Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

карады, вам не надоело усиленно кормить тролля?

Лучшая защита - нападение. Раскройте тему бесталантности того же ФМ и тролль сдуется... во всяком случае соваться сюда не будет.

бред... это не совет.. это как раз будет съезжание с темы, на что сиюминутно укажут.. И сам перескачит на еще более неадекватную.... По-моему, с троллем (если он тролль) нужно в чем-то уступчиво согласиться в поднятой им теме, тогда он станет менее злобным...

..хотя кому как.. Если сильно охота в энплюспервый раз проходить логический путь "виллы и их недостатки - ФМ (МШ) и его недостатки - Монтойя и его недостатки - КТ и ее недостатки и т.д и т.п.."

Поделиться этим сообщением

Foxy

ну да, мы бедные, на пит-стопах лажаем, тактику не знаем, забыли вкус шампанского... Как сказал Дж. Хэтфилд: "So f...ng what?!" Ради чего сюда приходить периодически и, медленно стягивая-натягивая трусики, прицельно кидаться какашками?? :blush: :unsure:

Ну тогда понятно, почему столько негатива, сочувствую.

Ребят, вы на протяжении нескольких страниц тролля просто закидываете пищей! :lol:

бред... это не совет.. это как раз будет съезжание с темы, на что сиюминутно укажут..

Следовать или нет, каким либо советам - это личное дело каждого, а вот называть любое мнение не совпадающее с собственным - бредом, просто не умно мудро.

Бред не бред, но от самого присутствия тролля в теме веет чем-то бредовым. Войны не выигрываются "в лоб" - войны выигрываются "съезжанием с тем". Французский блиц-криг немцев - лишнее тому подтверждение.

По-моему, с троллем (если он тролль) нужно в чем-то уступчиво согласиться в поднятой им теме, тогда он станет менее злобным...

Самое умное - это игнорировать.

Советую создать народное ополчение и совет по борьбе с троллем. :D

надо меньше внимания обращать, и все само собой устроицца.

С чего ты взял, там весело. :) Но я же не могу бросить своих подопечных в этой теме. :)

Где-то я согласен с тобой, что в любой популярной теме - должен быть человек вроде тебя, чтоб котел бурлил - это верный признак повышения интереса к теме (команде).

Еще пол-года год наза, твои "подопечные" прекрасно существовали и без твоего всевидящего ока, значит твое внимание обусловлено сугубо прогрессом команды.

Где-то я согласен с тобой, что в любой популярной теме - должен быть человек вроде тебя, чтоб котел бурлил - это верный признак повышения интереса к теме (команде).

Еще пол-года год наза, твои "подопечные" прекрасно существовали и без твоего всевидящего ока, значит твое внимание обусловлено сугубо прогрессом команды.

Нет, я вас бросила где-то в середине лета. Из-за других дел. Я ведь больше пары-тройки тем на форуме не читаю и не пишу особо. А там были намного более важные темы...

А сейчас вот вернулась к вам.

Нет, я вас бросила где-то в середине лета. Из-за других дел. Я ведь больше пары-тройки тем на форуме не читаю и не пишу особо. А там были намного более важные темы...

А сейчас вот вернулась к вам.

Ты случайно не в комуналке живешь ?

Ты случайно не в комуналке живешь ?

Нет, а к чему вопрос?

Нет, а к чему вопрос?

Такое склочное поведение характерно для жителей комуналок...

А где склока-то? :)

А где склока-то? :)

Могу только процитировать Удо Диркшнайдера:

I will destroy your dreams

I will destroy your mind

I will destroy your soul

And then i'll take your live

Думаю вынесу себе это в подпись.

Нда... а ведь межсезонье только началось...

Может лучше всё-таки игнорировать провокационные посты?

А Фокси надо пыл поумерять, а то на всё межсезонье не хватит, вот и сейчас ниачём уже писать начала

Могу только процитировать Удо Диркшнайдера:

I will destroy your dreams

I will destroy your mind

I will destroy your soul

And then i'll take your live

Думаю вынесу себе это в подпись.

