Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Есть шанс получить Ника...

Да слухи ходят что и Вильнев ведет переговоры с Френком :blush:

Поделиться этим сообщением

Слухов много.... то ли ещё будет B)

По мне: Нико-Нико2

Да слухи ходят что и Вильнев ведет переговоры с Френком :blush:

Я слыхал что он ведет переговоры с Виндзором, откуда инфа про Френка?

В его возрасте и его форме можно раз ве что на место тестера надеяться, да и то толку мало - тестов почти нет.

Я уже не говорю, про ушаты грязи которые за 10 лет канадец вылил на команду...

Я слыхал что он ведет переговоры с Виндзором, откуда инфа про Френка?

Слухи, вроде Попов грил.

В его возрасте и его форме можно раз ве что на место тестера надеяться

Насчет формы можешь не сильно переживать, там порядок.

ЗЫ. Зато какой аццкий резонанс был бы :o

Что-то слабовато наши откатали... хотя может и к лучшему

Шифруемся. В Великобритании в пятницу похожее было :rolleyes:

Шифруемся. В Великобритании в пятницу похожее было :rolleyes:

Будем надеяться, что шифруются :rolleyes:

Интервью Казуки на главной, и интервью Нико, чуть раньше - ОБА полны оптимизма ;)

Интервью Казуки на главной, и интервью Нико, чуть раньше - ОБА полны оптимизма ;)

меня только одно смутило, Казуки в интервью сказал что у него были проблемы с прогревом резины в Сильверстоуне, а Майкл раньше говорил, что таких проблем не было.. видать немного преукрасил и не все так гладко как хотелось бы

Та да, Росберг практику не выиграл, не порядок. :rolleyes:

А вообще - конечно шифруются. В прохладную погоду у нас хороший квалификационный темп. Главное - НЕ НАДО ДОЖДЯ!!!

*ушел шаманить*

*присоединился к шаманству*

Williams изменила методику работы в пятницу

Обычно в пятницу команда Williams, в конце свободных заездов, выпускала своих гонщиков с небольшим количеством топлива. Это позволяло подготовиться к квалификации, почувствовать машину, и найти настройки для первой и второй квалификационной сессии. Получив преимущество в весе, Нико Росберг нередко возглавлял протокол. На Нюрбургринге команда отказалась от этой практики, подготовка к квалификации начнётся завтра, а сегодня в Williams готовились к гонке...

Сэм Майкл, технический директор: "Несмотря на небольшой дождь, мы полностью выполнили намеченную программу, хотя сильный ветер и холодная трасса осложняли работу по настройке машины. В таких условиях крайне непросто прогреть резину, однако нам удалось сравнить эффективность двух составов, проверить подготовленные командой аэродинамические новинки. Завтра работа над настройками будет продолжена".

Нико Росберг: "Мне почти не о чем рассказывать, кроме проблем с прогревом резины, которые продолжатся, если и дальше будет так же холодно. Правда, судя по прогнозу, завтра ситуация должна измениться к лучшему. Сильный ветер мешал найти верное направление при настройке машины, но мы знаем, что у этой машины хороший потенциал, команда изменила методику работы – мы не ждали попадания на первые строчки протокола, но нашли хорошие настройки для гонки".

Казуки Накаджима: "Холодная, неустойчивая погода здорово осложнила работу, но мы надеемся на лучшие условия в субботу. Сегодня я впервые выехал за рулём Формулы 1 на трассу в Нюрбургринге, не могу сказать, что она оказалась простой, но это был очень интересный опыт".

Обломали Нико в эту пятницу. :(

Williams изменила методику работы в пятницу

я успокоился :)

Получив преимущество в весе, Нико Росберг нередко возглавлял протокол. На Нюрбургринге команда отказалась от этой практики, подготовка к квалификации начнётся завтра

Обломали Нико в эту пятницу. :(

Похоже подготовка к кваллификации будет в третьей практике, так что Нико себя проявит ;)

А про какие новинки Сэм говорит? Заметные или нет? Я не увидел ничего.

мне кажется это не очень хорошая тактика...

нужно в первой сессии настраиваться на гонку, во второй - на квалу, а в третьей - снова на гонку... имхо...

так настроились на гонку уже в пятницу, а трасса-то с каждой минутой меняет свой характер, приближаясь к гоночным своим кондициям... В субботу легче понять что к чему...

А мне вот интересно, когда на машине меняют квалификационные настройки на гоночные? Ведь после квалификации машина находится в закрытом парке. А перед Q3 совсем мало времени, чтоб что-то серьезно поменять :unsure:

А мне вот интересно, когда на машине меняют квалификационные настройки на гоночные? Ведь после квалификации машина находится в закрытом парке. А перед Q3 совсем мало времени, чтоб что-то серьезно поменять :unsure:

+1 мне вот тоже стало очень интересно :lol:

мне кажется это не очень хорошая тактика...

нужно в первой сессии настраиваться на гонку, во второй - на квалу, а в третьей - снова на гонку... имхо...

так настроились на гонку уже в пятницу, а трасса-то с каждой минутой меняет свой характер, приближаясь к гоночным своим кондициям... В субботу легче понять что к чему...

Наверняка в субботу будут катать серии кругов как в квалификационном, так и в гоночном режиме. ;)

+1 мне вот тоже стало очень интересно :lol:

Под квалификационными скорее всего имеются в виду настройки для первой и второй сессий

8. Росберг 1:31:690 +0,569

9. Накаджима 1:31:731 +0,610

Неужели всё ещё шифруются?

Плохо шаманили, ребята, очень плохо... конфисковать у всех бубны!!!!!!!!!!! ААААААААААА

Ну теперь надо шаманить, чтоб был дождь. Всё равно терять уже нечего

Опять допрыгались!!

Всех стратегов под дождь в качестве наказания, чтобы у них на него внутреннее чутье развивалось :D

Вильямс и дождь не совместимы.

А вот и причина провала

В предыдущих Гран При Нико Росберг неизменно пробивался в финал квалификации (подобным достижением в нынешнем сезоне могут похвастаться Дженсон Баттон, Рубенс Баррикелло и Себастьян Феттель), однако именно на домашней трассе эта серия неожиданно прервалась. В условиях переменной погоды команда ошиблась с выбором резины и немцу не удалось реализовать потенциал FW31. Итог – 15-я позиция…

Нико Росберг: "Пока было сухо, все складывалось довольно удачно. Первая сессия прошла без проблем, мы прогрессировали, и если бы условия не изменились, смогли бы пробиться в финал. К сожалению, во второй сессии в условиях меняющейся погоды мы сработали не лучшим образом: нужно разобраться, почему это произошло. Интенсивность дождя менялась, ситуация была непростой, но завтра все может повториться, и, надеюсь, удача будет на нашей стороне.

Как всегда проблемы со стратегией :angry:

Да, а кто что думает по поводу того, что Накаджима второй раз подряд лпередил Росберга?

Не расслабился ли Нико?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...