Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

опять будем отрицать очевидное? Ну видно же на фото, что появилась там галочка. впрочем, оргазмируйте (с) дальше

О какой галочке ты говоришь??

2-jerez-f1test-110209-120244.jpg

79796_0181350_122_891lo.jpg

Да диффузор изменился, добавилась дополнительная средняя секция и две вертикальные плоскости позади. И выглядит это как обычная модернизация диффузора, который был показан раньше чем Брауновский! Покажи галочку, может я не туда смотрю.

ps по поводу практик ничего говорить не буду, жду квалу...

Поделиться этим сообщением

Да диффузор изменился, добавилась дополнительная средняя секция и две вертикальные плоскости позади. И выглядит это как обычная модернизация диффузора, который был показан раньше чем Брауновский! Покажи галочку, может я не туда смотрю.

Я кажется понял, про какую "галочку" речь :)

На противоударный брус крепится что-то вроде крюка, для пит стопов, чтобы болид сзади поднять можно было.

На тестах, а значит и на старых фото, он был тёмного цвета и видно его практически небыло, а в боевом болиде его покрасили в светлые тона и стало видно очень хорошо.

И теперь выясняется, что этот крючок, который стоит у всех команд абсолютно, мы "слизали с Брауна" :lol:

С мага (Флав жжёт):

Флавио Бриаторе подверг резкой критике текущую ситуацию в Формуле-1, назвав ее фарсом. В интервью Auto Motor und Sport итальянец не выбирал выражений.

“Мы там, где и ожидали быть: на одном уровне с Ferrari. К несчастью, обе команды находятся во второй лиге и у нас нет шансов. Результаты явно демонстрируют, что дело дурно пахнет. Машины с двойным диффузором – впереди”, - заявил Бриаторе.

“Это награда за то, что мы тщательно соблюдали регламент? Это вознаграждение за то, что мы потратили огромное количество денег на радость FIA и в борьбе с BMW – на системы KERS? Вы вообще заметили какие результаты демонстрировали болиды с KERS? Они во второй половине пелетона!” - заявил Флавио.

“Со времен фатальной аварии Айртона Сенны FIA снижает скорости гонок. В этот раз были введены совершенно новые правила аэродинамики. А автомобиль с двойным диффузором на секунду быстрее прошлогодней поул-позиции. Три команды с диффузорами играют не по правилам. Это – противоречит духу регламента”, - возмущался Бриаторе.

“Мы снова будем вынуждены потратить кучу денег. Мы хотели их сэкономить. Было бы гораздо экономичнее, если бы три команды поставили нормальный диффузор, а не заставлять остальных улучшать этот элемент”, - отметил итальянец.

“Ну кому интересно видеть победу Накаджимы или Баррикелло? Если Ferrari, Алонсо и Гамильтон не имеют шанса на победу – все просто выключат телевизор. Это – фарс!” - отметил Бриаторе.

Теперь точно диффузоры не тронут, у Флава с ФИА "любофф" :lol:

И интересноо, что Берни скажет по этому поводу? :)

“Ну кому интересно видеть победу Накаджимы или Баррикелло? Если Ferrari, Алонсо и Гамильтон не имеют шанса на победу – все просто выключат телевизор. Это – фарс!” - отметил Бриаторе.

пускай в чемпионате будут гоняються только Ferrari, Алонсо и Гамильтон, ВСЕМ будет очень интересно <_<

ну вообще-то он прав. победа накаджимы это из серии "слон повесился". вот росберг другое дело. возможно это его единственный шанс по настоящему блеснуть и показать на что он способен.

С мага (Флав жжёт):
Ну кому интересно видеть победу Накаджимы или Баррикелло? Если Ferrari, Алонсо и Гамильтон не имеют шанса на победу – все просто выключат телевизор. Это – фарс!” - отметил Бриаторе.

а итальянец не офигел часом?

кому интересен его Пике? а кому был интересен Фонц в 2003-м?

