Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Попробуй подойти к вопросу с позиции у Ferrari 5 место с разницей от 4-го, занимаемого Williams, 15 очков и Williams хотят посадить за руль Монтойю...

Хауг уже ответил за меня. Макларен был не против тестового дня для Шумахера.

Поделиться этим сообщением

Попробуй подойти к вопросу с позиции у Ferrari 5 место с разницей от 4-го, занимаемого Williams, 15 очков и Williams хотят посадить за руль Монтойю...

Да не обращай ты на них внимания. Не стоит опускаться на уровень базарной бабки.

Это наидревнейшее правило всех форумов - НЕ КОРМИ ТРОЛЛЯ! Тогда он с голоду переползёт в другое место.

Уж точно не чаще, чем Феррари :angry:

И когда это до этого англичане шли "против всех"??? - Позорную ФОТА не надо приводить в пример: после заявления БМВ стало точно понятно, какая это фикция...

Приведите хотя бы один сезон, где Феррари шла против всех чаще чем Вильямс в этом году?

1. Скандал с диффузорами. Вильямс подает встречный протест.

2. Скандальный выход из ФОТА

3. Планы на использование КЕРС в следующем году. Остальные команды договорились отказаться от КЕРС.

4. Запрет на тесты Шумахера.

Прошу отметить, что Вильямс имеет на это право и действует в рамках регламента, но чисто по-человечески некрасиво.

...к более традиционной схеме носа, двухкиливая схема осталась diapo310.th.jpg (может не очень удачное фото, но двойной киль виден)

Просто я не помню, чтоб в новостях где-то говорилось о замене шасси по ходу сезона, буквенный индекс может прибавился, но не числовой

ps эхх..пересмотрел фотки с той гонки, столько приятных моментов вспомнилось:) первая (и единственная пока что) победа, которую я смотрел в

живую :rolleyes: (не в записи) (в 2003 смотреть негде было, следил только по журналам, да и не было тогда такого боления за команду, просто симпатия)

Классная фотка B)

Кто знает, останься Монтойя в Williams - может и продолжили бы идею с двойным килем. А так, как я понял, решили сделать ставку на что-то более проверенное, т.к. состав пилтов был полностью новый.

Простите, Вы какой зачет чемпионата смотрите?

1. Brawn GP 114

2. Red Bull Racing 98.5

3. Scuderia Ferrari Marlboro 40

4. Panasonic Toyota Racing 38.5

5. McLaren Mercedes 28

6. AT&T Williams 25.5

7. ING Renault F1 Team 13

8. BMW Sauber F1 Team 8

9. Scuderia Toro Rosso 5

Думаю, на финише чемпионата все будет совсем по-другому. Мак уже вкатился, Феррари, похоже, тоже. Единственный шанс - догнать Тойоту, но там 13 очков, и Тойота набирает очки двумя пилотами.

А про Монтойю - это беспочвенные фантазии фанатов - Хуан уже сообщил, что ему не интересно.

Приведите хотя бы один сезон, где Феррари шла против всех чаще чем Вильямс в этом году?

3. Планы на использование КЕРС в следующем году. Остальные команды договорились отказаться от КЕРС.

Прошу отметить, что Вильямс имеет на это право и действует в рамках регламента, но чисто по-человечески некрасиво.

1. Протест подан на все остальные команды?

2. Из ФОТА их выгнали. А сама ФОТА - просто мыльный пузырь и финал с БМВ это здорово подтвердил (равно, как и новости про финансовые проблемы прочих концернов) - никакой альтернативы в итоге не было бы...

3. Никто не мешает просто не использовать КЕРС.

4. Имели полное право. У данного пилота не должно быть никаких привилегий перед прочими.

А что касается "чисто по-человечески" - то чья бы корова мычала!....

Выход из ФОТА? команду выгнали( утрирую, конечно же, скорее - вежлипо указали на дверь), точно так же как и ФИ. я, наверное тоже бы избавился от несогласных...

Макларен тоже не против использовать КЕРС в следующем году... так что не надо тут их Виллиамс делать монстра.

У меня на работе была одна история. Когда увольняли "бааааааааальшого насяльника" и к ген. директору пришла делегация, что замолвить словечко. Так вот, аргумент делегации был из серии "так он человек хороший", на что был ответ "- это не профессия и не должность". И ещё один постулат, который выдал наш бывший ген. директор "у моего кошелька друзей нет".

Ф1 - это бизнес и никто делиться не будет за "красивые глаза".

Так что тему закрываем на этом.

Макларен тоже не против использовать КЕРС в следующем году... так что не надо тут их Виллиамс делать монстра.

+1

Могут даже бизнЕсом заняться ;)

ещё один постулат, который выдал наш бывший ген. директор "у моего кошелька друзей нет".

Ф1 - это бизнес и никто делиться не будет за "красивые глаза".

Так что тему закрываем на этом.

