Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Нет желания снова лить из пустого в порожнее. Спорить не буду.

P.S. Однако, такое, неподдельное внимание к теме нашей команды, лишний раз подтвеждает то, что она находится на подъеме.

Поделиться этим сообщением

Что ты говришь?

А вот в Венгрии того же года Шуми не обогнал Баррика - тоже "не мог"?

ну натурально, не обогнал ведь.

Что-то вы тут из ничего холивар устроили. Понедельник, конечно, день тяжелый...

Schumofil, напомни, где такое Монтойя говорил? Во Франции? Наверное, всё-таки немного другое сказал ;) К тому же там обогнать очень сложно, тем более соперника на идентичном болиде, и Монт боролся за титул как-никак...

А "подвиги" МШ может лучше тут обсудить :rolleyes:

P.S. До конца недели точно за 1000 страниц перевалим...

P.P.S. что-то часто начали холивары происходить, осеннее обострение наверно

Не сочти за едкость, но как там дела обстоят с выкапыванием грехов Williams ?

О! Хорошо, что напомнил.

Не сочтите за едкость, господа виллофилы, но вот первое:

1 мая 1994. Хилла выпустили на повторный старт. Хотя могли бы этого и не делать. Хотя бы из соображений безопасности пилота. Как в тот момент можно было быть уверенным, что Дэмону ничего не угрожает?

О! Хорошо, что напомнил.

1 мая 1994. Хилла выпустили на повторный старт. Хотя могли бы этого и не делать. Хотя бы из соображений безопасности пилота. Как в тот момент можно было быть уверенным, что Дэмону ничего не угрожает?

О ... пошло г.. по трубам...

О! Хорошо, что напомнил.

А почему бы и нет? На тот момент не было никаких доказательств, что авария была вызвана техническими дефектами. Почему Ирвайна в Сильверстоуне 1999 не загнали в боксы ? Почему Хэмилтона в прошлогодней Барсе не запросилив боксы?

А чего-то более оригинального нет ?

О ... пошло г.. по трубам...

А вы после наездов на святое для болельщиков других команд ждёте чего-то иного?

А почему бы и нет? На тот момент не было никаких доказательств, что авария была вызвана техническими дефектами. Почему Ирайна в Сильверстоуне 1999 не загнали в боксы ?

А чего-то более оригинального нет ?

Потому как Шуми сам сказал команде перед повторным стартом, что случилось с его машиной. А вот Сенна увы, не смог... :(

О! Хорошо, что напомнил.

Раз в итоге ничего не случилось, значит были правы.

Бразильцы говорят что будет Косворт
В интервью бразильскому ТВ друг Барика Бурти сказал, что контракт у Вильямса с Барикелло давно подписан, при этом уже подписан и контракт на движки с Косвортом :unsure:

источник этой информации - проформула.уа, этой желтухе доверия нет ни грамма

До последнего надеюсь, что этого перехода всё-таки не будет, поэтому пока без комментариев.

если честно, я тоже. уверен, нам (Рубенсу и команде Уильямс) лучше порознь, однако не от нас, болельщиков, это зависит. так что я начал прощупывать почву...

источник этой информации - проформула.уа, этой желтухе доверия нет ни грамма

Вот другой источник

Британский обозреватель Формулы-1 Джо Савар сообщает со ссылкой на бразильский телеканал Globo о том, что в дни Гран-при Бразилии команда "Уильямс" объявит сразу о двух соглашениях. Команда должна подтвердить контракт с пилотом "Брауна" Рубенсом Баррикелло, а также объявить о соглашении на поставку моторов "Косуорт".

Раз в итоге ничего не случилось, значит были правы.

Извини, стандартное мнение болельщика "Вильямс" не очень интересно. С чисто человеческой точки зрения это красивым не выглядит.

Я бы с удовольствием послушал мнение Евгения или Эндрю1981 по этому поводу.

Вы же любите шумофилам тыкать Австрией-02, ну так и про Имолу-94 никто не забывает. Всё честно.

Извини, стандартное мнение болельщика "Вильямс" не очень интересно. С чисто человеческой точки зрения это красивым не выглядит.

Вы же любите шумофилам тыкать Австрией-02, ну так и про Имолу-94 никто не забывает. Всё честно.

да давайте тепреь из за каждой аварии одного болида всю команду с гонки снимать...вот у Вебера тормоза в сингапуре отказали..почему Фетеля никто в боксы не зазвал? или в том году там же Пике развалил рено свой..а Фонца никто не зазвал домой...смех...

Бред читать противно..просто...фобия чистой воды...

заменитель истерик - кошерный контракт.

сомневаюсь, чтобы ты проверял контракты Феррари на соответствие кашруту...