Песня неплохая, только там не 'live', а 'life'.

А Фокси надо пыл поумерять, а то на всё межсезонье не хватит, вот и сейчас ниачём уже писать начала

Спасибо за заботу.

С фобами веселее. Без фокси бы сейчас в теме тихо было.

карады, вам не надоело усиленно кормить тролля?

Лучшая защита - нападение. Раскройте тему бесталантности того же ФМ и тролль сдуется... во всяком случае соваться сюда не будет.

Не надо падать до уровня фобов как она, это низко выглядит.

Просто поржем, с нее, и какие мы лузеры, неудачники и в команде у нас пенсионер и детсадовец. :lol:

Спасибо за заботу.

Пожалуйста, а то совсем себя не бережешь :blush:

С фобами веселее. Без фокси бы сейчас в теме тихо было.

Согласен, что с ней весело :) Главное, не отвечать в её стиле и не вступать в споры

хмммм, что толкает человека долгое время фобить нашу команду? Я так понимаю, что конкретно этот тролль с гигантской буквой "Я" на лбу, английским снобизмом и итальянской безпринципностью. Таким нужно что-то фобить просто в силу своих не менее гигантских комплексов. Тролль явно слаб среди себе подобных и ищет самоутверждения там, где, по его разумению, не дадут отпора. Есть, наверное, и другие причины, но они от меня скрыты. Может кто поможет в анализе этого существа?? :D

хмммм, что толкает человека долгое время фобить нашу команду? Я так понимаю, что конкретно этот тролль с гигантской буквой "Я" на лбу, английским снобизмом и итальянской безпринципностью. Таким нужно что-то фобить просто в силу своих не менее гигантских комплексов. Тролль явно слаб среди себе подобных и ищет самоутверждения там, где, по его разумению, не дадут отпора. Есть, наверное, и другие причины, но они от меня скрыты. Может кто поможет в анализе этого существа?? :D

Она тайный фанат Вильямса, но боится себе в этом признаться и постоянно пытается доказать обратное главным образом себе, вот и фобит :lol:

Она тайный фанат Вильямса, но боится себе в этом признаться и постоянно пытается доказать обратное главным образом себе, вот и фобит :lol:

хмммм, что-то в этом есть, коллега! :lol: Так сказать, доказательство от обратного. Только вот чересчур затянутое. И эта аномальная заинтересованность штатовскими кольцевыми гонками.... Видимо, имеет место быть подсознательная любовь крутить головой и вращать глазами. Не удивлюсь, если обследуемый любит также водить пальцем по стеклу, закручивать гайки и отвязно вертеться на офисном стуле. :lol:

:lol: :lol: :lol:

Евгений, ну ты прямо ЖЖОШЬ!

:o .... Красиво сказал ( :D :lol: )

Сэм правду-матку рубит:

Технический директор «Уильямса» Сэм Майкл заявил, что в низком количестве обгонов виноват дизайн современных трасс.

«Одним из аспектов, который не затронули изменения в регламенте-2009, стал дизайн трасс. Если сравнить Барселону, где никто не обгоняет, с Монцей или Хоккенхаймом, где обгонов очень много, станет ясно, что разница – в дизайне трека. Организаторам нужно серьезно рассмотреть возможность создания комбинаций медленных поворотов с прямыми и уменьшения количества шикан.

Если посмотреть на «Яс-Марину», трасса во многом очень хороша, но в ее планировании допущены фундаментальные ошибки. Гонка в Абу-Даби была не очень интересной, организаторы должны разобраться с этим к следующему сезону. Нет смысла винить в этом болиды», – цитирует Майкла Autosport.

Ты меня раскрыл, что же теперь делать-то? :lol: :o

Сэм правду-матку рубит:

А до Сэма это говорил Пэдди Лоу, а еще раньше Рори Бёрн. И еще многие другие умные люди.

А до Сэма это говорил Пэдди Лоу, а еще раньше Рори Бёрн. И еще многие другие умные люди.

:D От этого слова Майкла стали менее правдивы ?

Не от недоверия, а для порядка попрошу ссылки...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...