как критерия оценки качеств пилота, квалификации. На один круг концентрации может хватить у многих (из избранных :) ), а вот пройти в квалификационном режиме, штампуя круги "под копирку", часть самой гонки многие ли могут?

То что это умеет делать Михаэль Шумахер я видел собственными глазами. Кто еще? Во всяком случае точно не Марк Уэббер. Пожалуй еще Фернандо Алонсо. Мне очень хочется добавить Кими к сожалению боюсь погрешить против истины и очень буду рад если любители статистики гонок меня поправят.

Второе, что хотелось бы сказать, машина своего рода "негатив" (или "позитив", кому как нравится :) ) BMW. Ни та, ни другая особенного впечатления не произвели. Рад, что болельщикам Williams F1 Team она понравилась. Мне приглянулся только клюв, потому как точная копия двадцатки McLaren.

я шокирован...Марк уступал Хадфельду всего-то 4 очка на момент "самоустронения" Ника....это считается "блекло"?

Повторю - Хайдфельда брали по сути как второго пилота (хотя и говорят, что в Вильямсе нет 1-2, но тем не менее). Да и самого пилота уже многие (имхо, незаслуженно) успели списать в утиль - после того, как ни одна топ-команда не предлагала ему контракт.

И тут - нифига себе - мегазвезда Марк начинает уступать этому самому Хайдфельду. Как-то это не укладывается в теорию гениальнейшего гонщика Марка Веббера. Потому как будь он уровня, скажем, Райкконена, он должен был и камня на камне не оставить от Ника (по крайней мере, как предсказывал Рейсинг). Но он попросту проигрывает. Как это понимать?

Пардон, а то, что он всего-ничего проиграл Нику значит, что он хуже Баттона, Райкконена, Физикеллы или Шумахера?

Если Марк не хуже Шумахера или Физикеллы, но при этом проиграл Нику, то, по логике вещей, Ник тогда должен быть талантом уровня Проста или Фанхио, как минимум. Потому что проигрыш Хайдфельду сложился не из каких-нибудь шальных очков, а проявлялся во многих, хоть и не всех, гонках сезона.

Да у него каждая вторая была шедевром
А помимо всем известных 2-3, которые я и так помню, другие не назовешь?

Rosberg Aims At Race Wins This Year ?

WHAT ?=)

He gonna goto F-2 again ? =)

Else (in F-1) he`d better aim to 1st Top-8 (point) finish, then 1st podium, and _only_ then ... =)

Now it`s just a "air quake" not more ... "big mouse with big mouth (to shut)" =)

Пара успешных квалификаций? Да у него каждая вторая была шедевром, да таким, что самому Ярно пришлось подвинуться на троне короля квалификаций.

Согласен с тем, что Марк мастер квалификаций. Но тем не менее первый и единственный поул в сезоне команде принёс Ник.

Согласен с тем, что Марк мастер квалификаций. Но тем не менее первый и единственный поул в сезоне команде принёс Ник.

Ну это так везенье. Ник уступал в 1 половине сезона достаточно много в квалах, но во 2 половине он подтянулся, но сезон был уже закончен к сожалению.

я шокирован...Марк уступал Хадфельду всего-то 4 очка на момент "самоустронения" Ника....это считается "блекло"? :blink:

А ты посмотри сколько технических сходов было у Ника, и сколько у Марка на момент "самоустранения" Ника. И ещё, на тот же момент "самоустранения" Ника- Уэббер успел засветиться в трёх нелепых и фатальных столкновениях с тремя более сильными гонщиками на более сильных машинах... У Ника было только одно...

Повторю - Хайдфельда брали по сути как второго пилота (хотя и говорят, что в Вильямсе нет 1-2, но тем не менее). Да и самого пилота уже многие (имхо, незаслуженно) успели списать в утиль - после того, как ни одна топ-команда не предлагала ему контракт.

И тут - нифига себе - мегазвезда Марк начинает уступать этому самому Хайдфельду. Как-то это не укладывается в теорию гениальнейшего гонщика Марка Веббера. Потому как будь он уровня, скажем, Райкконена, он должен был и камня на камне не оставить от Ника (по крайней мере, как предсказывал Рейсинг). Но он попросту проигрывает. Как это понимать?

