Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Эээ, а как это противоречит тому, что я в нем вижу именно Проста, а не Мэнселла? Ведь он свое ведро довозил до финиша.

алонсо агресивно пилотирует прям как Менселл почти...борьба с Вебером в Испании ...по моему ...бодался жеско...Прост никогда агрессором не был...

Поделиться этим сообщением

алонсо агресивно пилотирует прям как Менселл почти...борьба с Вебером в Испании ...по моему ...бодался жеско...Прост никогда агрессором не был...

Господа, которые считают Проста этаким агнцем, непротивленцем злу, вы вообще его гонки смотрели? :blink:

Да мне достаточно некоторые гонки 1988 или 1993 было увидеть, чтобы убедиться в том, что когда надо - Ален может быть и напорист, и агрессивен.

Почитаешь ветку Росберга, обидно становится... складывается впечатление, что Нико 4 года гробил свой талант, а бессильная Williams, бесстыжим образом этим пользовалась...

Типичный случай, когда в общем-то спокойное и рядовое событие, которое воспринято хотя и с сожалением, но пониманием, под действием опредленного количества комментариев, начинает восприниматься агрессивно.

Жень. самому обидно было... Лучше просто не заходить туда и не обращать внимание на все те посты - доказывать тамошним обывателям что-то пустая затея ;)

Всем, кого интересует ITS.

Нам пообещали, что мы вернемся в течение 2-3 дней. Я сегодня лично разговаривал с хостером. Так что если кто сильно волновался - успокойтесь.

В случае каких либо других непредвиденных проблем, мы проинформируем вас.

А вот это здорово :)

Господа, которые считают Проста этаким агнцем, непротивленцем злу, вы вообще его гонки смотрели? :blink:

Да мне достаточно некоторые гонки 1988 или 1993 было увидеть, чтобы убедиться в том, что когда надо - Ален может быть и напорист, и агрессивен.

:D тут уже который раз за последние несколько страниц пытаются Проста оскорбить и "подколоть" - а ты н это регируешь... Relax, man B)

Жень. самому обидно было... Лучше просто не заходить туда и не обращать внимание на все те посты - доказывать тамошним обывателям что-то пустая затея ;)

Что-то меня тоже тема эта радовать перестала. Считают там, что уж прям на таком ведре Нико ездил, что не передать... :(

У меня тут радостное событие приключилось. Сдал сертификационный экзамен по Ораклу, да не просто сдал, а на 100% (невероятный результат). Надеюсь, с этого момента и команде любимой начнёт везти :wub:

Наша подруга - Аринель только радует... :)

Что-то меня тоже тема эта радовать перестала. Считают там, что уж прям на таком ведре Нико ездил, что не передать... :(

У меня тут радостное событие приключилось. Сдал сертификационный экзамен по Ораклу, да не просто сдал, а на 100% (невероятный результат). Надеюсь, с этого момента и команде любимой начнёт везти :wub:

Поздравляю! Вся сила - в базах данных. ;)

У меня тут радостное событие приключилось. Сдал сертификационный экзамен по Ораклу, да не просто сдал, а на 100% (невероятный результат).

Силён мужчина :)

Поздравляю))) хотя не знаю что это, потому судить сложно, наверно грандиозный результат...

А по выделенному зацитируйте хоть что-нибудь... может я читаю невнимательно, ничего подобного от болельщиков Нико в теме не встречала только цитируйте "наши" посты, а не забежавших болельщиков МакЛарен Мерседес

P.S. Iron Frank, спасибо, заметил, что с Вами ссориться не собираюсь... Мне самой становиться обидно, что разом перечеркивается и забывается все то, что было четыре года, и особенно последний, когда вместе здесь переживали столько надежд, радостным моментов, разочарований и новых надежд...

Наша подруга - Аринель только радует... :)

Аринель респект и уважуха! :)

Поздравляю! Вся сила - в базах данных. ;)
Силён мужчина :)

Спасибо, друзья :)

Iron Frank, не говори так... Лично я так не считаю: Нико был в очень хорошей, команде, которая для него как семья... Williams остаеться моей любимой командой, именно за атмосферу, в которой в ней работают ребята (программа "фактори" это подтверждает) и машина особенно в первые гонки первого сезона и в последний была очень славная и все памятные выступления, как то первый подиум и шикарный обгон на старте с 4 места, все это связано с этой командой... Просто болельщики Нико сейчас в некоем ожидании чего-то нового, это естественно и объяснимо... Но при этом поздравить Вас всех с первой победой за столько лет, лично мне, это не помешает...

+1 . Не вижу причины не поздравить хотя бы его болельщиков. Росберг отдал нам 4 года, и это стоит уважания. Это не просто - поконтовался и ушел. Конечно фразы в каждом интервью типа: "Ну наконец-то мне достанется хорошая машина" звучат обидно, но Нико правду матку рубит. В своих интервью он всегда был прямолинеен и мне от него лучше услышать горькую правду чем сладкую ложь. По моему мнению большой минус у многих болельщиков - отсутствие самокритичности. Не признать то, что результаты в последние годы были неудовлетворительными, а что признать тогда? Вина ли это команды или самого Росберга, который может недостаточно усилий приложил - это мы узнаем уже в следующем сезоне.

luce stellare, прими и мои поздравления.

