Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Да не обидятся на меня болельщики Нико Росберга... но похоже, что все мысли, этого очень неплохого гонщика, сейчас заняты лишь моторами Mercedes и суммами гонораров.

Тогда надо тем более проявлять себя и не плевать в колодец, из которого, возможно, ему придётся ещё не раз напиться. А то от его извинений в адрес команды никому не легче.

Поделиться этим сообщением

Тогда надо тем более проявлять себя и не плевать в колодец, из которого, возможно, ему придётся ещё не раз напиться. А то от его извинений в адрес команды никому не легче.

Твои слова, да Нико в уши...

Было бы хуже, если бы он сказал, что, мол, чего вы от меня хотите, если я уже практически не ваш...

Гость Ahti
Да не обидятся на меня болельщики Нико Росберга... но похоже, что все мысли, этого очень неплохого гонщика, сейчас заняты лишь моторами Mercedes и суммами гонораров.

ну, я не думаю, что он настолько погружен был в эти мысли, что забыл затормозить на выходе из пит-лейн. Я не заметил недостатка желания гоняться за Вильямс, я заметил недостаток... професионализма, что ли.

Так ведь получается, что наличие Мерса уже необязательно :rolleyes:

Ahti

Просто беготня и неопределенность с контрактом не позволяет в полной мере сконцентрироваться на гонке...

Ahti

Просто беготня и неопределенность с контрактом не позволяет в полной мере сконцентрироваться на гонке...

Да как же без концентрации вообще на старт выходить, тем более как начал!!! ...

Считаю, просто Нико поторопился, но тем досаднее...

Да как же без концентрации вообще на старт выходить, тем более как начал!!! ...

Считаю, просто Нико поторопился, но тем досаднее...

Возможно слишком хотел хорошего результата. Там ведь даже не концетрация, а излишняя горячность. Как он сам сказал, слишком разогнался перед поворотом, боялся, наверное, что Феттель опередит.

Сомневаюсь, что он едет и думает только о том, как в другую команду перейти

Феттель ему не особо мешал, учитывая разницу в количестве топлива после первого ПС. Нико его в любом случае пересидел бы...

Не думает за рулем... Если, допустим, вас нечто беспокоит. Вы можете напрочь от этого отвлечься? Думаю нет. Вот и Нико не компьютер...

Феттель ему не особо мешал, учитывая разницу в количестве топлива после первого ПС. Нико его в любом случае пересидел бы...

Не думает за рулем... Если, допустим, вас нечто беспокоит. Вы можете напрочь от этого отвлечься? Думаю нет. Вот и Нико не компьютер...

в том и дело, что не хотел за Фетелем сидеть, думаю, хотел за победу побороться, потому как залили Нико очень основательно

то ли опыта не хватило, то ли спокойствия

в том и дело, что не хотел за Фетелем сидеть, думаю, хотел за победу побороться, потому как залили Нико очень основательно

то ли опыта не хватило, то ли спокойствия

причем неизвестно было, какой темп будет у Феттеля на втором отрезке, может и никакое пересидение не помогло бы.

Мне тут мысль закралась, что мы вполне реально можем до конца сезона не узнать состава пилотов, т.к. в Брауне сказали, что будут решать по окончании сезона, а наши, значит, будут до этого времени ждать, что решит Нико Росберг :unsure:

Было бы хуже, если бы он сказал, что, мол, чего вы от меня хотите, если я уже практически не ваш...

А может, Нико как раз излишне перестарался для своей "старой" команды, ощущая близость реального подиума. В такие моменты, жмёшь на газ со злостью и мыслью в голове: "Быстрее! Быстрее!" Тем более, что Феттель мог его сделать. Вот и поспешил...

Другое дело, что и третье место было бы куда лучше того, на каком он приехал.

Опять выбор между журавлём и синицей... :(

Мне тут мысль закралась, что мы вполне реально можем до конца сезона не узнать состава пилотов, т.к. в Брауне сказали, что будут решать по окончании сезона, а наши, значит, будут до этого времени ждать, что решит Нико Росберг :unsure:

Не факт. Тоже могут сказать: вот тебе неделя, к концу недели скажешь где ты хочешь быть в следующем году. Как говориться: "Пока одни семь раз отмеряют, другие уже отрезали и унесли".

Да Френк вроде с пилотами никогда особо не церемонился. ЧМ спокойно выставлял, не думаю, что будет ждать решения Нико и уж тем более БГП ;) Да и если Ферры объявят Алонсо в четверг, то трансферный рынок сразу взорвётся (imho именно этого и ждут, у Феррари право "первой брачной ночи" :lol: в драфте пилотов ) и к концу уикенда в Сузуке многие гонщики уже могут быть трудоустроены...... А могут и нет, 50/50 :D

Поди да - сейчас Алонсо всех держит...