Согласен.

Ну это так везенье. Ник уступал в 1 половине сезона достаточно много в квалах, но во 2 половине он подтянулся, но сезон был уже закончен к сожалению.

Это не везение, а признак мастерства. В целом Ник всё время уступал в квалификациях, т.к. на этом поприще Уэббер очень хорош. Но в нужный момент Ник смог использовать свой шанс на все 100.

Это не везение, а признак мастерства. В целом Ник всё время уступал в квалификациях, т.к. на этом поприще Уэббер очень хорош. Но в нужный момент Ник смог использовать свой шанс на все 100.

Я его мастерство не подвергал сомнению. Хотя да это была единственная гонка где вил мог быть на поуле(везет сильнейшим :) ).

А вот еще небольшая статистика:

09 июля, ГП Великобритании: квалификация

12 Марк

14 Ник

23 июля, ГП Германии: квалификация

6 Марк

7 Ник

30 июля, ГП Венгрии: квалификация

12 Ник

16 Марк

20 августа, ГП Турции: квалификация

6 Ник

7 Марк

Что было бы потом мы уже не узнаем, но тотального превосходства Марка в Квалах уже не было и не факт что он бы был лучше в оставшихся квалах.

Марк тоже чемпион GP2, только тогда это называлось Ф3000.

Мне больше всего понравилось,как Ник надрал задницу Марку в Монако,тот наверное охринел выезжая с пит-стопа и видя Ника,который проносится мимио него!А на подиуме у него такая недовольная рожа была! :D Давай ник надери ему задницу еще за рулем BMW!Что-то в последнее время я стал смльно симпатизировать Нику,может из-за того,что у них с KIMI одинаковый характер! :blink::D

Если Марк не хуже Шумахера или Физикеллы, но при этом проиграл Нику, то, по логике вещей, Ник тогда должен быть талантом уровня Проста или Фанхио, как минимум. Потому что проигрыш Хайдфельду сложился не из каких-нибудь шальных очков, а проявлялся во многих, хоть и не всех, гонках сезона.

А помимо всем известных 2-3, которые я и так помню, другие не назовешь?

Я бы не был так уверен, что сам Френк позиционировал Ника, как второго. Это в окологоночных кругах восхваляли Марка, но в паддоке несомненно все знали цену Нику. И там не забыли, как ожесточенно, на равных он в Ф3000 боролся в 1998 году за титул с Монтойей, а на следующий год выиграл титул за явным преимуществлом перед соперниками. А уровень ХПМ ни у кого в тот момент, когда брали Ника не вызывал сомнения.

И кстати говоря Ника всегда и причисляли к талантам уровня Проста.

Мне больше всего понравилось,как Ник надрал задницу Марку в Монако,тот наверное охринел выезжая с пит-стопа и видя Ника,который проносится мимио него!А на подиуме у него такая недовольная рожа была! :D Давай ник надери ему задницу еще за рулем BMW!Что-то в последнее время я стал смльно симпатизировать Нику,может из-за того,что у них с KIMI одинаковый характер! :blink::D

Ну на самом деле Марк упустил это 2-е место не по своей вине. Просто когда Марк ехал 3-м за Алонсо, а Ник 4-м, пара Вильямса теряла примерно по 5-7 секунд с круга. И тогда инженеры Ника смекнули и пораньше зазавали его в боксы. Ник после пит-стопа быстро догнал, теряющего много времени за испанцем, Марка и опять пристроился четвёртым. Но Марку-то ещё предстоял пит-стоп. Поэтому после остановки Уэббер оказался 4-м.

Марк тоже чемпион GP2, только тогда это называлось Ф3000.

Да? И какого же года?

И кстати говоря Ника всегда и причисляли к талантам уровня Проста.

Твои слова бы да тим-шефам в уши...

Увы, будь это так, парень уже года 3 как в Макларене ездил бы...

Да? И какого же года?

Действительно не был. Только вице-чемпионов в 2001 году, набрав почти в 2 раза меньше очков, чем Джастин Уилсон.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...