Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Нашим не аэродинамика другая нужна, а абсолютно другое шасси.

Ведь комплексный провал у кого был?

Мы, Мак, БГП.

То есть в чистом виде, те болиды, которые могут очень быстро ездить на медленных трассах, тут в чистую слили ФИ, РБР, Феррари и Бумеру. Если РБР с Феррари ещё я могу понять, то ФИ и Бумер - нет. Скажем так, Бумер частично, у них движок прёт за дестярых и я ещё месяц назад предсказывал такое на скоростных трассах. Но ФИ, которые весь сезон с СТР бодаются - говорит только о том, что те, кто стабильно быстр на медленных трассах, ничего не могут сделать на скоростных, так как банальный переизбыток прижимной силы, которая заложена не только в антикрыльях, но в конструкции болида в целом. И для таких трасс снизить прижимную силу, чтобы получить скорость, можно только одним способом - построить шасси специально под такие трассы.

ФИ постоянно первые по максималке

Поделиться этим сообщением

ФИ постоянно первые по максималке

Недостаток прижимной силы как раз и даёт максималку. Что, как выяснилось, на трассах, где важна именно максималка, даёт шанс на победу. А само по себе шасси у ФИ очень не плохое.

ну да, я собственно и хотел сказать, что успех ФИ - не сенсация :)

Кстати я ещё в прошлом году высказывался по поводу мотора Тойота, что он много жрёт. Просто подтвердить было нечем, поэтому тут трулонсо холи вары устраивал :) В этом, как все видели, объективно это подтвердили. Но также я высказывался ещё и по поводу того, что движок Тойота очень медленно раскручивается. И мне кажется достаточно показательно это, тем, что на разгоне, без слипстрима, мимо и Нико и Казуки куча болидов даже не проезжала, а пролетала. И то, что сами Тойоты на разгоне никого не могли догнать. Если откинуть Трулли, который КЕРСанутого Бадоера не мог пройти, то Глок ничего не мог сделать со впереди идущими болидами, хотя и был быстрей по чистой скорости на круге, но при разгоне в "Красной воде", остальные разгонялись заметно резвей.

сейчас опять трулосно придёт со своим "ипонским гуанодвигом" :lol:

насчет Сингапура зто действительно очень серьезно. Вспомните как был наказан Макларен по делу Хэма. FIA такое не пропускает . Если даже победу отдадут Нико то конечно эта не та победа которая нам нужна.Хотя я бы рад чтобы Рено наказали.Я не забуду как у нас украли ЧЕМПИОНСКИЙ ТИТУЛ в 1995 у Д. Хила Тогда М.ШУМАХЕР откровенно вьехал в Хила и никто не был наказан .До сих пор считаю Шумахера 6 кратным чемпионом . а не 7 семи кратным. ОН У НАС УКРАЛ ЭТУ ПОБЕДУ. :angry: Хотя в Сингапуре это не так очивидно. пусть виновный будет наказан.

Рено ваш лучший моторист за карьеру (только с Хондой еще все было на ура)

Что же так жестоко?

нет, в Монце боюсь действительно рассчитывать не на что. ФИ и Кими там снова будут впереди, РБ, БГП и БМВ наверняка тоже. хотя очень хочу ошибаться.

Тойота наверняка будет сильна

караул, если бы не сход хэма, баттона, алонсо и штраф марка, мы бы выше 12 место фиг поднялись, ужас...и в монце походу будет тоже самое.

Кстати я ещё в прошлом году высказывался по поводу мотора Тойота, что он много жрёт. Просто подтвердить было нечем, поэтому тут трулонсо холи вары устраивал :) В этом, как все видели, объективно это подтвердили. Но также я высказывался ещё и по поводу того, что движок Тойота очень медленно раскручивается. И мне кажется достаточно показательно это, тем, что на разгоне, без слипстрима, мимо и Нико и Казуки куча болидов даже не проезжала, а пролетала. И то, что сами Тойоты на разгоне никого не могли догнать. Если откинуть Трулли, который КЕРСанутого Бадоера не мог пройти, то Глок ничего не мог сделать со впереди идущими болидами, хотя и был быстрей по чистой скорости на круге, но при разгоне в "Красной воде", остальные разгонялись заметно резвей.

Ну дмитрук так не считает:

Тута

ну да, я собственно и хотел сказать, что успех ФИ - не сенсация :)

Такой успех - наверное сенсация, они ведь в районе 10 места почти всегда боролись, а не за победу.

Ну дмитрук так не считает:

Тута

о_О

И где это "не считает"?