Аринель и lance, спасибо

А по выделенному зацитируйте хоть что-нибудь... может я читаю невнимательно, ничего подобного от болельщиков Нико в теме не встречала только цитируйте "наши" посты, а не забежавших болельщиков МакЛарен Мерседес

вот новый болельщик Нико что пишет:

Я прекрасно понимаю чувства Нико в последние сезоны, когда корыто не прет хоть ты тресни, а Френк кормит обещаниями что вот-вот машинка станет лучше, бесконечные косяки на птах, в стратегии построения гонки, если не в этом году так в следующем и прочее-прочее бла-бла-бла ;)

Росберг не раз доказывал свой потенциал и бесподобную скорость, а вот по какой причине эта скорость и потенциал не была реализована в результатах гонки, надо спросить на командном мостике... B)

P.S. хочу добавить, что я буду искренне рад успехам Нико в новой команде

Комментарий псевдо-болельщика Росберга, кимофила, с 40% на градуснике.

Комментарий псевдо-болельщика Росберга, кимофила, с 40% на градуснике.

Без претензий конечно, но думаю, что Вы, как болельщики Нико проверенные временем, как-то должны таких горлопанов прижимать, ведь по теме судят по общему тону высказываний, а на опыт и предпочтения оратора смотрят во вторую-третью очередь. Бурьян в огороде надо прореживать... :)

Между прочтим, я был одним из первых, кто сказал, что уход Росберга - очень большая потеря для команды.

Без претензий конечно, но думаю, что Вы, как болельщики Нико проверенные временем, как-то должны таких горлопанов прижимать, ведь по теме судят по общему тону высказываний, а на опыт и предпочтения оратора смотрят во вторую-третью очередь. Бурьян в огороде надо прореживать... :)

Между прочтим, я был одним из первых, кто сказал, что уход Росберга - очень большая потеря для команды.

Ну во первых болельщиком Нико я себя никогда не считал и не считаю. Просто за 4 года своим он стал, а от этого не сразу отвыкнешь.

А отганять кимофилов - бесполезное занятие.

Спорный вопрос. Последней большой потерей для команды был Монтоя, имхо. Нацеленности на победу этому парню было не занимать.

Последней большой потерей для команды был Монтоя, имхо.

С этим, пожалуй, соглашусь...

Спорный вопрос. Последней большой потерей для команды был Монтоя, имхо. Нацеленности на победу этому парню было не занимать.

Нико, в отличие от Нико2, был гонщиком Френка Вильямса, что отчасти доказывает то долгое время, которое он ломался. Тоесть он реально рассматривал перспективу работы с Williams. Нико 2 - это гонщик Вилли и отвалит без лишних вопросов, как только немец его пристроит.

Нико, в отличие от Нико2, был гонщиком Френка Вильямса, что отчасти доказывает то долгое время, которое он ломался. Тоесть он реально рассматривал перспективу работы с Williams. Нико 2 - это гонщик Вилли и отвалит без лишних вопросов, как только немец его пристроит.

Да про Халка я вообще молчу. Продукция "Фабрики звёзд" меня мало интересует, имя им - легион, не стоит их обсуждать.

Росберг сначала да, действительно порывался что-то доказать миру, потом сник и стал искать местечко потеплее.

Очень большие надежды я возлагаю на Рубенса. Вот человек, который и в свои неполные 38 не устал что-либо доказывать.

Росберг сначала да, действительно порывался что-то доказать миру, потом сник и стал искать местечко потеплее.

ты наверно увидел Росберга только в двух гонках: Бахраин 2006 и Сингапур 2009.

Аринель и lance, спасибо

вот новый болельщик Нико что пишет:

P.S. хочу добавить, что я буду искренне рад успехам Нико в новой команде

Ну опять же он болельщик Кими, а значит ТУТ у нас никогда не был... и сомневаюсь, что вообще следил "где они там эти Williams"... ты на тех болельщиков смотри, что с Williams были, они-то "в теме"... А "новым болельщикам" же рот не заткнешь с темы не выгонишь... luce stellare, вот пришел бы и навел порядок и объяснил несведущим, что в общем наверно бесполезно

А так же в Монако 2008, которое он должен был выигрывать, но бездарно слил.

Ну опять же он болельщик Кими, а значит ТУТ у нас никогда не был... и сомневаюсь, что вообще следил "где они там эти Williams"... ты на тех болельщиков смотри, что с Williams были, они-то "в теме"... А "новым болельщикам" же рот не заткнешь с темы не выгонишь... luce stellare, вот пришел бы и навел порядок и объяснил несведущим

Так вас то болельщиков Нико со стажем совсем не много и к вам никаких претензий нету, наоборот, есть немалое уважение, что вы не стали обвинять команду и всегда объективно смотрите на вещи. А вот если Кими не будет в следующем году, то часть его филов вполне может записать в болельщики Нико, готовьтесь :)

что в общем наверно бесполезно

Так во то ж... На тот пост было несколько ответов, но на них реакции не последовало.

А так же в Монако 2008, которое он должен был выигрывать, но бездарно слил.

выигрывать? смешно... Хэмилтон с его ошибкой не дал Массе и Кубице шанс выиграть... 4ое место было бы у Нико если все бы зделал как надо..

Да, всё верно, именно так оно и есть. Более я его практически нигде не видел. Видимо, его показывали мало, да и было на что посмотреть помимо него.

выигрывать? смешно... Хэмилтон с его ошибкой не дал Массе и Кубице шанс выиграть... 4ое место было бы у Нико если все бы зделал как надо..

Покруговку посмотри. Он минимум на 0,5 быстрее всех шёл и штамповал БК всю гонку. Только до кучи умудрился 3 спойлера сломать и в конце концов убиццо апстену. Причём все спойлеры были сломаны посредством абсолютно детских ошибок.

Кстати Сингапур тому лишнее подтверждение. Как только появляется реальный шанс борьбы за, минимум, подиум - куча абсолютно детских, а порой и бездарных ошибок.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...