Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

И со вторым пилотом определились?.... Не факт.... Да и с Халком тоже не факт :rolleyes:

:blink: А что же тогда факт? Получается за одну гонку до финиша - ни мотора, ни пилотов?

Коллеги, я польщён таким вниманием к своей скромной персоне :lol:

Да это от отсутствия новостей. :lol:

Поделиться этим сообщением

Да это от отсутствия новостей. :lol:

Да уж. Сейчас весь трансфертный рынок замер в ожидании решения Кими Райкконена.

Да уж. Сейчас весь трансфертный рынок замер в ожидании решения Кими Райкконена.

Ага. Вначале Алонсо, теперь Райкконена, потом Росберга. Они такими темпами дойдут, что 12 марта все будут вытягивать бумажки из шляпы с названиями команд.

:blink: А что же тогда факт? Получается за одну гонку до финиша - ни мотора, ни пилотов?

Получается, что так...

Что мешает команде объявить, что Халк (чемпион ГП2, тестер, намотавший неплохой километраж) будет гоняться за них в 2010, если это правда?... Неужели как-то имиджу повредит? Или спонсоров отпугнёт? Из этого лично я делаю вывод, что ничего не ясно... Скорее всего и с Косвортом всё уже готово к заключению, но последнего пока так и не было...

Ага. Вначале Алонсо, теперь Райкконена, потом Росберга. Они такими темпами дойдут, что 12 марта все будут вытягивать бумажки из шляпы с названиями команд.

Ситуация такова, что Райкконен своими колебаниями и неувязками закрывает место в "Маке", "Брауне" (теоретически), "Тойоте". Этим он блокирует переговоры с тем же Росбергом, чьими вероятными вариантами выглядят "Браун" и "МакЛарен". Тут же в подвешенном состоянии находится и Барикелло. Не забывай, что так же идут речи о Хайдфельде в "Маке", поэтому получается, что Кими сдерживает минимум троих пилотов.

Да нее... Росберг никого не тормозит... Если Кими идёт в Мак, а Рубенс - в БГП, то Росбергу просто некуда будет идти... Да и тем же Трулли, Глоку, Ковалайнену ничто не мешает в другие команды идти - у них свои "трудности"...

Что мешает команде объявить, что Халк (чемпион ГП2, тестер, намотавший неплохой километраж) будет гоняться за них в 2010, если это правда?...

Возможно то, что команда хочет и Нико оставить и Барика получить. Точь в точь ситуация на сезон-91: Фрэнк хотел получить Сенну и из-за неопределенности Алези свалил к Феррам.

Возможно то, что команда хочет и Нико оставить и Барика получить. Точь в точь ситуация на сезон-91: Фрэнк хотел получить Сенну и из-за неопределенности Алези свалил к Феррам.

Алези не ровня Сенне, хотели журавля в небе , а даже синицу упустили....но в итоге взяли Найджа обратно...

Алези не ровня Сенне, хотели журавля в небе , а даже синицу упустили....но в итоге взяли Найджа обратно...

Это с нынешних позиций легко говорить, зная, чего каждый добился. А тогда Жан на слабом Тирреле иногда и Самого объезжал... B)

Это с нынешних позиций легко говорить, зная, чего каждый добился. А тогда Жан на слабом Тирреле иногда и Самого объезжал... B)

а типо тогда он ровня был...2ухкратный чемпион и никто тупо новичек...как щас халк...был бы Сенна и в 91 тутул у нас был бы...Найдж любил почудить...поэтому 3 титула упустил..хотя пилот был...эх...

а типо тогда он ровня был...2ухкратный чемпион и никто тупо новичек...как щас халк...был бы Сенна и в 91 тутул у нас был бы...Найдж любил почудить...поэтому 3 титула упустил..хотя пилот был...эх...