"На воскресном заседании FOTA во время Гран-при Сингапура команды Формулы-1 согласовали добровольное неиспользование KERS в сезоне-2010. "Уильямс", ранее намеревавшийся использовать систему, отказался от данного шага. Об этом заявил операционный директор "Уильямса" Алекс Бёрнс.

"Мы согласились не использовать KERS в следующем году. Учитывая финансовое положение, которое оказывается на некоторые команды, очень важно, что все конюшни держатся вместе", — цитирует Бёрнса Motorsport-Total.

Глава "БМВ-Заубер" Марио Тайссен добавил со своей стороны, что возможность использования KERS в сезоне-2011 будет обсуждаться позднее."

Не лучшая новость... :(

причем неизвестно было, какой темп будет у Феттеля на втором отрезке, может и никакое пересидение не помогло бы.

вот вам и про бесшабашность Нико, задора у него хватает, когда он в первых рядах гоняется :) а как стену зацепил! красота!

и еще, раз уж в Маках ждут Кими, должен Нико у нас остаться, БГП - бесперспективно, по крайней мере на след. сезон

почему бесперспективно???

пришел Хауг к Нико и говорит, виш как едут?

ага, вижу

а занешь как они поедут когда мы их купим и сделаем тебя там звездой Mercedes-Benz F1 Team???

не, не знаю

так приходи и узнаешь....

Нико ведь не дурак, и прекрасно понимает, что весь успех Брауна, это 450 мулей Хонды и три варианта шасси, из которых проводился выбор, в следующем сезоне таких стартовых бонусов у Брауна не будет, и здесь все зависит от решения Мерса, если мерс купит хотя бы 25%, Нико сразу дёрнет туда.

почему бесперспективно???

пришел Хауг к Нико и говорит, виш как едут?

ага, вижу

а занешь как они поедут когда мы их купим и сделаем тебя там звездой Mercedes-Benz F1 Team???

не, не знаю

так приходи и узнаешь....

я про следующий сезон, идти в БГП на следующий сезон это еще год ждать приличной машины, лучше еще год в у нас, а потом уже сразу в МерседесФ1Тим

Ahti

плюс пицот... - вон, посмотрите на Кубицу. Парень подписал контракт и может всецело отдаться оставшимся гонкам ;)

вот вам и про бесшабашность Нико, задора у него хватает, когда он в первых рядах гоняется :) а как стену зацепил! красота!

и еще, раз уж в Маках ждут Кими, должен Нико у нас остаться, БГП - бесперспективно, по крайней мере на след. сезон

А если старт не из самых первых рядов - бороться не надо, что ли?...

я про следующий сезон, идти в БГП на следующий сезон это еще год ждать приличной машины, лучше еще год в у нас, а потом уже сразу в МерседесФ1Тим

Если Мерс и правда будет там иметь свой интерес - будут деньги и на 2010-й

А если старт не из самых первых рядов - бороться не надо, что ли?...

надо-то надо, но такого задора нету, интересно почему, может машина в таких случаях не слишком позволяет, а может психология

Если Мерс и правда будет там иметь свой интерес - будут деньги и на 2010-й

имхо, БГП в следующем сезоне не будет бороться за чемпионат

имхо, БГП в следующем сезоне не будет бороться за чемпионат

За чемпионат возможно бороться и не будет, но в группе лидеров наверняка останется.

За чемпионат возможно бороться и не будет, но в группе лидеров наверняка останется.

время покажет, кстати, что у вас болельщики о приходе Росберга думают?

Ну не знаю, что вы тут так горячитесь. Нико конечно накосячил, но понять его чувства можно запросто! Была реальная возможность побороться за победу с Хэмом. Первый подиум в этом году. Желание лишний раз показать себя. В конце концов, он и так сделал всё возможное для команды в этом году. Даже Фернандо, тянущий в одиночку свою команду, набрал очков меньше. Да, я тоже расстроен, но подумал и сказал себе: "Уж лучше пусть борется везде, чем в бухгалтерском стиле тихой сапой красться в очки". Посмотрите на Хэма в Монце! Феттель через полчаса после Нико... Эти парни не будут паровозить, они реально дерутся на трассе. Пусть ошибаются и теряют очки - это лишь закалит сильный характер и даст ценный опыт. Мы же не за чемпионат боремся в конце концов... ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...