Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Росберга с 5 местом в ЛЗ, команду с 6 в КК, думаю, 5 место вернем уже в следующей гонке

Ну уж. Видали, как покатил Макларен. А у нас пилот, пополняющий очковый багаж - один.

Поделиться этим сообщением

единственный как мне кажется шанс помалу (благодоря Нико) догнать Тоёту

Тойота тоже фигнёй не занимается, сегодня 4 очка взяли, всего на одно меньше, чем мы. Такими темпами нам их никак не догнать. Поздравляю Джима с тем, что он наконец-то покинул последнее место в ЛЗ.

Тойота тоже фигнёй не занимается, сегодня 4 очка взяли, всего на одно меньше, чем мы. Такими темпами нам их никак не догнать. Поздравляю Джима с тем, что он наконец-то покинул последнее место в ЛЗ.

тогда шансов нету)))

неее, ну я тоже немного оптимист))

Нам надо всем молитца что-б наш Накаджима очки не набирал. А то наберет случайно пару очков и начнутс я пляски из серии "вот молодец, раскатался, надо бы на следующий сезон оставить.". Так что лучше пусть вообще паршиво выступает. Все равно уровень его полность понятен и выше головы совей он не прыгнет

начнутс я пляски из серии "вот молодец, раскатался, надо бы на следующий сезон оставить."

Он сегодня так проехал, потому что еще под впечатлением от поездки в Москву :D

А если серьезно, то да...надо уже давно ему замену...Но,сколько бы эту тему не обсуждали, мы не начальники команды))Интересно, если он все-таки уйдет из Williams - каково будет продолжение его карьеры...если вообще будет...

полнейший провал и абсолютное фиаско

воодушевляющая практика, обнадеживающаяя квала и убогая гонка.

проблема в том что нас всегда обходят

неважно где мы. неважно как мы прогрессируем. всегда найдется тот кто нас обставит: прососали редбул и брауну, но вставили маков и ферров, вставили браун и редбул но прососали макам и феррами. замкнутый б.... цикл.

надеюсь что в следующем сезоне место накаджими заменит Нико-2, что касается номера один, сегодня он получил веский толчок подписать предложение мерседес.

мой прогноз 2010 Хайдфельд - Халк

всем здоровья и побольше секса.

думаю, успех маков и тоеты сиюминутный, связанный с конфигурацией трассы, феррари нас обошли, быки тоже, БГП видимо только дальше назад будет откатываться

проблема в том что нас всегда обходят

неважно где мы. неважно как мы прогрессируем. всегда найдется тот кто нас обставит: прососали редбул и брауну, но вставили маков и ферров, вставили браун и редбул но прососали макам и феррами. замкнутый б.... цикл.

я вот тоже из за этого огорчен. оперидили Тоёту, но пропустили Феррари, опередили Браун, но пропустили МакЛарен. Стоим на месте. Всё дело в бюджете?

я вот тоже из за этого огорчен. оперидили Тоёту, но пропустили Феррари, опередили Браун, но пропустили МакЛарен. Стоим на месте. Всё дело в бюджете?

все дело вовтором пилоте

все дело вовтором пилоте

я имел ввиду скорость болида

я имел ввиду скорость болида

а я не вижу особых проблем со скоростью, в начале сезона вообще предсказывали слабое развитие болида и отставание чуть ли не с каждой гонкой, а на деле темп развития у нас хороший, без провалов и от бюджета, я думаю он не особо зависит (в пример БМВ и Тоёта)

я тоже не вижу проблем со скоростью\. я вижу проблемы с прогрессом

жду кооперацию с ауди.

Все-таки прогресс виден .четвертое место подряд это очень здорово. И это уже не шутки.Накаджима очень старался .Вспомните где он раньше был в зачете а так немного не хватило до 8 места. Еще немного и все будет в порядке. Но самое главное нужен КЕРС с ним скорость должна вырасти. В течении месяца должна команда что-нибудь придумать.УСПЕХА!!!