и если сами протупили и их великой конструкторской мысли хватило только на странный "нос", то пусть молчит в тряпочку и пытается исправить свои ошибки... а то, с двиглами все читили, а теперь ему диффузоры не нравятся...

ну вообще-то он прав. победа накаджимы это из серии "слон повесился". вот росберг другое дело. возможно это его единственный шанс по настоящему блеснуть и показать на что он способен.

ага, конечно... всего-лишь, японским болелам (их не так уж и мало) и болелам Виллиамс... подумаешь... :angry:

не считаю накаджиму сколько бы то ни было пилотом достойным победой а уже тем более борьбы за титул. это мое мнение. и абстрагируясь от престрастий. флав-шоу мен. и он понимает чего хотят люди и какого шоу. и борьба, ала, кими, массы и хема привлечет людей куда больше, чем накаджимы с баррикело. это факт

С мага (Флав жжёт):

Теперь точно диффузоры не тронут, у Флава с ФИА "любофф" :lol:

И интересноо, что Берни скажет по этому поводу? :)

У Флава уже просто старческий маразм!... Он не доволен тем, что его команду делают соперники :lol:

И где это сказано, что пилоты - это только два участника (остальные - типа, статисты)??????????????

Это борьба и спор, что ли?! :angry:

пускай в чемпионате будут гоняються только Ferrari, Алонсо и Гамильтон, ВСЕМ будет очень интересно <_<

Поверь, он и на это утверждение найдёт отмазку... :lol:

не считаю накаджиму сколько бы то ни было пилотом достойным победой а уже тем более борьбы за титул. это мое мнение. и абстрагируясь от престрастий. флав-шоу мен. и он понимает чего хотят люди и какого шоу. и борьба, ала, кими, массы и хема привлечет людей куда больше, чем накаджимы с баррикело. это факт

Шоумен - это Берни :)

Берни в этом сезоне что хотел? :) - Интригу!

Интригу получил? - получил :lol:

То есть если молодой пилот едет на первое место - он должен просто пропускать всех "старичков2 со словами: "я пока не достоин....", да? Бред чистой воды!.. :blink:

А по поводу шоу... Кто такие Ал или Хэм - такие же пилоты. И то, что они имеют титулы, не говорит, что им должны все уступать...

...фу как некрасиво...(

...Зачем же так обижать..?

Он, конечно, по-своему прав, но его слова больше ориентированы на зрителей-глориков, которым нет смысла смотреть, когда их любимчики сзади...

...Нормальные болельщики только порадуются разнообразию... Да и то, если оно будет... Мне кажется, он сильно сгущает краски по поводу "секунды преимущества"...

...У всех могут возникнуть свои определенные проблемы в любой момент гонки... Имхо, будет плотная борьба...

Хочу заметить: многие из тех, кто сейчас плачет по поводу результатов, кивая на диффузоры, будут очень удивлены итоговому протоколу ГП... Я уверен, что в нем все-будет более-менее привычно и не так трагично для тех же Рено, Ферров, БМВ.... Вот увидите...!

Плюс раздражает такая безапеляционность Флава по этому вопросу, учитывая то, что сказал собственно тех.директор Рено Пэт Симондс, что он уважает такое решения, что они даже не думали о такой трактовке...

К тому же в БМВ Кубица, насколько я понимаю, ездит без КЕРС... Вот и посмотрим....

За кого реально рад - за Williams. Хоть и не рад возникновению такой ситуации в принципе (но это уже головная боль FIA, но никак не команд). Надеюсь на плотную с вами борьбу. Не думайте, что McLaren так просто сдаст позиции. B)

Он, конечно, по-своему прав, но его слова больше ориентированы на зрителей-глориков, которым нет смысла смотреть, когда их любимчики сзади...

Дык если Росберг и Накаджима займут места Райкконена и Массы во главе пелотона, те же самые глорики за три месяца плавно переместятся вслед за ними. :)

Дык если Росберг и Накаджима займут места Райкконена и Массы во главе пелотона, те же самые глорики за три месяца плавно переместятся вслед за ними. :)

Завист от инертности и времени релаксации глорика...))

