Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Да, все не так просто ))

Ибо это называется лицемерие или того хуже - глорихантерство.

Поделиться этим сообщением

Смотрю уныние по поводу прихода РБ редкостное, чуть ли не палками его гонят. Ну ничо, вытащим и ваш тазик, не такие вытаскивали.

Смотрю уныние по поводу прихода РБ редкостное, чуть ли не палками его гонят.

Категорически не понимаю этого уныния, кстати. На мой взгляд, Рубиньо сейчас едва ли не лучший по части работы с машиной. А за скорость будет отвечать Хюлкенберг. Да и у самого Рубенса, думаю, ещё пороха на десяток Джамшутов хватит...

Смотрю уныние по поводу прихода РБ редкостное, чуть ли не палками его гонят. Ну ничо, вытащим и ваш тазик, не такие вытаскивали.

Это в каком месте уныние?

Всего 2 человека высказались не совсем радостно.

Да нету уныния, высказались пару человек что не рады Рубенсу, остальные либо "не против", либо "за". Сам отношусь к последним, из всех реальных кандидатов на замену Нико (Райкконена и Алонсо к таковым не относил) Трулли и Барикелло считал самыми оптимальными:)

Вопрос: Научил ли вас прошедший год добиваться от команды концентрации всех усилий на текущем сезоне?

Роббер Кубица: Я думаю и надеюсь, что в команде, за которую я буду выступать, мне не придется никого уговаривать бороться за титул. В моей будущей команде и так прекрасно знают свое дело.

значит все-таки Рено)

только Марк куда сильнее Рубенса как гонщик, ...

И где это он быстрее?... Чисто субъективное мнение <_<

Прикольные ты выводы по постам всего двух человек делаешь :blink:

Прикольные ты выводы по постам всего двух человек делаешь :blink:

Помню, как-то летом при обсуждении на тему "кто же заменит Нико" про Трулли и Физи (не помню, было ли про Баррика) многие высказывались в духе "фтопку, не нужны вторикеллы, нужны лидеры".

ды Барик как раз щас в группе лидеров)))

если ещё какая неприятность у Баттона или Росс вовремя не уследит - он ещё и с единичкой прийти может :)

А вообще, у меня уже полсписка в Вильямс гонали, ща надо вторую полсписка обкатать там же :)

Помню, как-то летом при обсуждении на тему "кто же заменит Нико" про Трулли и Физи (не помню, было ли про Баррика) многие высказывались в духе "фтопку, не нужны вторикеллы, нужны лидеры".

Ну так у гда он вторикеллой был?...

Правильно! А мы говорим про Williams ;)

Странно получается: думали Алонсо всех держит. Ситуация прояснилась, однако ничего в движение не пришло. Что теперь?

Ну не за один день же все объявлять. Думаю если не до Сузуке, так в перерыв с Интерлагосом подпишут.

если ещё какая неприятность у Баттона или Росс вовремя не уследит - он ещё и с единичкой прийти может

Соскучился по Баттонгейтам?

барик с единичкой прийти может :)

С каких пор Браун стал блогодеятелем? Не даст.

Ват из Даст?... единицу или, может, не даст уйти ?

Все упоминания про КТ идут в основном от тех, кто не болеет ни за Brawn, ни за Рубенса.

Ну судя по слухам, что Баррик уже в Гроуве побывал, скорее всего первое.

А вот случится что с Дженсом в гонке, а на Баррика сзади пилоты РБР насядут - тогда Росс разумеется не будет мешать рубенсу (КК в безопасности, да и Феттель не доберётся до Дженса в ЧМ)

Все упоминания про КТ идут в основном от тех, кто не болеет ни за Brawn, ни за Рубенса.

ну Браун у нас ярый спец по КТ, но суть даже не в этом, чемпионом станет один из пилотов Брауна, думаю логично предпологать, что он хочет помочь тому кто останецца в команде и сохранит на следующий сезон эту самую единицу

ну Браун у нас ярый спец по КТ, но суть даже не в этом, чемпионом станет один из пилотов Брауна, думаю логично предпологать, что он хочет помочь тому кто останецца в команде и сохранит на следующий сезон эту самую единицу

Т.е ты имеешь ввиду, что он оставит того, кто выиграет?

...Или выиграет тот, кого он хочет оставить?

А вот случится что с Дженсом в гонке, а на Баррика сзади пилоты РБР насядут - тогда Росс разумеется не будет мешать рубенсу (КК в безопасности, да и Феттель не доберётся до Дженса в ЧМ)

У Баттона в этом сезоне только один сход, и то из-за Грожана.

Да и если такая ситуация будет, у Баррика всегда сможет поломаться заправочная машина или могут перевести на 3 пита.

Все будет хорошо - МЫ ПРОВЕРЯЛИ.

Народ, мне бы Вашу веру. ;)

Народ, мне бы Вашу веру. ;)

Надежда — самая лучшая из вещей. Она никогда не умирает. - Энди Дюфрейн, Побег из Шоушенка.

Т.е ты имеешь ввиду, что он оставит того, кто выиграет?

...Или выиграет тот, кого он хочет оставить?

думаю всеж второе, Баттон щас лидер, ему достаточно стабильно набирать очки, пусть и позади напарника. думаю помощь будет состоять в разработке консервативной и безоспасной стратегии на гонку, без шашкомахания)

> С каких пор Браун стал блогодеятелем? Не даст.

> если ещё какая неприятность у Баттона или Росс вовремя не уследит - он ещё и с единичкой прийти может

в теме вильямс каждую мысль нужно три раза повторять? :)

> если ещё какая неприятность у Баттона или Росс вовремя не уследит - он ещё и с единичкой прийти может

Если не подпишет контракт с нами до конца сезона и выиграет титул - Росс может и не отпустить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...