я тоже не вижу проблем со скоростью\. я вижу проблемы с прогрессом

жду кооперацию с ауди.

Извините не понял вас. Что вы имели ввиду под кооперацией с ауди? :unsure:

Да, я тоже не вижу проблем со скоростью, проблемы с напарником.

Может нам пора уже писать колективное письмо Френку и умолять отправить домой в Японию нашего камикадзе? :blink:

Все-таки прогресс виден .четвертое место подряд это очень здорово. И это уже не шутки.Накаджима очень старался .Вспомните где он раньше был в зачете а так немного не хватило до 8 места. Еще немного и все будет в порядке. Но самое главное нужен КЕРС с ним скорость должна вырасти. В течении месяца должна команда что-нибудь придумать.УСПЕХА!!!

Керса у нас не будет по-любому, об этом сам Френк недавно сказал.

Старался? Да сдулся он. В прошлом году на ведре несколько раз в очках был. Сейчас же на конкурентоспособной машине не может.

Ауди??? :blink:

Керса у нас не будет по-любому, об этом сам Френк недавно сказал.

Очень очень жаль . интересно а по каким причинам?

всем здоровья и побольше секса.

А секс то нам как поможет? :lol: Разве что нарожаем великих стратегов, гонщиков, конструкторов и т.д. для Вильямса, но это в очень отдалённой перспективе. :lol:

Очень очень жаль . интересно а по каким причинам?

По причине того, что для его нормального функционирования нужно потратить много денег и времени, которых у команды нет. Если бы в следующем году его можно было бы использовать, то работы в этом направлении продолжились бы, а т.к. со следующего года керс не будет ни у кого, то работа над ним прекращается и все наработки продают в какую-то гражданскую контору (метро какое-то что-ли).

тогда почему 3 гонки подряд одна феррари впереди Росберга? ведь в начале сезона были чуть быстрее них. а теперь еще и макларен впереди...

определёный прогресс есть, потому что быстрее тоиоты и браунов... но что-то не хватет...

Извините не понял вас. Что вы имели ввиду под кооперацией с ауди? :unsure:

Да, я тоже не вижу проблем со скоростью, проблемы с напарником.

Может нам пора уже писать колективное письмо Френку и умолять отправить домой в Японию нашего камикадзе? :blink:

в том плане что F2 это совместный проект Ауди (движки) и Виллов (шасси) .... дальнейшее развитие сотрудничества?

А секс то нам как поможет? :lol: Разве что нарожаем великих стратегов, гонщиков, конструкторов и т.д. для Вильямса, но это в очень отдалённой перспективе. :lol:

НАМ секс поможет меньше заморачивацца на том что поможет Виллам)))

такая вот ипонская мудрость, накаджиму мне в плечи)

в том плане что F2 это совместный проект Ауди (движки) и Виллов (шасси) .... дальнейшее развитие сотрудничества?

В Ф2 Ауди монополист. Не уверен что они в Ф1 захотят, тут конкуренция.

В Ф2 Ауди монополист. Не уверен что они в Ф1 захотят, тут конкуренция.

что дает ауди монополия в младшем классе?

престиж? нет

бабки? нет

развитие и наработки технологий для дальнейшего продвижения на новую ступенть конурениции? да

вот тебе и ответ

тогда почему 3 гонки подряд одна феррари впереди Росберга? ведь в начале сезона были чуть быстрее них. а теперь еще и макларен впереди...

определёный прогресс есть, потому что быстрее тоиоты и браунов... но что-то не хватет...

феррари впереди т.к. прогрессирует быстрее, еще раз повторю, что макланрен впереди на данной конкретной трассе, если подумать, то Вильямс в развитии проиграли феррари и быкам (от которых и раньше отставали), остальных опередили, включая БГП и Тойоту

все дело вовтором пилоте

плюс пицот!

а по поводу перехода Росберга в Мак - не будет ему там хорошей жизни при Хэме (и Хауг здесь на поможет)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...