...но вообще такого не будет... Еще раз говорю - итоговый протокол будет довольно привычен... Кроме БГП...

За кого реально рад - за Williams. Хоть и не рад возникновению такой ситуации в принципе (но это уже головная боль FIA, но никак не команд). Надеюсь на плотную с вами борьбу. Не думайте, что McLaren так просто сдаст позиции. B)

АНАЛОГИЧНО! Давненько наши конторы не мерялись наравне... гм, диффузорами! :D

ЗЫ: Флав истерит по-обычному. Всерьёз его слова про наших с Браунами пилотов не стоит принимать. Инженеры-конкуренты вон в один голос говорят - Виловский дифф это... это как... как 9 Симфония... как высокотемпературная сверхпроводимость... :lol:

“Со времен фатальной аварии Айртона Сенны FIA снижает скорости гонок. В этот раз были введены совершенно новые правила аэродинамики. А автомобиль с двойным диффузором на секунду быстрее прошлогодней поул-позиции. Три команды с диффузорами играют не по правилам. Это – противоречит духу регламента”, - возмущался Бриаторе.

“Мы снова будем вынуждены потратить кучу денег. Мы хотели их сэкономить. Было бы гораздо экономичнее, если бы три команды поставили нормальный диффузор, а не заставлять остальных улучшать этот элемент”, - отметил итальянец.

Ага, только он забывает упомянуть, что его машины тоже на медленнее прошлогоднего поула...

Спасиб...

Макларен одна из не многих команд, которая тихо-мирно начала переделывать диффузор, согластно "новой моде"

Бриаторе вообще помоему офигел. Пусть он вначале к Алонсе нормального напарника посадит, а потом уже говорит что кто-то не достоин победы. И почему по его мнению эти победы будут неинтересны? Если б я даже не был болельщиком Уилльямс мне бы была интересна победа Накаджимы. Мне будет интересна победа Баррикелло, мне будет интересна победа хоть Сутиля.

Построил ведро и теперь выпендриваться начал, клоун. У тех же Маков проблемы с болидом, но они не подают никаких протестов, не строют из себя мегаэкспертов - они работают.

Бриаторе показал элементарное неуважение и самолюбие

Бриаторе вообще помоему офигел. Пусть он вначале к Алонсе нормального напарника посадит, а потом уже говорит что кто-то не достоин победы. И почему по его мнению эти победы будут неинтересны? Если б я даже не был болельщиком Уилльямс мне бы была интересна победа Накаджимы. Мне будет интересна победа Баррикелло, мне будет интересна победа хоть Сутиля.

Построил ведро и теперь выпендриваться начал, клоун. У тех же Маков проблемы с болидом, но они не подают никаких протестов, не строют из себя мегаэкспертов - они работают.

Бриаторе показал элементарное неуважение и самолюбие

человек правду отписал. Маки ничего не вещают, т.к. уже давно сами диффузор готовят - у них денег много. А у Рено мало. Впрочем, он всё уже сам сказал :)

человек правду отписал. Маки ничего не вещают, т.к. уже давно сами диффузор готовят - у них денег много. А у Рено мало. Впрочем, он всё уже сам сказал :)

Если у него инженеры работают без фантазии - это его личные проблемы.

Вот это Флав распереживался, видимо есть чему! А вообще очень грубо, надо уметь сдерживать эмоции и признавать свои ошибки :angry:

З.Ы. Как много сегодня сообщений в нашей теме, непривычно аж...

скрестил пальцы, купил зеленый бубен, в который стучу каждые полчаса после 10 утра, распечатал изображение Говинды и повесил на стену....... даешь выигрыш третьей практики........ потом еще пошаманим......

Вообще бы не помешало оригинал этого интервью Флава прочитать. А то ресурс откуда его взяли грешит некоторой "желтизной"...

Лично мне приятно что по результатм практик Виллы так высоко. Надеюсь в гонке тоже удивят.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...