После аварии в Имоле останки машины Сенны забрали и опечатали до следственных действий. Суд вообще был не в этом году. И что? До официального решения суда, где все-таки докапались до истинной причины трагедии, вообще не ездить?

да давайте тепреь из за каждой аварии одного болида всю команду с гонки снимать...вот у Вебера тормоза в сингапуре отказали..почему Фетеля никто в боксы не зазвал? или в том году там же Пике развалил рено свой..а Фонца никто не зазвал домой...смех...

Бред читать противно..просто...фобия чистой воды...

Зашёл потроллить он.

Ну пусть сам с собой разговаривает. Зачем отвечать?

сомневаюсь, чтобы ты проверял контракты Феррари на соответствие кашруту...

я тоже много в чем сомневаюсь, это свойственно людям...

То что я напомнил.

ты напомнил не о том, о чем говорил я, а все свел к пропускам напарника, о чем я вообще ни слова не сказал до этого

так что можешь себе в заслугу это не ставить

Зашёл потроллить он.

Ну пусть сам с собой разговаривает. Зачем отвечать?

Нет, это попытка выдернуть ваши головы из уютного песочка и получить ответы на неудобные вопросы.

Легко назвать юзера троллем, если он с тобой на одной ноте не поёт.

Впрочем, можешь не отвечать на мой пост, позиция страуса - она удобна и известна, слово "тролль" подменяет слово "стремление к справедливости".

Ответа я не жду. Как говорится, чмоки-чмоки и чао.

Нет, это попытка выдернуть ваши головы из уютного песочка и получить ответы на неудобные вопросы.

Легко назвать юзера троллем, если он с тобой на одной ноте не поёт.

Впрочем, можешь не отвечать на мой пост, позиция страуса - она удобна и известна, слово "тролль" подменяет слово "стремление к справедливости".

Ответа я не жду. Как говорится, чмоки-чмоки и чао.

ну а сам то че не ответил ..крыть нечем на свою будятину...

Schumofil, напомни, где такое Монтойя говорил? Во Франции? Наверное, всё-таки немного другое сказал ;) К тому же там обогнать очень сложно, тем более соперника на идентичном болиде, и Монт боролся за титул как-никак...

Прости, а тебя не смущает, что на момент Гран При Франции Ральф в чемпионате набрал больше очков, а Монт, мало того, что был позади в борьбе за титул, так еще и умудрился не финишировать в 3 гонках из 8, в то время как Ральф ни разу не проехал мимо финишного флага?

С этой точки зрения Ральф куда как в большей степени имел основания претендовать на №1....

ну а сам то че не ответил ..крыть нечем на свою будятину...

На что именно я не ответил? :blink:

На пост Айрона Фрэнка - ответил. По поводу Шумахера и Сильвера-99.

Во всех остальных случаях команда в первую очередь спрашивала пилота, что конкретно случилось, и перерывала БД по запчастям.

Извини, но в Имоле... например, Джорджия Хилл пыталась не пустить Дэмона на повторный старт. А команда настояла на продолжении.

Всё же то был случай особый, согласен?

На что именно я не ответил? :blink:

На пост Айрона Фрэнка - ответил. По поводу Шумахера и Сильвера-99.

Во всех остальных случаях команда в первую очередь спрашивала пилота, что конкретно случилось, и перерывала БД по запчастям.

Извини, но в Имоле... например, Джорджия Хилл пыталась не пустить Дэмона на повторный старт. А команда настояла на продолжении.

Всё же то был случай особый, согласен?

последний пример...который я привел...

Globo: "Уильямс" подтвердит Баррикелло и "Косуорт"

Британский обозреватель Формулы-1 Джо Савар сообщает со ссылкой на бразильский телеканал Globo о том, что в дни Гран-при Бразилии команда "Уильямс" объявит сразу о двух соглашениях. Команда должна подтвердить контракт с пилотом "Брауна" Рубенсом Баррикелло, а также объявить о соглашении на поставку моторов "Косуорт".

Развязка близка. Только вот почему Френк с Халком не торопится? Неужели ждет решения Росберга?

Из всех других пилотов на моей памяти "уберите этого с руля" кричал только Алонсо

Я не болею за Алонсо, так что корова не моя

Монтойя не просил его убрать!... Не надо варть, пожалуйста :angry:

Примерами того, "когда сам обогнать не мог" не поделитесь?
А кто сказал, что он не мог его обогнать, как заявлял выше твой соратник?

а кто сказал, что Монтойя не мог???

а ведь можно еще припомнить 2001, тоже австрию, правда, там не о победе речь шла...

Да и не только Австрия. Как Ирвайн-то в своё время помогал,а? ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...