Да я не веду речь о том, что они ровня. :unsure: Просто судя по тому как Жан тогда ехал на слабом болиде - по уровню таланта он был сопоставим с Айртоном. Тем более, машина у нас тогда подтянулась и чтобы бороться за ЧМ пилотов уровня Бутсена и Патрезе Фрэнку уже не хватало. А Жан был перспективен и молод. Если бы не ерепенился, мог бы реально у нас в составе стать чемпионом мира, имхо. :rolleyes:

Да я не веду речь о том, что они ровня. :unsure: Просто судя по тому как Жан тогда ехал на слабом болиде - по уровню таланта он был сопоставим с Айртоном. Тем более, машина у нас тогда подтянулась и чтобы бороться за ЧМ пилотов уровня Бутсена и Патрезе Фрэнку уже не хватало. А Жан был перспективен и молод. Если бы не ерепенился, мог бы реально у нас в составе стать чемпионом мира, имхо. :rolleyes:

зато сейчас ездят пилоты уровня Патрезе и Бутсена...начиная с 2005 года...а Росберг вроде и талантлив но себя еще не проявил...машина не позволяет...

Интересное видео о Фестивале скорости в Гудвуде.

Вот и бмв грозится отобрать у нас 6 е место...

Вот и бмв грозится отобрать у нас 6 е место...

Трасса им не так подходит. Но у них главный плюс - 2 пилота.

Трасса им не так подходит. Но у них главный плюс - 2 пилота.

Ну может Джамшут на последней гонке решит "выстрелить" :lol:

Из винтовки по колёсам BMW... :lol:

You've made my day. :lol:

З.Ы. И обязательно попадет по Росбергу

Что, снесёт обе БМВ? :lol:

Вполне может осилить, он в этих делах талантлив :rolleyes:

Prost on Mansell:

Mansell was the most special team mate. He is just a stupid man.He was unable to set up the car,when i was at the debriefing he was playing golf.He was angry because i was speaking italian in the team.I lost the 1990's championship because of him.

Ален Прост:

Мэнселл был особым напарником. Он просто глуп. Он не мог настроить машину, когда я был на брифинге инженеров он играл в гольф. Его раздражало то что я разговаривал по итальянски (в Феррари - прим.). Изза него я проиграл чемпионат 1990 года.

:lol:

You've made my day. :lol:

З.Ы. И обязательно попадет по Росбергу

:lol: :lol: :lol:

Ален Прост:

Мэнселл был особым напарником. Он просто глуп. Он не мог настроить машину, когда я был на брифинге инженеров он играл в гольф. Его раздражало то что я разговаривал по итальянски (в Феррари - прим.). Изза него я проиграл чемпионат 1990 года.

Профессор его никогда не жаловал.

Prost on Mansell:

Mansell was the most special team mate. He is just a stupid man.He was unable to set up the car,when i was at the debriefing he was playing golf.He was angry because i was speaking italian in the team.I lost the 1990's championship because of him.

Ален Прост:

Профессор его никогда не жаловал.

И что?.....

Prost on Mansell:

Ален Прост:

Странные слова... У Мэнселла в контракте не было указано, что он будет Просту "патроны подносить". Кто как настраивает машину - это личное дело каждого, думается, Прост сожалеет, что Мэнселл не делился с ним какими-то особыми настройками. Какой из Проста чемпион 1990??? Он не взял ни одного поула (против 3-х у Мэнселла). У Мэнселла на 1 быстрейший круг больше. У них примерно равное соотношение кругов и километров лидирования (хотя, тот же Бергер лидировал поболя Проста). А итоговое соотношение побед и очков? Просту команда изначально более симпатизировала (наверное, из-за его познаний итальянского языка и единички на борту). Это выливается в постоянные технические отказы у Мэнселла, так как машина Проста у механиков у руководства красных на особом счету. Доходит, даже, до того, что Прост после Гран-При Франции перед Гран-При Великобритании втихаря от Найджела меняется с ним машиной (думая, что она у Мэнселла гораздо быстрее (ну и кто после этого лучше справляется с настройками?)), но Мэнселл всё-таки понял, что ему подменили "скакуна" (о чём позже ему и признался тех. директор красных) и опять (как и гонкой ранее) опозорил Проста, взяв поул даже на машине француза. И опять у Найджела ломается техника. Мэнселла гораздо горячее поддерживают болельщики Феррари. Прост проиграл чемпионат не из-за Мэнселла, а благодаря своему консервативному подходу к гонкам. У Проста не было того гоночного задора, который был у Найджела. Рад за Мэнселла, который указал зазнавшемуся Просту его место на Гран-При Португалии!

Но всё-же не понятно зачем именно здесь и именно в это время появилась сия цитата Проста? :blink:

Кстати, мы забыли грустную дату 24 октября

podium.jpg

5 лет без побед. А все как будто вчера было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...