При одинаковой мощности с мотором Мерседес Тойота жрёт больше. Про Рено, который всего на 5 лошадей слабей Тойоты - вообще отдельная песня.

Феррари и БМВ самые мощные двигатели, само собой они жрут ещё больше.

Я не забуду как у нас украли ЧЕМПИОНСКИЙ ТИТУЛ в 1995 у Д. Хила Тогда М.ШУМАХЕР откровенно вьехал в Хила и никто не был наказан

Вообще то в 1995 именно Хилл въезжал в Шумахера, причем дважды. В Сильверстоуне и в Монце. Неплохо бы тебе освежить воспоминания. ;)

караул, если бы не сход хэма, баттона, алонсо и штраф марка, мы бы выше 12 место фиг поднялись, ужас...и в монце походу будет тоже самое.

Вильямс немного провалился в этот раз, но возможно это временное. Самое смешное, что сразу несколько пилотов в прошедший уик-энд прямо сказали, что не понимают откуда взялась скорость или наоборот почему машина тупит, у Физикеллы и Трулли подъём произошёл, у Вильямса спад, Феттель вообще сказал что не понимает от чего в этом сезоне зависит результат. Такой разброд в результатах просто поразительно.

Я вот тут подумал,в в свете того, что товарищь Пике собирается по жесткому вломить господ из заводской команды Рено, не играют ли они на опережение скидывая (судя по слухам) немаленького спонсора заводской команды - Total. А кроме того еще и предлагая нам двигатели выгоднее японских.

Может Пике в команде не такой уж и миф? Что-то вроде отступных за молчание для Рено? Правда, это дорого обходится самой Рено, больше похоже на то что всех собак повесят на Флава и закроют заводскую команду...

Я вот тут подумал,в в свете того, что товарищь Пике собирается по жесткому вломить господ из заводской команды Рено, не играют ли они на опережение скидывая (судя по слухам) немаленького спонсора заводской команды - Total. А кроме того еще и предлагая нам двигатели выгоднее японских.

Может Пике в команде не такой уж и миф? Что-то вроде отступных за молчание для Рено? Правда, это дорого обходится самой Рено, больше похоже на то что всех собак повесят на Флава и закроют заводскую команду...

Расследование уже началось.

Значит с Пикой не договорились или Френк послал всех в баню - расхлебывать чужие грешки он не хочет... и я бы не хотел.

Слухи о спонсорстве и французских моторах появились неделю назад

Давайте тогда под шумок пересчитаем ещё и результаты Аделаиды 1994, Сузуки 1990 и Мехико 1964! Тогда и чемпионы мира этих лет поменяются... :lol:

Вильямс немного провалился в этот раз, но возможно это временное. Самое смешное, что сразу несколько пилотов в прошедший уик-энд прямо сказали, что не понимают откуда взялась скорость или наоборот почему машина тупит, у Физикеллы и Трулли подъём произошёл, у Вильямса спад, Феттель вообще сказал что не понимает от чего в этом сезоне зависит результат. Такой разброд в результатах просто поразительно.

Зато наверное Bridgestone в курсе всех траблов :D

Вообще то в 1995 именно Хилл въезжал в Шумахера, причем дважды. В Сильверстоуне и в Монце. Неплохо бы тебе освежить воспоминания. ;)

не надо делать из Шумми божьего одуванчика .еще тот гусь.в Аделаиде в 1994 г. именно он специально направил свой болид в Хилла. И это все прекрасно видели.за такие подвиги его надо было вообще дискваливицировать года на два.

Довольно интересое видео. Ни разу раньше не встречал.

http://video.mail.ru/mail/formula1ru/291/521.html

http://video.mail.ru/mail/formula1ru/291/520.html

что вообще не идет постоянно тормозит.

что вообще не идет постоянно тормозит.

У меня с рёвом и свистом кажет :)

В новостях пишут .шансы Нико 2 высоки если Росберг уйдет. А если Росберг останется то кто же номер два?по ходу дела .Фрэнк не хочет рисковать.

Кстати, только сейчас узнал, что Френк попал в аварию тогда с Питером Винсдором. Причём у Винсдора только несколько синяков было ...

Кстати, только сейчас узнал, что Френк попал в аварию тогда с Питером Винсдором. Причём у Винсдора только несколько синяков было ...

да об этом я читал в одном из номеров журнала ФОРМУЛА 1 как раз по Френка .как он бегал пробежки по парку МОНЦЫ и все такое прочее. журнал был и нет его.

да об этом я читал в одном из номеров журнала ФОРМУЛА 1 как раз по Френка .как он бегал пробежки по парку МОНЦЫ и все такое прочее. журнал был и нет его.

Если надо - сканер готов!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...