Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

битва оптимистов с пессимистами B)

Я - реалист ;)

Потому и не собираюсь делать выводы по самым первым тестам :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Я - реалист ;)

ППКС

Я - реалист ;)

самый правильный подход

битва оптимистов с пессимистами B)

Лучше быть сейчас пессимистом, а на старте сезона - оптимистом.

Моё имхо таково, что лучше подождать полного окончания всех тестовых серий. Тогда уже наверняка расклад сил на чемпионат будет более-менее понятен. ;) А так как инсайдеров ни у кого из нас по ходу дела нету, лучше остановиться на том, что сейчас мы всей силы не показываем (оно так спокойнее будет :rolleyes: ).

Пока эксперты и умники всех мастей прочат нам незавидную участь. Чем бы дитятей не тешили... Ясно пока одно - аццкого самовоза наши решили не строить :P

Пока эксперты и умники всех мастей прочат нам незавидную участь. Чем бы дитятей не тешили... Ясно пока одно - аццкого самовоза наши решили не строить :P

Это ты Г.Андэрсона экспертом назвал? :lol:

ну ващет Гэри Андерсон - бывший технический директор "Джордана", "Ягуара" и "Стюарта", так что его мнение уж всяко-разно весомее джимсоалленновских измышлений.

Блин, поначалу подумал Ганса-Гристиана Андерсона :lol:

Андэрсон хоть и эксперт, но никаких данных телеметрии, нагрузки топлива, оборотов двигателя у него нет. Так что - слова на воздух.

ну ващет Гэри Андерсон - бывший технический директор "Джордана", "Ягуара" и "Стюарта", так что его мнение уж всяко-разно весомее джимсоалленновских измышлений.

Я прекрасно помню, кто такой Андерсон. Согласен - по сравнению с Алленом - он реальный эксперт...

Однако, вспомни, что он смог путного сотворить со времен 1997-го?... Вот потому-то на фоне конструкторов Ф1 я и не считаю его экспертом ;)

особенно порадовали оценки на основе высказываний "деталь выглядит/не выглядит проработаной"

Андэрсон хоть и эксперт, но никаких данных телеметрии, нагрузки топлива, оборотов двигателя у него нет. Так что - слова на воздух.

Вот и я о том же ;)

особенно порадовали оценки на основе высказываний "деталь выглядит/не выглядит проработаной"

:lol: :lol: :lol:

По сути он сказал тоже самое, к чему мы тут сообща пришли. Наши мэйби жуть как шифруются и не показывают бОльшую часть аэродинамических решений, или просто тупо набирают инфу о реальном поведении нового шасси и двига на трассе... Смешного в его словах я не увидел, а здоровый скепсис - он характерен даже болелам Вильямса. ;)

По сути он сказал тоже самое, к чему мы тут сообща пришли. Наши мэйби жуть как шифруются и не показывают бОльшую часть аэродинамических решений, или просто тупо набирают инфу о реальном поведении нового шасси и двига на трассе... Смешного в его словах я не увидел, а здоровый скепсис - он характерен даже болелам Вильямса. ;)

Ну так как можно просто по записи тестов на трассе говорить про "проработанность/непроработанность" отдельных деталей???... Или у него есть какой-то свой источник в команде?...

Опять же, МГП наверняка ещё не выводил на трассу новое шасси 2010...

Ну так как можно просто по записи тестов на трассе говорить про "проработанность/непроработанность" отдельных деталей???... Или у него есть какой-то свой источник в команде?...

как я понял, у него есть фотки высокого разрешения!

Ну или, может, решили не показывать его силу сразу, чтобы не деморализовать соперников :rolleyes:

В нашем случае, я так понял, нельзя ничего говорить, ну хотя бы до конца квалификации в Мельбурне. Очень хорошие практики были в прошлом году по началу сезона, а потом как мы быстро падали с небес на землю? Шмяк,и всё...Оставалось только убирать осколки в оставшемся сезоне.

И заранее пройгрышные стратегии просто осточертели в прошлом году. Не зря человека, отвечающего за них, убрали. Давно нужно это было сделать.

Так что цель минимум на 2010 - стать лучшей Cosworth-командой. Если не выполним, это будет крах.

В нашем случае лучше ставить цели поскромнее, зато в надеждах и работе над машиной быть нескромными.

как я понял, у него есть фотки высокого разрешения!

И что?....

Ну или, может, решили не показывать его силу сразу, чтобы не деморализовать соперников :rolleyes:

Понимаю твою иронию...

В нашем случае, я так понял, нельзя ничего говорить, ну хотя бы до конца квалификации в Мельбурне. Очень хорошие практики были в прошлом году по началу сезона, а потом как мы быстро падали с небес на землю? Шмяк,и всё...Оставалось только убирать осколки в оставшемся сезоне.

И заранее проигрышные стратегии просто осточертели в прошлом году. Не зря человека, отвечающего за них, убрали. Давно нужно это было сделать.

Так что цель минимум на 2010 - стать лучшей Cosworth-командой. Если не выполним, это будет крах.

В нашем случае лучше ставить цели поскромнее, зато в надеждах и работе над машиной быть нескромными.

Сколько было проиграно "благодаря" стратегам - ужас! - это факт....

Понимаю твою иронию...

Да я, в общем, не против повторения середины 90-х: Шуми против самовозов Виллов...

И, действительно, не думаю, что Виллы показали всё, что могли. Как я понял, как минимум Косворт они не крутили на полную.

Да я, в общем, не против повторения середины 90-х: Шуми против самовозов Виллов...

И, действительно, не думаю, что Виллы показали всё, что могли. Как я понял, как минимум Косворт они не крутили на полную.

Типичный миф 90-х...

Не было самомвоза у команды в 1994-95. НЕ БЫ-ЛО!...

Типичный миф 90-х...

Не было самомвоза у команды в 1994-95. НЕ БЫ-ЛО!...

Ну в 95 точно небыло.

Ну в 95 точно небыло.

А в 1994-м и подавно...

Что знаете про эту фотографию? Он вроде не выступал за вашу команду?

87181oy7.jpg

1990- Mark Blundell- Williams FW13B- Silverstone.

1990- Mark Blundell- Williams FW13B- Silverstone.

Больше похоже на Эшторил.

Что знаете про эту фотографию? Он вроде не выступал за вашу команду?

Марк был её тест-пилотом 3 года.

З.Ы. Это точно не Сильвер.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...