Не вникая в нюансы трудовых отношений - это не одно и то же. Есть такое понятие профессиональная солидарность.

Она означает, что поддержать в трудную минуту можно и нужно даже конкурента.

Это по-человечески, по-христиански если хотите.

Можно конечно проявить цинизм и сказать - ничего личного, только бизнес! Это - позиция.

В этом случае все будет взаимно.

Ошибка Вильямса - что он не просто отказал, а попытался отмазаться - правила и все такое.

Только надо отдавать себе отчет, что он благородство (на которе расчитывала Феррари) подменил благовидностью, что совсем не одно и то же.

Не вникая в нюансы трудовых отношений - это не одно и то же. Есть такое понятие профессиональная солидарность.

Она означает, что поддержать в трудную минуту можно и нужно даже конкурента.

Это по-человечески, по-христиански если хотите.

Можно конечно проявить цинизм и сказать - ничего личного, только бизнес! Это - позиция.

Ошибка Вильямса - что он не просто отказал, а попытался отмазаться - правила и все такое.

Только надо отдавать себе отчет, что он благородство (на которе расчитывала Феррари) подменил благовидностью, что совсем не одно и то же.

Вот уж что что,а религию приплетать не надо.

Обычно Монтеземоло так и говорит. так что взаимно...

Ошибка Вильямса - что он не просто отказал, а попытался отмазаться - правила и все такое

Никто не отмазывался - просто пойми это ;)

Ред Булл кросавчеги :lol: :D

Обычно Монтеземоло так и говорит. так что взаимно...

+100 :D

Никто не отмазывался - просто пойми это ;)
Разбираем по буквокам

В регламенте есть разрешение командам менять правила по всеобщему согласию. Феррари обратилась с таким запросом - здесь все по регламенту.

Френк мог сказать, что "не хочу и все тут, у меня свой кошелек", но зачем-то стал говорить, что, мол, правила нерушими. Где же они нерушимы, если в этих самых правилах прописаны возможности для форс-мажора?

То есть, аргументация Френка не выдерживает никакой критики

Матешиц сказал прямее - я вредный, не дам. ОК, это понятно. А попытки выглядеть красивее, чем ты есть на самом деле, прячась за безликими буквами - мелковато...

Разбираем по буквокам

В регламенте есть разрешение командам менять правила по всеобщему согласию. Феррари обратилась с таким запросом - здесь все по регламенту.

Френк мог сказать, что "не хочу и все тут, у меня свой кошелек", но зачем-то стал говорить, что, мол, правила нерушими. Где же они нерушимы, если в этих самых правилах прописаны возможности для форс-мажора?

То есть, аргументация Френка не выдерживает никакой критики

Матешиц сказал прямее - я вредный, не дам. ОК, это понятно. А попытки выглядеть красивее, чем ты есть на самом деле, прячась за безликими буквами - мелковато...

Вы будете учить Френка Уильямса как ему говорить? :lol:

Вы будете учить Френка Уильямса как ему говорить? :lol:

Нет, это мне делать откровенно лениво

А вот ловить его на слове - одно удовольствие, благо, легко

Нет, это мне делать откровенно лениво

А вот ловить его на слове - одно удовольствие, благо, легко

а никто не кричал о нарушених[, Френк сказал что существующие правила это запрещают, поэтому предолжение Феррари отклонено.

не надо про форс - мажор втирать - на форс-мажор есть Бадоер и Жене

а никто не кричал о нарушения, Френк сказал что существующие правила это запрещают, поэтому предолжение Феррари отклонено.

не надо про форс - мажор втерать - на форс-мажор есть Бадоер и Жене

Вот текст заявления Вильямса:

"Мы приветствуем возвращение Михаэля Шумахера в Формулу 1, но по существующим правилам тесты на трассе по ходу сезона запрещены – это требование подтверждено FIA и строго выполняется всеми командами. По этой же причине у Хайме Альгерсуари, который впервые сел за руль Формулы 1 в Венгрии, не было возможности познакомиться с машиной Toro Rosso на тестах до дебюта в Гран При.

Команда Williams не видит различий между ситуацией с Альгерсуари и Шумахером, любое отклонение от правил может создать опасный прецедент. В подобной ситуации (замены гонщика) Williams использовала бы действующего тест-пилота. Ради принципа стабильности и справедливости мы возражаем против предложения Ferrari о разрешении на проведение тестов перед Гран При Европы"

А опасных прецедентов уже насоздавали в том числе при участии самого "сэра" например дырки в днище перестали быть дырками.

Так что от заявления "сэра" откровенно смердит.

Кстати, судя по формулировкам, похоже Альгерсуари зарубили тоже чистоплюи из Вильямс!

1. по этому пункту следует добавить, что именно по причине, которую морализаторы инкриминируют в вину Вильямсу (пресловутые интересы спорта), протест был отозван. Удобно не за замечать неудобные факты.

