Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Кстати давно хотел написать что

Адам Парр http://www.autosport.com/images/upload/1243503968.jpg мне жутко внешне напоминает актера

Энди Гарсию http://www.imdb.com/media/rm643205632/nm0000412

Вишь, какой парень талантливый - и актёром под псевдонимом подрабатывает :D :D :D

Поделиться этим сообщением

Кстати давно хотел написать что

Адам Парр http://www.autosport.com/images/upload/1243503968.jpg мне жутко внешне напоминает актера

Энди Гарсию http://www.imdb.com/media/rm643205632/nm0000412

Точно. Я то думал, кого он мне напоминает. )

Еще можно Росберга с ди Каприо сравнить. Где то видел их сравнение, так их под таким ракурсом сняли что не отличишь.

У Накаджимы вообще полтора миллиарда двойников.

Точно. Я то думал, кого он мне напоминает. )

Еще можно Росберга с ди Каприо сравнить. Где то видел их сравнение, так их под таким ракурсом сняли что не отличишь.

У Накаджимы вообще полтора миллиарда двойников.

Да и с Альпачино есть общие черты..

Венгры адски жгут. Хорошо, хоть, разрешили команде под именем Williams выступать, а не Billiams или Wiggiams.

Венгры адски жгут. Хорошо, хоть, разрешили команде под именем Williams выступать, а не Billiams или Wiggiams.

Думаю если бы команде хотелось бы "разобраться" с этим барыгой, то через суд евросоюза спокойно бы его заткнули.

Ну горит человек желанием попиариться, а тут такая возможность :lol:

Да и потом всё таки более полное название команды WilliamsF1. Так что под это маркой продавать можно что угодно :)

Не думаю, что рядовой предприниматель мог добиться через суд прав на весь диапазон названий со словом Williams.

Мужик конечно не дурной, со смекалкой. Не удивлюсь, если обьявят о проведении гран-при России, то где-нибудь на Урале совершенно случайно появятся свои Ferrari, Mclaren, FIA :D

Мужик конечно не дурной, со смекалкой. Не удивлюсь, если обьявят о проведении гран-при России, то где-нибудь на Урале совершенно случайно появятся свои Ferrari, Mclaren, FIA :D

Ну прямо снял мою вчерашнюю идею... хотя с названием вообще удивительно... точнее каманда сейчас называется AT&T Williams... могли бы на этом основании отстоять свою символику, да и раньше команда называлась Williams F-1 Team... так что даже юридически никакого отношения к запотентованному названию не имеет...

Нико подтвердил переговоры с Маками. Не есть гуд... Похоже, состав обновят полностью на 2010-ый. Жаль

похоже Вильмс им рассматривается тоьлко как запасной аэродром ..уйдет к кому то из немцев...

похоже Вильмс им рассматривается тоьлко как запасной аэродром ..уйдет к кому то из немцев...

В том-то и дело, что парень говорит про команду так, будто для него главное не болид, не его статус в команде, а именно немецкая марка :blink: ...

Однако сразу же после говорит про желание иметь хороший болид... :blink: :blink: :blink:

В том-то и дело, что парень говорит про команду так, будто для него главное не болид, не его статус в команде, а именно немецкая марка :blink: ...

Однако сразу же после говорит про желание иметь хороший болид... :blink: :blink: :blink:

Может немцы просто в нем шибко заинтересованы. От человека, спевшего "дойчлянд юбер аллес" трудно ожидать, что от патриот Германии. Так что пока интерес есть, Нико может разыграть карты наилучшим способом

Я считаю, что такаться на чужом хребте, хотя и умно, но недостойно. Типичная рыба-прилипала.

Кому нибудь известно чтопроизводит сам "венгр со смекалкой" ?

Петров в Вильямсе - держите меня, дрУги... :wub:

Это практически свершившийся факт! ;)

C чего бы вдруг?

:blink:

С чего такой вывод? :o

Нико подтвердил переговоры с Маками. Не есть гуд... Похоже, состав обновят полностью на 2010-ый. Жаль

решил повторить ошибки отца?

ну флаг в руки

Наши наворотили с передним крылом.

z1248348613.jpg

решил повторить ошибки отца?

ну флаг в руки

опередил :P ...

эх Кова не дал сессию на первом месте закончить)) но так тоже неплохо и Накаджима неподалеку

эх Кова не дал сессию на первом месте закончить)) но так тоже неплохо и Накаджима неподалеку

Да... чувствуется напряжение.... Результаты очень и очень плотные <_<

Ну че опять фастлапим...или все таки поперло машинко...

Ну че опять фастлапим...или все таки поперло машинко...

Дык, все фастлапили... Посмотри на отрывы ;)

Народ, может глупый вопрос, но все-таки. Когда все-таки Вилы победу-то одержат, а? А то уж 5 лет минуло почти... :unsure:

Народ, может глупый вопрос, но все-таки. Когда все-таки Вилы победу-то одержат, а? А то уж 5 лет минуло почти... :unsure:

как тока - так сразу :D

а если серьёзно, если курс на снижение затрат действительно будет ощутим для Ф1, то победы могут быть очень скоро... Ведь последние сезоны команды тратили огромные деньги для отынрывания на трассе долей секунды, такая нехилая "война кошельков"! Вот когда она утихнет или хотя бы на второй план отойдёт - вот тогда липота будет :)

как тока - так сразу :D

а если серьёзно, если курс на снижение затрат действительно будет ощутим для Ф1, то победы могут быть очень скоро... Ведь последние сезоны команды тратили огромные деньги для отынрывания на трассе долей секунды, такая нехилая "война кошельков"! Вот когда она утихнет или хотя бы на второй план отойдёт - вот тогда липота будет :)

точно-точно, хонда только на разработку машины потратила 4 наших годовых бюджета и при этом выигрывает 0.3-0.5 с круга, интересно было бы посоревноваться в равных условиях :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...