2. Мягко говоря, неправда. Достаточно почитать комментарии представителей ФОТА с мягкой формулировкой "приостановили участие" и собственно коммментарии Ф.Вильямса про "исключение из школы"

3. Между прочим, КЕРС официально не отменяли и опубликованной на данный момент редакции он значится. Более того, отказ от использования был принят не всеми командами, что автоматически делает его неформальным с точки зрения ФИА. Достаточно вспомнить добровольное ограничение на тесты в 2005 году и бодрое возложение болта на этот запрет со стороны Феррари - ФИА в том случае никаким образом не могла повлиять на ситуацию.

4. здесь и вовсе все прозрачно. Не разрешили одному, не разрешили второму. Не разрешат и третьему. Можно критиковать подобную принципиальность, но нельзя не признать, что своими действиям Вильямс куда как больше способствует соблюдению и стабильности правил, чем постоянно говорящие об этом представители команд-участниц ФОТА, которые разыгрывали этот козырь в раздаче против ФИА.

я оттуда и привел высказивание, где здесь о том что Феррари читерски нарушает что-то???

смердит от заявляние типа:

это кто там запрещает нам шта??? какие-та шлецики, которые многа летаф никуя не выигрывают??? не по понятиям эта! хахаха сквадра адзура форца феррари

вот от этого циганского плебса действительно несет.

1. по этому пункту следует добавить, что именно по причине, которую морализаторы инкриминируют в вину Вильямсу (пресловутые интересы спорта), протест был отозван. Удобно не за замечать неудобные факты.

2. Мягко говоря, неправда. Достаточно почитать комментарии представителей ФОТА с мягкой формулировкой "приостановили участие" и собственно коммментарии Ф.Вильямса про "исключение из школы"

3. Между прочим, КЕРС официально не отменяли и опубликованной на данный момент редакции он значится. Более того, отказ от использования был принят не всеми командами, что автоматически делает его неформальным с точки зрения ФИА. Достаточно вспомнить добровольное ограничение на тесты в 2005 году и бодрое возложение болта на этот запрет со стороны Феррари - ФИА в том случае никаким образом не могла повлиять на ситуацию.

4. здесь и вовсе все прозрачно. Не разрешили одному, не разрешили второму. Не разрешат и третьему. Можно критиковать подобную принципиальность, но нельзя не признать, что своими действиям Вильямс куда как больше способствует соблюдению и стабильности правил, чем постоянно говорящие об этом представители команд-участниц ФОТА, которые разыгрывали этот козырь в раздаче против ФИА.

+много

1. Протест подан на все остальные команды?

2. Из ФОТА их выгнали. А сама ФОТА - просто мыльный пузырь и финал с БМВ это здорово подтвердил (равно, как и новости про финансовые проблемы прочих концернов) - никакой альтернативы в итоге не было бы...

3. Никто не мешает просто не использовать КЕРС.

4. Имели полное право. У данного пилота не должно быть никаких привилегий перед прочими.

А что касается "чисто по-человечески" - то чья бы корова мычала!....

1. Протест был подан из принципа. Обоснования так и не последовали. Претензий от других команд и ФИА не поступало.

2. А чего вы ожидали? Мы полностью поддерживам позицию ФОТА, но мы категорически против нее. За двумя зайцами погнались.

3. Остальные команды договорились о добровольном отказе от КЕРС. Экономия у нас. Не смотря на то, что у Маков и Ферров уже есть обкатанное решение,

в которое вложены деньги и которое дает заметное преимущество на старте. У Вильямса до сих пор нет работоспособного КЕРС, но они против.

4. Регламент допускает, значит исключение сделать можно.

Наша корова молчит в этом сезоне, ваша мычит за всех. Я вообще-то не воевать к вам зашел, а объяснить, что никаких претензий к Фрэнку нет, не надо

кричать про помои. Да, многие недовольны, но все прекрасно понимают.

я оттуда и привел высказивание, где здесь о том что Феррари читерски нарушает что-то???

смердит от заявляние типа:

это кто там запрещает нам шта??? какие-та шлецики, которые многа летаф никуя не выигрывают??? не по понятиям эта! хахаха сквадра адзура форца феррари

вот от этого циганского плебса действительно несет.

Я написал о том, что прецедентов опасных опасается "сэр", а сам же их и клепает во всю.

На жовто-блатном жаргоне я заявлений от Феррари не читал , и общий тон его довольно далеко от вашего кривляния.

Противно, что сначала говорят - мы бедные, мы на гонках живем, поэтому не будем бороться за нормальный регламент, а теперь эти "живущие только на средства от гонок" сами исподтишка гадят.

Хотя у меня есть мысль, что за неимением другого способа "сэр" решил хоть так напомнить о существовании своей команды. У него получилось сорвать немного бесплатной рекламы, правда за все приходится платить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...